www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar


Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Fktyrf написал(а):

А ты про передачу Флор Рубио? Я что -то не поняла,  там вроде говорили, что Рохи опять злодеем сделают?

Да ее, но я не слышала там про злодея, про то, что будет сомневаться любит ли Аньку да, но про злодея нет. К тому же уж Рохи точно не злодей во всей этой истории. А если так хотелось его сделать, могли бы и пораньше, чтобы зритель понимал, но нет он был безумно страдающим человеком и все. На мой взгляд делать сейчас его злодеем глупо, немного мести не помешает, но не более.

+1

122

маргаритка написал(а):

наскоко помню в оригинале героя Гойри ваще кокнули,надеюсь у Кастро таких мыслей насчет Хорхе нету,а то я для него тада не один киллограмм помидоров припасу :crazy:

И я......... :mad:

0

123

Вот это серия, блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Рохелио не обманул ожидания, пообломал крылышки Гусю...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
А Гусь у нас подлый, знала это, но когда он перевернул коляску с Рохи еще раз убедилась....  :x
А еще как говорил, что после слов Рохелио о брате должен быть честным, все рассказать, так что ж не рассказал, что ж молчал и бегал за его женой с подарочками.

Анька, нет это просто слов нет, я боюсь он убьет Гуся, а до этого говорила не верит, что Рохелио способен на убийство, нет извините ты боишься за здорового, молодого парня, а за мужа инвалида почему бы не побеспокоиться, который к тому же только что узнал такое, что пережить сложно.
А как она упрекала Рохелио за Ванессу, ты же говорил меня любишь, как так, извините как он мог тебя любить после слов о измене, ребенке, и правильно сказал, что ненавидит ее, что она вызывает сейчас отвращение, а как иначе, ее любовник был все время в его доме, она молчала и он вдруг должен поверить, что они не приближались друг к другу ни разу...да никто не поверит

0

124

ирулик написал(а):

Вот это серия, блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Рохелио не обманул ожидания, пообломал крылышки Гусю...

Бокс не люблю,но седня даж просто огроменное удовльствие от драки Рохелио и Гуся получила.Пусть эта гусятина не думает что инвалида можно сколько угодно за нос водить и он се подлости стерпит,нифига подобного получил хоть за все "хорошее". http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/nhl_checking.gif  Да прально в передачке сказали Рохи от такой новости Анькиной о Гусе запросто мог и без операции поднятся и на Гуся пойти,я бы не удивилась если бы Рохи вовремя драки стоял уже на своих двоих. :crazyfun:
Гусь окончательно упал в моих глазах сегодня да герой собирался с Рохи поговорить сам в итоге по первому зову Эстебана умчался и отмечал его назначение,ну конечно Эстебан то важнее,чем сказать Рохи правду,но зато не упустил возможности построить из себя героя перед Эстебаном,Эрнесто и Мерседес: Я все расскажу Рохи.Впрочем этого не понадобилась потому что как обычно отдуватся одной Аньке пришлось.Красавец ниче не скажешь. :sceptic:
Анька тоже убила седня вместо того чтобы пожалеть Рохи и хоть как то попытатся прощение попросить она переживала за Гуся.Умилила кстати ее фраза: Рохи ты же не убийца.Даже удивительно,вроде месяц назад она считала по другому.С Машки тож фигею сидит жалеет Аньку,Синтия тож сидит жалеет Гуся.И хоть бы одна сволочь вспомнила что ваще то это Рохи предали и это ему щас хреново. :angry:

Анька кстати ваще обнаглела када фотку увидела пошла предъявлять претнзии Рохи,но Рохи молодец сразу ее на место поставил ты меня не имеешь право упрекать.И еще не поняла прикола с какого пугу это Анька ему сказала что время ему дала,офигевшая ваще это РОхи сам уехал и дал ЕЙ время подумать и разобратся в своих чувствах.Ванесса седня молоток заткнула тож Аньку за пояс я конечно бросила тада Рохи,но я говорит ему никогда не врала и сказала почему не могу быть с ним.Анька глазки то опустила,конечно правда в глаза то колит. :sceptic:
И понравилось еще как Рохи Аньке я скоко хочу стоко и буду с Ванесской,а ты сиди и выполняй контракт. :crazy:

0

125

маргаритка написал(а):

Анька тоже убила седня вместо того чтобы пожалеть Рохи и хоть как то попытатся прощение попросить она переживала за Гуся

Вот, вот пожалела молодого, здорового парня, а не мужа инвалида... :x 

маргаритка написал(а):

.Умилила кстати ее фраза: Рохи ты же не убийца.Даже удивительно,вроде месяц назад она считала по другому.

Да как-то ее мнение меняется быстровато слишком...определилась бы уже убийца или нет. Хотя Гусь заслужил чтобы ему перышки поощипали.

маргаритка написал(а):

.С Машки тож фигею сидит жалеет Аньку,Синтия тож сидит жалеет Гуся.И хоть бы одна сволочь вспомнила что ваще то это Рохи предали и это ему щас хреново.

Убивают они, ладно Синтия та в любовь ударилась, но вот Мария разочаровывает с каждой серией, все больше и больше защищая Аньку,а не Рохи.

маргаритка написал(а):

.И еще не поняла прикола с какого пугу это Анька ему сказала что время ему дала,офигевшая ваще это РОхи сам уехал и дал ЕЙ время подумать и разобратся в своих чувствах

Я тоже не поняла, у нее как и у брата все время что-то с памятью, они не предают, не убивают никого, не помнят кто их из тюрьмы вытащил, в нужный момент их все время память подводит.

маргаритка написал(а):

Аньку за пояс я конечно бросила тада Рохи,но я говорит ему никогда не врала и сказала почему не могу быть с ним.Анька глазки то опустила,конечно правда в глаза то колит.

Да Ванесса правду сказала, другое дело, что забыла про свои нынешние делишки, но дело шло о прошлом, а там она действительно была честнее с Рохи, чем Анька сейчас.

0

126

Кстати в авансе Гусь опять мерзок, вновь на Рохелио с плеткой пошел....урод. :x  Благо Рохи у нас готовый ко всему от этого предателя.

0

127

ирулик написал(а):

Кстати в авансе Гусь опять мерзок, вновь на Рохелио с плеткой пошел....урод.   Благо Рохи у нас готовый ко всему от этого предателя.

Так Анька еще из себя седня умудрилась и обиженную строить когда Рохи задал ей прям в лоб вопрос: Ты ребенка нагуляла когда сбежала или вы с Гусем прям в моем доме его сделали.А нька:Ты что как ты мог такое обо нме подумать.А интересно че Рохи должен был думать. Вполне есствеснный вопрос помоему :sceptic:

ирулик написал(а):

Убивают они, ладно Синтия та в любовь ударилась, но вот Мария разочаровывает с каждой серией, все больше и больше защищая Аньку,а не Рохи.

Я надеюсь Машке Рохи тоже выскажет все что о ней думает,я ее реально не понимает говорит что любит Рохи как сына,но там этой любовью особо и не пахнет,защищает даже сейчас Аньку,странная однако у Машки любовь...Синтия тож додумалась соврать что не знала о Гусе,интересно она что рассчитывает что Рохи никогда не узнает о том,что она в курсе всего была? помоему слишком наивно так думать с ее стороны.

ирулик написал(а):

Кстати в авансе Гусь опять мерзок, вновь на Рохелио с плеткой пошел....урод.   Благо Рохи у нас готовый ко всему от этого предателя.

когда Рохи седня стрелять пошел, пожалела что Гусь мимо случайно не пробежал,а то так одной проблемой для Рохи стало бы меньше. :crazyfun:

Че та седня как то не вписалась в серию помоему сцена когда Мигель Дани сделал предложение. ^^

0

128

Гусь это просто что то с чем то считает что главное прав,с таким наглым видом Рохи сказал: Я никуда не уйду без Аньки.
У меня на Хосе Рона после этого сирика будет аллергия явно,я уже не могу Гуся видеть,Бруно сделай милость убей хоть ты его. :crazy:

0

129

Да Гусь это что-то с чем-то, наглости полные штаны, и еще хлыстом на Рохелио замахнулся, благо у того хорошая реакция.
А Анька то как за Гуся горой встала и где там ее любовь к Рохи не вижу, в упор при чем.
Порадовало, что рохи игнорирует Марию, но я бы хотела, чтобы сказал ей все что думает.

Теперь интересно, что Рохи имел в виду о их ребенке с Паулой и быть его женой в полном смысле слова.

0

130

ирулик написал(а):

А Анька то как за Гуся горой встала и где там ее любовь к Рохи не вижу, в упор при чем.

а как она удивилась когда Рохи ей сказал,что ваще то я сам его тут бил,Анька аж рот помоему от удивления открыла,да явно мужа за дурака принимала,который ниче не может сделать без чьей либо помощи. :sceptic: Жаль она драку не видела так бы хоть мож по другому на Гуся своего ненаглядного взглянула...
И больше убило,что она поперлась домой к Гусю ну конечно это же он постарадвшая сторона,а не Рохи.

ирулик написал(а):

Порадовало, что рохи игнорирует Марию, но я бы хотела, чтобы сказал ей все что думает.

а мне понравилось как Рохи после того как Анька вышла из кабинета сказал Марии: А ты че ждешь проваливай тож.Но я не думаю что он долго на нее злится будет в комнате вон с ней уже более спокойно себя вел,все таки он ее любит.Хотя ей не мешало бы взубчку получить,чтоб Аньку так рьяно не защищала.

ирулик написал(а):

Теперь интересно, что Рохи имел в виду о их ребенке с Паулой и быть его женой в полном смысле слова.

я думаю максимум что сделает заставит спать в его комнате,до главного не думаю что дойдет.Не зря же еще эти его опасения насчет Гуся показали в виде сна.

0

131

ирулик написал(а):

Да Гусь это что-то с чем-то, наглости полные штаны, и еще хлыстом на Рохелио замахнулся, благо у того хорошая реакция.

Мне Рохи в этом моменте понравился так посмотрел на него: Ну давай бей.) Эфраин молодец тож немного помял Гусика. :crazy:

0

132

маргаритка написал(а):

а как она удивилась когда Рохи ей сказал,что ваще то я сам его тут бил,Анька аж рот помоему от удивления открыла,да явно мужа за дурака принимала,который ниче не может сделать без чьей либо помощи. :sceptic: Жаль она драку не видела так бы хоть мож по другому на Гуся своего ненаглядного взглянула

Да увидела, что и без Эфраина Рохелио способен своими руками может побить как следует без помошников.
Хотя думаю и тогда она защищала бы Гуся...(((

маргаритка написал(а):

Хотя ей не мешало бы взубчку получить,чтоб Аньку так рьяно не защищала

Полностью согласна, надо было ей дать ясно понять, что ее поступок был предательством. Получается Анька только появившись завоевала преданность сразу, а те кого она якобы с детства любит нет... :canthearyou:

маргаритка написал(а):

я думаю максимум что сделает заставит спать в его комнате,до главного не думаю что дойдет.Не зря же еще эти его опасения насчет Гуся показали в виде сна.

А я бы посмотрела на них в одной кровати, хотя бы спящих вместе... :love:

маргаритка написал(а):

Мне Рохи в этом моменте понравился так посмотрел на него: Ну давай бей.) Эфраин молодец тож немного помял Гусика. :crazy:

Рохи молодчина, а вот Эфраин мог бы и не молчать и сказать, что сам избил Гуся без чьих-то приказов.

0

133

Гусь ваще псих собирался Аньке звонить потому что считает что Рохи способен причинить вред его ребенку. %-) Да Рохи же маньяк и носится щас там с ножом по асьенде за Анькой.У Гусика видимо что то с памятью тож стало,забыл что Рохи до этого принял беременность Аньки и даже хотел признать ребенка как своего.

0

134

Ага маньяка нашел, блин с тобой по братски обращался и по делу крылышки пообщипал, когда узнал какой Гусь предатель.

0

135

В следущем году буду болеть за Салинаса он помоему безоговорочно достоин премии как лучший актер года :cool:  и лично на мой взгляд в этом году у него абсолютно конкуренции нет.

+1

136

Тоже буду болеть за него и очень буду надеяться, что он выиграет!!!

+1

137

Новый аванс... :cool:
Рохелио не желает больше видеть так понимаю семейку Аньки у себя в поместье, тетка в шоке.
Хотя может не только их, но и многих рабочих???
Интересно Улисс отдаст письмо матери Маргаро Рохи, если да тогда наверное поэтому и писали, что Маргарито уже Монтеро...

А Синтия видно решила еще раз подложить змею Аньке, видно поэтому были фотки из больницы.

0

138

ирулик написал(а):

Интересно Улисс отдаст письмо матери Маргаро Рохи,

Так письмо же у Эфраина :question:

ирулик написал(а):

А Синтия видно решила еще раз подложить змею Аньке, видно поэтому были фотки из больницы.

Да, видно в этот раз змея наконец достигла цели.

А Анька там во всю расходилась из-за того, что  они не смогут усыновить Маргаро по вине Рохи,  сама собралась его усыновлять. Да кто ей позволит. Без собственной крыши, работы и денег, да еще беременной от любовника.
Круто Рохи сказал, что она здесь останется для того, чтоб выолнять контракт, а это включает в себя все обязанности жены. Анька сразу так сникла -"что?" ^^
И вроде Ванеска в этот момент заявилась. Предвкушаю еще одну сценку ревности.Анька это умеет классно :cool:

Отредактировано Fktyrf (05.12.2011 21:34)

0

139

Fktyrf написал(а):

Так письмо же у Эфраина :question:

Честно я и сама уже не знаю у кого письмо... :blush:
Но ведь Улисс может сказать кому его отдал.

Fktyrf написал(а):

А Анька там во всю расходилась из-за того, что  они не смогут усыновить Маргаро по вине Рохи,  сама собралась его усыновлять. Да кто ей позволит. Без собственной крыши, работы и денег, да еще беременной от любовника.

Так она только у других замечает все, у себя соринки не видит. Она даже не думает, что уж ей то в последнюю очередь ребенка отдадут. Даже если вдруг Гусь типа на ней женится... :x

Fktyrf написал(а):

Круто Рохи сказал, что она здесь останется для того, чтоб выолнять контракт, а это включает в себя все обязанности жены. Анька сразу так сникла -"что?" ^^

Да лицо у нее было, только думаю дальше просто спать в одной кровати он не зайдет, тем более, когда она беременна, просто немного поиграет на нервах... :D

0

140

ирулик написал(а):

Да лицо у нее было, только думаю дальше просто спать в одной кровати он не зайдет, тем более, когда она беременна, просто немного поиграет на нервах...

пусть подольше поиграет Аньке полезно,но думаю Анька ща сопротивлятся особо не будет там же Ванесска на горизонте появилась. :crazyfun: Не будет она у Рохи в комнате спать,так Ванесска быстро к Рохи ночью заберется мож и как Гусь во сне Рохином через окошко,она же не то что Анька привыкла своего добиватся любыми путями. :crazyfun:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar