www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey


Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Сообщений 561 страница 580 из 698

561

Sylenda написал(а):

о да   примерно так я и видела Смауга

О боже, я под столом http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Кстати, Маша, ну просто нереальный новый профиль у тебя http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

562

alexis написал(а):

О боже, я под столом

да да да я бы сама сделала такой фотошоп, если б этот не нашла :crazy:

alexis написал(а):

Кстати, Маша, ну просто нереальный новый профиль у тебя

спасибо, Сашуль :flag:  Сама в восторге :love:

0

563

Ричард Армитедж: «Нельзя было обмануть ожидания Питера Джексона»

Свернутый текст

«Было бы классно увидеть русского Торина. Уверен, он был бы невероятно сильным и свирепым!» — говорит английский актер Ричард Армитедж о своем герое Торине Дубощите. КиноПоиск встретился с актером в Нью-Йорке и поговорил о второй части кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит» — «Пустошь Смауга», жадности и страхе перед красной дорожкой.

— Ричард, вы снова играете гнома Торина. Скажите, как изменился ваш герой по сравнению с первым фильмом?

— Как читатели знают из романа Толкина «Хоббит» Торин — лидер гномов. Все его существование посвящено одной миссии — вернуть королевство гномов и их сокровища, украденные драконом Смаугом. Вначале им движет желание восстановить справедливость для бывших жителей королевства, но чем ближе Торин подбирается к сокровищам, тем больше он сам превращается в алчное и жадное существо, забывающее о своей благородной цели. А в следующем фильме трилогии «Хоббит: Туда и обратно» вы увидите, как жадность его вообще пожирает, и он начинает сходить с ума. Мне очень повезло с моим героем — смелый и справедливый, при этом алчный и гордый гном. Интересное сочетание, не правда ли?

— Неудивительно, что на Торина так негативно повлияли блеск и красота золота… Деньги и слава портят не только гномов, но и людей…

— Деньги так это точно! А вот слава, мне кажется, не всегда. Но именно эта тема должна найти отклик у зрителей. Очень важно было в фильме показать как жадность, материальная или эмоциональная, может развратить даже самых хороших людей.

— А как на вас действуют денежные знаки?

— Должен сказать, что ни разу в жизни не соглашался на работу только из-за размера гонорара. При этом я знаю, что такое быть в ситуации, когда денег нет вообще. Просто мне везло, и все мои работы были мне интересны именно своим смыслом, а не вознаграждением…

— Да, это большая удача!.. С переменами в характере Торина все ясно. А что с его отношением к Бильбо? Оно такое же «прохладное»?

— Рад сообщить, что их отношения улучшаются. (Смеется.) Сначала Торин как, вы наверное, помните очень недоверчив к хоббиту. Но проходит время и Бильбо на деле доказывает свои ум и силу. Например, когда Бильбо спасает компанию гномов из плена короля лесных эльфов Трандуила. После такого Торин, конечно, меняет свое мнение о Бильбо и принимает его в союзники. И даже более того, понимает, что хоббит-то этот настоящая для них находка!

— В фильме есть герои, которые полностью созданы компьютерной графикой. Вам сложно играть с такими персонажами?

— Признаюсь, непросто. Особенно трудно было с предводителем орков Азогом и драконом Смаугом. Они ведь существуют только в компьютере. То есть Азога раньше играл актер, но со временем это стал чисто компьютерный персонаж. Они даже построили его модель ростом в один фут. Я, кстати, рядом с ним стоял на фестивале Comic-Con в Сан-Диего и был в шоке от того, какой он громадный. Со Смаугом вряд ли это получится, нереально будет создать физическую копию такого огромного чудища. Бенедикт Камбербэтч, я считаю, проделал шикарную работу! Ведь это именно он создал образ дракона с помощью технологии motion capture.

— Вот у вас сцена с драконом. Стоите вы, а вместо него что? Мячик теннисный?

— Хмм, как бы вам объяснить... Это что-то вроде палки, а на ней мячик. И он неподвижен. Так что приходится просто на него смотреть. И если по сценарию дракон, скажем, идет направо, то нужно это представлять и глазами смотреть в ту сторону. И создавать образ дракона у себя в голове. Весело, правда?

