www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пламенное сердце / Corazon de Fuego [ATV 2011]

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://uploads.ru/t/G/o/a/Goafe.jpg

Viernes, 30 de septiembre de 2011/ Perú
En el día de ayer, los actores colombianos Natasha Klauss y Tiberio Cruz fueron presentados de manera oficial como los protagonistas de "Sierra Morena", la nueva telenovela peruana de ATV. "Tengo quince años de trayectoria y estaba a punto de irme a trabajar a México, pero llegó esta oferta de Perú", dijo la actriz. Por su parte, Tiberio comentó que este melodrama supone su debut como protagonista: "Estoy feliz de venir a este país. Me quedaré ocho meses".
En "Sierra Morena" Natasha será Alejandra, una ingeniera química que tras pasar por una terrible experiencia, conocerá a Fernando (Tiberio), un hombre de campo que es dueño de una fábrica de pisco.
Las grabaciones del melodrama comenzarán este lunes y tendrá locaciones rurales de Lima como el valle de Lurín y zonas turísticas del interior del país como Cusco, Arequipa, Lunahuaná, Mancora, Paracas, entre otro

Отредактировано Orestos (18.12.2011 13:52)

+1

2

Промо

Свернутый текст



0

3

Заставка сериала

Свернутый текст

0

4

Привет. Мне нрвится Наташа . Но какой черт её занес в Перу он не умеют снимать сериалы  :insane:
Orestos ты поклоник Перуанских сериалов?

0

5

1 серия

Свернутый текст


Отредактировано Orestos (18.12.2011 13:41)

0

6

wicked Barbara написал(а):

Orestos ты поклоник Перуанских сериалов?

Я нет я не поклоник Перуанских сериалов это точно.
Да Перу не умеют снимать сериалы это точно. Но к этому они кажись отнеслись хорошей стороны.
Я посмотрел первую серию и мне понравилась.
Признаюсь это 2 сериал Перу который я посмотрел надеюсь не повторится что брошу как первый раз

Отредактировано Orestos (18.12.2011 13:47)

0

7

http://peru21.e3.pe/ima/0/0/0/1/6/16159.jpg
Вы были хорошим учеником в школе?
Нет, я у гигантского дефицита внимания. Но, как было так исходящие, синдром дефицита внимания составил для моих цветов. Это было настолько хорошо, что люди думали, что я recontra концентрированной и не находят.

Всегда хотел быть актрисой?
Я взял профессиональным экзаменом, который показал, что когда что-то не понравилось, оставьте его. Действие пришли случайно и в одно время и я не мог больше. Не будучи актрисой, стал называть меня действовать в романах и, конечно, мое выступление было ужасным. Я перестал действовать и начал делать современный танец с Петроцци Морелла была моя терапия. Когда я сказал, я хотел быть танцором, мои родители боялись, что то, что по их словам, не собираются жить (смеется).

Ты хотел быть журналистом, не так ли?
Да, полтора года в СКП, но я оставил ее. Потом я попал в графическом дизайне, я закончил и просто позвонила мне действовать в граффити. Они сказали мне, что, если после стольких лет настаивали на вызове меня, должно быть о чем-то. Там я влюбился в действие. В первый раз, я чувствовал себя как дома. И, так как я решила стать актрисой, я не переставал работать.

Это ты в долгу перед вашим талантом, удачи или вашей красоты?
На всех. Очень важно оказаться в нужное время и с нужными людьми, но красота еще не все. Я не буду отрицать, что мои физические данные помогли мне и у меня есть профиль, чтобы продать, но я не тощая девочка, высокий и пышный. Мой вид девушка расслаблена и доступными.

Как вы себя чувствуете в театре?
Всякий раз, когда у меня приступы паники. Первые пять минут я собираюсь падать в обморок. Моя паранойя так я думаю, мы собираемся, чтобы остановить работу, и я скажу: "Как это было? Лучше начать все сначала. Второй шанс, пожалуйста. " Я чувствую, что быстро растет благодаря театр ... и, конечно же, благодаря телевидению, где он работал с actorazo. В этом году у меня были отличные результаты в своей эволюции действует, потому что, в конце концов, лучшая школа является работа и желание.

Вы злодей Сердце огня, новый ATV мыльную оперу ...
Очень хорошие люди, работающие там и химии между нами не заметит. Я Валери, «плохой» подруги главного героя. Я думаю, что вписывается в профиль "девушка блондинка, дерзким, высокий класс» ...

Здоровы ли вы?
Нет, но ожидается, что девушка pituca, самовлюбленный, миллионер так. Я думаю, Есть недружественных во всех социальных классах. Кроме того, моя сила и интенсивность, которая работает очень хорошо для характера «плохие». То, что я стараюсь не быть повторяющимися, для изменения моих выступлений, так что люди не всегда видят же актриса просто с другим названием. И правда, я не знаю, почему я обратил внимание.

Да, я знаю ...
Это беспокоит меня внимание, я могу время от времени медведь, но обычно я получаю очень нервничал. И теперь, когда я окрашенные светлые волосы хуже.

В школе вы автоматически открытия, даже в своей сексуальности ...
Это правда. Днем я женщина 29 лет (имеется в виду его роль в Сердце огня), а ночью, Fine, 17. Я немного сумасшедший, но эта гонка. Я прихожу домой, я получаю ванну и принесли два символа, и попытаться остаться собой. В любом случае, это то, что друзья для desahuevarte (смеется).

Вы живете экзистенциальный кризис?
Все время. Я подвергаю сомнению все: кто я, что я делаю, зачем я делаю, если я хорошо, если я ошибаюсь, если вам нужно найти что-нибудь в моей карьере, я подвергаю сомнению мою личную жизнь, все. Люди, которые больше всего страдают те, кто ставит под сомнение все, но они также являются наиболее развитые. Моя личность интенсивно, так что не придется прекратить допрос, чтобы сделать что-то хорошее из этого страдания.

Вы трудным и сложным?
(Думает). Иногда я завидую простые люди: они говорят, что невежество есть блаженство. На мой процесс самопознания я сталкивался много призраков, многие демоны.

У вас под сомнение все, даже любовь?
У меня не было отношений. Ищете невозможно. Я не знаю, что я чувствовал, было любви или поиск для уверенности. Тем не менее, в первый раз в жизни я чувствую, что я готов взять на себя отношения. Сегодня я хочу, я принимаю, и если кто придет, я не буду винить моих недостатков.

0

8

почему это в Перу не умеют снимать сериалы? я видела очень много интересных, намного лучших, чем некоторые компании снимают.

0

9

Уголек написал(а):

почему это в Перу не умеют снимать сериалы? я видела очень много интересных, намного лучших, чем некоторые компании снимают

Мне так кажется когда я посмотрел первый раз сериал производства Перу мне стало тошно.
Но это сериал мне нравится.
Может причина в том что я смотрю только второй раз может впечатление кардинально поменяется!
Сюжет сериала интересный но только все очень быстро происходит. Я боюсь что сериал будит затянут

0

10

Свернутый текст

0

11

Свернутый текст

0

12

Очень странно видеть эту парочку в Перуанском стиле, мне не нравится как они снимают.... :x
А как же Телемундо, бросили...? o.O
Лучше бы в Чили снялись....

+1

13

Ptichka написал(а):

А как же Телемундо, бросили...?

Вот вот я тоже очень сильно удивился когда увидел их не в Телемундо а в Перу. А парочка нечего такта http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Наверно новые горизонты открывают стало скучно

0

14

http://e.trome.pe/98/ima/0/0/4/2/7/427402.jpg
Se muestra como una mujer liberal y de carácter dominante en la nueva telenovela de Rodolfo Hope, “Corazón de fuego”, donde da vida a “Alejandra Vivanco”, pero lo cierto es que la actriz colombiana Natasha Alejandra Rastapkavicius Arrondo, o simplemente Natasha Klauss, es según su propia confesión, una mujer conservadora, romántica y dedicada a su familia.
Casada desde el 2003 con su mánager Marcelo Grecco, es madre de dos niñas. La mayor Isabel, de un compromiso anterior, y la pequeña Paloma de 2 años.
Natasha, ¿cómo te está tratando el Perú?
Todo ha sido muy cómodo. De verdad, no hay grandes diferencias con Colombia. La gente es maravillosa, realmente son muy calurosos. Adaptarme, para mí, no ha sido nada difícil.
Los que seguimos “Corazón de fuego” vemos que “Alejandra” es de carácter fuerte y algo liberal. *
“Alejandra” es una heroína, una mujer de estos tiempos, porque hoy en día la mujer está más sincronizada con su propia femineidad. Es una mujer que dice lo que siente, piensa y, sobre todo, es inteligente. Pero como a todas, el amor hacia un hombre y la familia nos quiebra.

¿En qué se parece “Alejandra” a Natasha?
En que es una mujer emprendedora y de carácter, tal como se muestra en pantallas, y suelo decir lo que pienso. Si bien es cierto tengo carácter, también tengo un filtro que me diferencia de mi personaje. Además, soy una mujer conservadora. En cambio, Alejandra es una chica más relajada con los sistemas, que puede pasar la noche con alguien y está bien…

Hay una escena que llamó mucha la atención, fue la noche de pasión que vivió “Alejandra” con “Fernando” (Tiberio Cruz) el primer día que se conocieron y luego quedó en nada. Una manera muy liberal de pensar, ¿no?
En el caso de Natasha, eso no pasa porque estoy casada, tampoco nunca me ha pasado.

¿Y si te hubiese sucedido?
Si eso me hubiera pasado, no vuelvo a aparecerme (ríe).

¿Y alguna vez te ha tocado un hombre sin ritmo ni cadencia en la intimidad, como le dijo “Alejandra” a “Tiberio”?
(risas) No, y si hubiera sido así, no me atrevería a decirlo.

Entonces, ¿no eres mujer de “choques y fugas”, como decimos en Perú?
Nooo… pero tengo amigas que son así...

Tienes dos hijas, ¿has pensado en aumentar familia?
No. Más hijos, no. Ya hablé con mi esposo y no van a venir más.

¿Cómo son tus relaciones?
Soy romántica y enamorada. Creo ciegamente en la familia y soy de relaciones largas, todo el tiempo.

¿Cómo ingresaste a la actuación?
Yo iba a ser bailarina (ballet), pero tuve un problema en la rodilla (la operaron y los médicos le dijeron que no podría bailar profesionalmente), por eso tuve que cambiar de profesión. Estudié producción audiovisual y luego me enamoré de esto (actuación) y aquí estoy…

0

15

Уголек написал(а):

почему это в Перу не умеют снимать сериалы?

Они из всех стран Л-А самые отсающие по сериалом.
Мне не когда не нравились

0

16

wicked Barbara написал(а):

Они из всех стран Л-А самые отсающие по сериалом.
Мне не когда не нравились

Нет. Когда я это увидала мне стала сразу плоха я поклонница сериалов Перу я сразу зарегис...
Я не понимаю зачем так относится к ним он сняли классный серил

0

17

Как была я рада когда узнала что Наташа будит сниматся в новом сериале да еще как главная героиня.Сериал превосходный много интересных актеров снимается

0

18

Vедьма написал(а):

Нет. Когда я это увидала мне стала сразу плоха я поклонница сериалов Перу я сразу зарегис...
Я не понимаю зачем так относится к ним он сняли классный серил

Не...., ну тут конечно дело каждого, мне например не понравился не один из сериалов этой страны:
Чертенок - еще более или мение..
Соледад и Мария Эмилия - ничего хорошего, скукотища...
Лус-Мария - вообще  :canthearyou:
Исабель - влюбленная женщина - тоже ерунда редкая, а актеры еще хуже..
НО это все ИМХО

0

19

Vедьма написал(а):

Как была я рада когда узнала что Наташа будит сниматся в новом сериале

Да. Я тоже был очень рад и создал эту тему только из-за Наташи

0

20

Свернутый текст

0