www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 3 (США)

Сообщений 41 страница 60 из 556

41

http://uploads.ru/i/W/F/K/WFKHU.jpg

+1

42

Джейми Бамбер станет пациентом Хауса

Актер Джейми Бамбер, известный по сериалу Battlestar Galactica («Звездный крейсер "Галактика"»), отправляется к House M.D. («Доктор Хаус»). Как сообщает TVLine, Джейми появится в эпизоде, который выйдет в эфир телеканала FOX 7 ноября.

Новость снабжена исключительно оригинальным описанием роли: «Бамбер сыграет человека, который неожиданно начинает слабеть, и в процессе исследования его симптомов команда Хауса выясняет, что пациент скрывает некую страшную тайну о своей личной и профессиональной жизни... А когда он решает открыться семье и обществу, он подвергает риску свои шансы на получение надлежащего лечения, которое могло бы спасти ему жизнь».

В этом же эпизоде планируется торжественное возвращение симпатяшки Чейза (Джесси Спенсер) и попавшего в пикантную ситуацию Тауба (Питер Джейкобсон). Напомним, в конце 7-го сезона доктор Крис Тауб узнает, что от него беременны сразу две женщины — его бывшая жена и одна из медсестер Принстон-Плйнсборо.

0

43

Посмотрела 8х03. Вау, три дамы в команде!  :D

Хаус: Слушайте, эти упаднические настроения мешают мне видеть вас в образе Ангелов Чарли. И на азиатку: твоя прическа тоже мешает.  :rofl:

http://uploads.ru/i/j/D/N/jDNhJ.jpg

Еееее, 13 вернулась. Ну хотя бы на одну серию, и то хорошо. Я даже не расстраиваюсь её уходу, потому что это было правильно. Для неё больше нет места в старом мире Принстон-Плэйнсборо, у неё теперь новая жизнь. Их финальная сцена с Хаусом ну просто без комментариев. Это надо видеть. Следила с замеранием. Когда вот-вот, казалось бы, последуют объятия, выскакивает многозначащее "прощай".
Ждем теперь, когда наши мужчины вернутся.
Построение серии - умно, блестяще. Даже не знаю, к чему придраться. Разве что к актеру, играющего пациента. Какой-то он никакой.
Классно Хаус вырубил жужжащую машинку ортопедов. "Не слышны  тут больше даже шорохи, все здесь замерло до утра...."  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

44

Breeze написал(а):

Ждем теперь, когда наши мужчины вернутся.

ага, если б 13 осталась, то впервые в команде Хауса женщин было бы больше ,чем мужчин. Вот бы наши ловеласы слюнями бы изошли  :crazyfun:  А эта Адамс порядочная сука....Но Хаус с Чарлин ее классно сделали  :cool:

0

45

Ну Чейзка точно слюнями от тюремной докторши изойдет  :crazyfun: Да и сам Хаус прямо как в цветнике  ^^  Девчонки брыкаются между собой, а он как король над ними.  ^^ Я уже соскучилась по нашим мальчикам. Даже по Таубу.

0

46

Breeze написал(а):

а он как король над ними.

ага, он как всегда все женские поползновения пресекает. Адамс вишь размечталась, когда он ее на кофеек позвал, он ее быстро на землю опустил, медкарту в зубы и вперед пациента на глисты проверять  :rofl:

