www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предательница / La Traicionera

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ir.Di написал(а):

Nataleta после твоих описаний серий сериал можно не смотреть, так все детально

:flirt:

Ир, а ты сериал смотришь? Может мне под спойлер описания прятать?

0

642

Nataleta написал(а):

Ир, а ты сериал смотришь? Может мне под спойлер описания прятать?

Я не смотрю, не надо прятать, я знаю, что творится в сериале. Я только 5 серий промотала  :D и еще ролики отсюда посмотрела, с моим испанским просмотр для меня каторга.

0

643

Ir.Di написал(а):

с моим испанским просмотр для меня каторга.

Вот тебе стимул для изучения испанского! :flag:

0

644

Nataleta написал(а):

Вот тебе стимул для изучения испанского!

Это скорее не стимул, а то как убить полезное время на неполезные вещи  :D Или как достать мужа - милый тут такая новиночка вышла  :flirt:, давай посмотрим.

0

645

:flirt:

+1

646

Энциклопедия по соблазнению дедушек  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Какой же он все таки страшный, еще с ровесницей более менее,  а вот рядом с молодой красивой женщиной ну никуда не годится. Находится с ним рядом - это мстить не ему, а себе http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   :x.

0

647

Zoya написал(а):

Но ведь русские и украинские девушки считаются самыми красивыми в мире, так что ихним сеньоритам до нас далеко.

Но почему-то что не "Мисс Вселенная", то латиноамериканка,   ^^    и чаще всего венесуэлка.  :love:

Zoya написал(а):

и придумает новые интриги

Ну конечно, надо же Ренатке кому-нибудь кровь подпортить!   :D

Zoya написал(а):

Только интересно что она сказала официанту чтобы он их выгнал ?

По-моему Ренатка сказала, что Моро и Грасия - это парочка воров!  :crazyfun:

Zoya написал(а):

На столе Рената забыла браслет, и Эстебан его подобрал.

Только это был не браслет, а цепочка,  :glasses:  скорее смотри 13 серию, там такой романтик будет, когда Рената попросит Эстебана отдать её ей...    :love:

0

648

Nataleta написал(а):

Заявил Рентаке, что либо она проводит с ним ночь, либо он расскажет отцу, что идея принадлежала Барбаре. Рената отказалась.

Ещё бы, её голыми руками не возьмешь,   :glasses:   ну или чем голым он там собирался её брать!  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Эстебан в гостинице, открывает дверь номера и видит Ренату!

И такая клёвая песня заиграла...   :love:   очень хочу её найти!   :jumping:
И спасибо большущее за такие прекрасные скрины, Ната!   :flag:

Nataleta написал(а):

Эстебан весь такой в ожидании Ренаты, а на пороге Мартина

Реальность жестока,  :crazyfun:  и очень редко совпадает с фантазией.  :disappointed:

0

649

Ir.Di написал(а):

Энциклопедия по соблазнению дедушек

:rofl:  Ой, не могу! Ну что ж, кого-то и дедушки возбуждают, не только бабушек, любовь же зла!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

еще с ровесницей более менее

Ага, прямо цветет и пахнет!   :D

Ir.Di написал(а):

Находится с ним рядом - это мстить не ему, а себе

Кстати да, не считая того, что после свадьбы она неудачно попытается его убить, Эдуардо получит от Ренаты только все 33 удовольствия.   :D

0

650

Nataleta, спасибо тебе огромное за ролики с Ренаткой и её мужчинками!   :flag:

Nataleta написал(а):

Рената и Моро

Сладенькая парочка!  ^^

Nataleta написал(а):

Страшный сон Эстебана

Который воплотился в жизнь, и та, которую он любит осталось с его отцом...  :'(

0

651

Давно уже хотела сделать видео с сравнением персонажей этой истории в двух версиях: аргентинской и колумбийской. Итак, "Мерзавка" против "Предательницы", смотрим, и отписываемся: какой персонаж и где вам больше понравился!?    :flag:

+4

652

Надюшк@ написал(а):

Давно уже хотела сделать видео с сравнением персонажей этой истории в двух версиях: аргентинской и колумбийской. Итак, "Мерзавка" против "Предательницы", смотрим, и отписываемся: какой персонаж и где вам больше понравился!?

