www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телохранитель / Amor en Custodia - 4

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

НикаS написал(а):

Ой, точно! По мне, Милагрос - это уже явный перебор   Просто представила, насколько больно матери видеть поцелуй дочери с любимым мужчиной. Такое впечатление, что сценаристы уже не знали, какие ещё катастрофы обрушить на голову бедной Пас. Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала), она здоровеньких детей родила, причём в срок

Хоть кто-то поддерживает меня в этом))) Я тоже думаю, что Милагрос это перебор был. Высасывали из пальца уже. Еще бы сделали, чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был. А еще же Виктория была. Забыли о ней. Она тоже вроде не против была замутить. Короче, мужчины мечты всех женщин Очаваль Уриен.
И по поводу беременности я тоже все думала, что что-то перебор уже. Пас плакала в каждой серии и это при том, что беременность тяжелая была. Реальную женщину вряд ли бы отпустили лететь на самолете и уж тем более с такими стрессами, которые она переживала, не выносила бы.

НикаS написал(а):

Извините, а в столь часто обсуждаемой сцене примирения ЛОШАДЬ никому не было жалко?

Было. Сценаристы живодеры настоящие. Но примирение отличное :love:

0

62

ohana написал(а):

Я тоже думаю, что Милагрос это перебор был. Высасывали из пальца уже.

В том-то и дело, что этот сюжетный ход явно в сценарии был изначально. Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос. Даже, когда Пас в ПАриже была ажно четыре месяца, так и не показали этот секрет :D И то, что сестра не приезжает на свадьбу Барбары, тоже показатель. О, ещё вспомнила, когда Пас собирается на операцию, она берёт с собой фотографии дочерей, но при этом камера показывает только фотку Барби, вторая так и остаётся скрытой. Это всё говорит о том, что идея с Милагрос готовилась изначально, а не придумывалась потом на ходу :huh:

ohana написал(а):

Еще бы сделали, чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был.

http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  А ведь и впрямь, явное упущение сценаристкое :D А если серьёзно, то я что-то не припоминаю, чтобы и Виктория испытывала к Хуану какие-либо чувства, кроме дружеских. Неужели и правда было?

ohana написал(а):

Пас плакала в каждой серии и это при том, что беременность тяжелая была.

И при том, что у неё до этого ранение было :huh: сердце прям кровью обливалось, когда она плакала в каждой серии. А вокруг все такие эгоисты, нет бы о ней подумать..

0

63

НикаS написал(а):

А если серьёзно, то я что-то не припоминаю, чтобы и Виктория испытывала к Хуану какие-либо чувства, кроме дружеских. Неужели и правда было?

Кроме дружбы ничего. Но просто то Тати у нее спрашивает, что она испытывает к ее отцу, то плохо вдруг ей стало в квартире Хуана и она (бедняжка) вынуждена спать у него и никак ей не добраться до дома). Ну и вообще все те моменты, которые вызывали у Пас ревность. Конечно, это было все специально сделано. Но, думаю, если бы не было Пас, Виктория и сама не прочь бы закрутить с ним.

НикаS написал(а):

Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос.

Я что-то это подзабыла. А ведь ты права, она была заранее по сценарию. Но все равно перебор! Потому что ситуация просто кошмарная! Дочь и любимый мужчина! И как тут разорваться? И дочери больно, что та женщина, с которой ее любимый мужчина, ее мать.

А почему Бетанию убрали? Это по сценарию тоже было?

Отредактировано ohana (23.11.2011 11:45)

0

64

НикаS написал(а):

То Урсула (или как там её, экономка - засланный казачок), это вообще дурдом. Единственное спасибо, что она слилась почти сразу же - иначе мои бедные глазки просто бы не выдержали :D

А я рада появлению Урсулы в доме Ачаваль-уриен!!! И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!
Ведь после приставаний Урсулы, Пас не выдержала и сказала Агирре прямо и в глаза-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! и он просто не смог устоять, мозг отключился, пусть даже на время, краска полетела на пол :blush: (интересно всё же, кто её убирал?)))!!! Это был пожар!!! :love:

А как пас потом её уволила)))

- Какая же я злюка ^^   :cool:

ohana написал(а):

А ведь ты права, она была заранее по сценарию

Да Милагрос была как раз на тот случай, если бы пришлось продлить сериал, так и случилось. Рейтинги были заоблачные , вот и вылетела птичка на волю)))

ohana написал(а):

А почему Бетанию убрали? Это по сценарию тоже было?

Я думаю актрисе пришлось уйти)

Представляю, как бы они выкручивались, если бы её оставили. Она бы точно в момент расколола Монику и её проделки :glasses:

Хорошо хоть Норита вернулась в конце))) Как я была рада её появлению :jumping: А то все в этом сериале исчезали бесследно...

0

65

ohana написал(а):

Но у нее помимо красоты куча достоинств, ну и вообще как человек она интересная! И что досталось ей? Страшный Але и Фоско. Нечестно!

У нее СТОЛЬКО достоинств, я ни у одной ЛА протагонистки не видела столько потрясающих качеств сколько есть у Паски, про творческую сторону я вообще молчу, она самая талантливая ЛА героиня. И действительно этот момент создатели не продумали, вместо всяких слепых дочерей лучше бы ввели интересного соперника для Агирре.

НикаS написал(а):

Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала)

Вообще бедолага, мне особенно хотелось убить Хуанчо когда он сказал, типа, что может не стоит им жениться... :mad: Убила бы, такое яркое проявление слабости...это было в вырезанной сцене, как раз момент перед которым Пас громила студию.

ohana написал(а):

чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был.

И Барби и повар-гомик :rofl: Чтобы Агирре вообще не пройти было в доме Ачаваль)))

ohana написал(а):

Но примирение отличное :love:

Спасибо Освальдо за идею :cool:

НикаS написал(а):

В том-то и дело, что этот сюжетный ход явно в сценарии был изначально. Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос.

Я думаю, что Милагрос могла бы так и остаться секретом, все зависело от того в каком ключе развивался проект, от этого и плясали. Если бы сериал был не особо успешный, то возможно Мили просто бы показали в конце на свадьбе Пас и Агирре, но раз пошла такая ботва, то и намутили))) Возможно даже, что сами сценаристы изначально не знали как раскрутить тему Милагрос, уверена, что и актрису на тот момент не подобрали, поэтому и фото не показывали. У аргентосов обычно сценарии на ходу пишутся, в зависимости от рейтингов и многого другого, я этот момент не приветствую...мы знаем печальную историю "Secretos de amor", когда весь сценарий спутали.

0

66

Гессер написал(а):

И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!

О да, это тысячу раз верно! Эпизод был роскошный, конечно http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Просто я почему-то на подсознательном уровне не могла выносить эту женщину - наверняка, хорошую и известную актрису, но прямо какой-то сразу негативный настрой, как видела её )))
А сцена после - это, безусловно, шедевр!

Гессер написал(а):

Я думаю актрисе пришлось уйти)
Представляю, как бы они выкручивались, если бы её оставили. Она бы точно в момент расколола Монику и её проделки

Ну и правильно, что Бетанию убрали. Конечно, жестоким способом, но уйти бы ей пришлось в любом случае. И вобще, чем сеньору Ачаваль воскресать из мёртвых, лучше бы Бетанию вернули :(  Я до последнего думала, что она выжила в той авиакастрофе, вернётся к финалу и воссоединится с Вандером :D
А уйти ей пришлось, потому что она, по-сути, свою задачу выполнила - подтолкнула наших героев друг к другу. Она как бы сердце Хуана олицетворяла, а падре его - разум. ПОтому что Бетания его к Пас толкала, а падре всё про обет, данный жене, твердил. Вот и метался бедный Хуан, не знал, кого слушать. А когда уже не смог противостоять сердцу, то Бетания по сути свою "роль" выполнила. *простите за то, что я всё раскладываю по полочкам, просто привыкла анализировать*.

Гессер написал(а):

Хорошо хоть Норита вернулась в конце)))

Кстати, а Нора-то почему сериал покинула? Это идея сценаристов или сама актриса ушла? И ещё, давно меня мучило любопытство - что у неё было с глазами, когда она ходила в чёрных очках? Ведь явно же что-то у самой исполнительницы ))

0

67

Morgana написал(а):

Вообще бедолага, мне особенно хотелось убить Хуанчо когда он сказал, типа, что может не стоит им жениться... Убила бы, такое яркое проявление слабости...это было в вырезанной сцене, как раз момент перед которым Пас громила студию

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ведь я же знала, что было там что-то такое, что нам не показали!!! Блииин, как они могли такой ключевой момент вырезать? Это же безумно важно! И вообще что за отношение: типа, зритель тупой, не поймёт, что между этими двумя сценами должна быть смычка? уууу, слов нет! Кстати, а можно где-нибудь все вырезанные моменты скачать единым файлом? А то я видела только несколько, и не успокоюсь, пока все не увижу *ушла портить карму Домашнему*

0

68

НикаS написал(а):

падре его - разум.

Ненавидела его с этими его разумными идеями!!! :mad: Лез куда не надо, мозг бедному Агирре промывал, хорошо, что у него была бетения, которая знала, что Агирре будет счастлив только с единственной и не повторимой паситой)))

НикаS написал(а):

*простите за то, что я всё раскладываю по полочкам, просто привыкла анализировать*.

Норм) Анализируй))) Мне нравится читать другие мнения)))

НикаS написал(а):

Кстати, а Нора-то почему сериал покинула? Это идея сценаристов или сама актриса ушла?

Мирте , по-моему, предложили роль в театре, вот она и покинула сериал, для неё другая работа была в приоритете...

НикаS написал(а):

И ещё, давно меня мучило любопытство - что у неё было с глазами, когда она ходила в чёрных очках? Ведь явно же что-то у самой исполнительницы ))

Мне тоже кажется, что у неё были проблемы с глазами, может аллергия какая?)))

Вообще многие покинули сериал не по своей воле, а по воле Гениального сценариста, который подкладывал под своего сыночка, вернее под его персонажа , всех кого не поподя, и убирал всех, кто ему не приглянулся... Так же было с персонажем Габи, так бы любимкам она ещё долго мешала...

0

69

НикаS написал(а):

Кстати, а можно где-нибудь все вырезанные моменты скачать единым файлом?

Можно, конечно)))

megaupload.com/?d=OP4CGDLV

megaupload.com/?d=492TZWX1

megaupload.com/?d=HE1NM35F

За моменты спасибо Ahnessa!!!

0

70

Гессер написал(а):

Лез куда не надо, мозг бедному Агирре промывал

Правильно - в топку 20 лет брака с хорошим человеком :dontknow:
По большому счету,единственно верного решения здесь не было :dontknow: Я,конечно, за любовь,но и падре понимаю

0

71

shoy написал(а):

Правильно - в топку 20 лет брака с хорошим человеком :dontknow:

Оль, да я не про этот момент вспоминаю, а совсем про другой, он же с ним не раз беседовал. И когда Габи уже не было!!! Он настаивал на том, что Агирре должен оставить Пас, у них разные пути, и тогда Агирре сказал, что головой он это понимает, а сердце этого понять не хочет...А про Габи я плохого слова и не сказала в данной ситуации.

Отредактировано Гессер (23.11.2011 17:44)

+1

72

Гессер написал(а):

Оль, да я не про этот момент вспоминаю, а совсем про другой, он же с ним не раз беседовал. И когда Габи уже не было!!! Он настаивал на том, что Агирре должен оставить Пас, у них разные пути, и тогда Агирре сказал, что головой он это понимает. а сердце этого понять не хочет...А про Габи я плохого слова и не сказала в данной ситуации.

теперь понятно :yep: ну тогда чего падре влез... :dontknow:

Отредактировано shoy (23.11.2011 17:59)

0

73

Morgana написал(а):

Спасибо Освальдо за идею

А это он такой извращенец???)))) Он определенно мне все больше и больше нравится))))))))

Morgana написал(а):

И Барби и повар-гомик  Чтобы Агирре вообще не пройти было в доме Ачаваль)))

Рит, твой сценарий, думаю, был бы даже интересней)

НикаS написал(а):

Ну и правильно, что Бетанию убрали.

А почему правильно то? Она же помогала Пас и Агирре. В отличии от зануды падре. Перематывала его. Так раздрожал своим нудежем. Только с толка сбивал Хуанчо.

shoy написал(а):

Правильно - в топку 20 лет брака с хорошим человеком

Не знаю. У меня другое мнение. Он же полюбил другую женщину. Ну и что что 20 лет брака! А какого было бы жить Габи (если бы она осталась жива) с мужем, который любит другую. Это нечестно. Лучше разойтись, чем терпеть друг друга и мучать. Это лично мое мнение.

Гессер написал(а):

Вообще многие покинули сериал не по своей воле, а по воле Гениального сценариста, который подкладывал под своего сыночка, вернее под его персонажа , всех кого не поподя, и убирал всех, кто ему не приглянулся... Так же было с персонажем Габи, так бы любимкам она ещё долго мешала...

А мне вот интересно даже стало. Если бы Габи оставили, что было бы вообще? Решился бы Агирре?

0

74

ohana написал(а):

Это нечестно. Лучше разойтись, чем терпеть друг друга и мучать

определенно

ohana написал(а):

Ну и что что 20 лет брака!

:glasses: действительно

ohana написал(а):

Если бы Габи оставили, что было бы вообще? Решился бы Агирре?

мне кажется,она бы сама его отпустила

Отредактировано shoy (23.11.2011 20:54)

0

75

блин,Пас так круто одета,когда пришла на выставку)))просто тащусь,эта шляпка,мех,очки..ну прям все идеально..ей очень идет http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Morgana написал(а):

И Барби и повар-гомик  Чтобы Агирре вообще не пройти было в доме Ачаваль)))

ну тогда уж Маргарит и Танго))и все бандиты,как только видели Хуана падали без сознанки)))и потом приехала развратная мамаша Пас,и тоже решила тряхнуть стариной с Агирре))))ой,что то я разошлась!))

