www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ходячая мертвечина / The walking dead (США)

Сообщений 61 страница 80 из 266

61

Безумно интересно, что же все-таки стало с братом Дэрила. Почти уверенна, что он жив, такие люди цепляются за жизнь до последнего. Надо же было отпилить себе руку лишь бы спастись! На такое способны единицы. Но гад он редкий все равно, Дэрил гораздо лучше.

http://s020.radikal.ru/i721/1310/86/ebc0e27643a3.png

0

62

Бравый шериф с убийственным фоном  :D

http://s005.radikal.ru/i211/1310/e4/971a5433e0f7.jpg

0

63

Диву даюсь, какой шикарный грим у актеров, играющих ходячих. Как будто и вправду кровожадные трупы разгуливают.
Эти вроде мирные  :D

http://s017.radikal.ru/i430/1310/17/2cfc780a1f2e.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1310/c0/ebe775f54022.jpg

Отредактировано Pilar (14.10.2013 20:24)

0

64

Это, наверное, 3 сезон, до которого я уже "потихоньку" добираюсь)

http://s020.radikal.ru/i705/1310/a0/0be9532f71c2.png

0

65

Pilar написал(а):

Быть лидером нелегко.

В такой ситуации так вообще тяжело. Народ требует порой невозможного  :disappointed: .

Pilar написал(а):

В истории с пропажей Софии я больше на стороне Рика, чем Шейна. Дай Шейну волю, он бы вообще не искал Софию, а сразу умотал куда подальше.

Как персонажей я тоже на стороне Рика, должен кто-то быть героем и кто-то засранцем.

Pilar написал(а):

Меня поражает, как он докопался до Лори, уверен, что та его любит, что Карл - его сын и ребенок не родившийся тоже от него. Тут уже явно нездоровая психика.

Ну я всегда считала, что ребенок второй от него.

Pilar написал(а):

Но Андреа хотя бы может дать бой, а взять Лори, так она считает, что место женщины - за стиркой или за готовкой. А мужчины пусть защищают.

Андреа молодец  :cool:, Лорри вообще никудышняя. Конечно быть машиной убийств беременной женщине тяжело но и уметь защитить себя хоть как-то необходимо.

0

66

Вчера посмотрела первую серию нового сезона! Случилось  :jumping:
Много новых лиц и кое-что совсем непонятно... Ходячие какие-то агрессивные, видно с голодухи. ^^
Догоняйте, девчонки, и бум обсуждать!

0

67

Ir.Di написал(а):

Таки маловат  :D Сначала там было конечно +14 но потом родаки начали  :crazyfun:  :canthearyou: и сделали +18. Я считаю, что +16 оптимально.

Вот и я думаю, что с 16 в самый раз, вот только не уверена, что смогу держать оборону еще 2 года :D

Ir.Di написал(а):

Я в 14 нечего страшнее "Зубастики", "Гремлины" , "Нечто" не видела  Даже "Чужие" и "Хищники" сомтреть было страшно  :crazyfun: лет до 18

А я помню в детстве "От заката до рассвета" видела (взрослые смотрели, ну и я одним глазком), так потом некоторое время темноты боялась, хоть и не признавалась в этом :D Надо попробовать ему Гремлинов подсунуть :crazyfun: А Чужих я полностью все части вообще только год назад где-то и посмотрела :crazyfun:

Pilar написал(а):

Лошадку жалко, Рик обещал ей отправиться с ней туда, где стойло и другие лошадки, но не сложилось  :'( .


А я почему-то, как только это от него услышала, решила, что лошадка не доживет :(

Pilar написал(а):

Люди требуют от него быть чуть ли не идеальным, а лучше бы попробовали сами на его место. Быть лидером нелегко.

Действительно! Никто не хочет брать ответственность на себя, зато обвинять все горазды. А если б с Риком еще кто-то побежал за Софией, думаю все разрешилось бы благополучно...

Pilar написал(а):

Еще классный мужик Дэрил, хоть и с шальными нервами, но очень брутальный со своим арбалетом и интересный, думаю, он лучше, чем хочет казаться.

Дэрил добрый и великодушный человек, просто его жизнь была не сахар, еще до появления зомби.

Pilar написал(а):

Но гад он редкий все равно, Дэрил гораздо лучше.

Дэрил конечно лучше, но и в Марле есть хорошая частичка - для него многое значат кровные узы, он пусть и по своему любит и переживает за Дэрила.