Спасибо, Надюш, за такую работу, всегда интересно сравнить. :cool:
Ну Рената, бесспорно лучше испано-венесуэло-колумбийская, т. е. Мари. А вот Эстик и у аргентиносов ничего такой. :glasses: Эдуардо всё-таки посвежей у аргентинцев. :yep: Зато Анни у колумбийцев как-то правдивей, аргентинка совсем не тянет по возрасту. Мартина, Моро и Грасия мне у колумбийцев понравились больше. Остальные как-то наравне.

+1

653

Классный клип. И там и там есть интересные персонажи,колумбийские все же лучше. Но Рауль Таибо мужчина поинтереснее, чем  колумбийский  Эдуардо. Еще Гонсало Эредиа симпатичный актер. Виале хороша на постере  :cool: , но в движении она мне уже что-то  не очень. Завяжет тот мышиный длинный хвостик, нацепит серьги и ходит такая худышка, что кажется, что сейчас сломается надвое. Но раз ее видели мерзавкой то значит так было задумано и в аргентинцев ох полетят у меня сейчас тапки  красивых актрис очень мало.

+1

654

Надюшк@ написал(а):

Давно уже хотела сделать видео с сравнением персонажей этой истории в двух версиях: аргентинской и колумбийской. Итак, "Мерзавка" против "Предательницы", смотрим, и отписываемся: какой персонаж и где вам больше понравился!?    :flag:

У колумбийцев лучше актёры, и ещё может потому что более привычные. :flag: Эрнан по моему и там, и там похож. Эдуардо, кстати, тоже похож на аргентинского. Эсмеральда  у нас симпатичнее. Анни там молодая слишком. Песня хорошая, весёлая такая. :flag:

+1

655

Надюшк@ написал(а):

Ещё бы, её голыми руками не возьмешь,      ну или чем голым он там собирался её брать

Но он почти добился цели, Ренатке даже сон такой приснился... :love:

Надюшк@ написал(а):

И спасибо большущее за такие прекрасные скрины, Ната!

Надюшк@ написал(а):

Nataleta, спасибо тебе огромное за ролики с Ренаткой и её мужчинками!

De nada, mi amor! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Кстати да, не считая того, что после свадьбы она неудачно попытается его убить, Эдуардо получит от Ренаты только все 33 удовольствия.

И за что ему такое счастье? ^^

0

656

Надюшк@
Спасибо большое за видео! :cool:
У аргентиносов мне чуть больше понравился Эдуардо, Мартины наравне, а вот остальные мне у колумбийцев нравятся намного больше! :cool:  Не знаю, объективно это или нет, но это так! Единственое, мне кажется само промо-фото с главными героями у аргентиносов качественнее и эффектнее сделано, чем у колумбийцев.  :blush:

+1

657

Посмотрела 13 и 14 серии
Рената хотела уничтожить документы Эдуардо, даже когда он подошёл, то она с таким невинным личиком говорила что всё делает правильно, что эти документы уже не нужны. Благо, подошла Марсия и сказала что  у неё есть копии. :yep:
Вечером  Рената задержалась в офисе, и Эстебан воспользовавшись моментом, подошёл к ней и показал цепочку которую она забыла, и предложил одеть. Пока одевал успел распалится, и они начали целоваться, и даже могли бы дойти до большего, ... но тут в в офис зашёл Эдуардо, и позвал Эстебана, и им пришлось прерваться. :disappointed: Он ничего не заметил.
Пиньо в больнице Эсмеральда делала укол, и похоже она ему понравилась. На следующий день он принёс конфеты, и Эсмеральда подумал что ей, а оказалось Мартине. :playful: Ей стало так неудобно, она уже успела одну съесть.
На следующий день Рената решила воспользоваться тем что Моро за ней бегает, и попросила его выполнить его просьбу, залезть в дом к Санинам, и забрать паспорта. И чтобы он не отказался решила его поцеловать, чтобы дать ему стимул ей помогать. :glasses:
А сама тем временем испортила компьютер Ноэлии, вылив в него воду. Интересно зачем это ей понадобилось ? :question:
А тем временем вечером у них наметился корпоратив, на него пришли все сотрудники, и ещё Анни и Мартина. Анни чуть не застала Эдуардо разговаривающего в Ренатой. И опять начала ревновать.
Барбара пытается обратить на себя внимание Эрнана, она давно в него влюблена. Но он кроме Мартины никого не замечает. :(
Грасия пришла в клинику где работает Эсмеральда, и начала там скандалить, что Эсмеральде пришлось сделать ей укол. :dontcare:
Моро проник в дом к Санинам, ударил по голове Ольгу, связал её (так жалко её, между прочим). И кроме паспортов начал грести всё подряд, у него похоже и без Ренаты были задатки вора и бандита. :hobo:
Эстебан поспорил с отцом, и с Ренатой, решил раньше вернутся домой. Заходит в дом и видит фотографии валяющиеся на полу. И тут Моро выбежал в маске, и они начали драться. И тут Моро достал нож, и ранил Эстебана. Потом позвонил Ренате, которая ещё была на вечеринке, и рассказал как всё случилось. Она начала его отчитывать, называть идиотом, даже прослезилась, так ей стало жалко Эстебана. Моро снял маску выбежал из дома, и сел на мотоцикл к своему сообщнику, и они уехали, но их успела заметить соседка.
Ольга пришла в себя, сумела развязать руки, и спустившись вниз увидела раненого Эстебана, который лежал и не подавал признаков жизни. Начала плакать, и позвонила в скорую. Его увезли в больницу, и туда примчались вся его семья, и Эрнан с Мартиной.
Такая трогательная серия была, я аж прослезилась. :idea:

+2

658

Ренатика и Моро ^^

0

659

"Мерзавка" против "Предательницы"

Рената, ох, Рената... конечно же Нела, во-первых, потому что я очень-очень люблю,    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif     а во-вторых, по актерским качествам она объективно превосходит Виале, которая как актриса стремится к нулю, ИМХО, не говоря уже о внешности.   :insane:
Гл. герой у аргентиносов, конечно брутал, и его длинная шевелюра такая клёвая...  :cool:   но выбираю Мендосу,  :crazyfun:  наш "мальчик" мне ближе, уже.    ^^
Папочка гл. героя мне всё-таки больше нравится у колумбийцев, потому, что во-первых он не такой противный как аргентинский, и в отличие от последнего, который по-моему уже натуральный дед, усохший, и с бородой, этого, ещё закрыв глаза, можно назвать "мужчиной", зрелым, даже слишком,   ^^     но мужчиной, а того только дедом.
Грасия однозначно у колумбийцев, потому что выглядит куда внушительнее, чем у аргентиносов.   :glasses:
Мартина больше нравится у аргентиносов, но только потому, что её играет Карина Сампини, люблю эту актрису, а роль что там, что там мне не нравится.  :no:
Эсмеральда разумеется у колумбийцев, "наша" девочка намного милее,   :flirt:  хоть аргентинскую Фабиану Гарсию Лаго я уже в 3-м сериале вижу.   ^^
Ванеса тоже больше нравится колумбийская, здесь она довольно-таки миленькая, а у аргентиносов вообще стремная,    :no:    и чисто случайно узнала, что это неприметная актриса, играла Глорию в "Диком ангеле",   :huh:   там такая хорошенькая девчонка была, а в "Мерзавке"... без слез не взглянешь!   %-)
Мать гл. героя в общем-то и там, и там ничего, но согласна, колумбийская Анни больше подходит по возрасту Эдуардо.   :yep:
Моро, Эрнан и Марсия больше понравились у колумбицев, у аргентиносов они такие же стремные, как и Ванеса.  :disappointed:
Барбара не там, не там, пожалуй,   ^^    у аргентинцев она как кукла Барби, а у колумбийцев не особо симпатичная, хотя с кудряшками она не плохо смотрелась на свадьбе у гл. героя.  :glasses:
Ну и Андреита мне разумеется больше понравилась в "Предательнице", такая очаровашка,    :flirt:    у аргентиносов аналогичную героиню какая-то коротышка играла.

Отредактировано Надюшк@ (24.01.2012 18:02)

+2

660

Надюшк@ написал(а) Итак, "Мерзавка" против "Предательницы", смотрим, и отписываемся: какой персонаж и где вам больше понравился!?

Вот я и на форуме! :flag: Надюш,спасибо за видео-сравнение, люблю такие видюшки)
Теперь о героях. Оцениваю только внешне,так как актерской игры аргентинцев не видела.
В общем и целом состав актерский нравится больше у колумбийцев. Аргентинская Рената на постерах и проффотках выглядит красиво,но в жизни похуже и Нела явно у нее выигрывает! Главный герой нравится и там, и там) Папашка понравился больше у аргентинцев. Аргентинский Эрнан очень похож на Колумбийского. Все остальные герои лучше у колумбийцев.

+1