www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

И особенно, когда камера приближается, и их взгляды встречаются…….Ух! Аж мурашки бегут……

http://s1.uploads.ru/t/16uho.jpg

+1

802

http://s1.uploads.ru/i/WbLl6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KS4MN.png

0

803

«Я пока по тебе не скучаю»
http://s1.uploads.ru/t/RvdU9.png

0

804

http://s1.uploads.ru/t/o83FR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DnbZ4.jpg

0

805

Hrizantema написал(а):

Для меня «Английский пациент» - пронзительный, тяжелый фильм,  прежде всего о том, каким верным может оказаться человек в любви, как он без раздумий отдает ради спасения любимой свое доброе имя, своих друзей, любимое дело. Кто-то его осудит, но это его выбор, который, как известно каждый делает сам.

Я уже не помню когда в первый раз его посмотрела он конечно меня потряс именно историей Ласло и Кетрин, и историей Ханны мне казалось было проведено  2 параллели в их судьбах оба несчастны в любви, потом купила диск и пересматривала несколько раз, но он  даже тяжелее чем Онегин и Роман поэтому я не решаюсь пересматривать его чаще.

Hrizantema написал(а):

Или сцена в конце, когда он, обожженный, молча,  рукой пододвинул Ханне ампулы с морфием. Здесь и слова не нужны, его глаза сказали все

Эта сцена одна из самых драматичных, не могу смотреть её без слёз.

Hrizantema как я поняла этот фильм у тебя №1 среди всей фильмографии Рэйфа.

Hrizantema написал(а):

Одного не понимаю, как можно было не дать Файнсу «Оскара» за эту, на мой взгляд, гениально сыгранную роль? Как????

Не знаю почему академики Оскар отдали Рашу, меня удивляет почему Рэйф не получил эту награду за Шиндлера.

0

806

Darsi написал(а):

Hrizantema как я поняла этот фильм у тебя №1 среди всей фильмографии Рэйфа.

У меня на первом месте «Английский пациент» и «Список Шиндлера».  Две совершенно разные роли и обе, на мой взгляд, просто гениально сыграны, и достойны  премии «Оскар» .

Darsi написал(а):

меня удивляет почему Рэйф не получил эту награду за Шиндлера.

Можно лишь предположить, что сказалась специфика роли. Дать главную кинопремию за роль нациста, видимо,  академикам показалось, что это уж слишком. Где-то читала, что Спилберга критиковали за то, что на данную роль он взял слишком обаятельного актера. А возможно, что на тот момент Рэйф был еще не очень известен в киношных кругах, а Томи Ли Джонс наверное уже имел какой-то вес.  Ну это лишь мои измышления.
Зато партнершам Рэйфа свезло  :rolleyes: (Жюльет Бинош, Рэйчел Вайс). Жаль только, что Рэйфу  «Оскар» так и не достался…. Несправедливо…. :sceptic:

0

807

Hrizantema написал(а):

Две совершенно разные роли и обе, на мой взгляд, просто гениально сыграны, и достойны  премии «Оскар» .

Совершенно согласна с тобой!!!

Hrizantema написал(а):

Дать главную кинопремию за роль нациста, видимо,  академикам показалось, что это уж слишком. Где-то читала, что Спилберга критиковали за то, что на данную роль он взял слишком обаятельного актера. А возможно, что на тот момент Рэйф был еще не очень известен в киношных кругах, а Томи Ли Джонс наверное уже имел какой-то вес.  Ну это лишь мои измышления.

Да но Кристофу Вальцу за роль нациста всё таки дали Оскар поэтому это даже не обсуждается мне так кажется что Рэйфа не оценили по достоинству, а зря очень не хочется чтобы он как Питер О Тулл или Кристофер Пламмер получил Оскар за заслуги когда ему будет за 60 или 70 надо оценивать по тому что он делает сейчас, а не за всю жизнь таково моё мнение.

