www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 381 страница 400 из 411

381

Krista написал(а):

Я нашла единомышленницу!

О да, что здесь, что в "Ходячих" ;)

Krista написал(а):

Даже страшно подумать, что теперь с ней могут там сделать.

А я сегодня уже увидела....

Свернутый текст

Голову отрезали и ведьмам в коробке прислали...

Krista написал(а):

А еще меня неприятно удивила Корделия - так запросто решилась на убийство матери

Свернутый текст

Зато как Фиона обрадовалась :rofl:  Сказала: Горжусь тобой!
Ну да, теперь она доказала, что вся в мамочку.
Я сегодня испереживалась за Фионку... Как её обдурили-то :mad:

+1

382

Кирюша написал(а):

А я сегодня уже увидела....

Вчера ночью глянула эту серию...

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Голову отрезали и ведьмам в коробке прислали...

Ответная посылочка Фионе... Хм, теперь в их доме есть еще и говорящая голова... Не знаю какого сейчас ведьмочке-вуду, но я бы не смогла жить спокойно, зная, что по моей вине кого-то раскромсали  :huh:

Кирюша написал(а):

Зато как Фиона обрадовалась :rofl:  Сказала: Горжусь тобой!
Ну да, теперь она доказала, что вся в мамочку.

Они так мирно-спокойно сидели, попивали кофеек утром - ну прям образцовая семейка :D

Кирюша написал(а):

Я сегодня испереживалась за Фионку... Как её обдурили-то :mad:

Я тоже вся испереживалась! Но надо отдать им должное - они хорошо все организовали. И если бы не Сполдинг, у них все бы получилось. :disappointed:  Это ж надо быть настолько преданным, что даже после смерти не  оставить хозяйку! Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но надо сказать спасибо Зои: если б она не вернула ему язык и не убила его, он бы Фиону не спас. :yep: А получилось все как нельзя лучше - теперь все еще раз убедились, что с Фионой лучше не связываться. ^^
Объявился и муженек Корделии - хреновый из него охотник. :sceptic:  Как можно было промахнуться с такого близкого расстояния и аж дважды угодить в мамашу соседского паренька?! Кстати о пареньке: если он выживет, хочу, чтобы он действительно остался с девчушкой-ясновидящей - миленькая парочка получится. :) А мамаше его по делом досталось, еще одна садистка!
Интересно, ведьмочка с болота действительно новая Верховная :question:

0

383

совсем уже разочарована((((
подростковые групповушки, подростковые ревности.
жалко мадам Лалори(((  в негритяночке разочаровалась.
совсем не нравится Фиона. и все  остальные. ну совсем детский сериал стал.
насчет новой верховной - может не одна будет верховная, а они все вместе. от каждой по силе - вот и ковен спасут.
мне кажется, что автор так много всего хотел показать, но этого самого "много" оказалось слишком много. получилась сборная солянка.
для меня сезон спасет чудо.
короче, первый сезон - лучший!

+1

384

Уголек написал(а):

насчет новой верховной - может не одна будет верховная, а они все вместе. от каждой по силе - вот и ковен спасут.

Для меня главное, чтобы верховной не сделали Зои - вот этого я совершенно не хочу! :disappointed:

Уголек написал(а):

мне кажется, что автор так много всего хотел показать, но этого самого "много" оказалось слишком много. получилась сборная солянка.

Тоже самое было во втором сезоне, хотя там, по-моему, было даже еще больше всего: психбольница, нацисты, инопланетяне, экзорцизм... %-) Здесь хотя бы все завязано на одной главной теме. :)

0

385

Уголек написал(а):

короче, первый сезон - лучший!

Полностью согласна  :yep:

0

386

Art by Patricio Oliver

http://s7.uploads.ru/t/TriBO.jpg http://s6.uploads.ru/t/i4oRz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ysuI1.jpg http://s6.uploads.ru/t/S2Pal.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2ZnMa.jpg http://s6.uploads.ru/t/CwRHq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/B4sEd.jpg http://s6.uploads.ru/t/4xq5A.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FGgUq.jpg http://s7.uploads.ru/t/MJ5xt.jpg

+1

387

Krista написал(а):

Здесь хотя бы все завязано на одной главной теме.