— И как часто вам удавалось представить всего дракона?

Не каждый день. (Смеется.) Сначала видишь только зеленый экран и мячик. Но постепенно что-то происходит, и дракон рождается в воображении. Особенно когда художники делятся своей работой и показывают наброски этого чудовища. Один из наших художников компьютерной графики накладывал мне грим. И как-то показал по большому секрету их работу по созданию образа Смауга. Я увидел его глаза, и меня это сильно впечатлило. «Ух ты, на меня только что смотрел сам Смауг!» — восхищался я после съемок.

— Вы много снимаетесь в кино и играете в театре. А если бы в начале вашей карьеры вам сказали, что вы будете играть гнома, поверили бы?

— Я б сказал: «Уходи, и перестань курить так много травки!» (Смеется.) Я до сих пор не могу поверить, что меня выбрали на эту роль. Хотя, должен признаться, играть гнома очень забавно. Гномы они же маленькие. Интересно: для того чтобы выглядеть маленькими на экране компьютера, нас, актеров, должны были всеми способами увеличить в жизни. Например, я носил специальные стельки в туфлях, которые давали пару лишних сантиметров. Плюс специальные подкладки под одежду. А я сам по себе довольно высокий — 1 метр 87 см. А тут со всеми этими ухищрениями вообще получался каким-то верзилой. Что в свою очередь забавно, ведь гномы известны своей завышенной самооценкой.

— Говоря о завышенных самооценках. Кто не дает вашей завышаться слишком сильно?

— Я сам и слежу за этим. Немного подкачиваю ее в начале дня, чтобы не страшно было идти на работу. А вечером она сама по себе снижается до нужного уровня. (Смеется.)

— Торин просто одержим идеей вернуть некогда принадлежавшие его предкам сокровища, которые украл Смог. А вот вы лично на чем-нибудь зациклены?

— Хмм, даже не знаю. Наверное, нет. Хотя есть у меня тяга к деталям и порядку. Можно ли это назвать манией? Не знаю. Торин, кстати, точно такой в этом смысле.

— Значит, вы чем-то на него похожи! А что касается пристрастия гномов петь песни? Вы тоже любитель?

— О, петь песни с гномами было весело и смешно. Они такие душевные… Хотя до уровня оперного певца мне еще далеко, конечно же. (Смеется.)

— А сами-то вы поклонник Толкина?

— Большой. В детстве читал и перечитывал книгу много раз. Настолько она популярна, что переведена, кажется, на сорок разных языков.

— А вы когда-нибудь слышали, как ваш герой Торин говорит на другом языке? Ну, может, когда были на премьере фильма в другой стране?

— Пока видел фильмы только на английском языке. Но очень бы хотелось увидеть его в русском переводе. Дело в том, что я серьезно готовился к роли. И к исполнению песни — про Мглистые горы. Слушал много православных церковных песнопений. Там такие басистые мощные голоса. Мне это очень помогло.

— Трудные были съемки?

— Да, непростые. Например, промаяться весь день в тяжелом костюме дико жарко. И при этом играть свою роль, не демонстрируя никому мучений. Я же Торин Дубощит — смелый и решительный лидер гномов. Слабости нет места! Нелегко было изображать могущество и силу, когда человек внутри костюма еле дышит от духоты и утомления! (Смеется.) Бывали моменты, когда я от усталости не мог подняться и сделать еще один дубль. Но как-то находил силы — подвести Питера было невозможно! Ведь он требовал максимальной отдачи от нас актеров. Да и вообще постоянно поднимал планку — и в технологии, и по дизайну, звуку. Все должно быть на высшем уровне. Приходилось подстраиваться. Надеюсь, у меня все-таки неплохо получилось сыграть и вы увидите Торина во всей красе. Он ведь легендарный воин.

— И как же вы снимали стресс такой после съемок? Может, бокал другой знаменитого белого новозеландского вина пропускали?

— Нет, к сожалению нельзя было! Мы же снимаемся в объемно-скульптурном гриме. И если есть алкоголь в крови, то грим просто отваливается с лица. А его три часа нужно накладывать всякий раз. Представляете какое неудобство? (Cмеется.) Так что приходилось быть все время в фокусе и собранным. Съемочные дни были очень длинные. Мы актеры как спортсмены - следили за собой, соблюдали режим, правильно питались и старались высыпаться. Иначе не выдержать напряжения. Еще конечно очень помогало то, что мы были дружной командой. Никаких там ссор и размолвок. Все очень дружелюбные и готовы прийти на помощь. Такая большая семья.

— Все кто был в Новой Зеландии, восхищаются этой страной. Вы тоже?

— Конечно! Более того, она стала моим вторым домом после съемок. Страна просто удивительной красоты. Но это было бы не так важно, если бы не люди, с которыми мы там общались и работали. Питер Джексон и его семья - все такие дружелюбные и милые! Они стали моими хорошими друзьями.

— А по своей семье и друзьям в Англии не скучали?

— Очень многие из них приехали ко мне в гости. Стоило мне сказать: «Я тут планирую сниматься в фильме в Новой Зеландии… Не хотели бы...» — «Да-да. Уже едем!» Так что дважды просить никого не нужно было. (Смеется.)

— Интересно, а как прошел последний день съемок?

— Честно говоря, не так интересно, как хотелось бы. Многие уже улетели домой. Я один из немногих остался. Хотя пришло много гномов прощаться. Ну я имею ввиду актеров, вы поняли. Устроили небольшую вечеринку, но ничего шумного. Так скромненько посидели.

— По чему больше всего скучаете?

— Хмм, хороший вопрос... Наверное, по вину «Пино Нуар». (Смеется.) Все-таки удавалось иногда им насладиться в хорошей компании.

— Работаете над чем-то сейчас?

— Я снялся в прошлом году в фильме про торнадо. Сейчас нам нужно переснять финал. Так получилось, что фильм сменил много названий. Последнее и окончательное — Into The Storm. Интересный и захватывающий фильм.

— Известно, что у кинотрилогии «Хоббит» огромное количество фанатов по всему миру. Как у вас с ними складываются отношения?

— Знаете, я как-то на себе присутствие этих миллионов фанатов не особо замечаю. Наверное, потому что редко пользуюсь интернетом, не слежу, кто что сказал и какие фотографии были сняты. Единственное место, где я реально сталкиваюсь с поклонниками фильма и моего героя, так это на красной дорожке. До недавнего времени я жутко нервничал и даже боялся этих встреч. Было страшно сказать что-то не то или не так и разочаровать людей. Но теперь я стал по другому к этому относиться, страх ушел и появился интерес к живому общению. Особенно когда просят дать автограф — мне очень приятно! (Смеется.)

+1

564

девочки я под большим впечатлением от этой части  :love:  снова как  и тогда, в общем мои настроения схожи с Машиными, когда смотрела и ловила себя на этой мысли (Машуля точно была  со мной в кинотеатре)  ^^ , во первых , в первый раз я смотрела в простом формате и даже так хотела не люблю я такие фильмы смотреть в 3D, но в этот раз обещали погоня в бочках, дракошу, я решила пойти на 3D тем более у нас вышел он в расширенном HDF, так что игра стояла свеч, мы не много припоздали, очередь была огроменная  %-)  давно такого не видела, права Ирина ажиотаж был даже у нас  ^^ поэтому Пи Джея в Бри я так и не увидела, а начала смотреть с разговора Торина и Гендальфа, а потом как провалилась в фильм и до самых титров не включалась, это было красиво, завораживающе, рада была увидеть эльфов, Ли Пейс т.е Трандуил невероятно хорош, настоящий породистый эльф  :love: , у Леголаса действительно смущали линзы, такие туманные словно глаза слепнут, здесь он выглядел уже опытным войном в ВК он был невероятно романтичным и нежнее что ли, но ничего он мне всё равно нравится  :love: , настоящая же романтика была у Кили как отдельная линия эльфийка и гном, она спасла его жизнь, в этот раз как то у всех герое было по немногу времени хотя фильм шёл почти 3 часа, конечно гвоздь Хоббита это дракоша и Бильбо  :cool: , мои любимые сцены, так здорово все Бенечкины ужимки которые замечаешь в его героях они были и поворот головы и глаза, это какая то драконья магия  :D , ещё мне очень понравилась погоня в бочках, все кто смотрел это оценили и я в том числе, эффектно, и классно придумано, в один момент я забыла что это Хоббит, когда гномы попали в озёрный городок он мне напоминал Чешские сказки, бургомистр, такие одежды и декорации увели мысли в моё детство когда я смотрела такие сказки по ТВ, в общем море восторгов и закончилось всё на самом интересном месте.

