www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

:rofl:  ОТ сериала...
Я  с этого сериала с ума сошла... Меня уже даже дети спрашивают, "чего я ржу", когда они пытаются спать...
Альта меня покоряет все сильнее. Не хочу, чтобы ее убили или снова посадили... Пусть она уже будет свободна и относительно счастлива (ну в смысле, без Симона)

0

382

elenfhb написал(а):

Альта меня покоряет все сильнее. Не хочу, чтобы ее убили или снова посадили... Пусть она уже будет свободна и относительно счастлива (ну в смысле, без Симона)


Меня она давно покорила,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  в любом случае, как бы не сложилась ее судьба, я готова принять это как данность, хуже для меня она точно не станет, даже если она окажется главной жи. Но кусочек счастья, хочется и для нее, а не только остальным балбесам, которые протирают штаны в бесполезной суете. :disappointed:

0

383

elenfhb написал(а):

А если чудеса, что с ней вытворил Маркос не пройдут бесследно, то будет полный набор. По ребенку от каждого брата...

:rofl: неплохо так.

Greta написал(а):

Просмотрев википедию, и проанализировав выше написанное, а также лично просмотренное, ориентируясь на воспоминания Маркоса, позволю себе немного утомить своим анализом по данной ситуации.

Хороший анализ  :cool: С этими братьями, детьми нелепость какая-то получается. Посмотрим как все будет.

Greta написал(а):

сын не Альтаграсии и Себастьяна, а Альтаграсии и Симона,

Я со своей теорией о двойняшках пролетаю  :crazyfun: не думаю, что альтаграсия 2 раза рожала от Симона. Уже голова начинает болеть. если напишу свой анализ скажете, что пора лечится  :crazy:

Greta написал(а):

хуже для меня она точно не станет, даже если она окажется главной жи.

Для меня тоже.

0

384

Greta написал(а):

Меня она давно покорила,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  в любом случае, как бы не сложилась ее судьба, я готова принять это как данность,  :disappointed:

А я не хочу принимать... (готова ногами задрыгать как ребенок) Ну не хочу я, чтобы она была ЖИ. Хотя бы в римейке она может начать новую жизнь????

0

385

Ir.Di написал(а):

Уже голова начинает болеть. если напишу свой анализ скажете, что пора лечится  :crazy:

Интересно было бы почитать =)  8-)

0

386

Ir.Di написал(а):

неплохо так.


Если чего и будет с Маркосом, то хотелось бы увидеть его настойчивость, преиод ухаживаний, возможно даже убрать соперника вроде Бруно (в хорошем смысле), а не простое, пойдем перепихнемся, чтобы Альтаграсия увидела, что он действительно достоин ее сердца, короче доказать ей свою любовь, чтобы в нее поверили не только она, но и мы. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Хороший анализ


http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif Пасибо, в этом моя беда, мне кинь слово, я целый лист настрочу, причем почти ничего не сходиться :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я со своей теорией о двойняшках пролетаю


Ну почему же, как правило все мои предположения так и остаются ими, близнецы воплне вероятны, но почему Альтаграсия не отдала обоих Хуаке. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

если напишу свой анализ


Мы в ответ напишем свой. :rofl:

elenfhb написал(а):

Хотя бы в римейке она может начать новую жизнь????


Может конечно, но солидного кандидата не видно, хотелось бы нечто уверенное и надежное, Бруно и тем более Маркос не без изъянов, а других рыцарей на ее руку я не вижу. Просто я заранее постелила себе соломку, чтобы не было неожиданности в финале, если будет хэппи энд я не против.

Отредактировано Greta (01.04.2012 21:24)

0

387

Greta написал(а):

Если чего и будет с Маркосом, то хотелось бы увидеть его настойчивость, преиод ухаживаний, возможно даже убрать соперника вроде Бруно (в хорошем смысле), а не простое, пойдем перепихнемся, чтобы Альтаграсия увидела, что он действительно достоин ее сердца, короче доказать ей свою любовь, чтобы в нее поверили не только она, но и мы

Он уже "поухаживал"  :angry:. Но если изменится, то все равно ему не прощу такого поведения. Уже лучше 10 Бруно, чем один идиот Маркос.

Greta написал(а):

асибо, в этом моя беда, мне кинь слово, я целый лист настрочу, причем почти ничего не сходиться

Я тоже любитель строчить  %-)

Greta написал(а):

Ну почему же, как правило все мои предположения так и остаются ими, близнецы воплне вероятны, но почему Альтаграсия не отдала обоих Хуаке.

У Хуаки бы рога выросли  :crazyfun: Может сын типа сын Бруно  :confused:

Greta написал(а):

Мы в ответ напишем свой.

Не сомневаюсь  :D

0

388

Ir.Di написал(а):

Он уже "поухаживал"


У меня семь пятниц на неделе, сейчас мне он нравится, только бы к Альтаграсии лез поменьше.:dontcare: Либо лез, но не угрожал и не запугивал.

