www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey


Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Сообщений 1 страница 20 из 698

1

год
2012
страна
США, Новая Зеландия
слоган -
режиссер Питер Джексон
сценарий Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ...
продюсер Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Говард Шор
художник Дэн Хенна, Энди МакЛарен, Энн Мэскри, ...
монтаж Джэбез Олссен
жанр фэнтези, приключения, ...
премьера (мир)
12 декабря 2012, ...
премьера (РФ)
13 декабря 2012, «Каро-Премьер»

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.

Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.


http://uploads.ru/t/d/U/A/dUA96.jpg

+1

2

http://uploads.ru/t/y/l/X/ylXDu.jpghttp://uploads.ru/t/r/H/4/rH4j7.jpghttp://uploads.ru/t/a/V/W/aVWi1.jpghttp://uploads.ru/t/2/9/7/297CH.jpg

+3

3

Журнал IndieWire опубликовал статью о новой технологии захвата перформанса (Performance Capture). В том числе, авторы статьи пообщались с Энди Серкисом, играющим Горлума в «Хоббите» и «Властелине Колец», который, кроме того, еще и является режиссером второй съемочной группы.

При методе Performance Capture, который стал известным благодаря фильму Джеймса Кэмерона «Аватар» в компьютер заносятся не только телодвижения актера, но и его мимика. Впоследствии эти данные можно перенести на цифровой персонаж.

WETA Digital настолько довела этот метод до совершенства, что мимику актера можно мгновенно, без задержки переносить на цифровой персонаж. Энди Серкис в восторге: «Любая реакция, любая эмоция, любое решение в плане актерской игры происходит непосредственно здесь и сейчас.»

В «Властелине Колец» использовался лишь захват движений (Motion capture); мимику же приходилось кропотливо анимировать вручную. В «Хоббите» же мимика Горлума сканировалась непосредственно с лица актера. Эта технология называется захват лица (Facial Capture). Еще одна разница между «Хоббитом» и «Властелином Колец»: эту технологию можно использовать прямо на съемочной площадке. Раньше Серкису приходилось прорабатывать движения в одиночку в студии спецэффектов.

Что касается сцены «Загадки в темноте», Серкис поведал: «Это позволяет совершенно по-новому подойти к этой сцене. Мы инсценировали ее, как камерную пьесу, в которой можно и экспериментировать, и пробовать разные подходы. Второе отличие — это, разумеется, захват лица: это означает, что все мои мышцы лица управляют лицом цифровой марионетки.»
Прочитать всю статью на английском можно здесь.

http://uploads.ru/t/e/6/3/e63zg.jpg

+1

4

видеодневники на русском, начиная с первого

+1

5

http://uploads.ru/t/0/u/G/0uGYt.jpg
http://uploads.ru/t/Z/B/1/ZB1Jp.jpghttp://uploads.ru/t/E/t/5/Et5uO.jpghttp://uploads.ru/t/o/V/X/oVXG7.jpghttp://uploads.ru/t/7/L/k/7Lk2c.jpghttp://uploads.ru/t/Y/4/5/Y452R.jpg

+3

6

Warner Bros наконец-то выпустила всех гномов на одной картинке, а не по отдельности

http://uploads.ru/t/Z/j/F/ZjFxN.jpg

+1

7

блин жалко тут Вигго и Шона не будет, я больеш всего тащилась по Арагорну и Боромиру  :love:

0

8

Panthea написал(а):

блин жалко тут Вигго и Шона не будет, я больеш всего тащилась по Арагорну и Боромиру

ну действие до них происходит.
да и старые они уже совсем :dontknow:  только хоббитов играть

0

9

Panthea написал(а):

блин жалко тут Вигго и Шона не будет, я больеш всего тащилась по Арагорну и Боромиру

У меня Арги - любимец, ему кстати по действиям было около 20 лет ^^ А Борьки еще в живых не было. Зато там будет Леголас :love: ну а главное Ричард Армитидж в роли Торина :love:
Только каким макаром туда Фродо записался? :question: Разве что флэшбеки из ВК :unsure:

0

10

Sylenda написал(а):

Только каким макаром туда Фродо записался?

тоже удивлена.

Sylenda написал(а):

Зато там будет Леголас

я и не знала, что ты поклонница Блумеля :glasses:

0

11

Уголек написал(а):

я и не знала, что ты поклонница Блумеля :glasses:

Раньше фанатела от него лет в 15 :blush: Сейчас уже не так, но я по-прежнему убеждена, что Леголас был его лучшей ролью :cool: и я безумно рада увидеть его вновь тут :love:  (хоть в книге и не было)

0

12

Наконец-то фильм обрел лицо, так сказать :cool:  Как же долго они решали, кто будет режиссером. Рада, что Питер Джексон. А Бильбо-то какой симпатичный ^^

Sylenda написал(а):

ну а главное Ричард Армитидж в роли Торина

:O  :cool:
Здорово будет увидеть экранизацию твоей чуть ли не первой фэнтези-книги, особенно глав про загадки в темноте и о том, как Бильбо открыл вход в пещеру, да и перебранки гномов  тоже, да и поход через лес с пауками. Вообщем, с удовольствием пойду в кинотеатр :cool:

0

13

Panthea написал(а):

блин жалко тут Вигго и Шона не будет, я больеш всего тащилась по Арагорну и Боромиру

Да, они мне тоже больше всего нравились, но ничего не поделаешь. Вроде Леголаса нет в книге Хоббит: туда и обратно, но в кино решили его запихать. Но если с бессмертным эльфом так можно поступить, то с простыми смертными Арагорном и Боромиром никак.

0

14

Pilar написал(а):

Вроде Леголаса нет в книге Хоббит: туда и обратно, но в кино решили его запихать

А может, это сделали, чтоб привлечь зрителей? Всегда приятно встретиться с полюбившимися героями.

0

15

Ладно Лелолас он сам из Лихолесья, а там будут происходить события, но Фродо! ПиДжей видимо очень любит Элайджу ^^

0

16

alexis написал(а):

А может, это сделали, чтоб привлечь зрителей? Всегда приятно встретиться с полюбившимися героями.

Конечно, мне кажется, что все тащатся от этого эльфа и будут рады на него снова поглядеть, я сама ничего против не имею. :D Помню, я даже не планировала смотреть первый фильм трилогии, но, листая каналы, случайно наткнулась на него и уже не смогла выключить, т.к. в это время на экране был красавчик Блум. До этого я его еще нигде не видела, он меня очень зацепил, долгое время фанатела.

0

17

Pilar написал(а):

Конечно, мне кажется, что все тащатся от этого эльфа и будут рады на него снова поглядеть,

кстати фанаты толкиена его ругали, мол, не похож. но Блум в этой роли и прямо сказочно хорош, пожалуй, только его роль в Пиратах может с Властелином конкурировать по харизиме и кол-ву фанаток  ^^

+1

18

В тему о Леголасе-Блуме

+1

19

Panthea написал(а):

но Блум в этой роли и прямо сказочно хорош, пожалуй, только его роль в Пиратах может с Властелином конкурировать по харизиме и кол-ву фанаток

Вот уж действительно везучий актер, попал сразу в две мегапопулярные трилогии (четвертых Пиратов, конечно, не беру в расчет) помимо прочего, а теперь еще и Хоббит. Он как-то брал себе огромный отпуск, отдыхал от работы, суеты, а популярность его никуда не делась. После Хоббиту может опять пропасть из вида и не бояться, что люди потеряют к нему интерес.

Panthea написал(а):

кстати фанаты толкиена его ругали, мол, не похож. но Блум в этой роли и прямо сказочно хорош

Я читала трилогию, но, когда смотрела фильм, мне вообще не хотелось сравнивать Леголасов. Блум меня сразу зацепил, аж слюнки потекли, и я себе другого актера в этой роли не представляю.

0

20

Старенькое прошлогоднее интервью моего обожаемого Ричарда, посмотрела только сейчас. Оказывается его первая роль - роль эльфа в постановке Хоббита :D А Мартин рядом с такой Ватсоновскй миной сидит, что у меня дежавю :D

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey