Кто не видел, смотреть с 1.00
примерно из той же оперы с 3.00
Отредактировано shoy (28.12.2011 12:21)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6
Кто не видел, смотреть с 1.00
примерно из той же оперы с 3.00
Отредактировано shoy (28.12.2011 12:21)
Привет!!!! Я только что вчера приехала домой! Как я соскучилась по Хуану и Хосефине!
У меня есть 2 клипа, где специально собраны моменты с их поцелуями
о! хочу посмотреть!
Это от Telefe?
Девочки, я не поняла, а они в конце сериала обручились? Не знаю почему, но концовка ДХ так радует, чувство того, что это больше чем хэппи енда, чего у мня не было с другими концовками сериалов с свадьбами.
А на Дона Хуана была обижена
И я тоже.
Девочки, кстати! напоминаю, если Вам интересна израильская версия, то напишу любые диалоги!!! Можете попросить меня, не стеснятесь, скажите какой эпизод, я буду только очень рада!!!
Отредактировано Ноля (28.12.2011 13:35)
shoy
Прикольные анонсы)))Поймала себя на мысли, что мне даже перевод уже не нужен-сериал выучен практически наизусть и я все понимаю
Ноля
С возвращением
Девочки, я не поняла, а они в конце сериала обручились? Не знаю почему, но концовка ДХ так радует, чувство того, что это больше чем хэппи енда, чего у мня не было с другими концовками сериалов с свадьбами.
Вот честно-не знаю ответа на этот вопрос, но концовка сериала оставила у меня такое чувство радости за любимых героев, что мне уже это и не важно. Они пытались 2 раза пожениться и оба раза все срывалось, так разве это важно, когда люди любят друг друга. Как сказал сам Хуан на вопрос Цезаря, который не в состоянии был понять, почему он не женился на Хосефине, что он сам не знает, может потому что так проще?...Действительно чего проще-просто быть вместе без всяких церемоний, условностей, а гостей и торжество можно просто так устроить)))Оба уже были замужем/женаты и ни к чему хорошему это не привело. Так что пусть без шикарной свадьбы, как традиционно бывает в сериалах, зато вместе, счастливые, с чудесным сыном и ожидающие прибавление в семействе
Нет, это фанклипы по ДХ,которые Валя делает уже довольно давно
думаю, она имела в виду эти два
Кликай 1
Кликай 2
Большущее спасибо!!!
вместе, счастливые, с чудесным сыном и ожидающие прибавление в семействе
Вот ППКС!!! Я об этом (чувстве радости и еще чего-то) писала, это нечто большее.
Валя, я прочитала твой пост о ДХ, рассказ об интервью Хоакина и Ромины, где они говорили о любви их героев, еще о том, что вымышленая история такая правдоподобная... А я как раз хотела сказать, что в такую любовь, как у Хуана и Хосе, конечно, верю!
Валя, я прочитала твой пост о ДХ, рассказ об интервью Хоакина и Ромины, где они говорили о любви их героев, еще о том, что вымышленая история такая правдоподобная... А я как раз хотела сказать, что в такую любовь, как у Хуана и Хосе, конечно, верю!
Думаю для многих эта история стала правдоподобной, не знаю как там в Аргентине, но для нас на этом форуме и в этой теме точно
не знаю как там в Аргентине, но для нас на этом форуме и в этой теме точно
Между прочим, Бедную Настю за рубежом оценили не меньше, а может и намного больше,чем у нас...Для меня это таким откровением было
Между прочим, Бедную Настю за рубежом оценили не меньше, а может и намного больше,чем у нас...Для меня это таким откровением было
Ну да про Настьку я тоже слышала, что она популярна была, я ее смотрела и мне даже понравился сериал, но второй раз я его уже не осилила
Ну да про Настьку я тоже слышала, что она популярна была, я ее смотрела и мне даже понравился сериал, но второй раз я его уже не осилила
А они,наверное, к ДХ так же относятся
А они,наверное, к ДХ так же относятся
Можем махнуться-мы им Корикову-Страхова-Красилова-Табанину, а они нам Хоакина-Роми-Бенджамина-Ису
Вообще эту песню я услышала больше года назад и она сразу стала в числе одной из любимых песен, я даже собиралась на нее клип делать, но потом вдохновение ушло, я ее продолжала слушать и думать, что на нее можно сделать клип...И вот сегодня меня наконец осенило За потрясающе красивую песню отдельное спасибо Ленусику (Fktyrf)
Вообщем вот что получилось
Страхова-Красилова-Табанину
Эти мне и на Родине нужны
мы им Корикову
пусть забирают
а они нам Хоакина-Роми-Бенджамина
в обмен на Корикову
Зарождение их любви это главный фундамент этого сериала. И если Вы не против, давай попробую написать описание их начало (только линию Хосе/Хуан), по израильской версии?
Вальчик
Валюш, клип очень понравился. Спасибо
И если Вы не против, давай попробую написать описание их начало (только линию Хосе/Хуан), по израильской версии?
В смысле написать описание зарождения их любви
Нет я конечно не знаю, но просто какой смысл писать просто диалоги, если их можно посмотреть самим Другое дело, если что-то интересное попадается...Дело конечно твое, но просто я в этом не вижу смысла.
Я если пишу какие-то диалоги, то в основном опираюсь на свои впечатления, если меня что-то сильно зацепит, тогда могу поделиться, а выкладывать все описание лично я смысла не вижу, всегда можно включить серию и посмотреть, даже интереснее будет.
Извиняюсь, если кого-то обидела
Ноля написал(а):
И если Вы не против, давай попробую написать описание их начало (только линию Хосе/Хуан), по израильской версии?В смысле написать описание зарождения их любви
Нет я конечно не знаю, но просто какой смысл писать просто диалоги, если их можно посмотреть самим Другое дело, если что-то интересное попадается...Дело конечно твое, но просто я в этом не вижу смысла.
Да нет, я имела в виду написать резюме, диалоги.... А смысл... это просто так... я думала, что почитать интересно.
Валюш, клип очень понравился. Спасибо
Пожалуйста
Да нет, я имела в виду написать резюме, диалоги.... А смысл... это просто так... я думала, что почитать интересно.
Может я неправильно выразилась...Я говорю сейчас только за себя-мне например гораздо интереснее живое обсуждение героев, их характеров, поступков, а простое описание диалогов или серий...ну не знаю, может потому что я сериал уже практически выучила наизусть, мне это не так интересно Еще раз повторяю, что говорю только за себя.
гораздо интереснее живое обсуждение героев, их характеров, поступков, а простое описание диалогов или серий...ну не знаю, может потому что я сериал уже практически выучила наизусть
Да, я понимаю. Я просто недавно закончила просмотр ДХ и до сих пор нахожусь в нирване и хочется писать-писать диалоги, мне все так нравится, а когда пересматриаю первые серии, мне все больше и больше нравится, больше чем в первый раз, да и смотрю как в первый раз.
Валюш, потрясающе вышло. Я аж прослезилась
Просто я тоже очень люблю эту песню, а у тебя еще так удачно кадры на нее легли, меня очень тронуло. Молодец! Люблю смотреть твои клипы
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6