www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 3 (США)

Сообщений 301 страница 320 из 556

301

^^

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqn421OzQX1qa059ao1_500.jpg

+1

302

это откуда с твиттера что ли??

0

303

С тумблера.

0

304

Breeze написал(а):

С тумблера.

елки  o.O  сколько развелось этих сетей...убиться  %-)  Джеська там что ли только сидит??

0

305

Да не, там просто кто-то выкладывает  ^^

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lse0z3sVdA1qfh47wo6_250.gif

http://fuckyeahhousemd.tumblr.com/

+1

306

ути-пусечки  :rofl: Вер, ну где ты только это находишь  :crazyfun:  Хьюша как фрик в таком прикиде :hobo: невеста Чаки курит в коридоре  :rofl:

0

307

Panthea написал(а):

Хьюша как фрик в таком прикиде

А мне напомнило клип Кэти Перри, где такие же невесты с потекшим мэйком, только с дубинками  :hobo:

0

308

Доминика такая прикольная и позитивная, она мне начинает нравиться. А какое игривое лицо, жаждущее продолжения,  у неё было в ресторане, когда Хаус снял брюки, в то время как у всех остальных челюсти отвисли.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Папа Хауса  Джек Николсон, никак иначе. Пока все сходится.  ^^

Хаус: и это означает?
Уилсон: что твоя мать шалава.
Хаус: это да. И что она не такая уж и зануда, как я думал.

0

309

Breeze написал(а):

Уилсон: что твоя мать шалава.

я все хотела послушать как там в оригинале он ее назвал

0

310

Breeze написал(а):

Папа Хауса  Джек Николсон, никак иначе. Пока все сходится.  ^^

^^

А серии то идут одна другой интересней)))

И на этот раз Холмсом стал Уилсон ^^ )))

- Он тебе ни разу не родственник))) ^^

А Доминика очень даже классная))) Но хочется, чтобы вернулась Кадди...

0

311

Гессер написал(а):

Но хочется, чтобы вернулась Кадди...

Специально для тебя фрагментик, Оль)))) Ждем Лизку.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkx3fdlSau1qfu77to1_500.gif

+1

312

Держи костыль, старушка  ^^

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lg0kbw07WL1qa059ao1_500.gif

0

313

Breeze написал(а):

Специально для тебя фрагментик, Оль)))) Ждем Лизку.

Пасиб, Вер))) Прямо ностальгия :love: Хочу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Гессер (04.03.2012 00:06)

0

314

ну не знаю,  я не хочу чтоб возвращалась Кадди, потому что это все-таки не Санта Барбара, надеюсь Шор не изменит своему цинизму

0

315

А сказали же, что возвращение Кадди возможно тока если этот сезон последний. Мы же не ждем её насовсем. Приедет Лизавета, соберет последние монатки и врежется в дом Хауса на последок на крутой тачке. Hasta La Vista, Baby!   ^^

0

316

Плакатик клевый  :cool:

http://s017.radikal.ru/i420/1203/5d/048a218ee618.jpg

0

317

ТВ-обзор Барбары Барнетт серии 8х12 "Chase"

http://static-l3.blogcritics.org/12/02/14/176093/tumblr-ljih0dxDRg1qigjgso1-500.png?t=20120214093922

Свернутый текст

Мне всегда очень нравился персонаж Джесси Спенсера - доктор Чейз. Путь, который он прошел от замкнутого, апатичного, ленивого парня, которого мы видели в первых сезонах, до сопереживающего, вдумчивого хирурга, коим он стал спустя эти 8 лет, не может не впечатлять.

Эпизод этой недели, который так и назывался «Чейз», выводит на первый план  реаниматолога/хирурга, который пробыл с Хаусом дольше, чем остальные члены команды. Все еще хромая после недавнего нападения, Чейз не уверен, хочет ли он возвращаться в Принстон-Плейнсборо; с другой стороны, он совершенно уверен, что не хочет иметь ничего общего с доктором Грегори Хаусом и диагностической командой.

Коллеги Чейза беспокоятся, что он все еще не оправился от эмоциональной травмы, однако  его физические травмы в основном зажили. (По крайней мере, они вполне позволяют ему наслаждаться прелестями безудержного, лишенного всяких эмоций, секса). Адамс и Парк предлагают ему обратиться к психологу; Форман пытается нажать на него, предлагая отработать часы в клинике, даже если он не готов возвращаться к Хаусу пока (или вообще). И даже Хаус – не тот человек, который будет извиняться за что-либо, еще раз извиняется перед Чейзом в надежде вернуть его на работу. Чейз хоть и не готов вернуться в команду, но отработать часы в клинике все же соглашается. Его первый пациент?  Мойра (Джули Монд), послушница, готовящаяся к постригу в монахини-кармелитки.

И вот, зная его историю и историю Хауса, я задаюсь вопросом, был ли в этом некий элемент игры. Я вполне могу  вообразить как Хаус и Форман сговариваются, что следующий больной религиозный человек (бонус, если она женщина, двойной бонус, если католичка, тройной бонус, если монашка!) передается заботам Чейза. ( Я бы не стала снимать со счетов и Хауса, нанявшего актрису для изображения больной монашки, но не в данном случае).

А теперь мы выяснили, что Чейз учился в семинарии, что он должен быть стать священником до того, как ушел в медицину. Возвращаясь к первому сезону («Будь ты проклят, если сделаешь это»), Чейз объясняет, что он провалил некого рода экзамен на уровень веры, достаточный, чтобы стать священнослужителем. Здесь же нам показывают, что его мотивы для принятия сана  были сами по себе неправильными. С матерью-алкоголичкой и вечно отсутствующим отцом, священники и монахини в семинарии и просто были его единственной стабильной и постоянной семьей.

Он не может понять, почему Мойра, которая старше обычных послушниц, решает похоронить себя заживо в монастыре. Когда он узнает правду, это находит отклик в его душе, и он чувствует привязанность к девушке, бросившую ему «спасательный круг» (как ему кажется)  в тот момент, когда он пытается справиться с ситуацией, отгородившись от мира. Но вера Мойры весьма непрочная - ее причины для ухода в монастырь скорее связаны с попыткой сбежать от страшной трагедии, нежели с призванием посвятить себя Господу. Встреча с Чейзом заставляет основы ее веры пошатнуться, особенно, когда у них начинаются отношения после ее побега из больницы. Но оказавшись на волосок от смерти, она наконец слышит тот самый голос Господа, который не слышала раньше. Этот переживание укрепляет ее веру, и она отказывается от Чейза, чтобы уйти в монастырь.

Но, проблема в том, что Чейз верит, что влюблен в нее, а потому, приписывает ее видения химической реакции в мозгу при нехватке кислорода в состоянии клинической смерти. Это такой типичный подход в стиле Хауса - тот самый, которым сам Хаус как-то объяснил свои собственные ощущения в подобном состоянии. Но когда он обнаруживает, что Чейз собирается высказать свою позицию пациентке, то останавливает его достаточно резко, предупреждая Чейза, что разрушить веру Мойры будет очень жестоко и деструктивно.  Однако Чейз полагает, что Хаус просто пытается уничтожить его мечты о счастье, поскольку сам на него не способен. Он ошибается.

В феноменальной по эмоциональности сцене между ними в конце эпизода, Хаус объясняет, что разрушив веру Мойры, Чейз сам станет несчастным. « Если бы я хотел, чтобы ты закончил как я, - говорит он, - я бы призвал тебя уничтожить ее веру, и использовать этот шанс». Хаус верит, что всякие отношения, которые после этого последуют, либо лягут камнем на совесть Чейза, либо Мойра будет винить его в разрушении ее веры. В любом случае, Чейз будет несчастен. Вместо этого, Хаус призывает его не поступать так с Мойрой.

Хаус и раньше делал подобные вещи, однако это, как правило, бывало частью манипуляции. Здесь же он практически умоляет Чейза остановиться, пока тот не превратился в Хауса. Это прекрасный, очень сильный момент между двумя персонажами, которые во многом очень похожи. Таким образом, Хаус на свой манер защищает Чейза. Это не изменение в нем, просто тонкое изменение тактики, более актуальной, возможно.

