www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 1 страница 20 из 411

1

Оригинал: American Horror Story
Жанр: ужасы, драмы, триллеры
Страна: США

Вышел: 2011
Режисёр: Райан Мерфи, Дэвид Семел
Роли: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг, Дилан МакДермотт

Это психологический триллер, рассказывающий о семье одного психотерапевта, у которого не все так гладко в жизни как хотелось бы. В это нелегкое для него время, он принимает решение переехать вместе со своей семьей в новый дом. В этом новом, необычном доме, они сталкиваются со своими тайными страхами.

http://uploads.ru/t/s/a/E/saE7F.jpg

+1

2

Посмотрела первую серию - в некоторых местах быдло ну ооочень страшно, хотя я любительница ужастиков.  серия смотрится на одном дыхании (которое перехватило еще в начале), сердце сжалось и пару раз  по телу пробегали мурашки.

0

3

0

4

Круто. Я скачала 1 серию, но еще не дошла до просмотра. Думала, что ерунда какая-то.

0

5

Ir.Di написал(а):

Круто. Я скачала 1 серию, но еще не дошла до просмотра. Думала, что ерунда какая-то.

нет, сериал интересный - завтра подробнее напишу впечатления. надеюсь, что авторы дальше не испоганятся

0

6

Женя, спасибо за наводку, обязательно скачаю!!! Я люблю такое :cool: Тема стремных домиков всегда будет актуальна, полюбопытствую.

0

7

Уголек написал(а):

нет, сериал интересный - завтра подробнее напишу впечатления. надеюсь, что авторы дальше не испоганятся

Жду впечатлений, сама завтра посмотрю, а то на ночь страшно  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  А ты уже 2 серии смотрела ?

0

8

Ir.Di написал(а):

Я скачала 1 серию, но еще не дошла до просмотра. Думала, что ерунда какая-то.

Вот и я так же. Как увидела название, сразу же скачала. Но потом почитала отзывы и не стала смотреть. Но раз у нас назревает обсуждение, на выходных посмотрю  ^^

0

9

Посмотрела 1 серию, интересно, запутано. Сериал понравился, чем-то напомнил фильм "Плодородная почва", но здесь призраки поинтереснее будут  :crazyfun:.

0

10

http://uploads.ru/i/J/B/9/JB9AN.jpg

0

11

http://uploads.ru/i/K/J/X/KJXWe.jpg

0

12

http://uploads.ru/i/w/h/F/whFu5.jpg

0

13

http://uploads.ru/t/A/B/Y/ABY8b.jpghttp://uploads.ru/t/0/Y/S/0YS4Z.jpghttp://uploads.ru/t/A/i/t/AitzN.jpghttp://uploads.ru/t/H/M/C/HMCKv.jpghttp://uploads.ru/t/W/p/G/WpG5u.jpghttp://uploads.ru/t/G/2/C/G2C8b.jpg

0

14

посмотрела все 3 вышедшие на сегодня серии.  сплошной сюр)))
семья, состоящая из мужа (Бен Хармон), жены (Вивиьен) и дочери-подростка (Вайолет) переезжает в новый дом в Голливуде, пытаясь забыть то, что с ними случилось в Бостоне - муж завел роман со своей студенткой (он практикующий на дому психиатр) и жена застала их на горячем. Бен любит жену, но так же он любит и секс (по дому он частенько голым ходит. даже мастурбацией занимался), а Вив после выкидыша не  готова пока к сексу. вернее, была не готова, пока не переехали в новый дом - мрачный, таинственный, красивый и пробуждающий странные чувства.
у Вайолет тоже не все в порядке, но так, по-подростковому - она иногда режет себе вены, не пытаясь покончить, а просто пускает кровь, чтобы снять напряжение и, как говорит Тейт, выпустить дурную кровь.
Тейт - это первый пациент Бена. у Тейта маниакальная страсть к насилию, от этого он и лечится. страсть он снимает мастурбацией и тем же самым пусканием крови.  он очень подружился с Вайолет -  два бунтующих подростка могут найти что-то общее. тем более, что это у них есть - Тейт ненавидит школу и мечтает всех грохнуть, у Вайолет проблемы со школьным девичьим активом. кстати, она молодец -  не падает в грязь лицом, пытается отстоять свое. мне кажется, что

Свернутый текст

Тейт - тоже призрак. потому что там, в подвале, одноклассница Вайолет видела его мертвым. и он знаком и Мойрой, и Констанс

сеседка Хармонов - Констанс с дочерью-дауном - очень странная тетка. она заходит в дом Хармонов, когда хочет, ворует у них понравившиеся вещи, и терпеть их не может. по ее поводу я и не знаю что и думать -

Свернутый текст

то ли тоже призрак, то ли вообще вселенское зло, как в ужастиках. или она детище того самого доктора Дея, который построил этот дом и мечтал создать Франкенштейна. но то, что она рулит здесь - это однозначно. Мойру грохнула она (кстати, убитый ею муж так и не объявился пока), Тейт, можно сказать, тоже ее слушает. та же Мойра полностью от нее зависит.  нужно посмотреть будет, как она будет вести себя с норой, самой первой хозяйкой дома и убитой тем самым доктором Деем. ну это только если их линии пересекутся. может она и засылает призраков в дом по какому-то определенному правилу

я была в шоке, когда она в наказание закрывает свою дочь-дауна в шкафу, обвешенному изнутри (полностью) зеркалами, заставляя повторять, как она (дочь) плохо себя ведет.
и еще в доме есть служанка - Мойра, которую женщины видят в виде старухи, а мужчины - в виде соблазнительной молодой девушки, в короткой юбке, не скрывающей подвязок к чулкам.

Свернутый текст

поначалу я думала, что это глюки только для Бена, а оказалось, что и полицейский видит ее именно девушкой

Мойра вовсю пытается соблазнить хозяина, причем предлагает себя самым нахальным образом (Вайолет как-то застукала, как ее отец трогал старуху-служанку :D  вот бы Бен увидел какая на самом деле Мойра).  Мойра

Свернутый текст

привязана к дому и, скорее всего,  обязана соблазнять хозяев. это связано с тем, что Констанс убила ее, застукав в постели со своим мужем. хотя муж насиловал девушку. эт не честно.

ну и еще один постоянный персонаж - Ларри Харви, который когда-то жил в доме и убил в нем свою семью. его отпустили из тюрьмы потому, что у него рак мозга последней стадии. он, типа, "друг" Бена, пытаясь уговорить его выехать из проклятого дома. но сам он странный тип.

Свернутый текст

убил Хайден (студентку-бывшую любовницу), якобы оказывая услугу Бену и тут же  шантажирует его. и до этого, именно  Ларри подбил Бена утаивать от Вив о Хайден. и вообще, он появляется  именно в час икс, когда Бен на изломе и  подталкивает Бена к решению, которое нужно Ларри (или кому-то, кто может стоять за Ларри). не уверена, что он призрак, потому что может находиться за пределами владения дома. но с ним однозначно что-то не так.

у меня много мыслей и вопросов, жду когда кто-то присоединится к обсуждению)))

0

15

забыла рассказать о доме - он прекрасен, построен с 20-х годах прошлого века  со всем вытекающим из этого антуражем. и в доме есть жуткий подвал, в котором живут призраки всех, убитых в этом доме, а их немало :glasses:  в сериале много флешбеков, рассказывающих об происшедших здесь убийствах - убийства, кстати, все разные.
я тут подумала

Свернутый текст

может действительно убивают здесь по принципу людских пороков - геи были скотоложцы, Мойра и муж Констанс - прелюбодеи, Нора, наверняка, из-за алчности. мальчуганы из 70-х годов - злоба. может Ларри вообще был педофилом, раз там была детская тема. у того же Тейта - жестокость

0

16

Женя, ты ответила на много моих вопросов. А то я после 1 серии нечего толком не поняла  %-).

0

17

Ir.Di написал(а):

Женя, ты ответила на много моих вопросов. А то я после 1 серии нечего толком не поняла

да я и после третей в замешательстве)))
а чего вопросы здесь не озвучиваешь? вместе докопались бы.

0

18

Хорошо начинаю озвучивать, что еще точно не поняла. В том черном садомазокостюме ведь не муж главной героини был ? Если нет, то ко тогда.
Пришибок парень - мне кажется, что его вообще не существует  :dontknow:
Сколько призраков обитает в доме, сначала я думала, что один - ребенка, сейчас мне кажется, что их много  :crazyfun:
Рыжая старшка тоже призрак ?  o.O
Буду смотрет сегодня 2, может что-то разъяснится.

0

19

Ir.Di написал(а):

В том черном садомазокостюме ведь не муж главной героини был ? Если нет, то ко тогда.

наверняка не муж

Свернутый текст

нужно было, чтобы Вив забеременела, что и произошло. во второй серии (или третьей) Констанс рассказывает Вив о своих детях - у нее рождались сплошь дети-дауны, кроме одного, которого она потеряла. это или безумный Тейт (хотя маловероятно), то ли то самое нечто в черном костюме. кстати, оно должно появиться в четвертой серии. и Вив его увидит. правда, это будет Хеллоуинская вечеринка, так что кто знает, как там будет. но он ее напугает, судя по трейлеру.

Ir.Di написал(а):

Пришибок парень - мне кажется, что его вообще не существует

Свернутый текст

я уверена, что он мертвый. вон как он подрал одноклассницу Вайолет когтями и зубами. и опять же, в промо 4-й серии, показывают то его в людском обличье, то скалящийся скелет.

Ir.Di написал(а):

Сколько призраков обитает в доме, сначала я думала, что один - ребенка, сейчас мне кажется, что их много

какого ребенка? дочь Констанс определенно жива - в начале первой серии ее показали ребенком, а это было в 70-х. сейчас она женщина около сорока, но с умом ребенка.
а вот сколько призраков. я пока насчитала

Свернутый текст

Мойру, Тейта,  двух убитых медсестер, Нору, двух мальчишек, что в начале сериала битами дом разбили - именно их маленькая Ав предупреждала, что они умрут, когда войдут в дом. не уверена насчет Ларри - я уже писала.  и еще с Тейтом в подвале было еще что-то страшное, когда они одноклассницу пугали, но пока не рассказали что это. в следующей серии появится призрак предыдущего хозяина - убитого гея. ну и хрен в черном латексном костюме.

Ir.Di написал(а):

Рыжая старшка тоже призрак ?

это Мойра

0

20

Уголек написал(а):

какого ребенка

За рыжими близнецами разве не ребенок следил какой-то обезображенный  :crazyfun: А девчонку вообще какое-то чудище поцарапало. Не думаю, что это парень. Там был кто-то 3. Люблю такие фильмы, где как не думаешь нечего не надумаешь  :confused:.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)