но весьма поверхностно

0

388

Похоже, режиссеры решили, что сериалу не хватает расчлененки и, помимо отдельных частей мадам Лалори, добавили еще 2 трупа вместе с выколупыванием глазок.  :x  Зато Миртл раскрылась во всей своей красе, а то все прикидывалась бедной овечкой, жаждущей справедливости! Похоже практически все персонажи прогнили изнутри :sceptic:
Удивил своим поступком Хэнк, он и правда любил Корделию. Теперь, думаю, его отец будет им мстить и перейдет к активной борьбе против ведьм. Надеюсь, это будет зрелищно! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  :crazyfun:

0

389

Фотосессия для журнала EW http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 
http://s6.uploads.ru/HNFfl.jpg
http://s7.uploads.ru/yZPcr.jpg
http://s7.uploads.ru/Qq8eS.jpg
И еще артик
http://s6.uploads.ru/t/v0eFX.png

Отредактировано Krista (19.12.2013 16:40)

+2

390

o.O Голова мадам на блюдечке и в непонятке - креативненько  :hobo:

0

391

Смотрите 3 часть про ведьм это супер

0

392

laleska написал(а):

Смотрите 3 часть про ведьм это супер

ну мне по-прежнему нравятся только моменты с Кейти Бейтс. особенно флеш-беки в прошлое.  остальное смотрю только по привычке.
кстати, не знала, что Эван Питерс и Эмма Робертс - уже несколько лет встречаются. причем она его бьет o.O

0

393

laleska написал(а):

Смотрите 3 часть про ведьм это супер

А я как-то не в восторге от этого сезона, хотя сначала мне нравилось. Осталась всего одна серия и та, похоже, не изменит моего мнения. :disappointed: 

Свернутый текст

Что-то последние три серии меня разочаровали. И наверно одно из самых больших разочарований - смерть Фионы! Я и не надеялась, что она выживет, но умереть так обыденно, она же верховная, пусть и в закате своего могущества! Нет, на такой конец для нее я не согласна. :sceptic:
И также просто оказалось можно справиться и с Мари Лаво! Оглушил, расчленил - и готово. Ну да, все гениальное - просто.
Забавно было, как Дельфина решила сменить имидж и переписать историю. :D  Теперь даже не знаю, и как мы могли ее жалеть, она как была сумасшедшей, жаждущей крови, так ею и осталась. Слишком мы мягкосердечны, девочки.  :)  Хотя она и поплатилась за все после смерти. Не знаешь, что страшнее - мучиться самой или видеть, как страдают те, кого ты любишь...
Совсем мне не понравилась история с охотниками на ведьм. Я надеялась на что-то стоящее и зрелищное, а в результате их перебили как младенцев, и даже не ведьмы, а обычный чело... хм, маньяк-призрак в смертном обличии! На их фоне муженек Корделии прям супер-мего охотник. :D  Хоть они и пришли на переговоры, но надо же было перестраховаться. Кстати, о Дровосеке (или как его там?)- они с Фионой просто идеально подходили друг другу!  :crazyfun:
Корделия очень удивила - решиться себя покалечить, ради того, чтобы узнать правду, разобраться, помочь ковену...
И Нэн молодец -  разделалась с мамашей соседского паренька! Ни капельки ее не жаль!
А конец последней серии меня вообще немного шокировал! Мне нравилась Мисти, а теперь и она туда же! Прикончили зашуганного мужика всем скопом с особой жестокостью.  %-)
Теперь хочу, чтобы новой верховной стала Делия! Похоже, вся следующая серия и будет посвящена испытанию семи чудес. И как все складно - у всех стали расти силы, и каждая считает себя верховной... Интересно, а может быть так, что новой верховной не будет?
И надеюсь, что все-таки покажут что стало с ребенком, которого забрал себе призрак помешанного на куклах дворецкого (интресно, он его хоть кормит?). :unsure:

Уголек написал(а):

кстати, не знала, что Эван Питерс и Эмма Робертс - уже несколько лет встречаются. причем она его бьет

То, что встречаются, я знала, а вот то, что бьет - это для меня новость  :huh:

+1

394

этим сезоном тоже разочарована((( интересными были только флеш-беки. очень раздражала детсадовость((( было много сюжетных ходов, которые никуда не привели. во многом согласна с постом Kristы.только Фиону не жалко. все-таки ее время прошло. хотя ей достался самый адский из адов.

0

395

Залпом посмотрела 2 сезон. У каждого сезона, как я поняла, своя история, они не пересекаются, а меня больше всего заинтересовала именно психушка. Плюс здесь снялись Закари Куинто, Джеймс Кромуэлл и Йен МакШейн, это тоже повлияло на выбор. Мне сезон очень понравился, это было действительно здорово, местами по-настоящему страшно, всегда интригующе и непредсказуемо. Правильно говорят, что в Голливуде сериалы сейчас на подъеме, даже самые именитые актеры делают ставку на ТВ, т.к. там интересные сценарии и немалые деньги. А на большом экране такой здоровский ужастик найти - это без шансов.
Мне вот очень интересно узнать у тех, кто тоже посмотрел, кто из злодеев больше всего приглянулся. Их тут такое разнообразие, как говорится, на любой вкус и цвет, это мне больше всего и понравилось. Эта психушка - настоящая клоака, чего и кого там только нет! Мне наиболее запомнились сумасшедшие доктора Тредсон и Арден, каждый на чем-то своем повернут, хотя с Тредсоном интереснее в том плане, что он поначалу воспринимается очень хорошим, отзывчивым человеком, а потом оказывается монстром. У меня начались подозрения на его счет, когда Лана зашла к нему в дом, а он весь такой убийственно спокойный, сразу стало понятно, что темнит. Сначала его взгляд казался заботливым, сочувствующим, а потом стал злобнющим, вспомнился Сайлар из сериала Герои, аж мороз по коже. Хотя то, как Арден изувечил девушку из лечебницы - это жесть, вне конкуренции, за весь сезон противнее ничего не было. Какой-то толикой своей души я пожалела Тредсона, все-таки он в своих психических отклонениях не виноват. Плюс горько, что все произошедшее отразилось и на его сыне, ни в чем не виноватом, который страдал в итоге от того же самого. Лану можно понять, ясно, почему она отказалась от сына, почему сначала пыталась его убить. Потом были сожаление и горечь, но что поделать, если всем было бы ясно, чей это сын.
Жалко монашку, в которую вселился дьявол, промучилась, бедная, и в итоге стала молить о смерти.
Джозеф Файнс здорово сыграл манерного и скользкого священника, вроде бы не злодей, а противный какой-то в своей жажде власти, она во всем проскальзывала. То ли от трусости покончил с собой, то ли совесть проснулась, пожалел, что бросил людей в той психушке и уехал карьеру делать.

Отредактировано Pilar (18.02.2014 09:42)

+2

396

следующий сезон будет о бродячем цирке. что-то вроде цирка уродцев будет, что ли?

0

397

http://s8.uploads.ru/dvINP.jpg

Всеми известный актер Майкл Чиклис, обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми», решил использовать свой актерский талант с другого ракурса.
Создателем проекта «Американская история ужасов» Райаном Мерфи была обнародована новость о том, что Чиклис, который на протяжении долгих шести лет играл в сериале телеканала Fx «Щит», исполнит одну из ведущих ролей в четвертом сезоне шоу «Американская история ужасов».

Как сообщает сам Мерфи, он бесконечно рад, что удалось привлечь к его проекту такого замечательного, талантливого актера, как Майкл Чиклис, которого Райан давно любит и ценит. Актеру была подобрана хорошая роль. Он исполнит роль бывшего супруга Кэти Бейтс, а также отца Эвана Питерса. Вообще, в данном проекте не особо приветствуется раскрывать карты, но, тем не менее, Мерфи не смог удержаться. Он рассказал не только о потенциальном участии Чиклиса в сериале, но также и о том, что в четвертом сезоне появятся некоторые персонажи, которые участвовали в первом и втором сезоне, а третий пропустили.

В четвертом сезоне «Американской истории ужасов» все действия и события будут разворачиваться в городе Юпитер, штат Флорида, и все будет происходить в пятидесятых годах прошлого столетия. Здесь зритель не увидит цирка, он не увидит карнавала. В этот раз намечается самое настоящее, оригинальное шоу уродов!

+2

398

http://sa.uploads.ru/8LBbC.jpg

0

399

http://sb.uploads.ru/VwDb5.png
http://sb.uploads.ru/A0FMN.png
http://sa.uploads.ru/uvOYw.jpg

0

400

Пепперт просто прелесть  :D да в жизни вполне нормалек ;)

НОВЫЙ 4 СЕЗОН

В видео мы наблюдает Анджелу Бассет, у которой три груди, Сару Полсон в качестве сиамских близнецов, а также Кэти Бейтс, которой суждено сыграть бородатую женщину.

Первый, премьерный эпизод сериала «Американская история ужасов: Шоу уродов» (American Horror Story: Freak Show) выйдет в свет 8 октября текущего года.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)