Hrizantema написал(а):

Зато партнершам Рэйфа свезло

Да это так а ещё Джулиана и Кристин  :love:

0

808

Darsi написал(а):

Да но Кристофу Вальцу за роль нациста всё таки дали Оскар

Просто мне кажется, что если за роль Амона Гета дали бы Оскар, то и за роль Шиндлера нужно было бы давать. Поскольку эти два персонажа в фильме были как два  антипода «добро-зло», то дать приз за отрицательную роль и не дать за главную положительную, возможно посчитали не совсем корректным. Ну,  это на мой взгляд…

Darsi написал(а):

а ещё Джулиана и Кристин

Я имела ввиду тех партнерш, кому дали Оскар за совместные с Рэйфом работы («Английский пациент», «Преданный садовник»). Конечно, все  награды для актера/актрисы ценны, но думаю, каждый из них стремится получить главный киноприз. Хотя может Рэйфу это и не важно. Просто занимается любимым делом и радует своих поклонников.

Да, и еще о наградах. Очень надеялась, что в этом году  Рэйфу дадут премию BAFTA  за дебют в режиссуре. «Кориолан» достоин этого. Но отдать премию «Тиранозавру»??? Не понимаю… :dontknow:

0

809

Hrizantema написал(а):

Конечно, все  награды для актера/актрисы ценны, но думаю, каждый из них стремится получить главный киноприз. Хотя может Рэйфу это и не важно. Просто занимается любимым делом и радует своих поклонников.

Он весь в искусстве поэтому наверное к таким вещам равнодушен, но тогда когда его номинировали за Амона умерла его мама и он наверное хотел эту награду посвятить маме потому что она верила в него и всего что он добился тогда и сейчас  от части её заслуга, кроме Оскара у него и так много наград думаю ему было приятнее получит сейчас призы за его режиссёрский труд.

Hrizantema написал(а):

Да, и еще о наградах. Очень надеялась, что в этом году  Рэйфу дадут премию BAFTA  за дебют в режиссуре. «Кориолан» достоин этого. Но отдать премию «Тиранозавру»??? Не понимаю…

Я не представляла что отдали премию такому фильму  :huh:, вообще академики BAFTA странные в своём выборе.

0

810

http://s1.uploads.ru/i/cqdbQ.jpg

+1

811

http://s1.uploads.ru/i/86jIr.jpg http://s1.uploads.ru/i/RjGYy.jpg

+1

812

http://s1.uploads.ru/i/lJox9.jpg

+1

813

http://s1.uploads.ru/i/xP8Gw.jpg

0

814

Красавчик :blush:

http://s1.uploads.ru/t/OJTp3.jpg
                              http://s1.uploads.ru/t/4PFoW.jpg

0

815

Когда мне дочка сказала, что Волан-де-Морта из Гарри Поттера  играет Рэйф Файнс (она страдает "поттероманией" лет с 8) - я не сразу поверила. А сыграл Рэйф как всегда здорово. Благо «играть глазами» он умеет. Понятно, что проект для него носил, прежде всего, коммерческий характер. Но думаю, в данном случае он совместил полезное с приятным, и работа над данной ролью была ему в удовольствие. Вот даже статейку нашла в тему.