Кирюша написал(а):

Вчера посмотрела первую серию нового сезона! Случилось

Мне это только предстоит сегодня вечером ;)

0

68

Ir.Di написал(а):

Народ требует порой невозможного

Все хотят, чтобы лидер всегда поступал правильно (хотя в их мире слово "правильно" значит уже не то, что раньше), всегда знал, как и из какой ситуации выйти адекватно, поддерживал, но при этом держал в рамках. А ведь лидер тоже человек и хоть он сильнее остальных, но приходится ему гораздо тяжелее. Многие люди в мире зомби забоятся только о своей шкуре. А если появляется человек, которому не наплевать не только на себя, но и на остальных, уже за это надо быть ему благодарными.

Ir.Di написал(а):

должен кто-то быть героем и кто-то засранцем

И я так думаю, что дело миром у них не кончится. Рик мудро молчит, не лезет в открытый конфликт, хотя он назревает, а если и выясняет что-то с Шейном, то мирным путем. Но это явно до поры до времени.

Ir.Di написал(а):

Ну я всегда считала, что ребенок второй от него.

Я тоже так думаю, но это не факт, а Шэйн точно не в ладах с психикой.

Ir.Di написал(а):

Конечно быть машиной убийств беременной женщине тяжело но и уметь защитить себя хоть как-то необходимо.

Ты права, уж хоть если не ради себя, так ради сына и еще не родившегося ребенка научилась бы давать элементарный отпор. Детям нужна живая и здоровая мама. Никто не просит ее сравняться по крутизне с Дэрилом или Риком, например, но в том мире надо уметь обороняться.

Кирюша написал(а):

Догоняйте, девчонки, и бум обсуждать!

Догоню, уж к концу недели точно буду в разгаре 3-го сезона.

Krista написал(а):

Дэрил добрый и великодушный человек, просто его жизнь была не сахар, еще до появления зомби.

По брату Дэрила видно, что это были за условия для взросления, ну совершенно неадекватные потребностям ребенка. Но Дэрил хороший человек, думаю, эта сторона в нем сильнее.

Krista написал(а):

но и в Марле есть хорошая частичка - для него многое значат кровные узы, он пусть и по своему любит и переживает за Дэрила.

Я так понимаю, этот персонаж вернется, потому что уж больно это напрашивается. Я уверена, он жив и еще покажется. Хочется посмотреть на взаимоотношения братьев.

0

69

Какие зубки  :crazy:

http://4put.ru/pictures/max/752/2313080.jpg

0

70

http://4put.ru/pictures/max/752/2313082.jpg

0

71

Прочитала статью о рейтингах первой серии 4 сезона и просто обалдела. Я, конечно, слышала раньше, что сериал устанавливает все новые и новые рекорды в плане рейтинга, но это уже вообще зомбимания  :huh: .

Рейтинги: невероятное возвращение The Walking Dead

Воскресный эпизод драмы AMC собрал невероятные 16.1 миллионов зрителей, из которых 10.4 миллиона в возрасте от 18 до 49 лет (демо составило 8.2). Таким образом, прошлый рекорд сериала, 12.4 миллиона зрителей, был с легкостью бит. Кроме того, большего демо за этот сезон не было ни у одной передачи.
На волне успеха дебюта четвертого сезона, ставшего самой рейтинговой передачей на всем американском телевидении (не считая Sunday Night Football на NBC, обошедший The Walking Dead по общему количеству зрителей), The Talking Dead также показал абсолютный рекорд. Ток-шоу о зомби-драме собрало 5.1 миллионов зрителей.
«Огромная благодарность всем фанатам, сделавшим возвращение The Walking Dead на четвертый сезон самым рейтинговым эпизодом в истории сериала, — заявил президент AMC Чарли Колльер. — Мы крайне горды сериалом и всеми причастными к его созданию».

+1

72

Pilar написал(а):

Прочитала статью о рейтингах первой серии 4 сезона и просто обалдела. Я, конечно, слышала раньше, что сериал устанавливает все новые и новые рекорды в плане рейтинга, но это уже вообще зомбимания

:huh: Народу интересно и такое. Я конечно ждала 4 сезон но не до такой степени  :rofl:. Сегодня посмотрю 1 серию, мнения друзей разошлись  :rofl: - одним интересно,  вторым вообще не понравилось. Нужно составить свое объективное мнение  :idea:. Уже слышу мужа : как эту ерунду можно смотреть  :mad: хотя от 1 сезона был в восторге.

0

73

Ir.Di написал(а):

Сегодня посмотрю 1 серию, мнения друзей разошлись   - одним интересно,  вторым вообще не понравилось. Нужно составить свое объективное мнение

Это правильно, пока не посмотришь - какие уж там могут быть выводы?