alexis написал(а):

Мне очень понравилась песня, что играла в титрах. Сразу слышно, что это стиль Средиземья и очень подходит "Хоббиту"

I See Fire - Ed Sheeran

когда закончилось кино и начались титры все встали и пошли к выходу  я услышала эту песню и села обратно, это  действительно по духу напоминало истории Толкиена, и до сидела до конца хотя зал почти опустел но были те кто тоже как я до слушал эту песню до конца.

+3

565

Darsi написал(а):

у Леголаса действительно смущали линзы, такие туманные словно глаза слепнут, здесь он выглядел уже опытным войном

Я заметила только, что Леголас стал старше, а в остальном такой же красавец и сражался ничуть не хуже времен ВК 8-)  Моя подруга так вообще от него пищала :D

Darsi написал(а):

когда гномы попали в озёрный городок он мне напоминал Чешские сказки, бургомистр, такие одежды и декорации

Точно, это как будто совсем другой мир, Европа одним словом, ничего из Средиземья ^^

Darsi написал(а):

и до сидела до конца хотя зал почти опустел но были те кто тоже как я до слушал эту песню до конца.

У нас никогда титры до конца не показываеют :angry:  очень жаль, ведь самое классное это после фильма посидеть чуток и поразмышлять о нем под красивую музыку :cool:

0

566

Darsi написал(а):

(Машуля точно была  со мной в кинотеатре)

ну конечно, я как раз в от день ходила в Русский Музей и думала, как же там моя Лидочка Хоббита смотрит ^^

Darsi написал(а):

у Леголаса действительно смущали линзы, такие туманные словно глаза слепнут, здесь он выглядел уже опытным войном в ВК

я себя словила на мысли, что он мне опротивел, а в ВК был одним из любимых персонажей

Darsi написал(а):

мои любимые сцены, так здорово все Бенечкины ужимки которые замечаешь в его героях они были и поворот головы и глаза, это какая то драконья магия

ну вот не одна я в драконе Бенечку узнала ^^

Darsi написал(а):

Чешские сказки, бургомистр, такие одежды и декорации увели мысли в моё детство когда я смотрела такие сказки по ТВ, в общем море восторгов и закончилось всё на самом интересном месте.

я себе Озерный Город так и представляла, хотя не помню чтобы гномы были лично знакомы с лучником, книгу читала уже очень давно все подзабылось.

0

567

ну вот уже фан арт пошел скоро клипы будут про эту парочку :glasses:
https://24.media.tumblr.com/fd45ac8008b0d93129ea7fbcbf60f5c3/tumblr_my6okorIbz1qgrwcqo2_500.png
https://31.media.tumblr.com/dbdbe5da3e39202be8ad0dab14a21409/tumblr_my6okorIbz1qgrwcqo1_500.png

+2

568

alexis написал(а):

Точно, это как будто совсем другой мир, Европа одним словом, ничего из Средиземья

ага Европа это точно, я как будто бы провалилась в другое время)

alexis написал(а):

У нас никогда титры до конца не показываеют  очень жаль, ведь самое классное это после фильма посидеть чуток и поразмышлять о нем под красивую музыку

вобще это оставляет прекрасное послевкусие от фильма, нас наверное в зале было человек 5 и никто нас не попросил выйти когда пошли титры, мы дослушали песню до конца.

Sylenda написал(а):

я себя словила на мысли, что он мне опротивел, а в ВК был одним из любимых персонажей

не он мне так же нравится как и тогда, моя подруга во время просмотра сказала что в ВК по её мнению эльфы были благороднее и чище душою нежели в Хоббите, здесь они несколько меркантильны, ну меня тоже немного смутила их некая суровость.

я начиталась всяческих отзывов о фильме, но мнение моё не поменялось, мне эта часть очень понравилась теперь следующим декабрём нас ждёт заключительная точка в этой истории.

