www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 161 страница 180 из 411

161

мне Ларри не жаль совсем. а вот Констанс - да.

Свернутый текст

и выходит, Бо убил Ларри еще до случая с Тейтом. наоборот, Тейт в отместку отношениям матери с Ларри, в отместку за смерть брата сделал эту жуткую вещь.

и еще безумно жаль

Свернутый текст

Вай.
может она и не смирилась? как-то это должно же закончится. а закончится только в случае уничтожения дома. а смогут ли Бен и Вив уничтожить дом, в котором живет их дочь? хотя Бен может.
за Бена совсем не болею.  я его не люблю уже только за то, что он сделал со своей женой, урод(((

0

162

+1

163

0

164

остается вопрос: кто это?

http://uploads.ru/t/w/Q/K/wQKEl.jpg

0

165

Уголек написал(а):

остается вопрос: кто это?

прочитала, что это тот самый ребенок-монстр, которого склепал доктор Монтгомери

0

166

Уголек написал(а):

может она и не смирилась? как-то это должно же закончится. а закончится только в случае уничтожения дома

Не думаю, что она понимает всю серьёзность ситуации с обитателями дома :dontknow:
Может есть ещё какой-нибудь вариант, кроме как снос дома.
Надеюсь, что его тайну раскроют. Должна же быть причина того, что все эти души застревают в его стенах  :)

Уголек написал(а):

прочитала, что это тот самый ребенок-монстр

ЭТО ребёнок? :O

Отредактировано Кирюша (10.12.2011 03:04)

0

167

Уголек написал(а):

прочитала, что это тот самый ребенок-монстр, которого склепал доктор Монтгомери

Я его именно ребенком представляла со зверушек сшитым. А это старичок или старушка  :rofl:

0

168

Ir.Di написал(а):

Я его именно ребенком представляла со зверушек сшитым. А это старичок или старушка

Кирюша написал(а):

ЭТО ребёнок?

а Мойра-то постарела. тут тоже обыгрывается именно то, что монстрик выглядит то ребенком, то вот таким чудовищем. платьице, кстати, у него малышовое. вернее не выглядит, а люди его видят в зависимости от ситуации то так, то так.
и на Тейта-монстра посмотрите за спиной - он тоже меняется.

0

169

Уголек написал(а):

что монстрик выглядит то ребенком, то вот таким чудовищем.

Хотя глядя на его рот в крови, можно проследить логику, вспоминая, как Нора пыталась его покормить :stupor:

0

170

да вообще выходит, что мы, зрители, неправильно смотрим на персонажей. вот интервью стащила с сайта http://ahstory.ru/

Свернутый текст

— Entertainment Weekly: давайте вернемся на неделю ранее, вы с самого начала планировали. что Тейт будет человеком в латексном костюме?
— Райан Мерфи: на самом деле да. Я думаю это было понятно даже в первом эпизоде, и этот первый сеанс терапии, также был одной из тех вещей, которые вас заставили поверить ему. Некоторые люди как-то странно рассуждали, что он — латексный, только потому, что изнасилование матери Вайолет делает его плохим парнем. Для таких я заявляю: «Что насчет резни в школе?» К удовольствию Эвана и сценаристов, я думаю первый проделал удивительно сложную работу, чтобы создать из себя монстра, которому все сочувствуют. У нас был этот прекрасный монолог одной из девочек в школе, когда она сказала «Дьявол прекрасен». Меня очень часто спрашивают о выборе. Это очень сложная вещь для Вайолет, потому что она в конце концов все поймет. Тейт настоящий монстр этого шоу, но т. к. Эван сделал его таким закомплексованным, что он всем нравится, его все любят, я думаю люди прослезятся в этот момент.

— Entertainment Weekly: Бен наконец понял, что Вивиен говорила ему правду. Когда они все поймут, что Тейт человек в латексном?
— Райан Мерфи: если и поймут, а я не утверждаю этого, это будет просто конец.

— Entertainment Weekly: с медицинской точки зрения возможно ли иметь близнецов от разных отцов?
— Райан Мерфи: да. Возможно. Мы проверили. Это как будто в жизнь претворился сатанистский эпизод Maury Povich (смеется). Мы исследовали это. Считается, что это медицинская аномалия. Случается с женщиной, которая вступала в половые отношения с двумя мужчинами в период овуляции в течение 48-ми часов. Это удивительно. Мое любимое медицинское открытие.

— Entertainment Weekly: Билли Дин рассказала нам об Антихристе и конце света. Значит ли это, что в финале сезона будет апокалипсис?
— Райан Мерфи: это интересная точка зрения. Мой ответ на это: «Ждите следующего эпизода». Также, кто знает, сказала ли Билли Дин правду? Только потому, что это ее мнение, не значит, что оно правильное.

