www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячий шоколад [pop]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/4/E/c/4Ec9I.jpg
С началом весны 2008 года новый музыкальный сезон принес новый проект «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» и новый жанр – кондитерский pop, который предлагает наличие таких компонентов как дорогая глянцевая обертка и сладко-горькая начинка: группы этого жанра должны оказывать антидепрессивное воздействие и способствовать быстрому эстетическому насыщению.

Представляет проект компания «D.K. & MOON», учредителями которой, являются два продюсера – Дмитрий Климашенко (D.K. Music) и Андрей Пасичник (Moon records / Moon DVD).

Обладая богатым продюсерским и исполнительским талантами, весомым опытом в мире шоу-бизнеса «D.K. & MOON» раскрывает секретный рецепт своего лучшего шоколада.

Словно кондитеры, растирая какао-зерна – таланты, от которых исходит аромат тайных странствий и веет сладким и пряным ароматом независимости и свободы, они предлагают слушателям рай шоколадно-музыкального ассортимента.

Проект «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» не просто заставит людей думать и говорить о запрещенных лакомствах, но и всецело наслаждаться ими.
«ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» - это трио идеально сочетающихся компонентов: Татьяна Решетняк, Ани-Каро и Алина Пилипенко.

Таинственные специи - текстов и секретные рецепты аранжировок подчеркнут, что запретное удовольствие ведет к признанию внутренних страстей, как один лишь вкус наслаждения жизнью, лишь одна песня может изменить человека и его мир.

«ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» привечает от мучеников неразделенной любви и терзающихся духом из-за серости бытия до свободных и бесстрашных авантюристов. Каждая его шоколадное творение уникально: от горько-пряного до сладко-волнующего трека, для каждого «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» найдет особый рецепт-трек.

Кондитерский pop – веяние новейшего времени, весело отстаивающий идеологию комфорта и праздности. Сделанный в подобной манере проект являет собой предмет непритязательной роскоши не больше, но и не меньше.
В этом шоколадном трюфеле, как в леденцовом зеркале отразились последние веяния и желания.

24 февраля 2008 года состоялась первая всеукраинская радио-презентация дебютного хит-сингла проекта «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД» под названием «Выбрала любовь».

Чувственная романтическая лирика в симбиозе с душевной музыкой - «фирменный рецепт» от «кондитера» Дмитрия Климашенко.
Официальный сайт — http://www.hotchocolate.com.ua/

+1

2

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

+1

3

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

+2

4

+1

5

http://img.zaycev.fm/photos/000/353/054/original/goryachiy-shokolad.jpg

http://101.ru/vardata/cache/resized/modules/lenta/images_72706_4/W600_H600_O0.jpg

http://www.zenshiny.ru/images/chocolat_klip_new1.jpg

Свернутый текст

http://i074.radikal.ru/1003/92/6fa1335df8f5.jpg

http://i68.servimg.com/u/f68/15/08/82/77/12392010.jpg

+1