0

569

Darsi написал(а):

здесь они несколько меркантильны, ну меня тоже немного смутила их некая суровость.

Моя подруга предположила, что Тауриэль смягчит Леголаса, и он будет такой няшкой, как в ВК ^^  В книге король эльфов под финал тоже изменится, Бильбо ему даже изумрудное ожерелье подарит из своей доли. Посмотреть бы на Трандуила-Ли Пэйса улыбающегося :flirt:

http://s7.uploads.ru/t/1c5Yx.jpg

+1

570

Забавно :cool:

http://s6.uploads.ru/t/djbVu.gifhttp://s7.uploads.ru/t/UiTRG.gifhttp://s7.uploads.ru/t/GcYHP.gif

http://s7.uploads.ru/t/0y7cN.gifhttp://s6.uploads.ru/t/foRME.gif

+2

571

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s7.uploads.ru/t/RcvqE.jpg

+4

572

Darsi написал(а):

что в ВК по её мнению эльфы были благороднее и чище душою нежели в Хоббите, здесь они несколько меркантильны, ну меня тоже немного смутила их некая суровость.

А мне нравится, что эльфы тут показаны не только с хорошей стороны, они такие же неидеальные как люди и гномы и многое они натворили в Средиземье за времена своего царства, так что ПиДжей молодец, особенно Трандуил каноничный вышел :love:

alexis написал(а):

Посмотреть бы на Трандуила-Ли Пэйса улыбающегося :flirt:

какие у него тут брови, обалдеть :crazyfun:

0

573

приколы на тему Хоббита и ИП продолжаются))
http://cs409423.vk.me/v409423913/7eed/hTyVoyqdAOU.jpg

+1

574

ну Трандуил ^^
https://24.media.tumblr.com/970dcd4e269903a7e633d90affce6d71/tumblr_myfqkn1vSu1s07a9lo2_400.gif
https://24.media.tumblr.com/ddd38394983a7d3c4b416ef6ceaad7fb/tumblr_myfqkn1vSu1s07a9lo1_500.gif

0

575

http://4put.ru/pictures/max/813/2499323.gif  http://4put.ru/pictures/max/813/2499325.gif
http://4put.ru/pictures/max/813/2499329.gif  http://4put.ru/pictures/max/813/2499330.gif
http://4put.ru/pictures/max/813/2499331.gif  http://4put.ru/pictures/max/813/2499332.gif

+1

576

Sylenda написал(а):

приколы на тему Хоббита и ИП продолжаются))

Я тоже не поняла, зачем они облили Смога золотом :unsure:  Действительно думали, что это на него подействует? Они же знали, какая у него чешуя непробиваемая :dontknow:

0

577

alexis написал(а):

Действительно думали, что это на него подействует? Они же знали, какая у него чешуя непробиваемая :dontknow:

дураки)))) Я вот не помню было ли это в книге :dontknow:  Гномья логика :D  А так красиво Смауг взлетел золотой :love:

0

578

"Да, пошел ты! Вместе со своими бровями!" :D
https://31.media.tumblr.com/9c49a7c295c9bc108e084d594b09f760/tumblr_mu2v0lZ62P1s666jto1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/ef87b1ac851d6996996050ad178d56a1/tumblr_mu2v0lZ62P1s666jto2_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/d2b1c4fe7498e0c9366fa21945627d65/tumblr_mu2v0lZ62P1s666jto3_250.gif

+1

579

моя любовь :love:
https://31.media.tumblr.com/785c37833e8e866655706482e1d50b06/tumblr_my0v3up2Xo1sk58u2o1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/69a939f7b265a5ad3c049f01d5a3d410/tumblr_my0v3up2Xo1sk58u2o2_500.jpg

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/fb42005a888f57104611b024b36dc72c/tumblr_my0v3up2Xo1sk58u2o3_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/fc655beda75fe6223ffd7301cc97f803/tumblr_my0v3up2Xo1sk58u2o4_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/b19dcc2099f538545f59a56562e0421a/tumblr_my0v3up2Xo1sk58u2o5_500.jpg

+1

580

Sylenda написал(а):

моя любовь

ёклмн, он мне напоминает Люциуса Малфоя :D  :|

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey