www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рамона / Ramona

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

shoy написал(а):

Мой клип

Замечательный клип, спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  .
Эду необыкновенно убедителен в любовных сценах, его взгляд, кажется, прожигает и душу и кожу!
Как несправедливо мало он успел  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif  ...
И как ценно то, что он оставил.
Не знаю, почему этот фильм не был так популярен, как того заслуживает?
Именно после него, Эдуардо принял решение больше не возвращаться в теленовеллы, ведь он столько сил и души отдал Алехандро!
:|

+2

62

Решила досмотреть сериал, тем более все серии скачала, в какой серии Алехандро повесят? Эту серию все-равно пропущу. Сериал действительно качественный и как кто-то писал больше похож на многосерийный фильм.

Erica* написал(а):

А мне не понравилось в сериале, что когда Алехандро повесят, Рамона приедет после суда домой и на могилу горячо любимого мужа соберется завтра. То изобразили такую любовь, она на все предрассудки наплевала, такое прощание перед его казнью, и все - прошла любовь , завяли помидоры.

Да, но у нее остался ребенок от него, а это важнее, наверное для нее, ну не буду спорить, досмотрю, потом может изменню мнение.

vista написал(а):

не не было....А вот с Филом чувствовалось..

Не соглашусь, с Алехандро были моменты и страсть чувствовалась, по мне так Кейт - ничего, тем более, что наментила смотреть еще один сериал с ее участием.

Вальчик написал(а):

Но при всей моей любви к Паломо этот сериал я вряд ли удостою вниманием, потому как и сюжет совершенно не мой, и образы индейцев меня никогда не привлекали, ну и самое главное-не люблю Кате дель Кастильо, внешность у нее отталкивающая для меня, это главная причина, почему сериал мне вряд ли понравится.

Если один из главных героев, ну очень, не нравится, тоже не буду смотреть, по этой причине несколько сериалов бросила смотреть, даже больше половины посмотрев, не буду писать какие, они на слуху.

0

63

Jukka написал(а):

Не соглашусь, с Алехандро были моменты и страсть чувствовалась, по мне так Кейт - ничего, тем более, что наментила смотреть еще один сериал с ее участием.

наконец-то единомышленник :cool:  :flag:
тоже по имени Ольга 8-)

0

64

Jukka написал(а):

в какой серии Алехандро повесят? Эту серию все-равно пропущу.

Не надо, там же был очень красивый момент прощания с Рамоной! Паломо круто сыграл
В 55 вроде повесят

0

65

shoy написал(а):

наконец-то единомышленник :cool:  :flag:
тоже по имени Ольга 8-)


Я тоже смотрю с огромным удовольствием. И Алехандро и Рамона великолепны!  :love: Не знаю, почему они многим не понравились, но меня они зацепили - есть в них какая-то изюминка ИМХО в отличие от обычных стандартных героев. Пока только на 5 серии, но это по техническим причинам, а так смотрела бы запоем. Очень нравится и сама атмосфера сериала и те вопросы, которые в нём затрагиваются.

+1

66

http://s1.uploads.ru/t/iXlKI.jpg

Во времена съемок Рамоны.

+3

67

Сейчас смотрю, погружаюсь в атмосферу с головой, вникаю в каждую деталь  :love:  :love:  :love: Давно такое удовольствие не испытывала. Не знаю почему этот сериал многим не нравится,  :'(  но для меня он просто супер!  :cool: Яркий, непредсказуемый! Сюжет не такой уж и избитый, тем более для старой Мексики. Немного приключенческий, без излишней сентиментальности и нытья. Думаю, что досмотрев до конца не разочаруюсь.  :jumping:  Давно мечтала о таком кино! Здесь как-раз всё то, что мне было нужно - баланс любви и приключений.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Потому как обожаю кино, когда любовь происходит на фоне исторических событий, в данном случае - борьба за земли Калифорнии, столкновение двух разных миров. Когда смотрю такие фильмы, то испытываю невероятный эмоциональный подъём.  :shine: Вдохновение на все 100 %  :writing: И музыка тоже нравится!  :music:
+ натурные съёмки!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Estrella Brillante (25.09.2012 23:48)

+2

68

0

69

shoy написал(а):

Падре с ослом в первой серии просто убил  Вернее убил осел, которого потом быстренько украли

АГА!!! Боролся со средством передвижения - боролся, а потом перекрестился, когда его украли и довольный пошлепал пешком :rofl:

+2

70

kessi.sch написал(а):

АГА!!! Боролся со средством передвижения - боролся, а потом перекрестился, когда его украли и довольный пошлепал пешком

Согласна! Что-то меня последнее время стали жутко бесить в сериалах падре, монашки и т.д и т.п. Особенно, когда им уделяют много времени. Их часто в сериалах изображают карикатурными и очень примитивными. Чеканят заученные фразы.

0

71

Estrella Brillante
а мне наоборот понравилось, по-моему, очень мило и совсем не примитивно

+2

72

shoy написал(а):

Estrella Brillante
а мне наоборот понравилось, по-моему, очень мило и совсем не примитивно

В "Рамоне" да, падре ещё что-то толковое говорит, но всё равно не без штампов. Такая, видимо у них профессия!  :dontknow:  Но если рассматривать сериалы в целом, то образы священников, мудрецов, философов чаще вызывают следующие эмоции:  :insane:  :x   :mad:  :angry:  :disappointed:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif

0

73

Посмотрела 24 серии - и наконец-то хоть какое-то действие Рамона с Алехандро решили сбежать. Надеюсь у них все получится и  прибавится хоть какой-то динамики. А то пока мне как-то скучновато. Не спасает положение даже Эдуардо Паломо.

0

74

Да, с первого раза не получилось сбежать, но все-таки Алехандро это сделал. Он увез Рамону. Какой был эффектный момент - Алехандро на лошади влетает в церковь, чтобы забрать любимую с собой. Фелипе поступил очень порядочно в этой ситуации - запретил стрелять и приказал выпустить их за пределы ранчо. Я зауважала этого героя. До этого он казался мне слабаком, который находится под каблуком у своей мамочки.
Так, начались интересные серии. Стала завораженно следить за Алехандро. Он просто великолепен.

+1

75

kessi.sch написал(а):

Так, начались интересные серии.

Да, с появлением Рамоны в племени Алехандро серии были самые интересные! наверное лучшие..

+1

76

vista написал(а):

Да, с появлением Рамоны в племени Алехандро серии были самые интересные! наверное лучшие..

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes.gif  Хоть какой-то amor :love: А то мне уже надоело смотреть на совсем не братские взгляды Филипе.

+1

77

vista написал(а):

Да, с появлением Рамоны в племени Алехандро серии были самые интересные! наверное лучшие..

Жду не дождусь этих серий. А то уже надоело смотреть на Рамону в городских платьях. Хочу экзотики!  :rolleyes:

0

78

После смерти Алехандро сериал потерял для меня всякий смысл. Не понимаю, для чего надо было разбивать такую любовь. Для чего вообще нужно было показывать борьбу индейцев, если они все равно все погибли. Зло побеждает. Не понятно, какую смысловую нагрузку все это несет???? Возвращаться к этому сериалу точно больше не буду, не смотря на присутствие здесь Эдуардо Паломо. Прощание Алехандро с Рамоной единсвенная сильная сцена в этом сериале (не считая, конечно, момента, когда Алехандро пришел в свой разрушенный поселок)

0

79

kessi.sch написал(а):

После смерти Алехандро сериал потерял для меня всякий смысл.

Я после его смерти сериал уже просто доматывала. Одна бесполезная болтовня там пошла! А развитие отношений Филипе и Рамоны, так и не показали. Она после рождения ребенка просто выскочила за него и все.

+1

80

Паломо... я в восхищении... Он не индеец, а в Рамоне он самый истинный индеец! Бравассиммо!!!
Посмотрела 10 серий.
Сериал очень достойный, очень интересный сюжет и актеры замечательные.
Люблю тему индейцев и вестерн. Но нудноватый сериал - три серии Рамона возвращалась домой (в Аргентине сделали бы это в одной серии), четыре серии подготовка к празднику (сам праздник меня очень интригует), падре уезжает пять серий. И донья Рамона постоянно ворошит прошлое, сначала все было интересно, но потом притомили слегка ее воспоминания и тайны. Такая тайна, тайна, тайна, что я потом от нее устала (нудновато в сериале рассказывается).
В "Рассвете" тоже семейная тайна, но "Рамона" по мне интереснее.
Я смотрю с удовольствием, не брошу пока смотреть, хочу смотреть медленно.
Снято качественно и красиво, натуральные съемки, очень красивая природа!!!!
Когда первую серию смотрела, я была в ужасе от главной героини, от ее внешности, но в третьей серии она стала казаться мне красавицей.
Кейт дель Кастильо - молодец, она мне очень нравится!!! Ее Рамона очень темпераментная, очень сильная яркая натура, и я не представляю, как она жила в монастыре?!!!
Мне нравится пара Рамона-Алехандро, мне интересно наблюдать за ними. КАК он смотрел на нее.
Алехандро очень интересный, цельный и глубокий герой, мне хочется цитировать его (попозже).
Бедняга Алехандро - влюбился в БЕЛУЮ (а это плохой знак для индейцев, пока никто не знает, что она полуиндианка, хотя мне кажется отец Алехандро знает что-то, ведь знал мать Рамоны).
Фелипе хлюпик, но играет забавно. Рамона, хоть влюбилась в индейца, что-то испытывает и к Фелиппе, что-то странное и особенное.
Падре, как его, Сальватьерра... мне понравился только в одной сцене - с ослом. Но я его никак не воспринимаю как священника и старого человека, ну никак. :dontknow:
Смотрю заодно и Подию.

+3