www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey


Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Сообщений 621 страница 640 из 698

621

alexis написал(а):

Как ловко у тебя вышло сказать концовку и одновременно не сказать :D

во мне умирает тролль-сценарист :D  смотри короче сама все узнаешь :glasses:

0

622

обожаю эту фотку Бильбо и Смауг :D
http://cs606718.vk.me/v606718691/6aa/TLHlXvQKhaE.jpg

0

623

Sylenda написал(а):

ну лично мне Леголас кажется лишним

Люблю Леголаса, поэтому рада ему, но если объективно, то у него просто нет хорошей привязки к сюжету, он здесь просто как подарок фанатам ВК.

Sylenda написал(а):

Хотя вот поход Гендальфа к Саурону тоже лишний

А мне понравилось появление ока)

alexis написал(а):

В фильме скорей всего все будет намного длиннее и круче

Я тоже так думаю. Скорее всего, в городе будет настоящая бойня, зрителей кандрашка хватит.

alexis написал(а):

но характер мне его - бяка! :insane:  Не люблю гордых и самоуверенных

Меня тоже напрягает его характер, эта безмерная гордость и нежелание помогать другим. Но нельзя не признать, как вштыривает от его красоты, стати и властной натуры)

alexis написал(а):

Прощу этот момент режиссеру, если в третьей части он разовьет эту тему

Получилось все очень логично. Чем ближе Торин к цели, тем более циничным он становится. Сначала оставляет Кили, не смотря на все его мольбы (все-таки мечта детства - участвовать в возвращении домой), затем уже готов был бросить Бильбо на растерзание дракоши. Я не понимаю: это просто гномья натура выходит наружу или сокровища на самом деле околдовывают?

alexis написал(а):

Пссс, ну ты что, какая тут интрига. Что Бард убъет Смога - это, по-моему, и так все знали

Я этот момент в книге не помнила. Но в фильме все к тому и идет, что Бард убьет Смауга: только у него есть стрела, и мало кто кроме него верит в дыру в броне дракона.

Sylenda написал(а):

Все равно Трандуил - секс

:rofl:

0

624

Pilar написал(а):

Я не понимаю: это просто гномья натура выходит наружу или сокровища на самом деле околдовывают?

И то, и другое. Много где читала, что драконье золото обладает такой силой, да и гномы сами по себе жадные.

0

625

alexis написал(а):

И то, и другое. Много где читала, что драконье золото обладает такой силой, да и гномы сами по себе жадные.

Да алдно вам, девочки все правильно! Персонажи не должны быть шаблонными добрыми и пушистыми, поэтому я только "за" представление темной стороны наших героев, куда без нее?
Шикарный Ли Пейс дает интервью, описаться кипятком, какой у него голос ооооооооооооооооо :love:

+1

626

Sylenda написал(а):

Да алдно вам, девочки все правильно! Персонажи не должны быть шаблонными добрыми и пушистыми, поэтому я только "за" представление темной стороны наших героев, куда без нее?

Я с тобой согласна, Маша, в каждом есть темная сторона, в кино ее надо показывать, такие персонажи интереснее, плюс интрига, какую сторону они в итоге выберут.

Sylenda написал(а):

какой у него голос ооооооооооооооооо

Голос такой глубокий и интонация гипнотизирующая... Ауч, я даже не слышу, что он говорит, я тупо наслаждаюсь голосом)

0

627

Pilar написал(а):

Ауч, я даже не слышу, что он говорит, я тупо наслаждаюсь голосом)

я вот думаю может на будильник поставить будет меня такой бархат будить :love:

0

628

Sylenda написал(а):

я вот думаю может на будильник поставить будет меня такой бархат будить

А ты под него тут же не уснешь?  :D

0

629

Pilar написал(а):

А ты под него тут же не уснешь?  :D

ты что! Меня это так ободрит :blush:  Я -сова очень тяжело встаю мне нужен позитив и мотивировка :glasses:

0

630

Не знаю, выкладывались ли эти интервью

Мартин Фриман: «Если нужно, я буду сниматься на фоне зелёного экрана с теннисными мячиками»

Свернутый текст

В трилогии «Хоббит» Мартин Фриман воплотил на экране образ Бильбо Бэггинса - полурослика, чья находка положила начало истории «Властелина колец». В эксклюзивном интервью «Фильм Про» актёр рассказал о партнёре по сериалу «Шерлок» Бенедикте Камбербэтче, который также принял участие в ленте, и о своих эмоциях, когда на экране увидел самую масштабную сцену из второго «Хоббита».

Мартин, в фильме вы исполняете главную роль, и как поклонница «Хоббита», я знаю, кого вы играете. Но вы сами как думаете, кто такой Бильбо Бэггинс?
Бильбо — жизнерадостный, миролюбивый и очень образованный хоббит. Но волею судьбы он оказывается вовлечён в очень опасное приключение. Бильбо приходится столкнуться с жестокостью и целой кучей всяких неудобств. Если помните, с едой у них было не слишком хорошо: только завтраки. Моего героя вырывают из его зоны комфорта, он попадает в ситуацию, в которой или ему придётся кого-то убить, или он сам будет убит. Хуже и не придумаешь!

А Мартин Фриман похож на Бильбо Бэггинса?
Как и мой герой, я против войны, ей я предпочитаю хорошие книги и вкусную еду. В первом фильме Бильбо ведёт себя довольно высокомерно, надеюсь, в этом смысле мы с ним не похожи. Также поначалу хоббит совершенно не любит путешествовать. Зато во втором фильме он превращается в большого любителя приключений. Всё меняется так быстро, что Бильбо просто необходимо стать примером отваги и смелости. Ведь он сражается за себя и за своих товарищей. Конечно, я надеюсь, что эти черты у нас с моим героем общие, но надеюсь, что мне не доведётся проверить это в реальной жизни.

Что было самым сложным на съёмочной площадке: сражаться с пауками или ездить верхом на бочках?
О, да! Сцена с бочками была одной из самых сложных! Но было весело. А с пауками, как и со всеми чудищами, которых дорисовывали уже после окончания съёмок, сложность заключалась в том, чтобы убедительно сыграть, что они перед тобой. Конечно, у нашего режиссёра Питера Джексона всё было в голове, я же со своей стороны должен был делать вид, что сражаюсь за свою жизнь. Но в этом ведь и заключается актёрская работа. Или вот ещё: изображать испуг перед драконом, когда никакого дракона перед тобой нет. Но это приятные трудности, и ты легко их можешь победить с помощью актёрского мастерства. Конечно, гораздо приятнее смотреть в глаза настоящему актёру, наблюдать, как между вашими персонажами пробегает искра. Но если нужно, я буду сниматься и на фоне зелёного экрана с теннисными мячиками и надеяться на то, что всё получится.

Именно так на съёмочной площадке и выглядел дракон?
Да. Это были теннисные мячи, подвешенные на фоне зелёного экрана.

А было сложно представить вашего партнёра по сериалу «Шерлок» в образе дракона ?
Знаете, порой работать с Бенедиктом сложнее, чем с теннисными мячами. Иногда на съёмках «Шерлока» вместо Бена я представляю себе теннисный мяч (Смеётся).

А вы давали ему какие-нибудь советы, как он должен играть дракона?
Мы постоянно даём друг другу советы, но никто из нас к ним не прислушивается (смеётся). А если серьёзно, то нет. Не давал. Бен и без меня отлично справился с ролью Смауга. В детстве отец читал ему «Хоббита», поэтому Бен мечтал принять участие в съёмках фильма, и всё сложилось

А вам в детстве тоже читали эту книгу?
Нет.

Когда вы впервые увидели фильм, какая сцена больше всего вас удивила?
Думаю, что как раз сцена со Смаугом. Она просто фантастическая. Визуально и по звуковому оформлению. Особенно если учитывать то, что она полностью была снята в зелёной комнате. Просто невероятно! Ещё мне понравилась сцена в лодке и наши «скачки» на бочках. Я отлично помню тот съёмочный день и знаю, что на площадке не было практически ничего из того, что мы видим на экране. Ошеломляюще! А сцена в ущелье горы. На площадке у нас там стояло пару ящиков, был небольшой мостик… То, что в итоге получилось, просто феноменально. Как и в кульминационной сцене, в которой мы сражаемся со Смаугом: на площадке не было вообще ничего. Единственное, что я мог, это делать вид, что мне страшно.

С 18 декабря в российском прокате - вторая часть трилогии режиссера Питера Джексона "Хоббит: Пустошь Смауга".
Действие всех трех фильмов разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий "Властелина Колец". В "Хоббите: Пустошь Смауга" Бильбо Бэггинс продолжает свое путешествие в компании волшебника Гэндальфа Серого и тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита, цель которого - вернуть Одинокую Гору и утраченное Королевство гномов Эребор.
Компания идет на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд (Лихолесье). Сталкиваются с опасными лесными эльфами и направляются к Озерному городу. Цель их похода - Одинокая гора. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - драконом Смаугом.
Накануне премьеры исполнитель роли Бильбо Бэггинса - Мартин Фриман рассказал о том, как его герой из пугливого хоббита превращается в настоящего воина, и насколько ему понравилось состязаться в остроумии с драконом Смаугом.

Свернутый текст

Мартин, какие черты Бильбо Бэггинса вам особенно понравилось играть на протяжении всей трилогии о "Хоббите" и в этой серии, в частности?
Мартин Фриман: Думаю, мне стало по-настоящему интересно после того, как в Бильбо произошла разительная перемена: из никогда и ни на что не жалующегося бесхребетного мямли он стал превращаться в хоббита с характером. Мне всегда этого хотелось, честно. Я без устали повторял Питеру Джексону: "Ну что, сейчас? Пришло уже время, когда Бильбо проявит характер!". И чаще всего он мне отвечал: "Нет, еще рано, но уже вот-вот". Настолько привыкаешь играть сдержанного Бильбо, который чуть ли не разрешения спрашивает, чтобы просто дышать, что, когда он наконец находит в себе "немного стали", это для меня настоящее удовольствие.

Для Бильбо приходится использовать тонкий юмор?
Мартин Фриман: Ироничный. Я стараюсь не привносить в персонаж юмор, исключение только в тех сценах, когда этого требует сценарий. Бильбо - не исключительно героический персонаж. Он немного смехотворен, чуточку ущербен. Он ведет себя напыщенно и при этом немного узколоб. Он уж точно не такой герой, как Джеймс Бонд, если вы понимаете, что я имею в виду. Бильбо может быть крайне серьезным в тот момент, когда мир летит ко всем чертям. Он важничает самым классическим британским способом. И это уже само по себе смешно. Питер Джексон частенько просил меня "отколоть какую-нибудь английскую штучку". Хотя я, честно, даже не знаю, какие у нас такие английские штучки есть. Это как попросить француза вести себя очень по-французски. Я сам себя не считаю таким уж "исключительным британцем", но в англоговорящих странах, возможно, могут заметить нечто особенное в Бильбо, свойственное только британцам.

Эта часть трилогии для Бильбо поворотная, он все-таки открывает в себе героическую сторону.
Мартин Фриман: Ему приходится. Он становится, что называется, героем под влиянием обстоятельств. Ну какой еще, скажите, у него есть выход, если ему в компании гномов нужно пройти сквозь Лихолесье, сразиться с пауками? И не думайте, что это так просто, пауки вас удивят. Бильбо находится в буквальном смысле между жизнью и смертью, и у него просто нет другого выхода - только сражаться.
Знаете, люди обычно не видят во мне сурового героя, как Арагорн, например (в трилогии "Властелин Колец" его играл Вигго Мортенсен. - Прим. ред.). Сложно сказать, почему. Что во мне такого, что меня, скорее всего, не пригласят на роль Арагорна? У Вигго много великолепных ролей, но его ассоциируют прежде всего именно с Арагорном. Примерно так же, как меня с персонажем из комедийного сериала "Офис". Я, конечно, не сравниваю себя с Аль Пачино, но и ему не удалось избежать тени Майкла Корлеоне.

Сцена битвы с пауками в Лихолесье впечатляющая. По-вашему, это самый страшный момент фильма?
Мартин Фриман: Думаю, пауки действительно нагоняют ужас. Мне вспоминается фильм "Невероятно уменьшающийся человек" 1957 года, где герой сражается с пауком при помощи нитки и иголки. Захватывающая сцена, хоть и снята с элементарными спецэффектами 50-х годов. Есть что-то такое в движениях паука, от чего - мурашки по коже. Особенно, если паук настолько большой, что подавляет своими размерами человека или хоббита.

Ну и дракон Смауг, конечно, тоже наводит страх.
Мартин Фриман: Смауг, мне кажется, станет таким же культовым персонажем для поклонников истории, как и сам Бильбо и как Голлум, например. Сражение со Смаугом для Бильбо - это смертельное состязание в остроумии. Мне очень нравятся эти сцены. Мы все очень полюбили и наше Лихолесье, где все так таинственно и нужно помнить про запахи, заклятья и заговоры. Ну, и конечно, еще один уникальный персонаж - Беорн-оборотень в исполнении Микаэля Персбранда. Во второй части столько всего нового и волшебного, что первая покажется вам только приятным вступлением в новый сказочный мир.

Признайтесь, роль Бильбо повысила ваш рейтинг у детей?
Мартин Фриман: Уверен в этом. Особенно моя популярность заметна, когда я привожу детей в школу или забираю их после занятий. Все одноклассники моих ребят, да и вообще все дети в школе, определенно, смотрят на меня сейчас иными глазами.

Что вас больше всего поразило в Новой Зеландии, где проходили съемки "Хоббита"?
Мартин Фриман: Дух товарищества. Встреча с людьми, которые мне очень понравились: веселыми, простыми, с понятным и приятным стилем жизни. Веллингтон - это совсем небольшой город. Никакого стресса. Знаете, если вы гуляете 15 минут по Веллингтону, значит, вы совершаете большое путешествие. Это уж совсем не как в Лондоне, например, хотя я его очень люблю. В Веллингтоне вам совсем не нужно тратить по три часа на то, чтобы попасть на работу и обратно. Так что у вас остается время на жизнь, на то, чтобы побыть с семьей и своими любимыми, поужинать спокойно и сходить в кино. На то, чтобы завести новых друзей.

0

631

интересная зарисовка такая сюрреалистическая

+1

632

какие милахи :love:
https://24.media.tumblr.com/21af7dfbdbb1b1a16d5ea66111ac40f0/tumblr_myf0ayu81O1qgrwcqo1_500.png
https://24.media.tumblr.com/0b2ca06ed4ecf57eb75e1dbd1be545f9/tumblr_myf0ayu81O1qgrwcqo3_500.png
https://24.media.tumblr.com/57a88cf5a1700735f49306854f1359e5/tumblr_myf0ayu81O1qgrwcqo2_r1_500.png

+1

633

Pilar написал(а):

Я сегодня наконец-то сходила на "Пустошь Смауга!!! После моего облома, случившегося в декабре, я кайфовала вдвойне.

:blush:   Ириш, прости и в этот раз я проворонила твой отзыв по Хоббиту, всё таки наличие личной жизни даёт свои плоды не внимания  ^^ , я в этом году столько интересных дискуссий у нас на форуме пропустила что могу вполне считать себя настоящей вороной  :D, да ещё был Шерлок и я в обще потерялась.
Очень рада что ты посмотрела и присоединяюсь к твоим восторгам, я вот хочу пересмотреть, но выходят очень не качественные копии  :insane: , хуже чем прошлогодние, звук не к чёрту, картинка вроде ничего, мне так хочется пересмотреть линию Кили и Тауриель и конечно дракошу и Бильбо, если выйдет нормальная версия свистнешь мне при случае  :flag:

Sylenda написал(а):

Шикарный Ли Пейс дает интервью, описаться кипятком, какой у него голос ооооооооооооооооо

а по мне голос Бенечки самый секси секси  :playful: , а у Ли, как раньше в старину говорили шикарнейшие соболиные брови, они мне  нравятся  :cool: они его очень украшают на их фоне взгляд у Ли такой прожигающий на сквозь

0

634

Машуль специально для тебя  ;)

http://s4.uploads.ru/gW6PS.gif http://s6.uploads.ru/Q3gqr.gif http://s6.uploads.ru/qptUf.gif
http://s6.uploads.ru/IfzxL.gif http://s6.uploads.ru/rNiDy.gif http://s6.uploads.ru/LGvaO.gif
http://s4.uploads.ru/VLnU5.gif http://s6.uploads.ru/Lsvhj.gif http://s6.uploads.ru/OvMyJ.gif

+2

635

http://s4.uploads.ru/J2bde.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/VoEIy.jpg
http://s6.uploads.ru/m2JUK.jpg
http://s4.uploads.ru/u1gbS.jpg

+4

636

:rofl:
http://s4.uploads.ru/z1EQO.gif http://s4.uploads.ru/bFT1w.gif
http://s4.uploads.ru/oXqRC.gif http://s4.uploads.ru/rvAQh.gif
http://s4.uploads.ru/F5Yto.gif

:D
http://s4.uploads.ru/Z7F6d.gif

0

637

Darsi написал(а):

Ириш, прости и в этот раз я проворонила твой отзыв по Хоббиту, всё таки наличие личной жизни даёт свои плоды не внимания

Да ничего, Лида, поздравляю с тем, что есть у тебя личная жизнь, пусть она будет на первом месте!

Darsi написал(а):

Очень рада что ты посмотрела и присоединяюсь к твоим восторгам, я вот хочу пересмотреть, но выходят очень не качественные копии  :insane: , хуже чем прошлогодние, звук не к чёрту, картинка вроде ничего

Я скачала себе на пробу в 2D, но качество - жесть, ты права. Лучше дождаться качественной версии, чтобы не портить впечатление и спокойно расслабиться перед телеком.

Darsi написал(а):

если выйдет нормальная версия свистнешь мне при случае

Ок  :flag:

0

638

Pilar написал(а):

Да ничего, Лида, поздравляю с тем, что есть у тебя личная жизнь, пусть она будет на первом месте!

спасибо Ирина, надеюсь так оно и будет  ;)

Pilar написал(а):

Лучше дождаться качественной версии, чтобы не портить впечатление и спокойно расслабиться перед телеком.

согласна после просмотра мною в расширенном 3D как то не хочется смотреть этот ужас, в общем ждём качества

0

639

Darsi написал(а):

всё таки наличие личной жизни даёт свои плоды не внимания

Так это же здорово :cool: Но ты о нас все равно не забывай ;)

Darsi написал(а):

а по мне голос Бенечки самый секси секси  :playful:

Ну естественно, но я ведь коллекционер шикарных мужских голосов, так что утащила Ли в свою шкатулку http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Darsi написал(а):

Машуль специально для тебя  ;)

оо спасибо, но мне его так мало в фильмах было :disappointed:

0

640

Sylenda написал(а):

но мне его так мало в фильмах было

Маша, а я вот Ли больше нигде и не видела, был только один фильм, но мне он не понравился. Посоветуешь что-нибудь, если есть что?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey