www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алькатрас / Alcatraz (США)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/E/8/v/E8vKX.jpg

Сериал Алькатрас / Alcatraz (2012)
Оригинальное название: Alcatraz
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, мистика, триллер, криминал
Режиссеры: Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон
В ролях: Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс Бэмфорд

21 марта 1963 года, из тюрьмы Алькатрас таинственным образом исчезают заключенные и весь обслуживающий песонал, в количестве 302 человека. Спустя 49 лет, пропавшие начинают возникать в нашей реальности. Что заставило их исчезнуть и почему они вернулись?
Это предстоит расследовать полицейской Ребекке Медсен и ученому-исследователю Диего Сото, под руководством бывшего охранника тюрьмы Эмерсона Хаузера

0

2

0

3

Посмотрела 2 первые серии. сериал, в принципе, понравился. есть загадка, а загадки всегда интригуют.  только надеюсь, что нас не ждет беспросветная череда поисков и поимки всех пропавших узников, которых не одна сотня была.
выглядит по-идиотски то, что полицайка так быстро во всем разбирается. а вот Хаузер наоборот, слегка тупит. вопрос - как он до этого справлялся?  и толстяк мне не айс((( сильно толстый я его еще в Лосте не любила :dontknow:  и тоже, как полицайка, много чего умеет. и знает.
интересно, а как Хаузер узнал обо всем? ведь почему-то он (правительство)  построил новую тюрьму а-ля алькатрас.откуда он знал, что все будут возвращаться? и почему он не выглядит дряхлым старцем, как должен бы выглядеть? и кем ему приходится его помощница-индианочка. то, что она  является потомком той психиатроши из 60-х - это однозначно. и Коббс сейчас устроил охоту именно на нее, а не по своей привычке вышел пострелять.

0

4

промо следующей серии

0

5

Уголек написал(а):

сериал, в принципе, понравился. есть загадка, а загадки всегда интригуют.  только надеюсь, что нас не ждет беспросветная череда поисков и поимки всех пропавших узников, которых не одна сотня была.

Мне тоже пока нравится, но такая поимка всех  преступников и поиск всех полицейских, которые там работали может растянутся на 10 сезонов  :rofl:. Надеюсь это обыграют как-то по-другому. Я вообще ждала чего-то большего . Ведь место то реальное выбрали, не придумывали с головы, осталось додумать историю.
Анализировать все это не буду, что и почему само выяснится если не в этом сезоне то в следующем, если он вообще будет. Главные герои мне не понравились, только Сэм Нилл еще нормально играет.

0

6

Ir.Di написал(а):

Главные герои мне не понравились, только Сэм Нилл еще нормально играет.

самое интересное, что толстяка первым взяли в сериал. чем он Абрамсу приглянулся  :dontknow:
а вместо дурацкой блондинки лучше бы индуску взяли(((

0

7

Уголек написал(а):

самое интересное, что толстяка первым взяли в сериал. чем он Абрамсу приглянулся

Не знаю, чем он приглянулся, может тем, что в "Лосте" играл  :dontknow:. Образ интеллектуала по которому не скажешь, что он интеллектуал.

Уголек написал(а):

а вместо дурацкой блондинки лучше бы индуску взяли(((

Блондинка неяркая как для главной героини, у нее такая внешность что толком не запомнишь, как она выглядит. Мне и индусска не очень, но получше будет.

0

8

третья серия Алькатраса такая жуткая! авторы вообще офигели. потому что показывать такие гадости - пипец просто.  то, как маньяк-убийца деток заставлял топить себя мальчика - жесть!
оказывается, толстяк сам был жертвой похищения в одиннадцатилетнем возрасте и после этого остановился в развитии.
а еще больше меня удивил доктор из 60-х. как он попал в наше время? значит кроме заключенных переместились психологша и доктор. может еще кто-то - узнаем дальше.

0