0

47

Посмотрела первые 3 серии, неудержалась, делюсь впечатлениями:
Семь сезонов, реально, кайфовала от сериала, а сейчас - совсем не нравится! Никак не могу привыкнуть к этой дурацкой обстановке. Какое-то нервное напряжение уже 3 серию. Новые сотрудницы бесят неимоверно - все их диалоги "высосаны из пальца". Если над Мастерс можно было поприкалываться, то здесь одни разочарования...
Что-то оборвалось между Хаусом и Уилсоном, отношения все-равно не те, хотя нам и показали, что все восстановилось... Не верю... Слава Богу, Хаус сегодня обрил эти свои лохмы, радует!
Форман всегда вызывал определенные чувства, но сейчас... то ли на его роль бюджет подрезали, то ли просто я скучаю по Кадди... Не знаю, но не воспринимаю я его заведующим...
Очень и очень жду Тауба, просто с ума схожу от нетерпения, так хочется уже узнать, как разрулили их "пикантный треугольник"!
В общем, сезон для меня начался не совсем ожидаемо... По-мойму, зря все-таки сценаристы "поломали" старую схему. Ну, нельзя 7 лет показывать сериал в одном стиле, а в последнем (?) сезоне перейти на другой манер!...

0

48

VICKY
у меня впечатления наоборот. Как оказывается, мы по-разному все воспринимаем. Я только хотела воскликнуть, что сериал воскрес, 8 сезон можно ставить вровень с первыми.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Шор, как и обещал, вернул все к истокам, не зря дядька трепался. Схема как раз старая. Бьющий кулаком по столу Хаус и понимающий: у меня дар! Ну наконец-то он снова жив. Всё встало на свои законные места.

0

49

Началось голосование за выбор номинантов на People's Choice Awards 2012

People's Choice Awards в очередной раз предлагает народу выбрать своих любимцев. Номинанты  и победители премии определяются всеобщим он-лайн голосованием.
В этом году мы голосуем в двух категориях:
Любимый драматический сериал - House M.D http://www.peopleschoice.com/pca/nomina … lId=110016
Любимый драматический ТВ-актер - Хью Лори
http://www.peopleschoice.com/pca/nomina … lId=110017

Голосование за выбор номинатов продлится до 8 ноября. Голосовать можно неограниченное количество раз.

Напоминаем, что в прошлом году "Хаус" победил во всех 4-х категориях, в которых был представлен: Любимый драматический сериал, Любимый драматический ТВ-актер и Любимый ТВ-доктор (Хью Лори), Любимая драматическая ТВ-актриса (Лиза Эдельштейн).

http://uploads.ru/i/a/E/L/aELIA.jpg

0

50

Сник-пик эпизода 8x04 "Risky Business"
Ой, уписаться, ортопеды отомстили  :rofl:

0

51

Breeze написал(а):

Ой, уписаться, ортопеды отомстили

это война!  :rofl:

0

52

ДА! Бьемся до победного конца!  :rofl:
Что-то все борзеют и на Хауса тявкают  ^^  Парк вон тоже осмелилась с гением поспорить

0

53

На гребне волны  ^^

http://s017.radikal.ru/i426/1110/c2/7fd378321ed6t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1110/08/a69625eff64bt.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1110/00/370f7178d20ft.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1110/6a/357c55e82176t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1110/5a/5a7171fbef68t.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1110/1e/155e0c849729t.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1110/69/8f616cf1ac3ct.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1110/06/ec1cffbc869ft.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1110/77/944fe6a97e61t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1110/a6/9218c966df54t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1110/e0/7611dfbdfc55t.jpg

0

54

Посмотрела певрые 3 серии больше всего понравилась 3 про альтруиста миллионера :crazyfun: Хаус зря сразу кстати мульон не взял,а тока 20 баксов :D Адамс что то мне разонравилась прикольнуло как Хаус ее обломал с посиделками и заставил бесплатно трудится на благо общества,вернее во благо Хауса. :rofl:
Форман ваще на тень похож его щас убери никто потери помоему в сериале не почувствует,как стал заведущим опять мя раздражать начал,а вот Кадди конечно не хватает. :(
Кстати Уилсон то корыстным оказался значит Хаусу мульон сказал не брать,а как почка показалась так сразу еще так взгрустнул когда пациенту плохо стало. :D
Чарлин кстати нормуль мне нравится стала покрайней мере получше будет чем Адамс.Я поняла что они с Хаусом сработются когда Чарлин про пациента с альтруистическими наклоннастями сказала что он псих явный. ^^

0

55

Что-то вы, мадам, с большим отставанием смотрите  :playful:

0

56

Интервью Хью Лори испанскому журналу XLSemanal от 24.10.2011
Юмор сексуальнее идеальной красоты

http://uploads.ru/i/n/6/P/n6P8M.jpg

Свернутый текст

Актер, добившийся мирового успеха, блестящий музыкант, умелый писатель, а теперь еще и эталон мужской красоты. Как мы знаем, Хаус вошел в мир косметики с компанией Л’Ореаль.
У него есть несколько хороших причин, чтобы сделать это, и ни одного довода против.
Приготовьтесь: ретросексуал приближается
                     
Дэвид Шор, создатель Хауса, говорит, что успех сериалу обеспечили голубые глаза Хью Лори.
Он говорит это из скромности и зная, что может вызвать смех собеседника, но в этой шутке гораздо меньше шутки, чем кажется. Это не столько похвала, сколько оценка. Посмотрите в его глаза, не мигая. Да, он улыбается больше, чем Хаус. Не так суров. «Люди отмахиваются от меня, когда я веду себя хорошо. Когда я благодарю за поданный кофе, они разочарованы. Представляю себе, что они ждут чего-то другого, ждут Хауса».

80 миллионов зрителей в 66 странах превратили медицинский сериал о необычном докторе в самый популярный в мире. Список его наград велик, но стоит сказать в защиту Лори, что английский актер, ранее известный только в своей стране и исполнявший в основном второстепенные роли в кино, не может зайти в магазин ни в одной точке мира. «Я пытался пару раз, но люди тут же начинают фотографировать содержимое моей корзины. Это невозможно. Честно говоря, очень не хватает возможности делать обычные, нормальные вещи». Смешно, но единственное место, где он может делать «нормальные» вещи, это у него на родине, в Англии, где и состоялось интервью. Здесь у «Хауса» не такая большая аудитория. Это можно объяснить тем, что Лори имитирует американский акцент, когда играет вспыльчивого доктора. Американцы этого не замечают, но для англичан выглядит странным, что актер, который блистал на национальном телевидении в 90-х в разных юмористических сериалах, сейчас стал «американцем». Этому не способствуют ни «Хаус», ни его новый диск «Let Them Talk», который вышел в июне и побил рекорд загрузок на iTunes, и продемонстрировал его немалый талант блюзмена, ни его писательские способности.

В 1996 был опубликован роман «Торговец пушками», который стал бестселлером в Англии (и который, кажется, идеально подходит Хаусу, хотя Шор тогда еще не придумал своего персонажа) и после успеха Лори на телевидении был переведен более чем на 30 языков. «Я даже не знал, что некоторые из этих языков существуют», шутит он.
Итак, мы подошли к новой грани личности Лори: он стал эталоном мужской красоты. Это образ для новой кампании линии мужской косметики Л’Ореаль Мен Эксперт. Учитывая, что предыдущей моделью был Джерард Батлер, бренд значительно изменился. Важно отметить, что ставка на доминирующую личность вместо эффектного телосложения, по мнению экспертов, привела к новой концепции человека - «ретросексуал», которая в некоторых аспектах противопостоит метросексуалу и стремится «восстановить сущность мужественности, которая вышла из употребления».

Наверное, у вас было множество предложений со всего мира о рекламе различных товаров.  Почему вы выбрали именно этот, скажем, не самый подходящий именно вам?

Когда поступило предложение от Л’Ореаля, моей первой мыслью было – они ошибаются, это должен быть кто-то типа Хью Гранта. Но когда они это подтвердили, я подумал: или они сумасшедшие, или они думают, что я сумасшедший. То есть, с самого начала я был весьма скептически настроен. Но в какой-то момент я подумал, что смогу использовать эту возможность для помощи кому-либо, например, с таким мешком денег можно построить школу в Сьерра-Леоне... или еще что нибудь. И когда вам приходит в голову такая идея, вы не можете сказать «нет».

Это означает, что вы пожертвовали деньги, заработанные на этой кампании?

Да, конечно. Я достаточно зарабатываю другими вещами, эти деньги мне не нужны. Кроме того, Л’Ореаль также всегда делает щедрые пожертвования.

То есть, вы делаете это не потому, что вам исполнилось 52 года и вы начали заботиться о своей красоте?

(Смеется) Ну, я не против красоты. Думаю, нет ничего плохого в том, что люди, мужчины и женщины, старые и молодые, пытаются сделать что-то, чтобы быть довольными своей внешностью, особенно если это превращается в навязчивую идею и невроз 

Знаете ли вы, что эта кампания основана на том, что вы сексуальны? И я знаю, что вы систематически отвечаете, что это не ваша привлекательность, а Хауса...

Да, действительно, мой ответ будет именно таким.

Но в данном случае, рекламный персонаж – это не Хаус, а Хью Лори, с чувством юмора, которое ближе к временам «Шоу Фрая иЛори» на BBC, чем к циничному американскому доктору?

Это правда.

Когда вы признаете, что сексуальны?

Нет, нет, нет, нет! (отмахивается, как будто не желает ничего слышать). Представители Л’Ореаля сказали мне правильные слова — они не хотели повлиять на идеал красоты, а хотели чего-то веселого и светлого. Думаю, что это привлекает людей. Серьезно. Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.

Хотя вы уже семь лет живете в США, ваша жена и трое детей остаются в Англии. Отчасти, чтобы не менять детям школы, и отчасти из суеверия, так как всегда считали, что сериал в ближайшее время закончится. Однако, несмотря на расстояние, 20 лет супружества...

В точности это не совсем так. Я не приезжаю на каждый уик-энд, но я вижусь с ними достаточно. У американцев гораздо больше выходных, чем кажется (улыбается). Моя семья проводит лето в Лос-Анджелесе, они часто приезжают и уезжают. Это, конечно, трудно, но не так, как если бы я жил на атомной подводной лодке.

Но даже если бы они жили в том же городе, 20 лет с одним и тем же партнером – это рекорд в вашей профессии... У вас есть какой-то секрет?

Нет никакого секрета. Думаю, что нельзя судить по своим собственным отношениям, для того, чтобы понять других. Все отношения загадочны.

Вы как то говорили, что никогда не назначали свидание девушке.  Это правда?

Это правда.

Даже Эмме Томпсон? (они встречались во время учебы в университете).

Мммм, нет. Нам организовала свидание вслепую третья сторона. На самом деле, я никогда не просил о свидании. У меня не было в этом опыта.

Вы выросли в пресвитерианской семье, в которой считались нормой чувство вины и наказания. Вы все еще испытываете это катастрофическое чувство, несмотря на ваш успех?

Это всегда присутствует. Это неизбежно. Я нерелигиозен в том смысле, что не верю в бога, который следит за нами и набросится на нас, если мы ленивы, это привычка, которая была со мной всю жизнь. Я думаю: «Кажется, что все идет хорошо, но я этого не заслуживаю, и в любой момент может случиться катастрофа». Я так думаю, и ничего не могу с собой поделать. Так уж я был воспитан.

Понятно, что с таким фаталистическим взглядом на жизнь вы были склонны к депрессии. Вы рассказали, что страдали от этого и все еще посещаете психоаналитика.

Прежде всего, я посещаю психоаналитика, потому что живу в Лос-Анджелесе, а там, если вы не ходите к психоаналитику, вас считают сумасшедшим. Но также в последние годы работа стала настолько подавляющей, что мне стало трудно ясно мыслить... в реальности, справляться с этим успехом. Иногда проблема заключается в отсутствии проблем. Раньше со мной этого не случалось. И вы не хотите утомлять этим своих друзей. Не можете. В действительности у вас все хорошо, так что если вы пытаетесь поговорить с ними, они отвечают: «Заткнись и сходи в кино». Поэтому я хожу разговаривать с профессионалом.

Как обстоят дела с "Хаусом" после всех этих лет? Это все еще захватывающие отношения или вам становится скучно?

Я до сих пор большой поклонник Хауса. Мне нравится этот персонаж. Иногда я думаю, что уже нет ничего, чего сценаристы бы с ним не сделали, а потом я получаю сценарий, который заставляет меня смеяться, от которого бросает в дрожь, который волнует меня... это удивительно, что они делают со сценами. Действительно, "Хаус" продолжается уже 7 лет, мы сняли 160 эпизодов, что равно 50 фильмам или даже больше, но эта история по прежнему хороша.

За эти годы произошло слияние Хауса и Хью Лори?

Да, думаю что так оно и есть. Я люблю Хауса. Мне нравится ход его мыслей. Но прежде всего, я больше сблизился с Дэвидом Шором (его создателем). Мы очень, очень близки. За эти семь лет у нас никогда не возникало споров или разногласий по поводу персонажа или истории. Даже о том, что брак был бы замечательным.

Пробовали ли вы викодин (лекарство, к которому пристрастился Хаус)?

Да, пробовал.

Вы самый высокооплачиваемый актер на телевидении (400.000$ за эпизод). Помогли ли эти деньги сбыться какой-либо вашей мечте?

Остров? Потому что я хочу остров? (смеется). Нет, я купил Ford Galaxy 1966 года, что очень ценно для меня. Но прежде всего я решил проблемы, которые есть у некоторых актеров, когда они не могут содержать своих детей или уйти на пенсию с достоинством. Мне невероятно повезло, что я избавился от этих проблем. И, конечно, я пока не думаю об отставке.

И что дальше?

Мне бы хотелось посвящать больше времени и энергии музыке. Это моя первая любовь. Моя настоящая мечта — оказаться как-нибудь в маленьком клубе здесь, в Лондоне, где я мог бы играть живую музыку. И не только играть самому, но и пригласить других музыкантов, чтобы играть вместе.

Мы знаем, что вы фанат мотоциклов, а также занимаетесь боксом. Должно быть, у вас огромная страховка. И как к этому относятся продюсеры сериала?

Действительно, им это не нравится. Однажды я пришел на работу с синяком под глазом. Люди из NBC написали письмо моему адвокату, чтобы он запретил мне возвращаться на ринг. Я до сих пор боксирую, но теперь более осторожен и кажусь из-за этого неженкой, и не спаррингую. Нельзя выйти на ринг и сказать: "Не бейте меня по лицу, я актер". Так что я в безопасности.
http://house-md.net.ru/news/intervju_kh … 10-25-3111

Ой, ну скромняшка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   ^^

+2

57

Breeze написал(а):

Что-то вы, мадам, с большим отставанием смотрите

зато у мя сразу 2 серии было подряд :D

0

58

Breeze написал(а):

Интервью Хью Лори испанскому журналу XLSemanal от 24.10.2011Юмор сексуальнее идеальной красоты

боксирует он, смотрите-ка чо  :rofl:  классный он, классный, интервью прямо настроение подняло  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  пасибки, ВЕр  :flag:

0

59

Breeze написал(а):

В 1996 был опубликован роман «Торговец пушками», который стал бестселлером в Англии

Вер, ты читала??

0

60

маргаритка написал(а):

зато у мя сразу 2 серии было подряд

Смотрите-ка, деловая, понакопит серий и кайфует  :playful: А мы тут ждем каждую неделю  ^^

Panthea написал(а):

боксирует он, смотрите-ка чо    классный он, классный, интервью прямо настроение подняло    пасибки, ВЕр

Пожалст  :flag: Мне тоже подняло. Такой он классный  :love:

Когда вы признаете, что сексуальны?

Нет, нет, нет, нет! (отмахивается, как будто не желает ничего слышать) 
Хью непреклонен :D Ему че, по башке треснуть, что б признал)))

0