ohana написал(а):Значит, мне повезло и я смотрела все же не обрезанный вариант)))
Если смотрела версию Домашнего, то она урезанная. Все кусочки мы собирали с версий Украины и интернациональной на испанском.
vilochka написал(а):она - как солнышко, которого во Львове не хватает)))
Ого, если у вас во Львове солнышка не хватает, то что говорить про наш Москоу сити)))
vilochka написал(а):Она у меня уже полноценным виртуальным членом семьи стала, благодаря своим разным проектам.
Да, она тоже уже давно часть моей жизни
vilochka написал(а):Вот смотрю на нее и жить еще больше хочется, правда! Настолько она заряжает меня своим позитивом.
Это точно, в ней столько жизненной энергии, солнца, что это ощущаешь всем существом, как сын ее однажды сказал, что находясь рядом с ней никогда не упадешь духом и это правда, вот бывает, что от человека, даже если он не вызывает особого негатива, исходит нечто неприятное, вот находишься рядом с ним и чувствуешь, что задыхаешься. Я вообще очень чувствую людей на каком-то интуитивном уровне, порой всем телом ощущаю их энергетику, вот находясь рядом с ней, не хочется уходить, ее аура очень теплая, обволакивающая, такое чувство создается как будто Солита была всегда, как будто ты знаешь ее уже давно, с ней очень уютно и действительно ощущаешь энергию жизни, хочется лететь, творить, парить. Я очень редко от кого ощущала именно такого рода энергетику, мало кто из людей обладают ею, просто единицы. Мне кто-то говорил, что именно потому что она солнечный человек, поэтому говно к ней и не пристает, поэтому она и не озлобилась, хотя после всего того, что она пережила, можно было бы давно либо спиться, либо снаркоманиться и двинуть кони где-нибудь под мостом. ЛЮБЛЮ, УВАЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ AYER, HOY Y HASTA EL FIN DEL MUNDO!!!!!!
vilochka написал(а):Я пока что полностью смотрю, на 42 - ой серии.
Ого, как ты убежала! Первые 50 серий такие сахарные, такие магические
vilochka написал(а):потому что Украина не резала так сериал, как Россия.
Жаль, что нет полной записи украинской версии, только кусочками, а то было бы суперски иметь в коллекции сразу две версии - и русскую и украинскую. У меня еще трабл в том, что у меня испаноязычная версия не полностью скачана, придется просить Натали записать мне, а так хотелось посмотреть на испанском, а ссылоны все сдохли...