www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey


Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Сообщений 181 страница 200 из 698

181

alexis написал(а):

На чем закончилась первая часть?

Вот я все гадала чем, но концовка получилась очень символичной

Свернутый текст

После Мории гномов нагнали орки на варгах и перебили бы их, если б орлы во время не подоспели. Торина чуть не убил Огромный Орк, но Бильбо за него вступился и все закончилось хорошо. Ребята смотрели на возвышающуюся вдали Одинокую Гору и еще показали немного Дракона, он кстати синего цвета, а я почему-то думала, что он красный 8-)

0

182

Машуля очень одухотворена твоим отзывом  :cool: ,  я во чтобы то не стало обязательно посмотрю его на большом экране!

+1

183

Sylenda написал(а):

еще показали немного Дракона, он кстати синего цвета, а я почему-то думала, что он красный

А я - что черный ^^

0

184

Sylenda, Маша, я очень хочу прочитать твой отзыв, но планирую сначала сама увидеть фильм и заламываю себе руки, чтобы не вскрыть спойлер из любопытства.  :D  Я рада, что тебе "Хоббит" понравился. Это для меня важно, т.к. ты у нас поклонница Средиземья и строгий критик.

0

185

Pilar написал(а):

Маша, я очень хочу прочитать твой отзыв, но планирую сначала сама увидеть фильм и заламываю себе руки, чтобы не вскрыть спойлер из любопытства.

так давай бегом в кинотеатр я бы не выдержала столько ждать :crazyfun:

Pilar написал(а):

Это для меня важно, т.к. ты у нас поклонница Средиземья и строгий критик.

ну я раньше была большим фанатом, но мой восторг нисколько не по уменьшился спустя столько лет.
Кстати, кто знает когда следующая часть? :crazy:

0

186

Sylenda написал(а):

так давай бегом в кинотеатр я бы не выдержала столько ждать

Осталось меньше сток ждать, так что мобилизую все свои остаточные силы, чтобы дотерпеть.

Sylenda написал(а):

Кстати, кто знает когда следующая часть?

В 2013 году, точнее вроде неизвестно.

0

187

Pilar написал(а):

Осталось меньше сток ждать, так что мобилизую все свои остаточные силы, чтобы дотерпеть.

а я уже думаю еще раз сходить только без 3D ^^

Pilar написал(а):

В 2013 году, точнее вроде неизвестно.

скорее всего тоже в декабре то есть через год :disappointed:

0

188

Sylenda написал(а):

а я уже думаю еще раз сходить только без 3D

А почему без 3D? За 3 часа глаза устают? Я раньше ходила на такой формат, но фильмы шли меньше времени.

0

189

Pilar написал(а):

А почему без 3D? За 3 часа глаза устают? Я раньше ходила на такой формат, но фильмы шли меньше времени.

в принципе нет, все было нормально но сам этот эффект был всего лишь пару тройку раз за фильм, да и сеанс такой рублей на 100 всегда дороже

0

190

Sylenda написал(а):

а я уже думаю еще раз сходить только без 3D

Хорошо, что у вас есть выбор. А у нас, если в 3D - значит только в 3D :canthearyou:  А я не хочу, но ничего не поделаешь :dontknow:

0

191

alexis написал(а):

А у нас, если в 3D - значит только в 3D :canthearyou:  А я не хочу, но ничего не поделаешь

странно, я думала выбор есть везде.
Кстати у Бильбо Жало светился ну прям как джедайский меч ^^  у Фродо в ВК он не был таким крутабл :glasses:

0

192

Ура-рашечки!!! Я посмотрела, наверное, самую долгожданную премьеру в моей жизни!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  По мере приближения сего ДНЯ, я все теряла и теряла самообладание, думала, что терпения мне не хватит. Так всегда, когда что-то ожидаемое вот-вот случится, остатки терпения испаряются. Я ведь не только большущая поклонница произведений Толкиена. Я еще и уважаю Питера Джоексона, его манеру снимать, его почерк и то, как он сам обожает Средиземье. Никто не смог бы экранизировать лучше, это безусловно, ни у кого не хватило бы страсти. Кроме того, то, что в Хоббите на основных ролях оказались Мартин и Ричард - это для меня даже не подарок, а подарище! Я их люблю и теперь еще больше! Когда фильм закончился и начались титры, даже не верилось, что реально прошло более 2,5 часов, ведь они пролетели, как миг. Более подробные впечатления и ответ Маше - под спойлером.

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

Все началось с предыстории и флешбэков в старых добрых традициях ПиДжея. История падения гномов, утрата их дома и богатства.

Просто суперски снято!  :cool: Хорошо, что нам показали, каким был мир гномов, роскошным, блистательным, счастливым, прочным. Благодаря этому мы можем прочувствовать, сколько они потеряли, всю тяжесть их утраты. Я - душа сентиментальная, поэтому слезы подступили мгновенно, но получилось сдержать. Тоска по дому - это ужасно, но гномы вообще остались без него. Торин правильно решил вернуться, не смотря на неизвестность насчет судьбы дракона. Все-таки надо бороться за то, что дорого. А еще теперь абсолютно всем ясно, с чего началась вражда гномов и эльфов)

Sylenda написал(а):

Ну что я могу сказать да да да РИЧАРД!!!!!!!!! Теперь - он моя большая любовь, вот глядишь на такого и думаешь: "Отдалась бы не глядя"

Так и хочется сказать: "Настоящий мужик!!!" (хотя и гном) Сколько же в Торине силы, отваги и стати! :crazyfun: Пусть он и упрям в отношении Бильбо, но это можно понять, ведь на кону его люди и его дом. И такая трогательная была в конце сцена, когда Торин и Бильбо обнялись! У меня улыбка была до ушей, не меньше! Еще запомнилась история слова "Дубощит". Я теперь больше всего жду именно того, как Торин расправится наконец с тем гадом безлапым!

Sylenda написал(а):

Торин стал этакой альтернативой Арагорна и скажу я вам весьма неплохой

Да, Маша, еще какая альтернатива! Учитывая, что до ВК я вообще не знала Вигго Мортенсена, он для меня был в новинку. А вот Ричарда я уже давно люблю, поэтому, может, переживала за Торина сильнее. :dontknow: Мне нравится Арагорн, но из мужчин я всегда отдавала предпочтение Боромиру. А в "Хоббите" мною из всех вояк полностью завладел Торин. Бильбо не беру в расчет)

Sylenda написал(а):

Я чуть не прослезилась, когда Бильбо рассказывали, как он сражался с гоблинами за Морию и потерял деда в битве. Сколько боли было в его печальных голубых глазах!!!! Боль за весь его потерянный народ!

Да, Торину больнее остальных, он же не тока родину потерял, но и трон, и деда с отцом, и ответственность чувствует за свой народ. Это заставляет Торина быть еще отважнее и бдительнее. И как классно сыграно Ричардом! И боль, и сила - все в одном герое сочетается органично.

Sylenda написал(а):

Когда я увидела первые промки и его в гриме гнома я была очень недовольна. Но в действии он был ШИКАРЕН!!!

Мы когда с мамой вышли из кинотеатра, она помимо прочего сказала, что ей понравится актер, сыгравший Торина, особенно красивые его глаза. Выяснилось, что мама его в гриме даже не узнала, хотя мы вместе смотрели Север и Юг и Импрессионистов. Вот такой вот грим! Да и в игре Ричарда не узнаешь других его героев, он вновь удивляет.

Sylenda написал(а):

Казалось, он всегда был этим снобом-хоббитсом с острыми ушками и смешными подтяжками! Мартин, ты - гениален!!!!Именно такого Бильбо я себе и представляла, когда читала книжку.

Теперь понятно, почему Джексон так боролся за участие Мартина в фильме - это стопроцентно его роль! Скромный, тихий домосед с глубоко скрытой внутри тягой к приключениям Мартину удался. Бильбо трусит, но глаза-то блестят! Есть в нем отвага и жажда проявить себя, поэтому ему и стало так больно, когда Торин сказал, что ему лучше было остаться дома. И как Бильбо проникся историей гномов, что даже ринулся спасать раненого Торина, сам же мог лечь рядом трупом!

Sylenda написал(а):

Загадки-отгадки с Голумом - это было прекрасно! Честно, то я отгадала только три штуки из загадок, хотя ведь читала про них!!!

Мне тоже загадки понравились, но я не сообразила ту, что про зубы.

Sylenda написал(а):

Голум - няшка! Стал еще лучше, чем был в ВК я имею в виду визуальный план.

При появлении Голума зал аж перевозбудился - его все любят!  :flag: Он теперь и правда лучше "сделан". Как говорил сам Энди Серкис, теперь он мог сниматься вместе с другими актерами в одной и той же сцене, а не отдельно от них. А эта мимика Голума, повадки - все ведь сыграно самим Энди! Умница!

Sylenda написал(а):

Музыка, такая родная  и знакомая с ВК, но также появились и новые композиции.

То, что использовали и старые музыкальные композиции - это большой плюс. Больше располагает к этому фильму поклонников трилогии. Да и связывает все фильмы воедино, как одни и те же герои, например.

Sylenda написал(а):

Давно я не выходила из кинотеатра настолько запечатленной и счастливой, будто что-то волшебное и прекрасное произошло в моей жизни, но конечно, оно и произошло!

Я последний раз была на Человеке-Пауке и сегодняшние впечатления у меня совершенно несравнимые с тогдашними, небо и земля! Я сегодня буквально выплыла, как на облачке, из кинотеатра, а отходняк у меня до сих пор. Теперь еще год ожидания следующего фильма... еще целый год пытки. Но ничего, "Хоббит" стоит таких ожиданий. :cool:

+3

193

:rofl:
http://4put.ru/pictures/max/487/1497048.gif
http://4put.ru/pictures/max/487/1497050.gif

+2

194

http://4put.ru/pictures/max/487/1497058.jpg
http://4put.ru/pictures/max/487/1497059.jpg

+2

195

красавчик Кили
http://24.media.tumblr.com/3ecc461af38593f54194d4e50e216e2e/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo2_250.jpghttp://25.media.tumblr.com/0ece09cc53599dba9964a7c5f3f5b9a2/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo3_250.jpg
http://25.media.tumblr.com/ee62b3f976dd98e73c09f0da36fe25d5/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo4_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/cd7b89776d0d943e7fcac6ad7bd5e62b/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo5_250.jpg
http://25.media.tumblr.com/a3ec6478c64c30c94877de7b84ec9e49/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo6_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/fd8b430a2d7e65100b5b52a801476b48/tumblr_mfmyryv4Co1r5dg4bo7_250.jpg

+2

196

мои любимые моменты:
http://24.media.tumblr.com/d89da2818c5dc82d2777445bf8c26e28/tumblr_mfnvg4Anyh1s1o30qo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/57d471dfcfcaf7d6133a5c36d3a2aa10/tumblr_mfnvg4Anyh1s1o30qo2_500.gif

+3

197

http://4put.ru/pictures/max/490/1505854.gif http://4put.ru/pictures/max/490/1505856.gif http://4put.ru/pictures/max/490/1505859.gif

+2

198

Больная Маша сходила вчера на Хоббита второй раз, о чем нисколько не пожалела ^^
Итак, Ирусь:

Свернутый текст
Pilar написал(а):

А еще теперь абсолютно всем ясно, с чего началась вражда гномов и эльфов)

на самом деле вражда между гномами и эльфами родилась еще с момента основания Средиземья так сказать. Элуватор - создатель этого мира первыми создал эльфов, поэтому они и называются перворожденными, а гномы были так сказать ошибкой природы, их вообще не должно было быть, но Дурин их создал. Лет 7 назад я бы подробнее могла об этом рассказать, но все уже забыла, если честно :blush:  Я так и не дочитала Силльмариллион.

Pilar написал(а):

Я теперь больше всего жду именно того, как Торин расправится наконец с тем гадом безлапым!

а ты ведь читала книгу? Я не помню расправился он с ним или нет, но точно помню, что произошло после битвы пяти народов. Это был единственный момент в книге над которым я плакала, чую в фильме буду лить реки слез :'(

Pilar написал(а):

Вот такой вот грим! Да и в игре Ричарда не узнаешь других его героев, он вновь удивляет.

как говорят поклонницы, от Ричарда остались только глаза, зато как он ими играл! Не зря он так долго вживался в эту роль! :cool:

Pilar написал(а):

При появлении Голума зал аж перевозбудился - его все любят!

его трудно не любить, он как студент на экзамене отгадывал загадки :D у нас кстати отменный дубляж Горлума :cool:

Pilar написал(а):

Теперь еще год ожидания следующего фильма... еще целый год пытки. Но ничего, "Хоббит" стоит таких ожиданий.

а у меня теперь на очереди Стар Трек в мае с Бенечкой, надеюсь буду в таком же восторге, как и от первой части :love:

0

199

Sylenda написал(а):

Больная Маша сходила вчера на Хоббита второй раз, о чем нисколько не пожалела

А не менее больная Ира пойдет во второй раз после Нового Года!!! :D 

Свернутый текст

Маша, ты пошла уже не в 3D, как и собиралась? Если да, это повлияло на визуальные впечатления?

Sylenda написал(а):

на самом деле вражда между гномами и эльфами родилась еще с момента основания Средиземья

А это как-то из моей памяти выветрилось) Мне, с одной стороны, было жалко гномов, которые остались без помощи в самый тяжкий момент. С другой стороны, если бы эльфы помогли, сколько было бы смертей от лап дракона! И этот фирменный холодный эльфийский взгляд: вокруг все рушится, а они спокойно развернулись и свалили.

Sylenda написал(а):

а ты ведь читала книгу?

Да, но я в таком же положении, как и ты, даже, наверное, хуже, помню только отдельные моменты. Например, из того, что было в новом фильме, вспомнились только загадки, сцена с троллями, с поджаркой гномов и самое начало в Шире.  :dontknow:

Sylenda написал(а):

Я не помню расправился он с ним или нет

Я тоже. И я даже рада, что не стала перечитывать, пусть для меня это будет одной из самых больших интриг.

Sylenda написал(а):

как говорят поклонницы, от Ричарда остались только глаза, зато как он ими играл!

Ох... Этот взгляд Ричарда я ни с каким другим не перепутаю. :love: Иногда думаю... Если бы я не знала, как выглядит этого актер и после Хоббита решила посмотреть на него без грима, то, наверное, очень удивилась бы. Все-таки грим на высоком уровне :cool: Хотя даже волосья и борода не делают Ричарда в итоге менее притягательным.

Sylenda написал(а):

его трудно не любить

Я его обожаю! Что бы он плохого там ни сделал, в нем есть и хорошее - за это злодеев и любят. А то, как Горлум выглядит с новом фильме благодаря более продвинутым технологиям, сделало его еще прикольнее.

Sylenda написал(а):

а у меня теперь на очереди Стар Трек в мае с Бенечкой, надеюсь буду в таком же восторге, как и от первой части

Хотя я Криса Пайна терпеть не могу, но сам фильм - блеск, и я жду продолжение с Бенечкой! Будет еще один злодей, которого все станут обожать, прям как Локи в этом смысле.

0

200

Pilar написал(а):

А не менее больная Ира пойдет во второй раз после Нового Года!!! :D

Наш человек :cool:  Я бы еще сходила, но приехала домой и к счастью моего кошелька здесь нет кинотеатров :D

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Маша, ты пошла уже не в 3D, как и собиралась? Если да, это повлияло на визуальные впечатления?

да, я ходила на обычный формат и фильм не потерял своего очарования ни на минуту я бы сказала, что вообще без разницы, хотя в некоторых моментах даже скучала по 3Д, особенно, когда бабочка слетела с руки Гендальфа ^^

Pilar написал(а):

С другой стороны, если бы эльфы помогли, сколько было бы смертей от лап дракона! И этот фирменный холодный эльфийский взгляд: вокруг все рушится, а они спокойно развернулись и свалили.

Эльфы еще те засранцы они много своих потеряли, когда Средиземье только формировалось и потом решили в принципе забить на его судьбу. Взять хотя бы Морию, как они вообще позволили оркам и гоблинам там разжиться на границах своих владений?

Pilar написал(а):

Да, но я в таком же положении, как и ты, даже, наверное, хуже, помню только отдельные моменты. Например, из того, что было в новом фильме, вспомнились только загадки, сцена с троллями, с поджаркой гномов и самое начало в Шире.

ПиДжей нам обещал еще кучу сюрпризов, например битва Торина с Бледным Орком - это из отдельного собрания сочинений Толкиена и там был другой гном, не Торин. Это я только недавно узнала.

Pilar написал(а):

Хотя даже волосья и борода не делают Ричарда в итоге менее притягательным.

он еще более секисный и брутальный :blush:

Pilar написал(а):

Хотя я Криса Пайна терпеть не могу, но сам фильм - блеск,

не любишь такого очароваху? Ну, чую Бенечкин герой ему даст прикурить :D

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey