www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 3 (США)

Сообщений 341 страница 360 из 556

341

Breeze написал(а):

Слушаю слова и скучаю  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Вот так и проноситься вся история Хауса и Кадди перед глазами!!!! И они действительно дышат и больны друг другом, как бы не заморачивались сценаристы.

0

342

Ага. И самое интересное, что настал новый сезон и новые герои, но для порывов творчества герои остаются все те же  :love:

0

343

Breeze написал(а):

Ага. И самое интересное, что настал новый сезон и новые герои, но для порывов творчества герои остаются все те же  :love:

В точку!!! :yep:

0

344

Breeze
Вера, кип шедевриальный! Такой камерный и трогательный, сразу вспомнила все моменты из 7го сезона :love: Жаль их больше не будет :disappointed: (Только не люблю когда такую узкую полоску делают)

У нас в общаге сейчас такой прикол случился. Я в своем обычном режиме подкалываю соседку в стиле Хауса, она злиться отвечает мне, а я: "Я учусь у доктора Хауса, у него ведь есть вся правда-матка" :D А подкол как раз был в сторону "интересного положения" получилось очень смешно

0

345

Маш, в сторону "интересного положения" очень жесткий прикол  ^^ Меня вот такие из себя выводят. А ты потом начинаешь задумываться, а вдруг правда, сразу такой мнительной становишься)))
Клип да, очень клевый, растрогал.  :love: Все мои любимые пары разрушены  :sceptic: Лучшие годы жизни отдала этим сериалам  :D и все в пустую.

0

346

Breeze написал(а):

Маш, в сторону "интересного положения" очень жесткий прикол

да не соседка не обиделась даже :D  мы с ней наоборот поржали насчет правды-матки Хауса :D

Breeze написал(а):

Лучшие годы жизни отдала этим сериалам  :D и все в пустую.

убила :D я вообще сейчас стараюсь ни на что не подсаживаться, а то эти фандомы штука опасная - затягивают :hobo:

0

347

Финал сериала: эксклюзивная возможность от студии Fox

http://s019.radikal.ru/i635/1204/47/6adf214145ee.jpg

Вы можете стать последней приглашенной звездой сериала!

Телеканал Fox приглашает поклонников "Хауса" принять участие в ретроспективном эпилоге шоу, который будет показан в прямом эфире прямо перед финальным эпизодом сериала.
Расскажите, что для вас значил сериал все эти 8 лет. Если весть о финале печалит вас или побуждает танцевать на улицах - почему бы не показать это миру?

Покажите видео, фото, или, может быть, новый вид жуков или новую планету, которую вы открыли и назвали в честь любимого персонажа, или рукоделие, или мультик.

В мае будет финальный спецвыпуск со всеми актерами, и лучшие работы в него попадут.

Специально по этому случаю Хью Лори записал видео-призыв для поклонников сериала (видео с русскими субтитрами под катом).

http://video.yandex.ru/users/sofiko1968/view/69#

Призыв - здесь: http://www.fox.com/house/finale/

Дедлайн - 13 апреля.
По клику левой кнопкой на последнюю фразу "Click here for submission guidelines" открываются условия участия и два адреса, на которые можно прислать свои работы: первый - для США, второй - для других стран.

Видео просят продолжительностью до минуты, лучше - 30 секунд.
Изображения прикреплять вложениями в письма, видео - не прикреплять, а залить их на исключительно на Youtube и дать в письме ссылку.
Только оригинальные работы своего авторства, а не чужого (важно: они не должны содержать материалы из самого сериала - фрагменты серий, фото, музыку, официальную визуальную продукцию).

Перепост из http://greg-house-ru.livejournal.com

http://house-md.net.ru/news/final_seria … 04-05-3288

0

348

Sylenda написал(а):

да не соседка не обиделась даже   мы с ней наоборот поржали насчет правды-матки Хауса

Ну хорошо, что соседка у тебя такая. Меня раз-два подкололи, я тоже не обижалась, но на десятый раз уже подзатыльники готова была раздавать  ^^

0

349

Совсем на секунду поверила, что Хаус реально заболел. Но это была всего лишь секунда, это же Хаус...

- ( Уилсон) Я бегаю от тебя, потому что ты - скотина.

- (Хаус) Я по жизни скотина, но ты при мне, как банный лист.

- ( Уилсон) Можешь считать, что я отлип) Кругом, и хромай отсюда)))

0

350

какая занудная серия, и все это уже было только в более интересном сюжете, когда Хаус симулировал у себя опухоль мозга и сифилис, и все с ним прощались, вот тогда сильная была серия, а сейчас - выжимают из пальца сюжет

0

351

Ой, я что-то пропустила? Новая серия наконец-то вышла, да судя по дате еще неделю назад  :D а я даже не знала. Иду качать.

0

352

Рецепт лидерства (не викодин) от доктора Хауса - статья на Forbes.com

Попытка распутать гордиев узел философии лидерства и методологии обучения доктора Хауса представляется совершенно безрассудной, однако, вот несколько моментов, которые смогут (или не смогут) пролить на них немного света.

В одной из моих любимых сцен в «Хаусе» два его ученика как обычно пытаются угнаться за Учителем. Один горько жалуется, что то, через что они проходят, всего лишь очередная игра из длинной череды игр разума, Бог знает для чего спланированных Хаусом. «Все в сценарии, - говорит он, - и каждый из нас должен играть свою роль. А я отказываюсь играть по его правилам». «Это то, на что и рассчитывает Хаус, - отвечает коллега. - Твоя роль в его сценарии – парень, отказывающийся играть по его правилам».

Каждую неделю ученики обвиняют Хауса в эгоизме, садизме, называют бесчувственным, манипулятором, невыносимым и ходячей массой других преступлений и правонарушений. И тем не менее, каждому из них со временем приходится признать, что этот опыт делает их лучшими врачами и лучшими людьми.

Каковыми бы ни были его собственные демоны, в итоге Хаус создает идеальную среду обучения, или правильнее сказать, среду забывания прежних навыков, развивая творчество и личностный рост. Невзирая на его своеобразную репутацию, потенциальные ученики чувствуют эту возможность, и поэтому у него всегда по двадцать кандидатов на каждую вакансию. Попытка распутать гордиев узел философии лидерства и методологии обучения доктора Хауса представляется совершенно безрассудной, однако, вот несколько моментов, которые смогут (или не смогут) пролить на них немного света.

1. Неопределенность. Великие учителя, как и специалисты в области экспериментальной психологи, полагаются на неопределенность. Если ученику заранее известна цель эксперимента, результат будет искажен. Чтобы открыть людям новые способы мышления, нужно лишить их равновесия и озадачить, и это именно то, что удается делать Хаусу со своими учениками и, что немаловажно для сериала, со зрителями тоже.

2. Ученик должен учиться мыслить самостоятельно. Хаус старается клонировать свой диагностический гений, а не производить опирающихся на него талантливых помощников. А это значит, что ему нужно в равной степени и притягивать, и вызывать неприязнь. Хаус постоянно держит учеников в напряжении: постоянно притягивает их одной рукой и отталкивает другой. Всякий раз, когда они пытаются опереться на него, он подставляет трость и заставляет их грохнуться на пол. Тем не менее, в арсенале его безумств предостаточно методов, чтобы постоянно вызывать в учениках восторг. Именно это его притяжение-отталкивание и учит их твердо стоять на обеих ногах, а еще лучше сказать, заставляет их постоянно стоять на носочках.

3. Правила придуманы для того, чтобы их нарушать. Секрет успеха диагностики Хауса состоит в его интуитивном знании, когда и как нарушать правила. Нет правила для нарушения правил, поэтому его ученики должны научиться просто чувствовать это. Хаотичная атмосфера обучения Хауса направлена на то, чтобы помочь ученикам приобрести этот важнейший инстинкт.

4. Гений – это 10% вдохновения и 90% усердия. Однажды Эйнштейн превосходно сказал: «Я не умнее всех остальных, я любопытнее». В каждой серии успех Хауса в конечном итоге зависит от его решимости, несмотря на множество неудач. Многие из его самых несносных интриг – всего лишь испытания, призванные научить решимости перед возникающими преградами. Опять же, он не может сказать ученикам, что эти испытания – всего лишь испытания, да и не могут они ВСЕ быть испытаниями, иначе все это потеряет смысл. Как сказал Фрейд, иногда сигара – это просто сигара, и с успехом учить некоторым хаусовским безумствам – само по себе безумство. Так же, как исполненный благих намерений психолог-экспериментатор вынужден держать объект исследований в неведении, Хаус должен маскировать свои истинные намерения, чтобы добиться надежного результата.

5. Теория разума. Настоящий гений Хауса состоит в его способности понимать людей и вытаскивать на свет божий их скрытые мотивы и тайные планы. Он – проницательный наблюдатель за человеческой природой, что позволяет ему идти на два шага впереди своих учеников и проникать в умы пациентов. Много раз Хаус спасал пациента, заставив его признать психологическую проблему, которая либо делала его больным, либо не позволяла излечиться. Осознают они это или нет, но заставляя учеников играть в свои игры разума, Хаус прививает им это бесценное умение.

6. Личное ЕСТЬ профессиональное. Для большинства из нас профессиональная и личная жизни – вещи совершенно разные. Но для Хауса это одно и то же. Одной из учениц нужно понять, что ее похвальное сострадание пациенту мешает трезвому суждению, а другому - что проблемы с братом подавляют его. Хаус – зеркало, и несмотря на порой вызываемые его поведением боль и гнев, в конечном счете, это чрезвычайно важно для профессионального развития его учеников. Мы не сможем избавиться от ограничивающих нас эмоционального багажа и предвзятости, если будем считать, что учителю в нашу личную жизнь «вход воспрещен».

7. Путешествие в неизвестное. Для диагностических дилемм, с которыми приходится сталкиваться Хаусу, нет ответов в конце книжки. Его успех в ситуациях «жизнь или смерть» зависит от креативности и готовности пробовать новое. Несмотря на сильное желание попасть в команду Хауса, его ученики, как и многие из нас, хотят предсказуемости, справедливости и предопределенных исходов. Хаус должен показать им (но не сказать), что самые важные вещи в жизни работают не так, отражая неизвестное посредством собственной непредсказуемости. Как говорил мой мастер дзен: «Да, я последовательно непоследователен последовательным образом». Если мы запрем лучших учителей в маленькой коробочке «справедливости», то бросим все и уйдем в бешенстве задолго до того, как научимся хоть чему-то мало-мальски стоящему.

8. Правда ради правды. Мы живем в дивном новом мире относительности, где все подвергается сомнению. Хаус живет в мире фактов и правды. Он требует от своих учеников скрупулезных рассуждений, которые заставляют их смотреть фактам в лицо, какими бы неприятными или унизительными они ни были.

9. Только лучшее. Хаус невероятно требователен, что, вероятно, вдобавок ко всему остальному, создает ему репутацию бесчувственного и несправедливого человека. Однако, это та самая черта, которая вынуждает его учеников справляться с неожиданными препятствиями. Когда я был маленьким, то жаловался отцу, что школьный тренер по футболу постоянно меня критикует. «Оги, - сказал отец, - это значит, что ему не все равно. Волноваться надо, когда он перестанет тебя критиковать».

10. Жить своей жизнью. Хаус не прячется в башне из слоновой кости или за преподавательской кафедрой. Он учит, работая, ведя за собой, и участвует в решении проблем, которые ставит перед командой. Он идет с ними рядом, и они знают о постыдных деталях его личной жизни. Он пожинает свои же плоды, идет по канату без страховки, и это заставляет его учеников и зрителей постоянно возвращаться за новой порцией. Можно оценивать его как угодно, но он чертовски хорош, и именно поэтому, невзирая на его значительные недостатки, нас не удивляет, что Кэмерон или Кадди влюбились в него.

* * *
Хаус – еще один учитель в длинной череде учителей из фильмов, на удовольствие от которых мы потратили миллиарды. Будь это Йода из «Звездных войн», или Морфеус из «Матрицы», или героиня Мерил Стрип из «Дьявол носит «Прада», герой неизменно имеет дело с непредсказуемым, приводящим в ярость учителем, который скрывает свои истинные намерения и отказывается «играть честно» или «по правилам». Но, как и ученики Хауса, герой только лишь спустя время ценит то, чему научился ценой всей этой искусственной травмы. Точно так же американская армия последовательно штампует выдающихся лидеров, погружая их в хаотичные и непредсказуемые ситуации, где единственным правилом является «ожидай неожиданное».

К сожалению, наше восхищение вымышленными или военными героями не переносится в реальную жизнь. Мы толпами ходим смотреть фильмы о кровавом неповиновении, но хотим учиться лидерству формально, в безопасных и стерильных классах или по учебнику. Мы живем в мире, где никто не должен чувствовать себя «некомфортно», и где укрепление чувства собственного достоинства является высшей добродетелью. Но настаивая, что наши учителя должны строго придерживаться некоей безопасной коробочки справедливости, мы часто лишаем себя чего-то куда более ценного, нежели безопасность. Мы лишаем себя Развития. Печально, но самым большим недостатком сериала «Хаус» является то, что доктор Хаус и дня не прожил бы в условиях сегодняшней корпоративной и педагогической среды… Служба по работе с персоналом и юристы его бы просто четвертовали.

http://house-md.net.ru/news/recept_lide … 04-06-3290

+1

353

Розыгрыш Оливии Уайлд в передаче Эштона Кэтчера

0

354

16 серия просто отпад, были моменты, когда я дико хохотала как психодиночка в наушниках на всю квартиру  :cool:  И еще...блин, тоже так стало охота пиццу!!!!!!!  :playful:

0

355

А че, 16 серия уже вышла  :huh: Я только 15 скачала, но не удалось посмотреть еще, на выходных буду наверстывать.

0

356

Breeze написал(а):

А че, 16 серия уже вышла   Я только 15 скачала, но не удалось посмотреть еще, на выходных буду наверстывать.

Вер, тебе вобще штрафной, куда ты пропала

0

357

Блин, некогда совсем.  Я бы рада как прежде тут зависать, но в голове сейчас другое.

0

358

Так и знала  :huh:

House M.D.: «Все умрут»

Если кто-то еще надеется, что в следующем месяце Хауса (Хью Лори) ждет взрыв счастья и положительных эмоций, пришло время скорректировать свои ожидания. Новая информация о финале сериала House M.D. («Доктор Хаус») говорит о том, что «лебединая песнь» Грегори будет такой же «веселой», как и сам титульный персонаж. То есть на happy end можно не рассчитывать...

Как сообщили ресурсу надежные источники, прощальный эпизод, который выйдет 21-го мая, будет называться Everybody Dies ("Все умрут", или, точнее, "Все умирают"). Достойное завершение восьмилетнего марафона, прошедшего под знаменем «Everybody Lies» («Все врут»).

Одновременно эта фраза может служить и подтверждением слухов о том, что в финале сериала доктор сам превратится в пациента и не сумеет (или не пожелает) себя вылечить.

В недавнем интервью TVLine один из создателей сериала и сценарист последней серии Дэвид Шор пообещал, что финал станет достойным завершением всей истории, и даже можно надеяться увидеть Хауса в компании некоторых его выпускников. Очень хочется верить, что соберутся они не у смертного одра...

0

359

ну 17 серия кончилась очень даже многообещающе  :D

0

360

House: Намек на крутой поворот событий?

СПОЙЛЕРЫ!

ВНИМАНИЕ! Пока вы не посмотрите 18-ю серию Body and Soul («Тело и душа»*) заключительного сезона House («Доктор Хаус»), лучше не обращать на эту новость внимания. Если же вас не пугают СПОЙЛЕРЫ — читайте на здоровье. Но предупреждаем — здесь может содержаться информация, которая, возможно, окажется в сериале ключевой.

Можно с долей уверенности сказать, что сюжетная линия сверхсекретного завершения сериала — больше не тайна: из последних минут эпизода, который за океаном вышел несколько часов назад, зрители узнают, что у Уилсона, которого играет Роберт Шон Леонард, а совсем не у главного героя в исполнении Хью Лори, как многие и предполагали, — рак.

Зловещий диагноз проливает свет на последние четыре эпизода, начиная со следующего, который снимал сам Лори, под названием C'Word (вероятно, С от cancer; «Слово "рак"»*) и заканчивая уже известным Everybody Dies («Все умрут»), финальной серией, которая выйдет 21-го мая.

Создатель сериала Дэвид Шор недавно заявил в интервью TVLine, что дружба Хаус—Уилсон, по мере приближения сериала к своему завершению, будет все больше находиться в центре внимания.

«Я думаю, что настоящую мужскую дружбу редко показывают на телевидении, и даже в кино эта тема исследуется не так глубоко, — сказал он. —[Там же] есть много героев, парней, которые пытаются получить такие же крепкие дружеские отношения и что-то подобное. Но настоящая дружба, с реальной глубиной, которая длится многие годы и пережившая испытания, которая была у них со всеми их противостояниями... [уникальна]. Отношения [Хаус/Уилсон] являются тем, чем я особенно горжусь, потому что это явление, которое вы не видите по ТВ очень часто».

* — предварительный вариант перевода

Источник: lostfilm.info

0