www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)


Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Гессер написал(а):

Всегда хотела сделать ГИФачку из этого момента


Ахахахахахах, да...момент ржачный :D

0

562

:)

Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:28)

+2

563

http://s1.uploads.ru/hkrNo.jpg

0

564

http://s1.uploads.ru/5Srbs.jpg

+1

565

http://s3.uploads.ru/VSNh0.jpg

+1

566

http://4put.ru/pictures/max/445/1367818.gif

http://4put.ru/pictures/max/445/1367820.gif

http://4put.ru/pictures/max/445/1367824.gif

+1

567

http://4put.ru/pictures/max/445/1367834.jpg

+1

568

Ааааа, какие моментики :love:

0

569

Ещё моментики)))

http://4put.ru/pictures/max/448/1376433.jpg

+1

570

Ахххх :love:

0

571

http://4put.ru/pictures/max/452/1390918.gif

http://4put.ru/pictures/max/452/1390934.jpg

+1

572

Гессер

Спасибо за эту прелесть!

0

573

Добрый день всем!!
Тоже хочу присоединиться к поклонникам-фанатам ДК.
Как и все, смотрела сериал в 90-х, кое-что забылось, но достаточно хорошо помнились «досвадебные» серии, потом, видимо, смотрела как получится, помнилось рождение ребенка и линия Дороти – ТО (видимо, сильно меня тогда эта линия зацепила), но что запомнилось и из-за чего все время к этому сериалу тянуло – удивительно красивая главная пара и их возвышенные отношения, возвышенные без патетики и какого-то пафоса, а по нежному отношению друг к другу, по взаимному доверию и конечно любви, и все это «на фоне» Дикого Запада, да плюс потрясающие платья Микаэлы (особенно в серии про Бостон – просто пищу от восторга!!), да плюс скачки на лошадях (я когда-то давно занималась конным спортом) … в общем, все это вызвало мою любовь к ДК раз и навсегда :love: .
Несколько лет назад захотелось снова его пересмотреть, но нигде не смогла найти, потом работа, семейно-бытовые – не скажу проблемы, а просто хлопоты – накрыли с головой, и вот недавно появилось время и возможность пересмотреть моих любимцев.
Америку не открою, если скажу – просмотрела все просто на одном дыхании, чуть ли не взахлеб. ДК так сильно захватил, как я даже и не ожидала,  захотелось с кем-то его обсудить, но, к сожалению, из реальных знакомых оказалось не с кем (по разным причинам). И вот совершенно случайно, ползая по инету, наткнулась на ваш форум, но опять же «не повезло» - к этому моменту обсуждение уже прекратилось и даже «завхоз» этой темы Butter Fly (прошу простить за фамильярность, так назвал Вас кто-то из подруг, мне понравилось) посещает ее крайне редко…
Butter Fly, просто восхищаюсь Вашими разнообразными талантами, хочется поставить плюсик под каждым постом, и понимаю – лучше Вас не написать и не выразить все впечатления от этого чудесного сериала.
Девочки, я прочитала все ваши комментарии, просмотрела все фото и видео и не выдержала – решила снова пересматривать  :)  хочется теперь посмотреть без спешки, смакуя каждый моментик)) И завидую, завидую тем, кто будет смотреть ДК в первый раз!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   
Вот снова посмотрела Пилот – правда, какие же они там молодые! Брайана непривычно снова видеть забавным беззубым малышом, а Колин прежняя мне тоже больше по душе.
Сидела с носовым платком всю серию – вот удается этой замечательной команде выжимать слезу из сентиментальных барышень!
И диалог с преподобным отцом («мой отец ждал сына» - «я тоже»), и падение Микаэлы в грязь, и встреча с Салли в магазине Лорена, и снова их встреча в индейском поселении во время поисков Брайана, и смерть Шарлотты и конечно Рождество с подарками – как органично в этом сериале переплетены и смешное, и трагичное, и нежно-романтическое…
Согласна со всеми, кто писал ранее – слова Микаэлы о том, что она встретила свою любовь, звучат несколько преждевременно, особенно с учетом дальнейшего развития их отношений с Салли. Тот факт, что изначально съемки сериала не предусматривались, все, конечно, объясняет, так же как и изменение стиля одежды Салли  - я все время думала, почему он в Пилоте в шляпе и пончо, а в дальнейших сериях – в куртке и без шляпы. Такая очевидная мысль, что в фильме изначально не был продуман стиль героя, мне как-то не приходила в голову – спасибо Butter Fly за подсказку!
ТО совершенно не произвел впечатления – просто какой-то индеец-статист, мне кажется, что я раньше его там и не замечала, хотя в последующих сериях его не заметить невозможно - очень даже заметен – очень харизматичный персонаж!
Стала пересматривать серии в соответствии с списком, предложенным Butter Fly – то есть после Пилота серию с ковбоем (он же – Дэниел). И согласна!!! – так правильнее! К примеру, клиника пока не открыта (это в сериях про эпидемию и визит миссис Куин произойдет), и Микаэла всех приглашает на «ферму мистера Салли», нет мисс Олив, она тоже появится позже… не говоря уж о таких очевидных ляпах в будущих сериях, как знакомство Мэтью и Ингрид после серии с кражей коровы или возвращение прежней Колин. И кстати, заметила, что в конце серии на Салли снова пончо – наверное, в последний раз, потом он уже только в куртке появляется.
П.С. И да! – момент, когда ковбой-Дэниел поет, а Майк держит ребенка на руках, а Салли не сводит с нее глаз – необычайно волнительный!)) и с Брайаном на руках он выглядит очень трогательно.
П.С.С. Какой же Салли красавчик!
… Перечитала свое сообщение – гм… как обычно бывает – мыслей в голове куча, одна другую обгоняет, как только хочешь облечь в слова – все куда-то разлетелись, просто поток сознания получился, а не сообщение :yep:

+1

574

Elena *Alena*

Добро пожаловать в скромный клуб поклонников ДК!

Когда-то я тоже была тут одна и казалось сама по себе :D

По ходу моих полетов восторженных мыслей, удалось втянуть парочку девочек в просмотр сериала.

Да, это настоящий шедевр. Очень нежно и трепетно отношусь к ДК и всегда рада обсудить его :flag:

0

575

...

Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:28)

0

576

http://s3.uploads.ru/t/6BjWK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7HYhy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UAsF0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3ULHf.jpg

Отредактировано Butter Fly (22.11.2012 19:40)

0

577

У меня не открываются фото, такая жалость! :'(
причем не открываются фото даже в предыдущих сообщениях (а раньше все открывалось), причем что странно - фото других пользователей открываются... ничего не понимаю! Может, муж чего подхимичил без меня – вечером буду его трясти, а то ведь даже на любимцев не полюбоваться!!

0

578

Elena *Alena*

Не переживай, откроются :glasses:

0

579

Butter Fly написал(а):

Elena *Alena*

Добро пожаловать в скромный клуб поклонников ДК!

Да, жаль, конечно, что группа скромная, но в конце концов – главное, не количество, а качество, или как Суворов говорил – берем не числом, а уменьем (это я не про себя :) ) ну и опять же – сайт тематический, посвящен именно ЛА сериалам.
Ты не знаешь, есть какой-нибудь сайт, посвященный именно ДК? Я искала довольно долго, но ничего не нашла, а очень хотелось бы, чтобы такой был -  в английском я не сильна, а различных интервью на тему ДК довольно много, может, кто хоть бы в общих словах перевел, о чем они толкуют…

Когда-то я тоже была тут одна и казалось сама по себе 

Снова повторюсь – жаль, что в прошлом году я никак, ну никак не могла посмотреть ДК и присоединиться раньше.
Честно сказать, я не очень большая фанатка сериалов – не люблю, когда что-то захватывает всерьез и надолго, хочется быть немножко в стороне – как бы пройти рядом, но не очень близко. Когда в первый раз смотрела ДК, была очень сильно им увлечена, но начиная смотреть его заново через много лет, никак и не предполагала, что впечатления будут такие же сильные, а может, и еще сильнее (раньше-то, понятное дело, главной была именно любовная линия, сейчас открывается много иных нюансов этого сериала). Часто же бывает – раньше что-то захватывало, а через некоторое время посмотришь – и понимаешь – не то, и впечатлений сильных нет, смотришь только – как бы это сказать – с оглядкой на прошлое. А с ДК совсем по другому получилось – влюбилась в него заново!

0

580

фотки так пока и не открылись http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)