www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hollywood [pop]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s017.radikal.ru/i436/1110/43/959807318c56.jpg
Группа «HOLLYWOOD FM» – настоящая неожиданность для украинского и российского шоу-бизнеса, самая невинная и неистовая провокация, которую вы когда-либо видели. Ведь в то время, когда на эстраде царит кричащий гламур и нарочитый эпатаж, солистки проекта Алеся Спелова и Юля Лаута не стремятся облачиться в длинные блестящие платья и туфли на высоких каблуках, они остаются естественными и трогательными. Их песни настолько просты и понятны, что моментально погружают слушателя в сладкий мир воспоминаний о первой любви и первом поцелуе.
Солистки группы Алеся и Юля не были замечены ни в одной эротической фотосессии, а их клипы отличаются невинностью, но в то же время необычайным магнетизмом. Девушки наотрез отказываются обнажаться перед камерами, но при этом выходят на сцену прикованные друг к другу наручниками.
В жизни Алеся и Юля – самые близкие подружки. Сблизила их жизненная история, когда обе девушки влюбились в одного парня. После этого Алеся и Юля поняли, что ничего не может быть дороже дружбы, которая существует между ними. Сейчас певицы живут в одной квартире, и настолько трепетно относятся друг к другу, что ни один даже самый маленький праздник не проходит без того, чтобы Алеся и Юля не подарили друг другу милые подарочки.
Автор песни «Капли» группы «HOLLYWOOD FM» рассказывает, что написал материал для девочек именно после того, как побывал у них дома. Музыкант впечатлился тем, как нежно Юля и Алеся общаются, как доверяют друг другу, обмениваются одеждой и вместе проводят свободное время.
Самый знаменитый русский сводник Петя Листерман, увидев девушек в Киеве, был настолько поражен естественной красотой Алеси и Юли, что немедленно предложил массу выгодных партий. Но девушки отказывались от самых богатых женихов. Пете даже пришлось отменить сделку на миллион долларов, а именно столько предложил 80-летний американский миллиардер за знакомство с девушками.
«Мы ждем настоящей любви и искренне надеемся перевоспитать Петю Листермана, мы убеждены, что чувства не продаются. Мы даже посвятили ему песню «Я такая», которая войдет в наш дебютный альбом «Доверчивая», - говорят Алеся и Юля.

0

2

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

+1

3

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

+1

4

+1

5

+1

6

+1

Похожие темы