Является ли этой реакцией Хауса на то, что произошло в «Никто не виноват»? Начинает ли он переосмысливать свою жизнь? Конечно, вы не знаете, из шалости ли он кидается мячиками с краской, или швыряет баллоны с водой на бедного Тауба, который, естественно, обороняется. С другой стороны, Тауб таким образом, возможно научится лучше защищаться от нападок Хауса. Допускаю, просто допускаю, что это такой типично хаусовский способ помочь делу.

Мы теперь на полпути к финалу последнего сезона. До конца осталось 10 серий, и мне было приятно увидеть серию, посвященную Чейзу, а Джесси Спенсер прекрасный актер, у которого просто талант передавать эмоции. Мне понравилась серия «Чейз».  Сценаристы Питер Блейк и Илай Атти  написали прекрасную историю, полную отсылок к прошлым эпизодам, и напомнили нам, кем является доктор Роберт Чейз.

http://house-md.net.ru/news/tv_obzor_ba … 9#comments

0

318

Ролик-прощание с сериалом. Блиииин, так грустно.

0

319

Проект TheHouseMDProject - что значит для вас Хаус?

Дорогие коллеги,
К неумолимому приближению финала нашего любимого сериала заслуженные клипмейкеры международного Хаус-фандома - KatrinDepp, NCISMelanie и AleTheHOUSEwife - обратились к русскоязычному фандому с предложением поучаствовать глобальном проекте TheHouseMDProject.squarespace.com:

Если вы желаете рассказать историю о том, как «Хаус» изменил вашу жизнь, или о том, что для вас значит быть фанатом «Хауса», вы можете разместить ее на сайте проекта или прислать пару абзацев на адрес http://thehousemdproject.squarespace.com/ (в идеале, оригинал и перевод на английский).
Любые сочинения и размышления о значении «Хауса» в вашей жизни приветствуются.
Любой фанарт, которым вы хотели бы поделиться с фанатами сериала во всем мире, приветствуется.

Если у вас есть видео-ролик, присылайте ссылку на него: организаторы посмотрят все видео, и самые лучшие ролики будут выложены на сайте проекта. Этот сайт должен стать средоточием всего ЛУЧШЕГО, что у нас есть.
Присылайте рисунки и поделки, а также записи музыкальных произведений из сериала, исполненных вами самими – пианино, скрипка… словом, вы поняли!



KatrinDepp о проекте:

Всем привет =) На самом деле, главная и срочная часть проекта заключается не совсем в фанартах и ваших работах, а ваших голосах.
В общем и целом, мы планируем создать видео с вашими комментариями о сериале. Было бы очень здорово, если бы русский фандом принял участие.
Все правила и подробности вы найдете на сайте (http://thehousemdproject.tumblr.com), я же расскажу вкратце. Фанаты присылают ответы на 8 вопросов, составленных нами. Присылать можно в письменной форме, хотя мы надеемся, что все же будет больше устных ответов, записанный в mp3 (wav, aiff) и присланных нам на TheHouseM.D.Project@gmail.com .
8 вопросов:
1. Когда вы начали смотреть Хауса?
2. Каковы были ваши первые впечатления?
3. Почему вы продолжили смотреть сериал?
4. Какой момент вам больше всего не понравился в сериале? Почему?
5. Какой момент вам больше всего понравился в сериале? Почему?
6. Почему Хаус был важен для вас?
7. Чего вам будет не хватать после его завершения?
8. Какие воспоминания сохранятся у вас о сериале?

Так как проект интернациональный, отвечать на вопросы можно на своем родном языке, но необходимо приложить перевод своих ответов на английском в письменной форме. Ответы должны быть присланы одним файлом в форматах WAV, MP3, AIFF (на выбор). Постарайтесь записываться в тихом месте, без посторонних шумов или музыки. В конце записи необходимо добавить фразу "EVERYBODY LIES", по ней мы определим, что вы прочитали все правила до конца. Прием записей продолжается до конца марта.
Русский фандом, мы очень ждем вас =)
С нами Барбара Барнетт (http://blogcritics.org/video/article/ho … n-tribute/), а вы?)

Источник: http://house-md.net.ru/news/proekt_theh … 03-07-3262

0

320

Никак в Рашу торопится  ^^

http://s019.radikal.ru/i637/1203/a8/64f237bdddbc.jpg

0