www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вера,Надежда,Любовь

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Короче я посмотрела 17 серий и поняла, что дальше не осилю. Мне очень нравилось взрослое поколение- Харатьян, Порошина, даже Гребенщикова со Снаткиной мне были интересны, но молодежь тут меня вымораживает. Поэтому девчонки, кому нетрудно, расскажите чем там все закончилось? Я остановилась на моментах, где Неля забеременела.

Отредактировано Вальчик (29.12.2012 23:19)

0

22

Вальчик

Я думаю, что ты где-то здесь:

15 серия
Начало XXI века.
Лида расстается с Ильей. Он хочет вернуться домой, объясниться с Надей, но не решается. Арсений дает ему дельные советы.
Сын Гули Саша работает в Нью-Йорке, в одной из башен-близнецов. Он зовет маму к себе в гости.
У Нели роман с Игорем - сыном олигарха.
Тим знакомится с певичкой из ресторана Жанной.
У Василия новая молодая жена.
У Бориса неудачно складывается карьера актера.
Зоя приводит на день рождения Нади очередного жениха.
Следуя советам Арсения, Илья приходит на день рождения Нади с большим букетом цветов. Жених, увидев пришедшего мужа, спешно ретируется. Илья пытается объясниться с бывшей женой, но она не готова его простить.

16 серия
Неле не нравится, что Игорь увлечен музыкой и не занимается серьезным бизнесом, продолжая дело отца. Также она замечает, что подруга Люба явно увлечена ее молодым человеком.
Тим продолжает играть в казино. Жанна влюблена в Тима, она отдает ему все деньги, которые зарабатывает в ресторане. Тим в очередной раз проигрывает. Его избивают за долги. Молодого человека спасает Степа, он отвозит его в больницу к Илье. Надя тоже приходит в клинику. Она объясняется с Ильей. Надя готова простить мужа, они должны соединиться ради детей, у которых сплошные проблемы. Илья возвращается домой.
У Бори срываются очередные съемки, он попадает на вечеринку в квартире известной художницы Клары.

17 серия
У Бориса роман с Кларой и первый большой успех в кино. На премьере все сплетничают о том, что он встречается с девушкой, лишь исходя из расчета, чувств там нет и в помине. Клара принимает решение расстаться, но любимец публики против - он действительно впервые по-настоящему влюблен.
Люба помогает Игорю выбрать свадебный подарок для Нелли. Молодой человек расказывает подруге, что был очень одинок в детстве, и признается, что никому еще об этом не говорил.
К дому Строевых приезжают бандиты. Они ищут Тима, чтобы выбить из него долги…

18 серия
Надя узнает, что смертельно больна. Она просит доктора не сообщать пока Илье о своей болезни. Понимая, что жить осталось не долго, девушка пытается решить проблемы своих близких. Она просит Зою найти Любе жениха, но сватовство превращается в фарс - невесте никто не нужен, кроме Игоря.
Арсений обращает внимание Зои на то, что Люба влюблена в Игоря. Та не верит и просит Любу сказать правду, но не получает ответа.
Надя встречается с Кларой и просит ее расстаться с Борей. Разговор заканчивается тем, что женщины становятся подругами.
Борис начинает вести свое шоу на телевидении.

19 серия
Надя из-за лечения облысела, но сохранила бодрость духа. За ней трогательно ухаживает Илья. Тим сдерживает свое обещание – завязывает с игрой и готовится поступать в медицинский институт. Люба в знак солидарности с мамой коротко стрижется.
Игорь спрашивает Нелю, могла бы она сделать нечто подобное ради него, но та считает поступок Любы бессмысленным и думает в основном о своей беременности. Несмотря на большой срок она устраивается работать в крупное рекламное агентство.
Тим узнает, что Жанна собирается уезжать на родину, в Житомир. Она просит вернуть ей деньги, которые одалживала юноше. Он пытается занять нужную сумму у Василия, но тот отказывает. Тогда Тим снова садится за игровой стол.

20 серия
После гибели родителей Игорь перестает писать музыку, впадает в депрессию и начинает выпивать. При этом он одержим идеей найти убийц. Неля считает, что он слабак и неудачник. Мужчина трепетно относится к их трехлетнему сыну Ванечке, а будущая мать Нелли слишком занята своими делами.
Однажды задержавшись на работе, Неля знакомится со знаменитым ученым Романом и влюбляется в него.
Люба работает в желтой прессе, выслеживает знаменитостей. На одной из фотоохот ее жертвой становится мастер Бориса по театральному училищу, который случайно разбивает Любин фотоаппарат.
Неля убегает на свидание с Романом и оставляет Игоря с заболевшим Ванечкой. Отец растерян и зовет на помощь Любу. Она принимается ухаживать за Ванечкой, как будто это ее ребенок.
Зоя по-прежнему любит Аристотеля, но у него семья в Греции, поэтому женщина прогоняет грека, не желая ломать жизнь ему и его близким.

21 серия
Неля устраивает для Романа презентацию его нового открытия. Она уходит от Игоря и переселяется к Роману.
Люба сообщает Наде, что будет теперь жить с Игорем. Надя против этого. Игорь напивается и устраивает скандал в ночном клубе. Люба вытаскивает его оттуда, везет домой и признается, что любит его.
Тим едет в Житомир к Жанне, узнает, что у нее есть маленькая дочка Соня. Гость ребенку нравится. Жанна просит Тима посидеть с дочкой, а сама едет в Москву.
Клара хочет, чтобы Жанна стала суррогатной матерью и выносила для них с Борисом ребенка. Жанна не знает, что Борис - муж Клары, а Клара не в курсе, что Жанна была когда-то его девушкой. Жанна просит повысить вознаграждение. Кларе нужно время, чтобы собрать деньги и переговорить с супругом.

22 серия
У Зои начинается роман с Мастером. Она не может поверить своему счастью.
Игорь благодаря Любе выбирается из депрессии и снова начинает писать музыку. Люба заставляет продюсера Голованова прослушать его музыку.
В ожидании ответа от Клары Жанна возвращается в Житомир. Тим зовет ее с собой в Москву, но Жанна прогоняет его.
Клара убеждает Бориса, что им нужен ребенок, рассказывает про суррогатную мать. Борис сначала соглашается, но когда узнает, что вынашивать их ребенка должна Жанна, убеждает Клару отказаться от этой идеи.
Мать Романа настраивает сына против Нели.

23 серия
Игорь и Люба счастливо живут вместе. Продюсер Голованов предлагает Игорю выпустить диск с его музыкой.
Клара и Борис решают усыновить ребенка. Директор дома малютки отговаривает Клару от этого шага, но потом соглашается.
Неля узнает, что Роман ей изменяет и собирается жениться на другой женщине, которую для него выбрала мать. Неля уходит от Романа и пытается вернуть Игоря, но Игорь говорит, что больше ее не любит.
Тим старается не думать о Жанне, уйдя с головой в учебу. Надя и Илья понимают, что с Тимом что-то не так, но помочь ему не могут.
Жанну выгоняют из общежития, от безысходности она соглашается выйти замуж по расчету за богатого немолодого мужчину.

24 серия
Надя в депрессии, переживает, что дом Строевых опустел, все заняты своими делами. Илья предлагает разослать всем приглашения на Новый год.
Неля пытается вернуться в дом Игоря, но у нее ничего не получается. Расстроенная девушка идет и напивается в ресторане. Зоя находит ее и увозит домой. Она заставляет Нелю бросить пить и подумать о сыне. Люба убеждает Игоря, что Нелю может спасти только маленький Ванечка.
Василий снова с Ингой.
Неля решает заняться магазином матери. Зоя счастлива, что Неля выходит из депрессии. Люба приводит Ванечку к Неле.
Мастер подъезжает к магазину Зои в карете, он предлагает ей руку и сердце

+1