www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Резюме сериалов других стран » Бальзаковский возраст, или все мужики сво...


Бальзаковский возраст, или все мужики сво...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s61.radikal.ru/i173/1112/fe/d3b5189aa6b0.jpg
Описание: Уже из названия фильма очевидно, что речь пойдет о жительницах большого города, очаровательных барышнях «бальзаковского возраста» — «немного за тридцать». Эту возрастную формулу «зрелости и цветения» вывел великий французский теоретик (и, конечно же, практик) любви Оноре де Бальзак в своем романе «Тридцатилетняя женщина». Вторая часть названия — прямое следствие из первой. Чем еще заняться прекрасным и незамужним девушкам, как не поисками любви? Ну а где поиски — там и ошибки, и разочарования, и те самые «мужики», которые порой ведут себя как форменные «сво…».
Сочетание иронии и искренности, комедии и мелодрамы, узнаваемых ситуаций нелегкой амурной жизни современного мегаполиса придают этому любовно-комедийному коктейлю оригинальный, пикантный вкус.
Страна: Россия
Год выпуска: 2004-2007 год.
Количество серий:32 (3 сезона)

Описание серий :flag:

Отредактировано Андреа (07.12.2011 14:49)

0

2

1 сезон

1 серия "Изменщик коварный".

Соня испытывает повышенный интерес к пожилым мужчинам, она безумно хочет выйти замуж, хотя и считает, что любовь и замужество - две несовместные вещи. Алла - адвокат, она привыкла все решать быстро, но тоже не отказалась бы от романа. Юле вообще не везет с мужчинами. Самая рассудительная среди подруг - Вера, психолог…

2 серия "Любовь к телевидению, или как Соня потеряла своего Героя"

У Юли появился новый знакомый, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, существует одно "но": он без ума от женщин-дикторов… Пока Юля думает, как бы ей попасть на телевидение, Соня развлекается с отставным летчиком Николаем Ивановичем. Но их идиллия оказывается недолгой…

3 серия "Любовь по-московски".

В аэропорту Вера знакомится с приятным мужчиной, который оказывается… раввином. Пока подруга с головой погружается в омут страсти, другие девушки тоже не сидят на месте: Соня меняет одного парня за другим, а Юля пытается всеми способами привлечь внимание знакомого бизнесмена. Но удача явно смотрит только в сторону Веры - в ее жизни появляется очаровательный Жан…

4 серия "Свидания в пятницу вечером".

Жан назначает свидание Вере. В ожидании романтического вечера она покупает сногсшибательное платье, а избранник готовится настолько усердно, что к моменту встречи оказывается «под градусом» и почти без денег.

5 серия "Тьма низких истин"

Очередной любовник - очередная проблема. У Сони появился новый мужчина, страдающий зависимостью от компьютерных игр. Все попытки отвадить геймера от его страстного увлечения заканчиваются полным крахом: Арнольд уходит вместе со своими игрушками. Проблемы сексуального характера с другом, инструктором по фитнесу, возникают у Юли. А Алла, пытаясь продвинуться по служебной лестнице, на все лады поет дифирамбы своему руководителю - великому адвокату…

6 серия "Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры"

После занятий в тренажерном зале у Веры сильно разболелась шея. Ей пришлось обратиться к врачу. В роли эскулапа выступил, естественно, Жан. Аллу же угораздило принять ухаживания милиционера и пойти с ним в кино. К счастью, романтический вечер закончился быстро. Соня опять ударилась в поиски богатого старца, а Юля с головой ушла в постижение йоги…

7 серия "Девушка по вызову, или Солнечный удар в ноябре".

Не было бы счастья, да… колесо спустило. Случайный прохожий Артем помог поставить запаску. Не странно, что вскоре помощник оказался у Аллы в гостях. И снова сгустились тучи - хороший автомеханик оказался профессиональным вором. А Соню жизнь свела с депутатом Госдумы…

8 серия "Правила игры, или мужчина по сходной цене".

Юля несколько раз за один день встречает своего бывшего одноклассника и решает сходить к известной прорицательнице, чтобы узнать - а вдруг это судьба? Вера едет с Жаном на дачу к его друзьям. То ли у друзей сломалась машина, то ли они вообще не должны были там быть - в общем, остаются нерешительные любовники одни.

9 серия "Торжество справедливости".
.
Жан потряс воображение Веры, войдя в комнату со стороны балкона с букетом цветов. Это было романтично и опасно, ведь Верина квартира находится далеко не на первом этаже. У Юли случился очередной "облом" на любовном фронте: ее избранник попался на наркотиках. Но самое захватывающее приключение ожидало Соню: она переписывалась с овдовевшим генералом, а теперь бравый военный прибыл в Москву. А у Аллы появилась возможность отомстить недавно ее ограбившему Артему.

10 серия "От судьбы не уйдешь, или Смена сексуальной ориентации".

У Юли то ли от скуки, то ли от постоянных любовных неудач появилась новая идея - смена сексуальной ориентации. Девушка сначала обратила внимание на Аллу, и подружки даже отправились в гей-клуб. Поход закончился утром - и у Юли, и у Аллы в постели оказались "банальные" мужики. Вера с Жаном никак не могут найти пристанище для интимных встреч. Соня же принимает у себя генерала и пытается поразить его гастрономическими изысками. К таким испытаниям бравый военный оказался не готов…

11 серия "На войне как на войне".

У Сони - очередное приключение. Генерал привез на дачу, где они собирались жить вдвоем, своих родственников: придурковатого дядю, тетю, возомнившую себя генералиссимусом, и кучу племянников. Сонина тонкая душа не выдержала такого натиска и, как всегда, ее спасли подружки, эвакуировав обратно в город. Алла и Юля познакомились с чиновником из мэрии - Кириллом, и он решил, что сил хватит на обеих. Девчонки тоже не растерялись и устроили ему сюрприз… А Вера пострадала от мамы Жана, внезапно нагрянувшей домой…

12 серия "Закон Приходько".

Подруги уверены: "Нет в жизни счастья". Соня страдает, даже не обращая внимания на новое знакомство с очередным богачом. Вера истерзана ревностью. Она едет в Петербург вслед за Жаном, о чем пожалеет: ее опасениям суждено подтвердиться. Юля умудряется соблазнить украинского гастарбайтера, но и это не приносит ей счастья. Вот только Алла не переживает по пустякам и полностью посвящает себя работе.

Отредактировано Андреа (07.12.2011 15:06)

0

3

2 сезон

1 серия "Несколько хороших парней".

Вернувшись из Петербурга, Вера застает маму с учителем физкультуры.
Юле надоели "плохие парни", и теперь она старается знакомиться только с положительными молодыми людьми. Первый оказывается бухгалтером-идиотом, зато от второго — Потапа — она с нетерпением ждет предложения руки и сердца. Алла сходится с Лешей — известным телеведущим, но вот незадача: ей все время холодно, а ему — жарко. Как же быть? У Сони тоже есть новости. Ее приглашают на фотосъемки. Смущает только обязательное условие — на ней должна быть узкая черная кожаная юбка…

2 серия "Слишком хороший для неё".

В попытках поправить материальное положение Соня "идет по скользкой дорожке", Вера наконец выясняет отношения с Жаном, а Алла решает достичь настоящего успеха в жизни. Юля же выясняет опытным путем, что "хорошие парни" — не ее стихия…

3 серия "Тихое женское счастье или Борьба за существование".

Юлин отец уходит из семьи.Юлькина мама горюет — из семьи ушел ее муж и отец ее дочери. А перед Соней опять замаячила безбедная жизнь: некий Игорь заключил с ней контракт на "определенные" услуги, причем все должно происходить инкогнито. У Аллы продолжаются встречи с консультантом по успеху Алисой. А Вере предстоит официально представить Жана маме и дочке.

4 серия "Неудачницы".

У Аллы впереди большое будущее: ее познакомили с телепродюсером Чалкиным, от которого зависит, будет ли Алла вести телепередачу. Соня продолжает встречаться с таинственным незнакомцем. Юля бездарно провалила операцию по возвращению отца в семью.

5 серия "Очная ставка".

Вере звонит жена Жана и просит о встрече. Алла затевает ремонт в своей квартире и на время переселяется в другую — любезно предоставленную благодарным клиентом. Неудачи последнего времени приводят Соню к злоупотреблению алкоголем…

6 серия "Плечо любимого, или квартира в обмен на мужа".

Спасаясь бегством от злоумышленников, Соня знакомится с бизнесменом Романом. Вера — в трансе: возможно, она беременна. У Аллы новая идея: чтобы получить огромную квартиру, ей надо срочно выйти замуж. Предприимчивая Алла тут же устраивает кастинг с целью выбрать кандидата в фиктивные мужья…

7 серия "Самооборона для женщин".

К Соне пришел представитель банка требовать срочного погашения кредита, взятого под залог ее квартиры. У Веры тоже не все хорошо: на улице мотоциклист на полном ходу вырвал у нее из рук сумочку. После этого Вера с Юлькой решили посещать курсы для женщин по самообороне. А у Аллы продолжается операция под кодовым названием "Квартира в обмен на мужа".

8 серия "Тени прошлого".

Чтобы погасить кредит, Соне пришлось продать дачу. После этого она решила взять себя в руки и избавиться от пристрастия к алкоголю. Очередная драма назрела в семье Веры. Бабушка обеспокоена дорогими обновками внучки и частым отсутствием дома.

9 серия "Эти непредсказуемые мужчины".

Вера решила "привести себя в порядок" и начать с кем-нибудь встречаться. Для этого она посетила салон красоты и магазин одежды. Прийдя в гости к Юле, Вера увидела на вешалке точно такой же розовый плащ, что купила накануне на распродаже. Спустя мгновение к Юле пожаловала Алла, и на ней тоже был надет розовый плащик из того же магазина... Тем не менее, встреча с новым знакомым, коллегой Аллы, у Веры состоялась. Соня по прежнему горит желанием отомстить сопернице, "укравшей" у нее перспективного молодого генерала. Подруги вместе разрабатывают план, который должен помочь его вернуть. Потом с тщательностью расставляют ловушку, в которую сами и попадают... А на Аллу нахлынули воспоминания: она случайно встретила свою первую любовь...

10 серия" В постели со звездой".

Вера отправляется в ресторан со своим новым ухажером и оказывается в очень пикантной ситуации, Алла продолжает встречаться со своей первой любовью, Соня готовится идти к алтарю с генералом, а Юлю нелегкая заносит в объятия модного режиссера…

11 серия "Роль секса в жизни женщины или Сапожник без сапог".

Юля решила осваивать шоферскую профессию, чтобы заниматься извозом. Соня ей отдала свою старую "Волгу". Но сначала Юля пошла заниматься на автокурсы. Уроки ей нужны были, как воздух, потому что, автомобильные права ей были преподнесены в подарок одним из любовников... Вере хочется романтических отношений. Есть потенциальный ухажер - молодой доктор Алексей. Свидание назначено. Соня страдает из-за скупости генерала-жениха: мало того, что он не купил ей дорогое свадебное платье, так он еще один чайный пакетик заваривает на протяжении всей недели... Но это - цветочки. К нему на службу пришли из прокуратуры с обыском. Его обвиняют в получении взятки. У Аллы намечается новый виток в отношениях с Маратом.

12 серия "Еще не вечер".

Алла продолжает интересоваться, чем же занимается ее избранник. Это приводит к тому, что Марат начинает ее избегать. Юлька приступает к извозу. Наступает вечер свидания Веры с Алексеем. Соня в панике: ее жених больше не генерал-лейтенант, а генерал-лейтенант в отставке, а это, как известно, "две большие разницы"! Что делать?

Отредактировано Андреа (07.12.2011 15:25)

0

4

3 сезон

1 серия

Истосковавшись по Москве «декабристка» Соня решается на побег
Соня живет в добровольной ссылке со своим опальным генералом Геной и скучает по Москве. Визит Юльки только сгущает тучи: «декабристка» расстраивается еще больше и, в конце концов, решается уйти… по-английски. В купе поезда она встречает Жана.
Странный сюрприз ждет и Веру. Вернувшись с дачи вместе с приболевшей мамой, она застает дочку в ванной с ее юным избранником Иваном. Юлька же, продолжая штурмовать высоты автовождения, упражняется за счет нервов своего постоянного «клиента» Игоря. А Алла с Маратом подают заявление в загс, после чего жених бесследно исчезает.

2 серия

Дорожная передряга сближает Соню и Жана, а Вера поднимает по тревоге бывшего мужа Эдика
Поезд сбежавшей из ссылки Сони застрял на переезде. Было принято решение добираться до Москвы на попутке. Эта дорожная передряга сблизила Соню и Жана…
Юля проснулась около дома Игоря в своей «Волге» на кирпичных столбиках. Колеса кто-то оперативно скрутил, не потревожив сна шоферки. А Вера пытается хоть как-то урегулировать вопрос с беременной Полиной. По тревоге поднят даже бывший муж Эдик. Но мозговой штурм, затеянный бывшими супругами, результатов не приносит. Дальше — хуже: средь бела дня Веру похищают и увозят в неизвестном направлении…

3 серия

Веру похищали ради встречи с потенциальной родственницей
Похищение Веры оказалось делом рук Зои Петровны, мамы Вани. Бизнеследи, скрывающаяся от правосудия в загородном доме, оригинальным способом решила познакомиться с родительницей потенциальной невестки. Но вот договориться о судьбе молодых им помешали: чуть было начавшийся монолог крутой мамаши прервал внезапно нагрянувший ОМОН…
Соня продолжает встречаться с Жаном у себя дома. А Юлька в панике: Игорь Матвеевич ведет себя очень странно. Он то пьет очень сомнительный кофе животного происхождения, то засыпает прямо на ходу. Алле удается докопаться до причин исчезновения Марата, но вот самого сбежавшего жениха найти сложнее…

4 серия

Спартак Петрович намерен переехать к Вере
Мама Веры окрылена предстоящим разводом Спартака Петровича, после которого он намерен жить у них. Веру же ничуть не радует это известие. К тому же Полина прибегает домой в слезах и заявляет, что разорвала отношения с Иваном. Алла тем временем сильно переживает из-за Марата: одерживый игрок никак не может решить свои финансовые проблемы. Юлька наконец-то проявляет не свойственную ей твердость и дает отворот-поворот безработному Игорю Матвеевичу.

5 серия

Вера готовится стать бабушкой-одиночкой
Полина расстается с отцом будущего ребенка. Готовясь к роли бабушки-одиночки, Вера пускается во все тяжкие и… заводит роман со своим клиентом Вадимом. Соня продолжает предаваться утехам с Жаном. А вот встречам Аллы и Марата приходит конец. Хотя жизни любовника ничего больше не угрожает, он исчезает, оставив записку: «Прости, прощай…». Семейное счастье Юльки тоже трещит по швам: к Игорю возвращается его бывшая жена Женя. Будучи девушкой без комплексов, супружница особо не расстраивается из-за присутствия в доме другой, напротив — предлагает разделить удовольствия на троих…

6 серия

Жан берется помочь Вере уладить ситуацию с дочерью и ее женихом
Вера разрывается между запретным романом с клиентом и хлопотами вокруг беременной дочери. Полина то отказывается разговаривать с Иваном, то клянет мать за то, что та выставляет его за дверь. Вера просит Вадима поговорить с опальным женихом, но затея с треском проваливается. Тогда возникает мысль обратиться за помощью к Жану. Но известие, что Вера и Соня — подруги, не единственный сюрприз, который ожидает доктора…
А Юлька встречает гастарбайтера Тимура и приводит его к себе домой, не зная, что мама сдала ее квартиру нетрадиционной чете. Пару новоиспеченных «бомжей» приютила сердобольная Алла…

7 серия

Соня отправляется на поиски олигархов, а Жан возвращается к Вере…
Соня поняла, что Жан в материальном плане далеко не мужчина ее мечты, и отправилась на охоту за олигархами. Но тот долго не тосковал: возобновились их встречи с любимой. Вера и Жан использовали для свиданий квартиру, которую снимал для своих рандеву Вадим. И вот однажды их интересы совпали. Немая сцена: в дверях — Игорь с двумя дамами легкого поведения, в спальне на кровати — Вера, а в коридоре — Жан, естественно, в чем мать родила…
Пока взрослые вели себя как малые дети, наступил день свадьбы Полины и Ивана. Но и тут не обошлось без настоящего спектакля…

8 серия

Соня становится мамой, а Вера — бабушкой
Витас приезжает к Соне с огромным букетом цветов и приглашает ее в ресторан. Страстный роман в разгаре, и тут Соня узнает, что беременна… от Жана. Ловелас находит в себе силы и заявляет ей, что любит Веру, но при этом очень хочет ребенка. Витас тоже признается возлюбленной, что мечтает стать отцом ее малыша. Через девять месяцев Соня становится мамой, а Вера — счастливой бабушкой. Юлька отвоевывает у своей подруги Тимура, а Алла находит счастье в объятьях Алика.

КОНЕЦ!

Отредактировано Андреа (07.12.2011 15:38)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Резюме сериалов других стран » Бальзаковский возраст, или все мужики сво...