Еще промо-видео, там есть и со змеей
Посмотрела, интересное промо Впечатляет
Со змеей мне напомнило реальные пытки кровавого террора в Чили , когда человеку змею так в глотку и запихивали
. А в промо девушка даже довольная
.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)
Еще промо-видео, там есть и со змеей
Посмотрела, интересное промо Впечатляет
Со змеей мне напомнило реальные пытки кровавого террора в Чили , когда человеку змею так в глотку и запихивали
. А в промо девушка даже довольная
.
Посмотрела вчера вечером 1 серию 3 сезона. Осталась довольна, сезон о ведьмочках мне нравится. Не такой жутковатый, как о психушке лично для меня. Посмотрим, что будет дальше. Джессика Лэнг шикарна .
ой, уже третий сезон вішел? пропустила...
Пропустив 2 сезон, я решила начать 3 Наверное, ведьмы для меня интереснее психушек...
Глянула первую серию, в принципе хорошо.
Как же шикарна Джесс Восхищаюсь этой женщиной! И остальные тоже ничего так
Отредактировано Кирюша (14.10.2013 15:27)
Ну что не говори, а первая серия ШИКАРНА!!!!
Как на меня интересней двух предыдущих(первая серия 1,2сезонов) посмотрим что будит дальше.
Кстати эта маркизон из гроба станет сначала другом, а потом врагом первой величины для Фионы. Джес самая шикарная женщина своих годов. Я просто влюбилась в нее
И остальные тоже ничего так
Особенно афроамериканка Живая кукла вуду
. Интересная в общем особенность
.
стати эта маркизон из гроба станет сначала другом, а потом врагом первой величины для Фионы.
Эта маркизон противная . Я что-то не рада, что она восстала из гроба так хорошо сохранившейся
И зачем она Фионе. По-моему такой враг опасен, баба больная на голову была
. С Минотавром жесть. Сразу напомнило книгу Жан-Кристофа Гранже "Пассажир", там маньяк сделал своего минотавра
. Жесть.
Эта маркизон противная
Мда, отвратная И живучая такая. Зря Фиона её откопала.
Живая кукла вуду . Интересная в общем особенность .
У Зои тоже особенность неординарная
Ну что ж, и я тоже посмотрела 1 серию нового сезона! Мне очень понравилось! В очередной раз сразу окунаешься в новый мир, созданный Мерфи, полный мистики, ужаса, пыток и очаровательных, харизматичных ведьмочек.
Джессика Лэнг шикарна
Да, она шикарна! Именно после AHS я пересмотрела чуть ли не всю фильмографию Джессики, а то до этого видела всего пару-тройку фильмов.
Очень понравилось первое ее появление в этом сезоне, когда она выходила из машины - ее и не показали толком, но прям ощущалась вся значимость и влиятельность этой женщины!
Эта маркизон противная Я что-то не рада, что она восстала из гроба так хорошо сохранившейся И зачем она Фионе.
Согласна, зря она ее выкопала, хотя они нашли друг друга — обе помешаны на омоложении. И меня тоже тревожит вопрос: как героиня Бэйтс могла так хорошо сохраниться?
Ir.Di написал(а):
Живая кукла вуду . Интересная в общем особенность .
У Зои тоже особенность неординарная
Сценаристы, как всегда, удивляют
И операторская работа на высоте
В общем, по мне, как всегда с первой серией AHS — захватывает, оставляет много вопросов и вызывает желание поскорей увидеть следующую.
хотя они нашли друг друга — обе помешаны на омоложении.
Мне показалось странным, что две такие великие ведьмы не могли омолодится. Понравилось, как Фиона выкачала у того ученого всю жизнь, на пару секунд молодела и опять в прежний возраст . сколько же жизней ей надо. что бы помолодеть на пару часов
. Понятно, что нужен другой способ но маркиза-маньячка
чем помощник - сама старой кошелкой всегда оставалась
.
как героиня Бэйтс могла так хорошо сохраниться?
Вот и меня это насторожило - помолодеть нет но и разложится тоже нет Значит в чем-то ведьма она таки была
.
Сценаристы, как всегда, удивляют
Я этому рада.
В общем, по мне, как всегда с первой серией AHS — захватывает, оставляет много вопросов и вызывает желание поскорей увидеть следующую.
Это так, с нетерпением жду следующую .
Мне показалось странным, что две такие великие ведьмы не могли омолодится.
Вот-вот! Или против природы не попрешь?
Понравилось, как Фиона выкачала у того ученого всю жизнь
Классный был момент, красивый
Вот и меня это насторожило - помолодеть нет но и разложится тоже нет
Значит в чем-то ведьма она таки была
А может она сейчас и не человек вовсе, а что-то типа неупокоенной души?
Или против природы не попрешь?
Возможно но ведьмам то природа всегда подчинялась
А может она сейчас и не человек вовсе, а что-то типа неупокоенной души?
душа уже очень живой выглядела , такая и реальная и неприятная женщина, позор ведьмам
Возможно но ведьмам то природа всегда подчинялась
Может это неправильные ведьмы Ну возможно это не так просто, как расшвыривать людей и автобусы, и требует слишком больших жертв
душа уже очень живой выглядела
, такая и реальная и неприятная женщина, позор ведьмам
ну в 1 сезоне призраки тоже вполне живыми выглядели до поры до времени... Зная AHS можно гадать до посинения, а в итоге виноватыми окажутся инопланетяне
Ну возможно это не так просто, как расшвыривать людей и автобусы, и требует слишком больших жертв
С автобусом получилось круто Только актер, который играл призрака в 1 сезоне опять что ли будет играть призрака
Его еще должны показать
И опять с Фармигой. Везде эта девушка одинаковая, что в ужасах, что в обычном фильме "Элитное общество".
Зная AHS можно гадать до посинения, а в итоге виноватыми окажутся инопланетяне
Это уже глупо
. Всему есть придел, трэша нам здесь не надо
. Если уже ведьмы то ведьмы и что-то еще на подобную тематику.
Его еще должны показать
Его просто обязаны еще показать! Так же как и героиню Лили Рэйб! Кругом же полно ведьм, как-нибудь воскресят - если не призрак, то как зомби или еще какую нечисть
Везде эта девушка одинаковая, что в ужасах, что в обычном фильме "Элитное общество".
Я ее только в Американской истории и видела, но судя по первой серии - все та же Вайолет, ничего нового.
Это уже глупо
![]()
. Всему есть придел, трэша нам здесь не надо
. Если уже ведьмы то ведьмы и что-то еще на подобную тематику.
Это я так просто написала, вспомнив 2 сезон, где намудрили с этими пришельцами.
Нашла синопсис 2 серии, теперь более-менее понятно почему маркизон хорошо сохранилась
Скрытый текст:Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Так же как и героиню Лили Рэйб! Кругом же полно ведьм, как-нибудь воскресят - если не призрак, то как зомби или еще какую нечисть
Ее сожгли но это не проблема для сценаристов
Это я так просто написала, вспомнив 2 сезон, где намудрили с этими пришельцами.
Я его пропустила, не люблю тему психушек за редким исключением фильмов "Запрещенный прием" и "Палата".
Нашла синопсис 2 серии, теперь более-менее понятно почему маркизон хорошо сохранилась
От этого не легче. Смотреть на нее сил нет
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)