— Entertainment Weekly: это правда, история о ящике Папы?
— Райан Мерфи: да. Я всегда был одержим этим. Когда я был еще маленьким ирландским мальчиком монахиня рассказала мне эту историю. И когда я впервые посмотрел «Семь», и Брэд спросил «Что в ящике? Что в этом ящике?», это была первая вещь, которая пришла мне в голову, потому что я хотел знать «Что в ящике?» Я думал, что вся эта история с ребенком-Антихристом всего лишь часть мифологии, которую мы захотели исследовать, но если мы это использовали, не значит, что это правда. Простое подстрекательство, также как и Тейт в латексном костюме, нужна сильная реакция. У нас есть еще четыре эпизода, и они очень зигзагообразны, поэтому думаю, что будут неожиданные события. Но только потому, что она это сказала… в общем просто дышите.

— Entertainment Weekly: мы еще увидим Билли Дин в последних четырех эпизодах?
— Райан Мерфи: о, да.

— Entertainment Weekly: что спровоцировало появление Черного Георгина в этом эпизоде?
— Райан Мерфи: я вырос в моем городе, где тоже был «Дом Убийств». Я думаю, что в каждом городе есть такой дом. Я всегда интересовался убийствами в Лос-Анджелесе. И был на одном из таких туров. Я был на месте, где был обнаружен Черный Георгин, и был в доме, в котором совершил убийство Франклин Эйв. Вещи, которые меня заинтересовали в этих случаях, это то, что было более 60-ти человек были убиты различными странными способами. Я всегда был одержим идеей, что это то, чем популярная наша культура. Как только начал искать девушку на роль Черного Георгина, я думал, что она была убита в этом доме, и хотел воссоздать 40е. Черный Георгин вернулась. Интересность дома в том, что он приносит призракам уроки, и секреты, и духов, когда они нуждаются в них. В следующем эпизоде кое-ко скажет «Почему ты появился(лась) именно сейчас?» и ему(ей) ответят «Потому что сейчас ты готов(а)». Дом знает все ваши слабости.

Поэтому Бен, у которого сексуальная зависимость, в следующем эпизоде наконец начнет с ней бороться. А у Черного Георгина возможно начнутся проблемы сексуального характера, где она будет выделывать разные вещи, а потом чувствовать себя шлюхой из-за этого. Так что это вроде как переплетается. На самом деле, она здесь, чтобы рассказать историю Бена, но она еще вернется.

— Entertainment Weekly: теперь Трэвис станет постоянным призрачным жильцом этого дома?
— Райан Мерфи: да. В следующем эпизоде, который называется «Smoldering Children», он, также как и Черный Георгин, завладеет славой.

— Entertainment Weekly: Мойра была уволена, но мы же увидим ее еще?
— Райан Мерфи: да. Вы не можете уволить Мойру? Смиритесь. Она ведь мертва.

— Entertainment Weekly: многие читатели думают, что Вайолет умерла. Каков ваш ответ? Можете подтвердить? Или опровергнуть?
— Райан Мерфи: мой ответ таков, что я знаю все наверняка. И я также знаком со всей сюжетной линией, которую придумали некоторые люди, так что мы пока отложим эту тему до следующей недели. Это интересно. Но я вроде как знаю, что произойдет. Я очень ценю и уважаю мнение людей. Так много раз фанаты оказываются правы, но просто не говорят об этом. Слушайте, весь мой День Благодарения был посвящен размышлению «Мертва ли Вайолет или нет?», и я уже не знаю. Но мне нравится это. В этом вся восхитительность шоу: загадка каждую неделю.

— Entertainment Weekly: можете рассказать что-нибудь о следующем эпизоде?
— Райан Мерфи: что ж, следующий эпизод о многих вещах. Во первых он коснется Вайолет. Мертва или нет? Или что? И это очень большой вопрос; от этого зависит весь дальнейший сценарий. А также мы раскроем тайну Ларри. Мы на самом деле расскажем вам правду. О том периоде жизни, когда он был с Констанс и реакцию Тейта на это.

— Entertainment Weekly: именно поэтому он так ненавидит Констанс?
— Райан Мерфи: о, да. Также это объясняет почему Тейт начал убивать всех в школе. Почему он это сделал? Он под чьим-то влиянием? Это один из моих любимых эпизодов, потому что он ответит на многие вопросы.

0

171

Посмотрела я 10 серию. Не поняла поступка Ларри, хотя ему что на воле, что в тюрьме. Все от него шарахались кроме призраков и Констанс.
Вай осталось только смирится, что она мертва. Я считаю, что лучше быть окончательно мертвой, чем лазить там призраком. Бен меня разочаровал  :D Списую победу Тейта на то, что он призрак. Вив бы забрали побыстрее из психушки  - на нее смотреть страшно, не нравится она мне, но все равно жалко. В том доме любой мозгами бы уехал. А эта обгорелая семья Ларри  :disappointed: Вот мать кусок идиотки такое сделать. так муж изменник это ерунда, себя бы сука сожгла ладно, но детей зачем  :mad:

0

172

Ir.Di написал(а):

Вот мать кусок идиотки такое сделать. так муж изменник это ерунда, себя бы сука сожгла ладно, но детей зачем

я тоже не понимаю таких поступков женщин. %-)  блин, Констанс за своих борется - и мертвых, и живых. кстати, так и не показали ее четвертого ребенка.

Ir.Di написал(а):

Вив бы забрали побыстрее из психушки  - на нее смотреть страшно, не нравится она мне, но все равно жалко.

я вообще не понимаю, какое может быть лечение, если она глубоко беременна? что у нее родится после психотропных средств? %-)  там и Тейту не надо было стараться - и так копытца и рожки будут.

0

173

Уголек написал(а):

Констанс за своих борется - и мертвых, и живых. кстати, так и не показали ее четвертого ребенка.

Констанс сильная женщина, может эту тему с 4 ребенком вообще замяли  :dontknow:

Уголек написал(а):

я вообще не понимаю, какое может быть лечение, если она глубоко беременна? что у нее родится после психотропных средств?   там и Тейту не надо было стараться - и так копытца и рожки будут.

Согласна, правда наука пошла вперед, есть большой список психотропных препаратов, которые можно принимать вовремя беременности, а США вообще в этом плане впереди нас. Но если уже они иследовали, что близнецы могут быть от разных отцов  o.O  :D то и момент с психушкой тоже учли  :crazyfun: Хочу уже видеть копытца и рожки.

0

174

http://uploads.ru/t/0/8/d/08dgx.jpg http://uploads.ru/t/d/w/n/dwnE5.jpg

0

175

смотрю этот сериал. только до 10 серии никак руки не дойдут, но в ближайшие дни посмотрю. После некоторых серий мне реально плохо было. :insane:  Мне с 1 серии этот сериал не оч нравится, но я всё равно смотрю!  :D Я только несколько серий назад стала видеть там сюжет. До этого мне всё казалось абсолютным бредом.))) Переодически задавалась вопросом всё ли нормально с головой у режиссёра?)) :rofl:

0

176

Джастина написал(а):

Я только несколько серий назад стала видеть там сюжет. До этого мне всё казалось абсолютным бредом.))) Переодически задавалась вопросом всё ли нормально с головой у режиссёра?))

а мне наоборот, начальные серии нравились много больше. сейчас это уже не дом, а паноптикум призраков вкупе с двумя людьми - вив и Беном.
интересно, что за сюжет автор в следующем сезоне придумает?

0

177

Уголек написал(а):

изнасиловал чокнутый маньяк стоматолог под наркозом, а затем, когда она не проснулась, расчленил и нарисовал улыбку чокнутый призрак наркомана-маньяка доктора Моргнештерна или Франкоенштейна

Никто правды не знает вот и накрутили...а вообще как вспомню снимки Элизабет в инете, мороз по коже, кто-то ведь реально всю ночь ее расчленял...и прославил таким образом, какая страшная слава...

Уголек написал(а):

Делия так себе показана - обыкновенной шлюшкой. вообще я читала, что вроде что-то такое и было, но здесь это прямо гиперболизировано.

Согласна, как будто она за все расплачивалась телом, за колбасу в магазине наверное тоже))) Я читала, что у нее денег не было и время от времени она мутила с богатыми дядьками за деньги ну и мечтала конечно же о головокружительной карьере в Голливуде...

Уголек написал(а):

Хейден просто достала. она настоящая злобная сука!!!!! назло Констанс убила ее манекенщика (теперь на один призрак стало больше).

Меня тоже этот момент выбесил, Хейден самый бесявый призрак, раздражает ужасно...

Кирюша написал(а):

Призраков с каждой серией всё больше становится.

Скоро им спать негде будет))) и в дверных косяках застревать будут, не разойтись))) :crazyfun:

Уголек написал(а):

а мне наоборот, начальные серии нравились много больше.

Аналогично, поначалу было довольно захватывающе и местами даже жутковато, а теперь тупо считаем сколько людей убыло, а призраков в доме прибыло :crazyfun:

Уголек написал(а):

а паноптикум

Ох люблю я это слово :D

Уголек написал(а):

интересно, что за сюжет автор в следующем сезоне придумает?

Думается мне, что второй сезон имеет все шансы стать последним :crazyfun:

Отредактировано Morgana (15.12.2011 05:12)

0

178

Уголек написал(а):

а мне наоборот, начальные серии нравились много больше. сейчас это уже не дом, а паноптикум призраков вкупе с двумя людьми - вив и Беном.
интересно, что за сюжет автор в следующем сезоне придумает?

Впринципе, ты права! Я надеюсь, что этот сериал больше чем на 3 сезона не затянется, а то надумают там уже муть всякую тогда...

0

179

Morgana написал(а):

Думается мне, что второй сезон имеет все шансы стать последним

Джастина написал(а):

Впринципе, ты права! Я надеюсь, что этот сериал больше чем на 3 сезона не затянется, а то надумают там уже муть всякую тогда.

может да, а может в следующем сезоне фишка будет в другом. вон вспомнить фильм Городские легенды - сколько страшилок есть. хотя здесь в одной серии обыгрывалась подобная история  - со свиным рылом. про свиное рыло раньше не слыхала, а вот Кендимен или Кровавая Мэри - очень даже похоже.

0

180

последняя серия. ваши прогнозы?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)