Ir.Di написал(а):

Уже слышу мужа : как эту ерунду можно смотреть   хотя от 1 сезона был в восторге.

А вот создатели сериала считают 4 сезон самым удачным, уже и спин-офф активно изобретают. Словом, расширяют зомби-вселенную)

Я в шоке, очень напряженная серия. Лори какая-то бесстрашная: уехала с фермы среди ночи искать мужа. В итоге попала в аварию и зомби чуть не съели. Ни о себе не думала, ни о ребенке. Я испугалась, что она могла ребенка потерять, но обошлось. И Шейн тут же в своем репертуаре: приехал, спас, гордый весь из себя, что это он защищает Лори, а не Рик, от которого якобы толку ноль. И еще наврал Лори, что Рик уже вернулся, лишь бы ее увезти  :angry: .
С Риком еще хуже. Посиживал с друзьями в баре, а тут нагрянула компания неизвестных. У меня от их беседы мороз по коже бегал. В нашем мире нельзя доверять незнакомцам, а в том мире и подавно. Пришлось отстреливаться. Но самый кошмар был, когда на выстрелы сбежались зомби, а один парень с крыши упал прямо на штырь забора. Вот тут мне совсем плохо стало. То ли ногу резать, то ли убить, чтобы не превратился в зомби. Все в панике, не знают, что делать, а Рик как дернет ногу - нифига себе хладнокровие! И еще доброта. Парень в них стрелял, он им вообще никто, а им самим надо спасаться, но Рик не бросил. Теперь что с этим парнишей делать  :dontknow:

+1

74

Обложки журнала к выходу нового, 4 сезона, на мой взгляд, получились замечательно  :cool:

http://4put.ru/pictures/max/753/2313319.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/753/2313412.jpg
http://4put.ru/pictures/max/675/2075117.jpg

+1

75

Pilar написал(а):

Это правильно, пока не посмотришь - какие уж там могут быть выводы?

Уже посмотрела. Идея конечно одна и та же - противостояние людей и зомби. Было пару любопытных моментов. Дикого восторга я не испытала потому что отвыкла уже от  этих гыдотных зомби  :x. В общем посмотришь обсудим  :flirt:.

Pilar написал(а):

А вот создатели сериала считают 4 сезон самым удачным, уже и спин-офф активно изобретают. Словом, расширяют зомби-вселенную)

Их право так считать, сами сняли, сами хвалят, зритель пищит  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Объективно все одно и тоже конечно, люди убивают зомби, зомби людей.  И такой сериал должен во время закрыться, а то если это будет продолжаться 10 сезонов  :rofl: зрители зазомбируются сами.

Pilar написал(а):

Лори какая-то бесстрашная: уехала с фермы среди ночи искать мужа. В итоге попала в аварию и зомби чуть не съели. Ни о себе не думала, ни о ребенке.

Вот бы уже раз съели эту дуру. Хотя без Рика что ей и ребенку за жизнь  :disappointed:, с Шейна не всегда есть толк.

Pilar написал(а):

И еще доброта. Парень в них стрелял, он им вообще никто, а им самим надо спасаться, но Рик не бросил. Теперь что с этим парнишей делать

Рика иногда в доброте заносит  :confused:, хорошо, что он такой живучий  :cool: Я за него даже не волнуюсь, убить не убьют этого героя сценаристы иначе совсем козлы будут. На Рике все и держится. 

Pilar написал(а):

Обложки журнала к выходу нового, 4 сезона, на мой взгляд, получились замечательно

Получилось хорошо, С Риком и Дареллом понравились.

+1

76

Pilar написал(а):

Словом, расширяют зомби-вселенную)

Главное, чтобы не перемудрили. :)

Pilar написал(а):

Обложки журнала к выходу нового, 4 сезона, на мой взгляд, получились замечательно

Здорово :cool: А сынишка Рика меня раньше жутко бесил, сезоне так во втором и временами в третьем.

Ir.Di написал(а):

Объективно все одно и тоже конечно, люди убивают зомби, зомби людей.

А еще люди убивают других людей и самих себя. :(

Ir.Di написал(а):

И такой сериал должен во время закрыться

Думаю, любой сериал должен во время закрываться, а то бывает понапридумывают такого, что сам черт ногу сломит. %-)

Ir.Di написал(а):

Рика иногда в доброте заносит

Но он тоже бывает жесток. Например, когда проехал мимо человека, а на обратном пути того уже сожрали. Хотя в таком мире и не знаешь как лучше себя вести, люди же все разные, не угадаешь на кого наткнешься, а то попадется такой как Шейн или Губернатор.

Ir.Di написал(а):

На Рике все и держится.

Надеюсь, сценаристы тоже это понимают, а то с них станется.

Посмотрела 1 серию. Будто и не было этого долгого перерыва между сезонами. ^^  Жители тюрьмы прям совсем там обосновались: огород, свинки; начало такое мирное, не смотря на полчища зомби. 

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Я за него даже не волнуюсь

А я вот немного переживала, когда его та женщина к мужу повела, так и думала, что ловушка какая-нибудь. Особенно после того, как она сказала, что муж научил ее есть то, что придется, сразу мысль: уж не перекусить ли Риком собралась? o.O 
И что-то не нравится мне сдохшая свинка, да и паренек в конце серии не понятно от чего помер.  :sceptic:

+1

77

Ir.Di написал(а):

Идея конечно одна и та же - противостояние людей и зомби. Было пару любопытных моментов. Дикого восторга я не испытала потому что отвыкла уже от  этих гыдотных зомби  . В общем посмотришь обсудим  .

Я по себе знаю, когда ждешь по 1 серии в неделю, а тем более если уже не первый и не второй сезон, интерес к сериалу может подостыть, у меня такое бывало. Я спойлеров не читала, но отзывы "понравилось - не понравилось" видела В контакте. Кто-то пишет, что так вштырило, что даже ночью не спалось, кто-то считает, что скукотища, кому-то больше драмы надо, кому-то больше резни с участием зомби. Сколько людей столько и мнений.

Ir.Di написал(а):

Объективно все одно и тоже конечно, люди убивают зомби, зомби людей.  И такой сериал должен во время закрыться, а то если это будет продолжаться 10 сезонов   зрители зазомбируются сами.

Я всегда за что, чтобы закрывать сериал тогда, когда он на пике популярности, нежели выжимать все возможное, пока он не сдаст позиции. Особенно прискорбно, если подобное происходит с реально классными сериалами, которые выделялись из кучи других однотипных.

Ir.Di написал(а):

Я за него даже не волнуюсь, убить не убьют этого героя сценаристы иначе совсем козлы будут. На Рике все и держится.

Вроде из основных персонажей пока все живы (я досматриваю 2 сезон), но для меня главное - чтобы Рика не трогали, это будет уже совсем не та степь, не тот сериал без него. А из второстепенья иногда переживаю за Дэрила, хороший он парень, не скажу, что актерская игра тут гениальная, но персонаж симпатичный. За Дэйла тоже переживала, но он, бедняжка, уже погиб при ужасном нашествии зомби. Если честно, даже не предполагала, что Дэйла могут убрать из сериала, такой был отличный дедушка, друзьям будет его не хватать. Они там на ферме все сплотились, прямо как настоящая семья, каждую потерю принимают очень близко к сердцу.

Ir.Di написал(а):

С Риком и Дареллом понравились.

Крутые такие, не могу)))

Krista написал(а):

Главное, чтобы не перемудрили.

Мне еще интересно, наберут полностью новый актерский состав или же перекинут в новый проект кого-нибудь из "старичков" как связующую нить...

Krista написал(а):

А сынишка Рика меня раньше жутко бесил, сезоне так во втором и временами в третьем.

Он меня начинает беспокоить, потому что психика ребенка еще формируется, а условия, прямо скажем, не годятся для этого. У него нет детства, школы, друзей-ровесников, зато есть постоянные стрессы, оружие, зомби и потери. Ребенок может ожесточиться в стремлении выжить. Еще беспокоит, как на Карла влияет Шейн.

Krista написал(а):

Думаю, любой сериал должен во время закрываться, а то бывает понапридумывают такого, что сам черт ногу сломит.

ППКС!

0

78

Рик со своим револьвером выглядит очень солидно  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://4put.ru/pictures/max/753/2315786.jpg

0

79

Люблю Дэрила за то, что не болтает попусту и все делает ради команды. После смерти Софии он отдалился ото всех, решил, что хватит ему жилы рвать для других. Но я уверена, что он переболеет и все будет хорошо.

http://4put.ru/pictures/max/753/2315801.jpg

0

80

Один из самых страшных для меня моментов в сериале - когда Рик бежал через поле с истекающим кровью сыном на руках. Казалось, это поле никогда не кончится http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

http://4put.ru/pictures/max/753/2315820.jpg

0