Свернутый текст

«Бойтесь меня! Бойтесь!»
- Вашу работу в «Гарри Поттере...» сейчас оценивают миллионы зрителей во всем мире. Вы брали это во внимание, когда соглашались на роль Волан-де-Морта?
      - Дело в том, что я не фанат книг и фильмов о Гарри Поттере. Вообще. Мне и в голову не приходило, что эта моя работа вызовет такой ажиотаж. Напрасно, наверное. Я просто прыгнул в этот проект и получил удовольствие. У меня в картине всего лишь одна, хотя и очень большая сцена, в которой я должен был выглядеть очень-очень злым. В течение 10 минут мне нужно было играть воплощенное зло и при этом избегать повторов. С режиссером Майком Ньюэллом мы перепробовали самые разные варианты.
- Почему же вы согласились, если не интересовались книжками?
      - Потому что это хорошая роль! Не нужно быть фанатом, чтобы это понять. К тому же иногда мне надоедает сниматься в серьезных драмах для взрослых. Да, мне вовсе не по душе, что меня воспринимают исключительно как актера, который снимается только в серьезных фильмах и литературных экранизациях. Оттого я и снялся, допустим, в романтической комедии «Госпожа горничная» в паре с Дженнифер Лопез. Время от времени хочется сыграть персонажа попроще.
- Это Волан-де-Морт-то «попроще»?
      - По его внешнему виду так, конечно, не скажешь. Мне выбелили кожу так, что выступили все вены. Испортили зубы. Побрили брови. И вдобавок добавили на компьютере нос, как у змеи.
- Вы не были против того, чтобы вас так уродовали?
      - Не-е-ет! Это было великолепно! (Повторяет 3 раза.) Потому я и соглашаюсь на такие экстремальные роли! Это было так весело! Такое отдохновение от всех моих серьезных ролей!
- Детишек-то как напугаете!
      На секунду Рейф превращается в змееподобного Волан-де-Морта и шипит:
      - О, я надеюсь на это!!!
- С кем из актрис вы мечтали бы сняться вместе?
      - Уже снимаюсь! Я ужасно доволен возможности поработать вместе с Сюзан Сэрендон. В лирической комедии «Бернард и Дорис» она играет табачную миллиардершу, а я ее слугу-гомосексуалиста. Представляете: она оставляет все свое состояние мне!
Источник: fiennes.boom.ru

0

816

Кстати недавно посмотрела "Дорис и Бернард". Кого уже он только не играл. Но вот такого Рэйфа я еще не видела :flirt:

http://s1.uploads.ru/t/Lsm16.jpg

0

817

Hrizantema написал(а):

что Волан-де-Морта из Гарри Поттера  играет Рэйф Файнс

Не не не я не могу его воспринимать в этой роли, только одни глаза мне напоминают что это Рэйф я правда пробовала смотреть фильм абстрагироваться, но ничего не получилось так что ГП так и остался для меня загадкой вернее сам Волан.

Hrizantema написал(а):

недавно посмотрела "Дорис и Бернард". Кого уже он только не играл. Но вот такого Рэйфа я еще не видела

Я его не смотрела, поделись как впечатления что это за жанр?

0

818

Darsi написал(а):

Я его не смотрела, поделись как впечатления что это за жанр?

Фильм основан на реальной истории и заявлен  как комедия, драма, биография. Но ничего комедийного я не увидела, да и особых драматических поворотов тоже, просто спокойное повествование.  Она - наследница «табачной империи», с ужасным характером, привыкшая, что весь мир крутится вокруг нее. Он – неизвестный дворецкий-ирландец нетрадиционной ориентации. Оба одиноки до отчаяния, и это одиночество приводит их к пристрастию к алкоголю. Именно он заботится о ней в последние годы ее жизни. После ее смерти большая часть состояния была направлена на создание благотворительных фондов.  Управление же этими фондами с неограниченными полномочиями переходило по завещанию к дворецкому, Бернарду Лафферти. С единовременным гонораром в пять миллионов долларов и пожизненным содержанием в пятьсот тысяч ежегодно. Наследники  пытались оспорить странное завещание, и разборки длятся, по-моему,  по сей день. По сценарию Бернард предстает в фильме таким «белым и пушистым», бескорыстно любящим свою хозяйку. На самом деле, я читала, что это была довольно-таки мутная личность. Но фильм мне понравился, прежде всего, игрой Сьюзен и Рэйфа. Очень необычно было видеть Рэйфа в таком образе.  :flirt: 
                                       