Гессер написал(а):

Мирте , по-моему, предложили роль в театре, вот она и покинула сериал, для неё другая работа была в приоритете...

спасибо Оль что рассказала...меня тоже волновала эта проблема..

Morgana написал(а):

Спасибо Освальдо за идею

ему бы лишний рас Соль позажимать,в разных позах))))))))

Гессер написал(а):

А я рада появлению Урсулы в доме Ачаваль-уриен!!! И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!
Ведь после приставаний Урсулы, Пас не выдержала и сказала Агирре прямо и в глаза-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! и он просто не смог устоять, мозг отключился, пусть даже на время, краска полетела на пол

я полностью присоединяюсь,за одну эту сцену можно говорить огромное спасибо актерам,так сыграть,что пересматривать сотый раз,и снова до мурашек пробивает!!!!!!!!

0

76

ohana написал(а):

Ну и что что 20 лет брака!

Так ты легко об этом говоришь!!! Хотела бы я посмотреть на всех женщин, оказавшихся в такой ситуации!!!
Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами. Это легко. А построить что-то новое, совсем не просто. И как бы Агирре, со своей совестью, жил бы с Пас дальше??? Всё время оглядываясь??? Та же самая Тати возненавидела бы его на всю жизнь!!! И пусть она взрослая, но она оставалась для него маленькой девочкой, любимой дочей. Самой Пас была бы неприятна такая ситуация.
И если бы Габи не погибла, не думаю, что он так просто от неё бы ушёл, может вообще этого не сделал... И как сказал сам Агирре на могиле Габи - он сам не знает, как сложилась бы их жизнь...

+1

77

Настасья написал(а):

Пас так круто одета,когда пришла на выставку)))просто тащусь,эта шляпка,мех,очки..ну прям все идеально..ей очень идет [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]

О, ДА!!! И ведь не поленилась!!!А ведь пошла же "спать")))

Настасья написал(а):

ему бы лишний рас Соль позажимать,в разных позах))))))))

Я думаю Солитка сама была бы не против, чтобы Лапуля её по обнимал :blush:

0

78

Гессер написал(а):

Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами

Здесь у Агирре все сложнее было,чем у Пас...Алехандро ее любил,но всегда знал при каких обстоятельствах они поженились и понимал на что идет :dontknow:  Пас особой любовью к мужу не пылала никогда и ЭТИ 20 лет брака совершенно не ТЕ,что были у Агирре и Габи...Агирре сам сказал,что он любил жену и женился не для того,чтобы потом уйти(или что-то вроде).Габи - женщина простая,бесхитростная,она ему верила,жила счастливо,ее многие любили,прежде всего Агирре, она никогда и не задумывалась о том,что все полетит вверх тормашками(кстати,немаловажно,что любовных разочарований до этого у нее не было вообще)...и вдруг она понимает,что все ломается и что мужчина,которого она всю жизнь очень сильно любила, может уйти...и лично я такого никому не пожелаю,хотя в жизни всякое бывает,разумеется...

+1

79

shoy

ППКС.

Раньше, при первом просмотре - тогда в голове была одна сплошная любовь и голова в облаках - ненавидела габи. и хотела, чтобы она поскорее исчезла, как она меня бесила.

Сейчас, наверное уже возраст действует, всё воспринимается по другому. Габи действительно жалко, и Агирре, думаю понимал, что не сможет оставить женщину, для которой он стал всем. Она стала мамой его дочери в 15 лет!!! Он же не просто так завёл отношения с подростком (извращениец ^^ ), значит любил, по-своему.

Очень люблю Пас, и считаю их любовь с Агирре ВЕЛИКИМ чувством, но Габи тоже была в его жизни не последним человеком... И пусть она была, так сказать"тренировкой" ,перед сильнейшим чувством, но она была...

0

80

Гессер написал(а):

Я думаю Солитка сама была бы не против, чтобы Лапуля её по обнимал

да по ним видно,что они балдеют друг от друга))))в жизни им наверно тоже мешает жена Лапорта!

Гессер написал(а):

Так ты легко об этом говоришь!!! Хотела бы я посмотреть на всех женщин, оказавшихся в такой ситуации!!!
Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами. Это легко. А построить что-то новое, совсем не просто. И как бы Агирре, со своей совестью, жил бы с Пас дальше??? Всё время оглядываясь??? Та же самая Тати возненавидела бы его на всю жизнь!!! И пусть она взрослая, но она оставалась для него маленькой девочкой, любимой дочей. Самой Пас была бы неприятна такая ситуация

у меня перед глазами,пример моих родителей..они 26 лет прожили и развелись!у каждого уже давно своя личная жизнь,все счастливы..и если дети нормальные, то они не будут ревновать,а только пожелают счастья своим родителям,тем более взрослые дети..Просто тут трагедия произошла,тут сложней(((

0