АААААААААААААААААААААААААА, я обожаю Пас!!! Как она папашу своего на место поставила: "Ты будешь жить в этой дыре???" "В той самой дыре, где жила женщина, на которой ты хотел жениться. Папа, прежде чем осуждать других, последил бы за своим поведением!!!!"
НАКОНЕЦ-ТО!!! КЛАССССССС!!!! Доигралась Виктория по-серьёзному: я понимаю скрывать от отца, от сестры, но Фоско-то имеет право знать, что у него ребёнок!!!
Morgana написал(а):
Пачекито только вчера с пальмы слез, мозгов у примата больше.
Точно! С пальмы!
А я думала, откуда он такой взялся?
Зато какие баталии из-за него устраивают – он прям нарасхват!
Пачеко полный олигофрен!!! ППКС!!
Как она уговаривала Неки сходить с ней в гостиницу: «Он сказал, что она страхолюдина, но голос таким не показался!»
А до этого Агирре: "А что, у страхолюдин особый голос???"
Наши не привыкли к вежливому обращению, я после Аргентины никак не привыкну, что на мое здравствуйте в магазине не реагируют, а смотрят как на врага.
У нас тоже с пальмы спустились!! Зато у нас не скучно!!!
Ata написал(а):
Хуан понял, что для него значит Пас, что Пас – этого его жизнь.
КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! СОЛНЫШКИИИИ!!!!!! ЭТИ УЛЫБКИ, ЭТИ ВЗГЛЯДЫ, ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!
Ещё бы не понял!! Просто он немного тормоз!!! И я люблюююююююю!!!
Это просто цирк, всю прогулку Пас и Хуана смеешься,
такие они прикольные, они как два подростка: свободные, не боящиеся ничего, делающие всё, что хочется.
Детей отпустили с уроков!!!
Я просто ухахатывалась, когда они вспоминали «Цыгана» и Хуан признался, что был влюблен в блондинку с раскосыми глазами.
Хуан: «Я был готов за нее умереть! Сейчас она уже старуха».
Пас: «Да, столько лет прошло!»
И это они про Солитку!))) Когда первый раз смотрела, вообще не понимала о чем это они. Как же здорово быть в теме!
Ну я так и подумала что это про Солиту!!!
Я помню весь день ржала вспоминая как Пас по-быстрому место заняла))) ха-ха проворная))) и в жизни, и на работе ив любвииии!!!!
Я маме этот момент показывала, так она вообще угорала!! А сама решила как-то попробовать!!
А чего стоит бульон, приготовленный Хуаном для Франческо, когда тот заболел! Что бы Фоско делал без Хуана!
Мне нравится их уважительное отношение друг к другу. Они с пониманием относятся к тому, что оба любят Пас.
Да они умеют любить и уважать и ещё готовить, так как их избранницы в этом вообще не смыслят!!!