www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 301 страница 320 из 411

301

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

Кровавое лицо и доктор Тредсон - это одно лицо...

и я пришла к такому выводу, под спойлером я привела еще одного человека, этот конечно на 99% подходит. И эксперимент с Ланой продуманный тактический ход, вод увидите не куда он ее не возьмет, а еще и подставит!!! :dontknow:

0

302

но доктор Тредсон

Свернутый текст

не только Лане хочет помочь, но и Киту.
хотя  это убийство подружки-лесбиянки очень подозрительное.  и  доктор знает и умеет снимать кожу правильно - он же  медик.   

0

303

Посмотрела пятую серию – столько эмоций! Одна из тайн второго сезона раскрыта! :glasses:

Свернутый текст

Девочки, вы были правы! Теперь точно известно, что Кровавое лицо – Тредсон! Я его тоже подозревала, уж очень он правильный какой-то был. :sceptic:  Но как он все блестяще провернул! Кита подставил, Лану вытащил из лечебницы (но уж лучше она бы там осталась!) и никто его ни в чем не заподозрил. А какие он делает абажуры из человеческой кожи! o.O  :x  (все в быту пригодится :crazyfun: ) Что теперь будет с Ланой… %-)  Только вот вопрос: а в настоящем неужели тоже он? Мне что-то так не кажется, это ж сколько тогда ему лет должно быть!
Как-то не совсем понятно насчет Анны Франк – настоящая ли она? Или ее правда зовут Шарлотта? Ведь в конце показали фотографию, на которой рядом с Гитлером был и молодой Арден. Может она просто начиталась всего этого, как и говорил ее муж, и вообразила себя Анной Франк. Но в том, что Арден нацист я не сомневаюсь. В любом случае Арден сделал ей лоботомию, слишком много узнала и увидела. Она, кстати, так и не застрелила Шелли. :(  Вообще не понятно что теперь будет с Шелли, ведь думаю, у нее еще остались остатки разума. И это сестра отволокла ее в людное место? Значит, она хотела, чтобы ее нашли? Если так, то может она хочет избавиться и от Джуд, и от Ардена и управлять лечебницей. Только зачем ей это, точнее вселившемуся в нее дьяволу? :dontknow:
Сестра Джуд пустилась во все тяжкие, случившееся (в особенности ее отстранение) сильно ее подломило. Надеюсь, что тот мужчина, которого она просила найти информацию про Ардена, не бросит это дело и все-таки что-нибудь нароет.
И самое загадочное – это пришельцы! Получается, это они похитили Альму, да еще она и беременна (от них? o.O ). И бедная Грейс - похитили, какой-то надрез на животе сделали – она вся в крови сидела. :(  Что это вообще такое было?!  :tired:
В общем, все так же уйма вопросов и катастрофически мало ответов. Ждем-с следующую серию. :)

Отредактировано Krista (16.11.2012 03:32)

0

304

промо к шестой серии

Свернутый текст

0

305

«Американскую историю ужасов» официально продлили на 3 сезон! :flag:

FX заказал новую главу минисериала American Horror Story из 13-ти эпизодов, выход которых намечен на осень 2013-го года. Как и в случае с Asylum, многие актеры, включая Джессику Лэнг, вернутся в других ролях в следующем году.

0

306

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

Krista написал(а):

    Но почему Тредсон так рьяно хочет ее оттуда вытащить?

Мне чет сейчас подумалось что Кровавое лицо и доктор Тредсон - это одно лицо...

Ну вот, я оказалась права насчет доктора Тредсена. Кстати, я на него не думала на протяжении почти всех серий, даже не подозревала такого. А вот после того как настоячиво он убалтывал Кита признаться в убийства - мне и пришла в голову мысль. И еще это странное лечение Ланы... После этого меня мысль осенила. А когда он уже посадил Лану в машину и их догнал охранник с просьбой от сестры Джуд вернуться ненадолго. А Тредсен ответил: Передайте сестре Джуд что я здесь никогда не работал. Может он и не доктор Тредсен вовсе??? Может замочил какого-то докторишку и под его именем проник в психушку???

Krista написал(а):

И это сестра отволокла ее в людное место? Значит, она хотела, чтобы ее нашли? Если так, то может она хочет избавиться и от Джуд, и от Ардена и управлять лечебницей.

А мне все таки кажется что медсестра оставила ее в лесу, а Шелли каким-то невероятным образом смогла добраться до города.

Krista написал(а):

Как-то не совсем понятно насчет Анны Франк – настоящая ли она? Или ее правда зовут Шарлотта? Ведь в конце показали фотографию, на которой рядом с Гитлером был и молодой Арден. Может она просто начиталась всего этого, как и говорил ее муж, и вообразила себя Анной Франк.

Я думаю что она и есть Анна Франк. Неспроста Арден так забеспокоился. Помимо того что она во всеуслышанье говорила что он нацист. Так еще он наверняка ее узнал. Ирешил от нее избавиться при помощи лоботомии.

0

307

Свернутый текст

Кстати, забыла сразу написать. Мне почему-то кажется что Лана все-таки сможет выбраться из логова этого маньяка. Ну что-то не верится что он убьет ее. Все-таки Лана - это один из центральных персонажей.
И Кита вряд ли казнят. Наверное он вернятся в психушку. А как же иначе.

Krista написал(а):

Только вот вопрос: а в настоящем неужели тоже он? Мне что-то так не кажется, это ж сколько тогда ему лет должно быть!

Вот и я о том же. Я так думаю что в 1964 году ему около 30-34 лет. Это в наше время ему должно быть около 80-ти лет. Интересно посмотреть на эдакого 80-тилетнего маньячину Кровавое лицо. С радикулитом, артритом, склерозом и маразмом старческим. И прочие остальные старперские болячки. Ржачное зрелище: 2012 год. Кровавое лицо снимает маску, а там такой старый перечник, еле ноги передвигающий. А тот чувак, который убил двух отморозков в Брайклифе в наши дни, был очень даже бодрячком и совсем не походил на старпера.

0

308

Как же мне нравится Закари Куинто. Еще со времен "Героев" в роли злодея Сайлара. Такая у него внешность своеобразная. Ему б только злодеев играть. Охеренный актер в плане таланта и внешности.
http://s41.radikal.ru/i092/1211/33/f33c14b50848.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1211/6d/3fa4bf6516da.jpg

+2

309

Ksu-ha написал(а):

Как же мне нравится Закари Куинто. Еще со времен "Героев" в роли злодея Сайлара. Такая у него внешность своеобразная. Ему б только злодеев играть. Охеренный актер в плане таланта и внешности.

а мне он слишком слащавым кажется :dontknow:

0

310

Уголек написал(а):

а мне он слишком слащавым кажется

Ну у каждого понятие о слащавости разное. Например для меня слащавая внешность это Чаннинг Таттум, Крис Хемсворт, Марио Касас, у Бреда Питта суперслащавая внешность. А Закари Куинто по-моему своеобразная, специфическая и немного странная внешность.

0

311

Второй сезон меня сражает просто наповал, намного интереснее первого, я на одном дыхании смотрю :cool: Загадка на загадке, шок на шоке, я просто пищу во время просмотра, последнюю серию смотрела не дыша, уперлась в монитор и очнулась на титрах.

Ksu-ha написал(а):

Охеренный актер в плане таланта и внешности.

Играет он потрясно, мне даже страшно становится когда слушаю его героя, смотрю на него. Вот реальный псих как есть :cool:

Ksu-ha написал(а):

Мне почему-то кажется что Лана все-таки сможет выбраться из логова этого маньяка. Ну что-то не верится что он убьет ее. Все-таки Лана - это один из центральных персонажей.

Я тоже думаю, что Лана будет жить, это такая классическая ситуация когда к маньяку попадает жертва, которая не такая как все и которой он симпатизирует.

Krista написал(а):

«Американскую историю ужасов» официально продлили на 3 сезон! :flag:

СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду снова рада встретиться с актерами, но уже в новых образах, интересно что на этот раз взбредет в голову создателям, но больничка для меня просто шедевральна на данный момент!

Ksu-ha написал(а):

А Закари Куинто по-моему своеобразная, специфическая и немного странная внешность.

Согласна, уж Куинто то точно не слащавый, своеобразный - это да, очень даже специфичный.

Промка к 7-ой серии, скорей бы!!!!!!!!!

0

312

Посмотрела шестую серию.

Свернутый текст

Не ожидала от монсеньора, что он собственноручно задушит Шелли. :huh:  Оказывается, он знал далеко не все. Теперь ясно зачем Арден свои опыты проводит – ничего себе «следующая ступень эволюции человека»! :tired:  :mad:  А сестра Джуд  лишилась всех своих улик против Ардена и теперь ей точно никто не поверит.  :(
Ну не могу я поверить, что в настоящем орудует Тредсон! Хотя тот в маске и назвал подражателей самозванцами (я так поняла, что значит именно себя он считает истинным Кровавым лицом).  :dontknow: %-)
Сцены с Тредсоном и Ланой просто вынос мозга. А его «Малыш хочет молочка!»  :tired:

Ksu-ha написал(а):

Как же мне нравится Закари Куинто. Такая у него внешность своеобразная. Ему б только злодеев играть. Охеренный актер в плане таланта и внешности.

Мне он тоже очень нравится! Суперски играет. И я бы не назвала его слащавым, у него неординарная внешность.

Morgana написал(а):

Второй сезон меня сражает просто наповал, намного интереснее первого, я на одном дыхании смотрю

Мне тоже второй сезон нравится больше первого. Я пока от него в восторге :cool:

Morgana написал(а):

Промка к 7-ой серии, скорей бы!!!!!!!!!

Здорово, появится Фрэнсис Конрой :)  Ее роль – это что-то вроде Ангела смерти, так?
http://s3.uploads.ru/t/5RdSk.jpg

0

313

Krista написал(а):

Фрэнсис Конрой

и Дилан Макдермот тоже)))

0

314

Уголек написал(а):

Krista написал(а):

    Фрэнсис Конрой

и Дилан Макдермот тоже)))

Подпись автора

    http://s1.uploads.ru/MTJr8.gif


Чет я его в этой серии не видела. А кого он тм играл в 7-ой?????

Свернутый текст

Блин, жалко Грейс. Не умерла от стерилизации, выкарабкалась. И тут такое... Шальная пуля. Зря Кит именно в этот момент за ней пришел. Как-то все неудачно сошлось.
Ну Лана молодец. Смогла наконец-то сбежать. Я в ней не сомневалась ни минуты, что она спасется. Только вот Тредсона надо было душить наверняка, а не просто слегка придавить. Тредсон ведь лекарством в шприце хотел убить Лану. А она это ему вколола. Получается Он умереть должен...
Чет подумалось сейчас... Совершенно идиотская мысль по поводу того кто такой Кровавое лицо в наше время: Лана забеременела от Тредсона. Родила сына и этот сын вырос в Брайклифе и узнал кто был его отцом. И стал продолжателем дела своего отца. А если рос в Брайклифе - то по-любому не совсем дружит с головой. Вот такие мыслишки посетили.

0

315

Ksu-ha написал(а):

Чет я его в этой серии не видела. А кого он тм играл в 7-ой?????

он должен появиться в сериале.
а вообще, я пока серии не смотрю. мне как-то первый сезон больше понравился :dontknow:   там была романтичная история :love:

0

316

Посмотрела 7 серию.  :jumping:

Свернутый текст

Мэри Юнис наконец дала всем понять, кто хозяин в Брайклифф! И при этом испугалась прихода Ангела смерти. Очень понравилась Конрой в этой роли!!
Рада, что девочка, которую сбила Джуд, оказалась жива - это должно помочь ей собраться с силами, ведь она теперь знает про одержимость сестры Юнис. Мне очень нравится Джуд – не каждый осмелится придти к родителям ребенка, которого ты сбил!
Грейс жалко – я надеялась, что они сбегут вместе с Китом.

Ksu-ha написал(а):

Зря Кит именно в этот момент за ней пришел.

Меня вот вопрос интересует: как он смог пробраться мимо монстров в лесу?

Ksu-ha написал(а):

Тредсон ведь лекарством в шприце хотел убить Лану. А она это ему вколола. Получается Он умереть должен...

А мне показалось, что он только усыпить ее хотел, чтобы потом безболезненно убить.

Ksu-ha написал(а):

Совершенно идиотская мысль по поводу того кто такой Кровавое лицо в наше время: Лана забеременела от Тредсона. Родила сына и этот сын вырос в Брайклифе и узнал кто был его отцом. И стал продолжателем дела своего отца. А если рос в Брайклифе - то по-любому не совсем дружит с головой. Вот такие мыслишки посетили.

Вот и у меня такие же мысли появились! Тем более, что:

Свернутый текст

нашла информацию, что Дилан Макдермот играет Кровавое лицо в настоящем.

Промо к 8 серии!

Свернутый текст

0

317

Krista написал(а):

Промо к 8 серии!

Тредсон остался жив. Видимо действительно в шприце было снотворное.

0

318

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

Блин, жалко Грейс. Не умерла от стерилизации, выкарабкалась. И тут такое...

Я так поняла, ей стерилизацию пришельцы сделали?

0

319

Krista написал(а):

Я так поняла, ей стерилизацию пришельцы сделали?

Похоже на то...

0

320

Посмотрела сразу 8 и 9 серии (сначала думала дождаться 9ую с русской озвучкой, но после просмотра 8ой решила, что и с субтитрами пойдет))))
Столько эмоций!!!! Я в шоке от того, что происходит в сериале и в восторге от фантазии режиссеров, сценаристов и игры актеров!!!  :cool:
И вообще, чем дальше, тем кошмарней и интересней! А следующая серия будет только в январе. :disappointed:

Свернутый текст

Я просто в шоке от того, что Джуд упекли в лечебницу!! :huh:  Все дали против нее показания, даже монсеньор, которым она восхищалась и монашка, которая в свое время поддержала Джуд!! Сволочи!!! :mad:  И я в еще большем ужасе от того, что случилось с монсеньором!! :tired:  Амбициозный кретин!! Нашел кому верить - чокнутому Санте!! А псих-то получился на славу!! И теперь он на свободе, так ведь? :confused:
Пришельцы! Они забрали тело Грейс, а очередной эксперимент Ардена побудил их вернуть Пеппер (так и думала, что она у них), только она как-то поумнела, и уже беременную Грейс. И вот тут я не понимаю - ей же сделали стерилизацию те же самые пришельцы, а она уже рожать скоро будет!! o.O
Рада, что Лана и Кит записали признание Тредсона, но я так надеялась, что Лана его прикончит! (какая я все-таки кровожадная :D )
А Кровавое лицо в настоящем действительно сынок Тредсона. :idea:
Офигительная елка у них на Рождество была - украшенная подручными средствами и вставной челюстью))) :crazyfun:
Теперь буду надеяться, что Лана , Кит и Джуд объединятся и надерут зад всем этим демонам, психам, маньякам, нацистам и, чего уж тут, пришельцам! http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif   ^^

Кто еще не видел, промо к 9 и 10 сериям. :)

Свернутый текст


0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)