Ir.Di написал(а):

Я тоже любитель строчить


Хорошо когда есть единомышленники, а то мои родственники уже на стену лезут. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

У Хуаки бы рога выросли   Может сын типа сын Бруно


Интересная мысль насчет Бруно, как-то я до нее не дошла, но Альтаграсия что-то о нем не вспоминает, может ей сказали, что он умер :dontknow:

0

389

Greta написал(а):

Хорошо когда есть единомышленники, а то мои родственники уже на стену лезут.

:rofl: У меня муж уже знает, кто такая Альтаграсия и что транвсестит по туннелях бегает. говорит - дураки снимали, дура смотрит  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Интересная мысль насчет Бруно, как-то я до нее не дошла, но Альтаграсия что-то о нем не вспоминает, может ей сказали, что он умер

Возможно, что умер  :dontknow: Лучше бы не было этого сына, а то бред получается. Я набрала имя актера сына и мне выбило страничку с фейса, я закатилась под диван. Моя психика пострадала и я больше не искала. http://www.facebook.com/people/Emmanuel-Perez/762077777

0

390

Ir.Di написал(а):

Я набрала имя актера сына и мне выбило страничку с фейса, я закатилась под диван. Моя психика пострадала и я больше не искала. http://www.facebook.com/people/Emmanuel-Perez/762077777


Первая реакция  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Давно я так не смеялась, предупреждать надо. :)
Потом, прийдя в чувства, спросила себя сколько ему лет, и откуда этот, извиняюсь, придурок свалился на наши головы, уж лучше бы актер играющий Симона, сыграл бы сына.  :angry:

Отредактировано Greta (01.04.2012 22:48)

0

391

Greta написал(а):

Первая реакция          Давно я так не смеялась, предупреждать надо.

Я предупредила, что под диваном с пострадавшей психикой  :crazyfun:

Greta написал(а):

Потом, прийдя в чувства, спросила себя сколько ему лет, и откуда этот, извиняюсь, придурок свалился на наши головы, уж лучше бы актер играющий Симона, сыграл бы сына.

Та это не актер, просто решила всех повеселить, а актера такого я вообще не нашла. Кстати друзья у этого зубастика такие же  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

392

Ir.Di написал(а):

Та это не актер, просто решила всех повеселить,


Пипец, я в ауте, http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  пожалуй пора идти спать, а то и не такая фигня в голову полезет.

Ir.Di написал(а):

Я предупредила, что под диваном с пострадавшей психикой


Я думала ты серьезно, и уже мозг забила ненужной ерундой. :rofl:

Отредактировано Greta (01.04.2012 23:20)

0

393

Greta написал(а):

Пипец, я в ауте,   пожалуй пора идти спать, а то и не такая фигня в голову полезет.

Извини, я хотела пошутить  :blush: неудачно получилось.

0

394

Ir.Di написал(а):

Извини, я хотела пошутить


Да ничего страшного, глядишь жизнь на несколько минут продлила, после здоровой порции смеха. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

395

Ir.Di написал(а):

Что бы еще посмеяться по-доброму


Симпатиччные фото, :cool:  Хуакина прям главная героиня. Может не совсем в тему, но когда сменят ее дурацкий стиль. :mad: На последней вечеринке у Бруно даже Альтаграсия одела платье, а эта опять в своих рубашках и топиках. :dontcare:
Из фото больше понравилось первое и Наташка на последнем симпатичная вышла, а на третьем, такое впечатление, что Хуака с хорошего бодуна http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Greta (02.04.2012 06:17)

0

396

Greta написал(а):

Хуакина прям главная героиня.

Веселые фото нашлись только с ней  :cool:

Greta написал(а):

Может не совсем в тему, но когда сменят ее дурацкий стиль.  На последней вечеринке у Бруно даже Альтаграсия одела платье, а эта опять в своих рубашках и топиках.

Думаю уже не сменят  :dontknow: Хотя у нее удобный стиль, надо взять во внимание  :D Альтаграсия в платье  :huh:, любопытно будет посмотреть.

Greta написал(а):

Из фото больше понравилось первое и Наташка на последнем симпатичная вышла, а на третьем, такое впечатление, что Хуака с хорошего бодуна

Мне тоже первое прикольное, и Андреа симпатичная, меня Витя рассмешил на той фотке. На счет Хуаки - у всех бывают такие фотки. И самое любопытное, что они к выпивке не имеют никакого отношения  :crazyfun: Вот после бурной ночи у меня вид Андреа  :D, а не Хуаки  :crazy:

0

397

Ir.Di написал(а):

Хотя у нее удобный стиль, надо взять во внимание


Но не совсем подходящий комплекции, да и не всегда по месту. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

меня Витя рассмешил на той фотке


Витя, сейчас настолько не в теме (для меня), что никакая фотография его не спасает. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия в платье  , любопытно будет посмотреть.


Неужели так сложно это представить. :flirt:

0

398

Greta
Зря переживала, Маркос Наталью не трогал.
Это Хуака с Альтой себя накрутили и вместе с Леонсио бросились в полицию. Выходит любитель протягивать ниточки, они ему найдите Маркоса. И только Хука начинает: "Этот мужчина... - Выходит Маркос из кабинета. - ... здесь" Облажались девочки...
Эрнесто вспоминает ночь с Галилеей, и тут к нему Нарда прижимается. Что самое удивительное не в слезах, не в истерике, а блаженно улыбающаяся. У Эрнесто чувство вины сразу возникло, а Нарда предложила ему переехать к ней, а не в гостиницу. Он начал неубедительно отнекиваться. ГАлилея тем временем идет по офису и ее тошнит. По ходу залетела.
Наталья тем временем в каких-то кустах встретилась с Саломоном. И он опять метет хвостом своим. Уговаривает, что он ни в чем не виноват.
Маркос опять Альте угрожает, маньяк блин!!!  :angry:  Комиссар Альте по поводу Эваристо рассказывает, она ему отвечает, что ее это не касается. Ее там в тот момент не было, когда Нарду изнасиловали. Комиссар что-то на Маркоса наехал. Правда толком не разобрала, было ли это из-за похищения.
Маркос Альтаграсию опять ЖИ обзывал и за ней вслед понесся. А Ромеро начал его наконец-то подозревать.
Наталья сама объявилась. Хуака видела их с Саломоном.
Присцилла приперлась к Эмме, но договориться у них похоже не получилось. Рикарда и Кука пришли к Казимиро. ОН изобрел опять какой-то чудо план.
Маркос несся за Альтой по улице, за руки хватал, за голову, угрожал. Бруно это увидел и когда Альта ушла, набросился на Маркоса с требованием оставить ее в покое. А "этот имбецил" начал угрожать его сыну. Ну точно маньяк!
Саломон и Эрнесто освобождают офис.
Показывали  жену Бруно и его сына. Мальчик чем-то болен.
Наталья с Альтой по телефону разговаривали. Документы в порядке и они теперь хозяева на фирме.
Бруно с женой по телефону ругается. Она ему вроде сцену ревности закатывает.
Альта и Хуака сказали Наталье, что будут ее охранять. Когда она спросила от кого, они переглянулись и Альта сказала от Эваристо. Короче приставят к ней Леонсио.
Эмма с Алирио строят очередные козни.
Эрнесто и Саломон передают документы Наталье. И Наталья говорит, что президентом компании будет не она, а Альтаграсия. Саломон в шоке.  :D
Что-то я расписалась...

Отредактировано elenfhb (03.04.2012 10:22)

0

399

Можно просто Лена, :flag: большое спасибо за описание, смотрела, как с русским переводом :cool:

elenfhb написал(а):

Маркос Наталью не трогал


Ладно хоть ее не трогал, Альтаграсии хватает, но че-то мне кажется, Маркос к ней клеится стал, пусть и в довольно грубой форме. Очень понравился Бруно в этот момент, как настоящий джентельмен, отстаивал честь дамы, вообще смотрю я на эту троицу (даже Маркоса с его тараканами) и могу сказать одно, мне нравится.:yep: За ними гораздо интересней наблюдать чем за соплями Соломона и Наташи. :sceptic:

elenfhb написал(а):

тут к нему Нарда прижимается


Я не поняла Нарда встретила Эваристо и, типа сразу все стало хорошо и все ее страхи отступили, или она просто Эрнесто хотела перетащить к себе. Но я бы на месте Эрнесто выбрала Галилею, а не Нарду. А Галилея походу попала, думаю ребенок от Леонсио, нехочу чтобы был от Эрнесто. :dontcare:

elenfhb написал(а):

А Ромеро начал его наконец-то подозревать


Ага, серий через 20 он приставит к нему людей, а еще через 30 предъявит обвинения. ^^

elenfhb написал(а):

Саломон и Эрнесто освобождают офис


Сложилось впечатление, что они чуть ли не весь офис вынесли, зачем, это все не Соломона, какие-то документы брали, книги, куда им все это. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Присцилла приперлась к Эмме,


Эти полуинвалидные злодейки зад..лбали, а Эмма еще и с козырным диском, если бы с начала работали за одно в такой яме не оказались. :canthearyou:

elenfhb написал(а):

Короче приставят к ней Леонсио


Я бы на это посмотрела, Леонсио самого надо охранять от самого себя. :D

elenfhb написал(а):

Саломон в шоке


Вот это мне очень понравилось, :flirt:  не понимаю чего он расстроился или собирался давить на Наташку, если нет не все ли равно у кого будет фирма. :dontknow: Короче прохвост, пускай валит побыстрее оттуда. :suspicious: Интересно, он из дома пожитки вынес, или до сих пор приживалка.

Отредактировано Greta (04.04.2012 07:31)

0

400

Урсула это якобы Исабель?

0