www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ходячая мертвечина / The walking dead (США)

Сообщений 101 страница 120 из 266

101

Мне Сара нравится как актриса, хотя Лори частенько напрягала. Но я лично желаю ей с моим любимчиком Риком большого счастья, чтобы все у них наладилось, хотя бы ради детей. Рик сильно обижен, не знаю, преодолеет ли он это, но ясно, как божий день, что жену он любит все равно.

http://4put.ru/pictures/max/755/2320876.jpg

0

102

Pilar написал(а):

Вот тогда и полезут наружу все слабости, но и сильные стороны тоже. Просто хочется верить, что я не сдалась бы легко, а поборолась.

Ты все правильно думаешь  :cool:. Бороться надо всегда.  :offtop: Моя любимая фраза с фильма "Запрещенный прием" - Если не за что бороться значит можно подыхать. И такие цитаты помогают  :cool:

Pilar написал(а):

ней безопаснее, но все равно сами условия: скитание, отсутствие нормальной гигиены, других людей, все время рядом парочка зомби безруких, обида на общину за то, что бросили... Тяжело столько вынеси одному человеку.

Согласна, Андреа повезло меньше  :( А зомби безрукие меня удивили.

Pilar написал(а):

Но с ХМ такая эмоциональная разрядка идет после работы, что вау!

У меня тоже есть такой сериал но романтичнее  :D

Pilar написал(а):

К кому Рик был жесток?

Я уже и не помню  :blush: но помню, что мы это долго обсуждали. Просто так бы эту тему не трогали. Конечно там и заключенные были не подарки.

Pilar написал(а):

Зарос весь, не следит за собой, все время на стороже, иногда взгляд озлобленный или просто смотрит как бы сквозь человека. Мне видится на лице Рика вселенская усталость, как будто еще немного и сломается.

А как на меня актер еще очень холеный для такой ситуации. Ну такое мое мнение. ну зарос. ну грязноват но лицо все выдает. А так актер играет такого героя хорошо  :cool:

Pilar написал(а):

Но ты молодец, вкус у тебя взыскательный)

:blush: Не то чтобы взыскательный, я конечно  рада если, что все  рубили зомби на капусту без страха и отвращения но плохо это представляю  :blush:

Pilar написал(а):

Вот даже мне иногда нужен "пинок", когда я обленюсь или забудусь. А там и подавно!

Пинок по-моему нужен иногда и лидеру но они обычно дают себе пинок сами  :cool: так как Рик в ответе за остальных и падать духом ему нельзя  :no:

Pilar написал(а):

Жжешь

:rofl:  :offtop: Я просто смотрю сериал, где один герой у меня пекинес, потому что глаза всегда на мокром месте, а другой для него подушка потому что прощает шашни со своей женой.

Pilar написал(а):

Но как по мне, так взял бы Дэрил на себя лидерские полномочия, а то Рик уже загибается. Хотя бы на время.

Было бы неплохо.

0

103

Ir.Di написал(а):

И такие цитаты помогают

Некоторые цитаты и впрямь надо брать на вооружение  :yep:

Ir.Di написал(а):

А зомби безрукие меня удивили.

Отлично придумано  :cool: . Отрезать руки, выбить челюсть и готово, ни эти зомби, ни другие не покусают. Кто знает, выжили бы Мишон и ее спутница без этой хитрости  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У меня тоже есть такой сериал но романтичнее

Закономерный вопрос - какой  :D ?

Ir.Di написал(а):

Конечно там и заключенные были не подарки.

С заключенными как раз была ситуация, когда либо они - либо Рик и его община. Хотя не все зэки были такие, только парочка, их нельзя было оставлять в одном блоке с общиной, не поймешь, что выкинут. На вид жутко злобные.

Ir.Di написал(а):

А как на меня актер еще очень холеный для такой ситуации. Ну такое мое мнение. ну зарос. ну грязноват но лицо все выдает. А так актер играет такого героя хорошо

Может, из-за причесочки выглядит холеным? Уложенные назад волосы, волнистые пряди, волосок к волоску  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  ... Да Эндрю сам по себе симпатяга, не такой брутальный, как некоторые, но вполне по ситуации. Но тут уж кому как нравится  :flirt: .

Ir.Di написал(а):

но они обычно дают себе пинок сами   так как Рик в ответе за остальных и падать духом ему нельзя

Ну или советы старших помогают, Дэйл всегда говорил верные вещи, Рик его слушал и мотал на ус. Но ты права, самому тоже надо уметь собрать себя в кучу, если другие от тебя зависят. В такие моменты грустно за Рика. Даже мужчине иногда надо выговориться, потосковать даже поплакать. А почему бы и нет? Я лично не против мужских слез, ведь нельзя в себе копить, надо давать выход эмоциям.

Отредактировано Pilar (18.10.2013 22:00)

0

104

Pilar написал(а):

Отрезать руки, выбить челюсть и готово, ни эти зомби, ни другие не покусают. Кто знает, выжили бы Мишон и ее спутница без этой хитрости

Хороший и хитрый ход  :cool:

Pilar написал(а):

Закономерный вопрос - какой   ?

"Месть" турецкий вариант  :D

Pilar написал(а):

Может, из-за причесочки выглядит холеным? Уложенные назад волосы, волнистые пряди, волосок к волоску

И это тоже. Симпатичный конечно, не бруталити. Но мне нравится что он худой и не мускулистый сильно, где уже там в зомбимире нормально поесть и качаться.

Pilar написал(а):

В такие моменты грустно за Рика. Даже мужчине иногда надо выговориться, потосковать даже поплакать. А почему бы и нет? Я лично не против мужских слез, ведь нельзя в себе копить, надо давать выход эмоциям.

Ну разве что уже наедине плакать и то нам это вряд ли покажут, что бы забирать у героя силу.

0

105

Ir.Di написал(а):

Но мне нравится что он худой и не мускулистый сильно, где уже там в зомбимире нормально поесть и качаться.

Обычный мужчина в плане телосложения, очень натурально выглядит изможденным, уставшим, вообще применимо к ситуации выглядит самое оно, ты права.

Папа с дочкой. Хорошо, что девочка не покончила с собой. Андреа абсолютно правильно поступила, когда сделала так, чтобы она реально захотела жить. Каждую секунду караулить ребенка, чтобы с собой ничего не сделала - это явно не выход. Человек, который действительно хочет умереть, найдет способ это сделать. А Бет этого не хотела, у нее просто в один момент сдали нервы, больше не хотелось бороться, зато теперь боевая стала.

http://4put.ru/pictures/max/755/2320897.jpg

0

106

Воссоединение семьи. Рику это нужно было больше всего после того кошмара, который он пережил в одиночку. В когда ты снова с семьей, сразу становится легче на душе.

http://4put.ru/pictures/max/756/2322728.jpg

0

107

Мой любимый револьвер, тащусь)))

http://4put.ru/pictures/max/756/2322734.jpg

0

108

Эндрю Линкольн о "Ходячих мертвецах"

http://4put.ru/pictures/max/756/2323189.jpg

Актер, играющий Рика Граймса в сериале The Walking Dead описывает знакомство с лошадью по прозвищу «Блейд» и перечисляет вещи, которые возьмет с собой, настань зомби-апокалипсис.

Что вы узнали о зомби, благодаря этому шоу, чего не знали раньше?

Довольно много на самом деле. Хотя нет, я лгу. Ничего. Потому что я вижу этот мир так, как видит его Рик и никто не дает ему ответов. Гений автора комикса Роберта Киркмана в том, что он вообще не дает никаких ответов. Никто не знает, что произошло на самом деле. Есть только человеческие судьбы, в этом сила этого комикса. Смысл лишь в том сто происходит сейчас.

Ездили ли вы верхом до съемок в шоу?

А что похоже? Я не понимал, что они хотели, чтобы я делал, пока не начали снимать. Моя жена хорошая наездница. После просмотра первой серии она сказала: «Да ты отлично ездишь». На самом деле – это благодаря лошади я отлично смотрелся в кадре, удивительный жеребец.

И как его зовут?

«Блейд». Я был ковбойских сапогах и с полной сумкой оружия, сидя на лошади по прозвищу «Блейд». Черт побери, мечты реализуются. Только я и моя лошадь. Конечно, до тех пор пока её не сожрали.

Рик понял, что его семья жива потому что из дома пропали семейные фотоальбомы. Если бы тебе пришлось навсегда покинуть дом, что бы ты взял?

Наверное, вы понимаете, что это очевидные вещи, такие как пища, кров… это самое нужное, потому что все остальное случайность. Так что моя ракетка для тенниса (смеется), мои плавки (на случай, если по близости будет бассейн) и … пушка.

Жалеешь о том, что твое чувство юмора не пригодилось для этой роли?

Большую часть своей карьеры я провел на съемках разных комедий, так что играть серьезных парней – это великолепный опыт для меня. Если ты преподнесешь больше юмора в эту роль, то ты нарушишь целостность того, чем мы занимаемся. А мы делаем (смеется) серьезный зомби-хоррор о выживании.

Что было самым трудным на съемках шоу?

Запомнить имена всех персонажей. (смеется) То что делаю я – это несложно. Я не из тех актеров, которые твердят как трудно им выполнять свою работу. Но это наиболее полная роль в моей карьере, потому что я по настоящему очутился в шкуре Рика Граймса. Френк Дарабонт – один самых из великих режиссеров и работать с ним – великая честь для меня. В первом эпизоде был только Френк, я, лошадь и толпы зомби. Мне не приходилось говорить много и каково было мое облегчение, когда через 2 недели начались съемки с остальными актерами.

Скучаешь по Англии?

Сейчас нет, возможно, спустя какое то время буду. В тоже время я скучаю по своей большой семье и друзьям. Но они сказали мне: «Энди, такой случай дается лишь раз в жизни, и будет глупо если ты его упустишь».

Источник: deadtv.ru

0

109

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

http://4put.ru/pictures/max/756/2324260.gif

0

110

Андреа в 3 сезоне разонравилась напрочь. Невооруженным глазом же видно, что губернатор не так прост, как кажется, он явно не добрячок и простачок. Мишон это сразу заметила, молодец, а вот Андреа пустила слюну, запала, начала флиртовать, всяко перед ним выделываться. Я думала, она поумнее будет.

http://4put.ru/pictures/max/756/2324264.jpg

0

111

Красивые такие все)

http://4put.ru/pictures/max/756/2325486.jpg

+1

112

:D
http://4put.ru/pictures/max/757/2325642.jpg

Отредактировано Pilar (20.10.2013 20:36)

+1

113

ёпрст! какой брутальный мужчина  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

http://4put.ru/pictures/max/757/2327309.jpg

0

114

Еще доза брутальности. Думаю, никому не повредит, будет только на пользу   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif 

http://4put.ru/pictures/max/757/2327311.jpg

0

115

Мэгги мне очень нравится, она сейчас моя любимая героиня. Сильная личность, стойкая, но при этом не такая жесткая, как Мишон. Надеюсь, у нее все будет хорошо, никто не куснет и не прилетит шальная пуля/стрела.

http://4put.ru/pictures/max/757/2327317.jpg

0

116

Я бы с ними обнялась так нежно  :love:  :D

http://4put.ru/pictures/max/757/2327326.jpg

0

117

Продолжаю просмотр 3 сезона. Наконец прояснилась ситуация с Мэрилом. Он, как и предполагалось, жив, еперь с крюком ходит вместо руки и злится на Рика по-черному. А между тем, Рик возглавил команду, чтобы вернуться на крышу за Мэрилом, хотя тот ему ничего хорошего не сделал, наоборот. Вообще не люблю я Мэрила по понятным причинам, но вот что брат он хороший - это факт. Не идеальный, но любящий и за Дэрила горой встанет. Жаль, что раньше этого не сделал, еще в детстве, когда надо было. А теперь Дэрил и сам может о себе позаботиться, хотя, конечно, семья нужна, даже паршивенькая.
Мишон и Андреа пока в городе губернатора. Мишон сразу почуяла, что здесь далеко не радужно. И хотя им вроде говорят, что они смогут уйти, если захотят, даже машину получат, я в это слабо верю. Такое ощущение, как будто это город, в который можно войти, а вот назад уже только вперед ногами. Не пойму, зачем это губернатору надо. Лишние рты кормить, грубо говоря. Ну ушли и ладно с ними  :dontknow:
Еще какой-то странный ученый здесь имеется, не помню имени. Наивный, думает, что люди, превратившись в зомби, сохранили хоть толику себя прежних. Я лично в это не верю. Но, наверное, в тех условиях поверила бы и в подобное, лишь бы легче стало на душе.
Губернатор хуже всех. Как вот так можно: взять к себе солдата якобы чтобы помочь, а, выведав у него место лагеря, убить. Потом пойти в лагерь и перестрелять там всех нормальных, здоровых людей ради боеприпасов! Не знаю, то ли губер всегда был таким кровожадным, то ли потерял близких и остервенел, то ли до власти дорвался и разошелся... Причем все это с на редкость невозмутимым видом, как стакан воды выпить. Он больной, это точно. Особенно учитывая то, что он хранит отрубленные головы зомби в своем кабинете. Я бы такую жесть поглубже закопала, еще бы тазик с собой захватил - вдруг поплохеет. А губер любуется, как шедевром!

0

118

Совсем зарос...

http://4put.ru/pictures/max/758/2330246.jpg

0

119

Сама с собой болтать - это как-то неинтересно. Девочки, подключайтесь  :flag:
Продолжаю смотреть 3 сезон. Меня поразило, что губернатор держит свою зомбированную доченьку на цепях взаперти. Я понимаю, трудно потерять жену и ребенка, крыша может уехать, особенно учитывая, при каких обстоятельствах губер их потерял. Можно только представить, насколько ему было больно и горько. Наверное, силы этой боли хватило, чтобы он стал хладнокровным чудовищем. Но дочь свою любит, не может с ней расстаться, делает вид, будто и не было ничего, будто она прежняя. И жаль, что некому достучаться до него, втемяшить в голову, что он своему же ребенку вредит. Надо отпустить девочку, ведь это для нее уже не жизнь, это низость и гадость.
Лори умерла  :'( . Она никогда не была у меня в любимицах, но я при этом никогда и не желала ей подобной участи. В основном из-за Рика, ему и так тяжело, теперь остался еще и без жены с двумя детьми и людьми, которые от него зависят. У Карла тяжелый период, психика формируется, иногда чрезмерная жестокость проскальзывает, как ему теперь без материнской любви и ласки... Да и вообще в 3 сезоне я к Лори потеплела, что-то в ней изменилось, наверное, надо было Рику от нее отстраниться, чтобы она начала переживать за их отношения. У Лори была страшная смерть, и я ее зауважала после того, как она ради жизни своего ребенка пожертвовала собственной. Родить прямо во время зомби-атаки! И ведь не она одна погибла, а все из-за одного поганого зэка! И какая страшная боль перед смертью от кесарева! Лично мне уже и этих кошмаров хватило. Но создателям сериала все мало. Бедному Карлу пришлось добить маму, чтоб она не стала зомби. Но сам выстрел не показали. Честно признаться, я после этого еще надеялась, что Карлу не хватило смелости выстрелить в Лори, и он пальнул в пол. Я думала, Лори могла выжить, очнуться и отползти в укрытие. Но ничего подобного( Даже если все было бы и так, Лори уже все равно умерла бы от кровопотери и превратилась. А потом еще и рядом с тем местом, где погибла Лори, Рик нашел ужравшегося зомби и с особой жестокостью убил его. На Рика больно смотреть, особенно когда он начинает думать, что еще многое не успел сказать Лори(
Дэрил был здесь на высоте. Пока Рик со злости мочил зомби, Дэрил сделал опасную вылазку за питанием для младенца и нянчил ребенка. Поганкой ее величает)))
И еще таинственный звонок в конце серии... Это вообще как???

0

120

Pilar написал(а):

Сама с собой болтать - это как-то неинтересно. Девочки, подключайтесь

:blush: Я как-то подзабыла события и не очень хотела что-то напутать  :flirt: А так я в строю  :flirt:

Pilar написал(а):

Меня поразило, что губернатор держит свою зомбированную доченьку на цепях взаперти.

Я его понимаю но девушку наверное лучше было освободить  :dontknow: Что это за жизнь у нее такая  :(

Pilar написал(а):

Лори умерла   . Она никогда не была у меня в любимицах, но я при этом никогда и не желала ей подобной участи.

Мне тоже было жаль, не заслужила она. измена это не смертная все же казнь  :no:, ну я образно.

Pilar написал(а):

У Карла тяжелый период, психика формируется, иногда чрезмерная жестокость проскальзывает, как ему теперь без материнской любви и ласки...

Мальчик становится ожесточенным и не нравится мне еще больше.

Pilar написал(а):

Родить прямо во время зомби-атаки!

Это ужасно  :'(

Pilar написал(а):

Лично мне уже и этих кошмаров хватило. Но создателям сериала все мало.

Да, они жестоки но такой сериал этого требует  :dontknow: Люди сейчас тоже жестоки в душе и наблюдая насилие на экране как-то успокаиваются и не делают чудес. Я не о нас конечно  :flirt: Так что есть зрители которые от такого кошмара в восторге.

Pilar написал(а):

Но создателям сериала все мало. Бедному Карлу пришлось добить маму, чтоб она не стала зомби. Но сам выстрел не показали. Честно признаться, я после этого еще надеялась, что Карлу не хватило смелости выстрелить в Лори, и он пальнул в пол.

Жесть  o.O Я об этом забыла  :blush:

Pilar написал(а):

Пока Рик со злости мочил зомби, Дэрил сделал опасную вылазку за питанием для младенца и нянчил ребенка.

Дэрил супер  :cool:

Pilar написал(а):

И еще таинственный звонок в конце серии... Это вообще как???

Ой не скажу, вроде год прошел но столько всего насмотрелась и в реале и на экране, подзабылось  :huh:

0