                                  http://s1.uploads.ru/t/BjpWy.png

+2

819

А вообще мне нравится, что Рэйф пробует себя в разных ролях, пусть и не главных. Я с удовольствием  могу посмотреть, например, и «Битву Титанов», и «Городок Семетри», и «В Брюгге».  Да и ту же «Горничную». Понятно, что этот фильм - «примитивная голливудская штамповка». Но Рэйф там такой классный  :love: (внешне я имею ввиду).  Единственный фильм, который у меня вызвал какие-то непонятные ощущения – это «Дитя Макона». Пересматривать его я уж точно не буду.
Очень хочу посмотреть «Опасный человек: Лоуренс после Аравии», но нигде в Инете не могу его найти. Насколько я поняла, это первая роль Рэйфа в кино. Darsi, если ты смотрела, может подскажешь?

http://s1.uploads.ru/t/KiE2v.jpg

Все остальные фильмы я видела,  за исключением «Баклана». Ну,  его уж точно не найти. Вообще по мне пусть Рэйфа будет больше на экране, кого бы он ни играл. Потому что плохо играть он просто не умеет. Сейчас вот с нетерпением жду выхода в ноябре нового Бонда. Жалко, что у Рэйфа там роль совсем небольшая. Обязательно схожу на премьеру.  :jumping:

0

820

Hrizantema написал(а):

Фильм основан на реальной истории и заявлен  как комедия, драма, биография. Но ничего комедийного я не увидела, да и особых драматических поворотов тоже, просто спокойное повествование.

После твоего отзыва захотела посмотреть этот фильм увидеть Рэйфа таким не обычным.

Hrizantema ты гуру в Рэйфовском творчестве  :cool:  всё пересмотрела,  я по сравнению с тобой новичок  ^^  только вершину айсберга посмотрела  где он в главных ролях а ты молодец!

Hrizantema написал(а):

«В Брюгге»

Мне он очень нравится в этом образе   :cool: мужественный и с обалденными глазами  :love:

Hrizantema написал(а):

Да и ту же «Горничную». Понятно, что этот фильм - «примитивная голливудская штамповка». Но Рэйф там такой классный  :love: (внешне я имею ввиду).

Да очень красивый, но всё равно я его не смотрю даже ради этой красоты из всех партнёрш Рэйфа я не люблю Дженифер для меня это какой то диссонанс, не знаю мне так кажется что это небо и земля хотя против Дженифер ничего не имею против  :dontknow: .

Hrizantema написал(а):

это «Дитя Макона»

Я видела отрывок фильма на ютюбе там какой то кровавый ужас был я бы не смогла такое смотреть.

Hrizantema написал(а):

Очень хочу посмотреть «Опасный человек: Лоуренс после Аравии», но нигде в Инете не могу его найти. Насколько я поняла, это первая роль Рэйфа в кино. Darsi, если ты смотрела, может подскажешь?

Я тоже хотела его посмотреть ещё только появился интернет я его искала чтобы когда нибудь посмотреть или скачать потому что люблю Лоуренса  Питера О Тула и хотела бы увидеть с Рэйфом, но его и в правду не было на русском, у меня только есть ссылка фильма  на английском языке если осилишь то смотри Рэйф там такой молоденький, правда качество только 360 но думаю это нормально за не имением лучшего Лоуренс после Аравии 1990 г. в оригинале :flag:
А Баклан я бы тоже хотела посмотреть но его нет совсем  :dontknow: только скрины.

Hrizantema написал(а):

Вообще по мне пусть Рэйфа будет больше на экране, кого бы он ни играл. Потому что плохо играть он просто не умеет.

Согласна пусть радует нас своим творчеством.

Hrizantema написал(а):

Сейчас вот с нетерпением жду выхода в ноябре нового Бонда. Жалко, что у Рэйфа там роль совсем небольшая. Обязательно схожу на премьеру.

Потом поделишься впечатлением  :flag:  а я в интернете посмотрю.

0