www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рамона / Ramona

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Действие сериала происходит в те времена, когда шла война между американцами и мексиканцам за землю Калифорнии. Девушка Рамона имеет индейские и ирландские корни. Она живет в приемной мексиканской семье, в которой к ней относятся не очень хорошо из-за ее индейских родственников. Сын хозяйки дома влюблен в Рамону, но она полюбила индейца, с которым познакомилась совершенно случайно. Отвергнутый юноша узнал о новом романе Рамоны и рассказал это всем домочадцам, теперь жизнь девушки стала просто невыносимой.

В ролях: Кате дель Кастильо, Эдуардо Паломо, Элена Рохо, Рене Стриклер, Серхио Сендел, Исела Вега, Чела Кастро, Рикардо Блум, Анхелина Пелаес, Рафаэль Инклан, Антонио Медельин, Роберто Гусман

0

2

Мексиканские сериалы не люблю, но этот очень понравился. Кате дель Кастильо и Эдуардо Паломо великолепны :cool:

0

3

Интересный, но иногда чересчур вяло идет. Чуть-чуть могли бы страсти накалить

0

4

Сериал мне не особо понравился, скучноват, да и Кейт дель Кастилио не люблю. Cмотрела только из за Паломо.

0

5

Laurita написал(а):

Сын хозяйки дома влюблен в Рамону, но она полюбила индейца, с которым познакомилась совершенно случайно. Отвергнутый юноша узнал о новом романе Рамоны и рассказал это всем домочадцам, теперь жизнь девушки стала просто невыносимой.

Насколько я помню, Филиппе никому не рассказывал, он вел дневник, а его мать прочитала, и тогда обо всем узнала. И потом его никто не отвергал, на тот момент он как не мог быть с Рамоной, он и сама Рамона считали, что они родные брат и сестра.

Филиппе мне понравился, очень достойный молодой человек, но мой любимчик - Алехандро.
Сериал в общем мне понравился, но я предпочитаю смотреть сериалы с хорошим концом, концовку я знала, но тоже из-за Паломо смотрела.

0

6

Laurita написал(а):

Отвергнутый юноша узнал о новом романе Рамоны и рассказал это всем домочадцам, теперь жизнь девушки стала просто невыносимой.

Это наверное в оригинальной истории так было. А в сериале не много по другому сделали. Изменили Филипе к лучшему)

0

7

http://s1.uploads.ru/t/wabhE.jpghttp://s1.uploads.ru/t/nNHX4.jpg

+1

8

Искала информацию о Мексиканской войне между Мехико и США сороковых годов 19 века и наткнулась на идиотские законы Калифорнии
Выложу сюда, так как в сериале речь как раз об этой земле

Свернутый текст

Дурацкие законы: Калифорния

В Калифорнии есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.
В Калифорнии животным запрещается вступать в половой акт в пределах 500 метров от общественных заведений.
В Севеpной Kалифоpнии нельзя фальшиво петь, выщипывать пеpья из живых гyсей и пpинимать ваннy в офисе женщинам.
Незаконно пить водy или молоко в поезде. Дpyгие напитки - можно.
В Калифорнии существует лимит скорости для автомобилей без водителя - 60 миль/ч.
В Калифорнии запрещены: носить ковбойские ботинки лицами, не владеющим хотя бы двумя коровами; плакать во время дачи показаний в суде; лизать жаб и лягушек.
Городские Законы
Лос-Анджелес

Мyж имеет пpаво бить свою женy кожаным pемнем, только если его шиpина не пpевышает 2 дюймов. Если больше - только с письменного pазpешения жены.
В присутствии десяти и более людей нельзя плохо отзываться о каком-либо лице, клеветать и говорить о нём «неприличные вещи». (Выходит, если таких свидетелей менее десяти, - клевещите и рассказывайте непристойности безбоязненно).
Преступлением является стрельба с любого движущегося транспортного средства, если целью не является кит.
Запрещено умертвлять бабочек.
Нельзя установить мышеловку, не имея охотничью лицензии.
Сан-Франциско

Незаконно вытирать автомобиль бывшим в употреблении нижним бельем.
Один из городских декретов Сан-Франциско запрещает подбирать разбросанные конфетти с целью повторного использования.
Другие города Калифорнии

В городе Волдвин парк официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
В гоpодке Чико всеpьез боpются за pазоpyжение: любой, кто взоpвет атомнyю бомбy в пpеделах гоpодской чеpты, pискyет быть оштpафован на $500.
Забавные истории
История первая

Окружной суд в Калифорнии отказался выдать ордер на арест Гектора Соларио, хотя задержавшие его полицейские видели, как он грабил ювелирную лавку и набивал мешок драгоценностями.
Суд постановил, что полиции следовало остановиться у открытой двери лавки, постучать, представиться и лишь после этого переступить порог и арестовать правонарушителя в процессе совершаемого им ограбления.
История вторая

Калифорнийский суд признал американца Джерри Уарда виновным в том, что он жил и занимался сексом со своей подружкой, не будучи при этом на ней женатым. Такой приговор судье позволил вынести давно позабытый закон штата.
Согласно этому правовому акту, принятому еще в 1805 году, мужчинам и женщинам, не состоящим в браке, запрещается «сожительствовать и прелюбодействовать».

Как передает сетевое издание The Charlotte Observer, поводом для начала столь необычного судебного процесса послужило заявление от детей Венди Гантер, которая является любовницей Уарда. Подростки, возмущенные поведением мамы, решили наказать ее и подали иск в суд.
Адвокату обвиняемых в адюльтере не удалось убедить судью в том, что так называемый гражданский брак сейчас распространен даже шире, нежели зарегистрированный. И теперь Уарду придется заплатить $100.
История третья

Однажды в Лос-Анджелесе состоялся поединок между профессиональным борцом Домиником Меналди и медведем-гризли Дакотой. Поскольку у соперников были разные весовые категории (Меналди весит 131,5 кг, а Дакота - на 200 кг больше), и способы ведения борьбы у них тоже разные, то все завершилось довольно быстро. Доминик был повержен и весьма довольный тем, что ему не переломали все кости, отправился праздновать. Как оказалось, рано.

Пару дней спустя ему позвонили из городской прокуратуры и сообщили, что на него, а также на организатора поединка требует завести уголовное дело местная общественная организация под названием "Люди - в защиту животных". Защитники животных сочли, что родившийся на Аляске гризли испытал сильный стресс, и потребовали применения закона штата Калифорния, запрещающего "беспокоить или калечить" животных.

Последнее слово теперь за прокуратурой. Впрочем, один из прокуроров недавно предположил, что вряд ли 132-килограммовый человек сильно обеспокоил 330-килограммового медведя.

+3

9

Про бабочек - поддерживаю, остальное  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

+1

10

Посмотрела первые две серии...
вообще смотреть не хотела особо до того как увидела трейлер, который меня очень заинтересовал
еще не знаю, но думаю если и будет для меня мексиканский Монте, то это будет именно Рамона, хотя ничего общего на самом деле у этих сериалов нет, но ощущений жду именно таких, может, ошибаюсь...
Съемки, на мой взгляд, просто шикарные, все выглядит естественно, интерьер живой, как и в ДС, нет излишенго гламура, все качественно :cool:

Не знаю насколько занятна линия главных героев, но чувствую будет интересно, хотя любовь здесь не самое главное, по-моему.
Сериал повествует о послевоеном времени в Калифорнии, когда война 1846-48 годов вот уже 20 лет как закончилась и Калифорния отошла америкосам, чтоб их, а Мексы все равно не хотят расставаться со своей землей и воют с США как только могут.
На этой земле(совсем как в мультике Покахонтас) ищут груды золота и за две серии нашли всего лишь маленький кусочек :dontknow:
Я за мексов, да и вообще американцы здесь показаны именно такими, какими они мне, американской расистке, представляются :suspicious:
Сериал смотрится легко, но может быть только пока. В любом случае, досмотрю до конца. Мне кажется, что Рамона - очень сильная вещь, время покажет права ли я.
Паломо очень органичен в роли индейца :cool: Катя отлично смотрится когда молчит, потому что когда начинает говорить, выглядит несколько неестественно ИМХО
Падре с ослом в первой серии просто убил :rofl: Вернее убил осел, которого потом быстренько украли :D

Кактусы понатыканы повсюду,прям в традициях заправского вестерна :cool:

+1

11

shoy написал(а):

Катя отлично смотрится когда молчит, потому что когда начинает говорить, выглядит несколько неестественно


Мне тоже кажется, она здесь так себе сыграла

0

12

Меня удерживает от просмотра только тот факт, что Паломо убьют :'( . Мне хватает уже того, что он в реальной жизни давно умер. Хочется, чтобы хоть в кино он жил долго и счастливо. А у других-то героев хоть будет хэппи энд?

+1

13

sinyorita написал(а):

Меня удерживает от просмотра только тот факт, что Паломо убьют

ну это довольно тяжелый сериал, не только из-за Паломо, спойлеров пока не знаю
хочется мне нынче чего-нибудь пробивательно-грустного
sinyorita
Тань, посмотрела бы Бразилию или Аргентину интереса ради, а то все Мексика да Мексика  ;)

Отредактировано shoy (10.09.2012 13:57)

0

14

хочется мне нынче чего-нибудь пробивательно-грустного

Это осень  ^^  У меня такое же настроение. Не против даже, чтоб фильм был такой, чтоб реально рыдать и валерьянку пить, как с "Анной Герман" было. Но если сериал длинный, то совсем плохого конца я не перенесу! Потому и спрашиваю, чем в "Рамоне" все кончится :)

посмотрела бы Бразилию или Аргентину интереса ради, а то все Мексика да Мексика

Не могу! Хочу в этом году только Мексику! Не знаю, с чего меня так клинит. Может, только "Дону Бейжу" посмотрю в ближайшее время из бразильских. Костюмный все-таки, да еще и классика...

0

15

shoy написал(а):

В Калифорнии животным запрещается вступать в половой акт в пределах 500 метров от общественных заведений.

интересно животные об этом знают http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

shoy написал(а):

Запрещено умертвлять бабочек.

зашибись жену бить двухдюймовым ремнем моно, а вот бабочек не смей :crazyfun:

shoy написал(а):

Посмотрела первые две серии...

у мя Морир висит, после ПЖ добью, а мож и раньше))) с Паломо тока если Ураган еще потом гляну, Рамону не хочу...

Отредактировано маргаритка (11.09.2012 00:48)

+1

16

sinyorita написал(а):

А у других-то героев хоть будет хэппи энд?

У гл героини, и того кот ее всегда любил будет хеппи. Злодеев накужут) Ничего особого в принципе...только вот Паломо http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+1

17

Давно приметила этот сериал, только не могу найти, где его можно толком посмотреть, какие-то ссылки не рабочие. Слышала, что сам сериал скучноват, но всё же любопытно. Опять мне индейцев подавай!  :love:   Не могу жить без них.   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

18

Я тоже смотрела его только потому, что он про индейцев. А что, про них еще сериалы есть?

Кстати про хеппи- энд- Мать Рамоны убьет шериф, точнее смертельно ранит

0

19

Ну мне нравится вообще :D Филя ведет дневник, как кисейная барышня, куда записывает все свои сердеШные переживания :canthearyou:
Сейчас вот к падре среди ночи пришел, падре ему: "Спать иди" - "Не хочу. Исповедаться надо..." Придется бедолаге теперь полночи слушать про запретные чуйства...
Катюха разыгралась, по крайней мере, выглядит естественнее, чем в первых сериях
Алехандро такой дзеновский индеец :crazyfun:  "Как дела, падре?" :question:
Алехандро и Рамона пока нравятся :love:
Негра со змеей жалко :disappointed: Гринго задолбали уже всю планету, до сих пор долбают...
Непо знай себе бухает и под бутылочку рассказывает про славного генерала Алонсо, который в пору Мексиканской войны грохнул немало американцев и про его жену, сеньору Рамону
Рекс, пардон, Грин спросил про Филю и оказалось, что Филипп со всех сторон очень непрост: и если на отца похож, и если на маму. Знал бы товарищ шериф про его дневнички и записочки вкупе с соплями по родной, как он думает, сестре, был бы в шоке ^^

Отредактировано shoy (11.09.2012 10:03)

0

20

Тем временем, Филипс уже успел исповедаться, падре ему, мол, ты в твоем немалом возрасте мало  общался с дамами, вот тебе и лезет всякая чушь в голову...
"Падре, вы что считаете это грехом?"
Да какой грех в самом-то деле :dontknow: Всего лишь втюрился в сестру, с каждым бывает :mybb:
Филин дневник активно обсуждаем, без его, правда, участия...
Мрак.

0