www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ой, какие классные фото! Особенно понравился 398 пост. Возможно, потому, что я - фанат серого цвета в некотором роде. Даже в одежде у меня часто встречаются вещи жемчужно-серого цвета. Кстати, не стоит верить тем, кто говорит, что серый цвет делает тебя незаметнее, напротив, он позволяет раскрыть твою индивидуальность

0

402

Eridan написал(а):

Особенно понравился 398 пост.

Мне тоже понравился этот сет, правда он плохого качества, а касательно серого Рэйфу он идёт мне нравилась фотосессия с премьеры  Герцогини у него там серый костюмчик, раз уж заговорили про это то фото в тему

http://4put.ru/pictures/max/272/837612.jpg

+2

403

Да, да, ему очень идёт серое! Твоя фотка это только подтверждает. Ну а вот ещё одна, только чёрно-белая (серый в ней тоже присутствует, естесственно)

http://uploads.ru/t/9/F/N/9FNnC.jpg

+2

404

Свернутый текст


Пересмотрела сегодня фильм "Герцогиня" и хочу сказать:
1) Кира Найтли сыграла в целом хорошо, но ей не хватало "игры глазами", которая, несомненно присутствовала у Рейфа Файнса. Возможно, именно это заставило меня больше жалеть герцога, чем его жену, хотя задумывалось наоборот.
2) Обе роли - и герцога, и герцогини - довольно-таки сложные, ведь в высшем обществе не показывали чувств, а играть как бесчувственное бревно тоже не стоило. Таким образом, необходимо было искать выход. И Рейф его нашёл, как я уже отмечала выше, в "игре глазами", благо, у него был похожий опыт в "Английском пациенте". У Киры этого опыта не было, поэтому она старалась показывать, как эмоции прорываются через безразличную светскую маску. Кое-где она переигрывала, кое-где наоборот. Но в целом, как мне показалось, получилось неплохо.
3) Очень понравился саундтрек к фильму, композитор постаралась на славу, все необходимые эмоции прозвучали в мелодиях.
4) Также хотелось бы отметить игру Хейли Этвелл (Бесс). Ей тоже досталась непростая роль, но впечатление после себя она оставила очень тёплое, мне понравился её персонаж и то, как Хейли его преподнесла.
5) Этот фильм - очередное доказательство того, что Рейфу идут аристократические роли, каждый его жест, каждый взгляд заставляет почувствовать его породу и благородство. Он - один из тех редких актёров, который, играя подонка, умудряется оправдать его сначала для себя, а потом и для зрителя, да так, что ему невозможно не поверить.

0

405

http://4put.ru/pictures/max/244/752270.jpg

Свернутый текст
Eridan написал(а):

Кира Найтли сыграла в целом хорошо, но ей не хватало "игры глазами", которая, несомненно присутствовала у Рейфа Файнса. Возможно, именно это заставило меня больше жалеть герцога, чем его жену, хотя задумывалось наоборот.

А мне Кира не понравилась в Герцогине, вернее я к ней равнодушна, я только жалела её персонаж, потому что она хотела поменять свою жизнь, а в её положение это было не возможно, хотя я рада что она делала попытки, особенно мне было её жаль когда её разлучили с дочерью, это было жестоко, бастарда герцога они воспитывали, а её ребёнка отдали в семью её любовника. А Рэйф в этом фильме вообще мог не говорить, у него всё было видно по его поступкам и взглядом, у него роль такая точная и филигранная работа.

Eridan написал(а):

Обе роли - и герцога, и герцогини - довольно-таки сложные, ведь в высшем обществе не показывали чувств, а играть как бесчувственное бревно тоже не стоило. Таким образом, необходимо было искать выход. И Рейф его нашёл, как я уже отмечала выше, в "игре глазами", благо, у него был похожий опыт в "Английском пациенте". У Киры этого опыта не было, поэтому она старалась показывать, как эмоции прорываются через безразличную светскую маску. Кое-где она переигрывала, кое-где наоборот. Но в целом, как мне показалось, получилось неплохо.

В своих эмоциях она ужасно гримасничала и кривила губы, может это её манера игры, в Искуплении она была очень достоверной поэтому я осмелюсь такое писать потому что можно сравнить её работы, так вот все её попытки любви, протеста, страсти, веселья отвращения меня ни чуть не тронули как должны были, я должна была просто страшно за неё переживать и сочувствовать, но это получилось просто ни плохо и не хорошо. Герцог же напротив всеми своими фибрами души,  каждой клеточкой был герцог и не на минуту я не сомневалась в его достоверности и я его ненавидела, сочувствовала ему и снова ненавидела что он такой без любви, эмоций воспитана в холодности, грубости и не умении показать любовь и уважение к женщинам, но он не виновен, таким он был и его нужно было принимать или не принимать совсем.
За столом, с собаками и просто смотрящий в окно он был герцогом олицетворением поколения, примером для подражания его окружения авторитетным человеком в высшем обществе, но ему было всё это не интересно душой он был не побоюсь сказать этого дикарём и мужланом его больше интересовала охота, еда и прочие естественные потребности, они с герцогиней были как небо и земля.

Eridan написал(а):

(Бесс)

Незнаю мне было не уютно от того что будучи подругами она была с герцогом, хотя я и понимаю её героиню у неё не было другого выхода и в конце концов наверное она привыкла к герцогу и прожила с ним до конца своих дней, она хотела убить 2 зайцев сразу и герцогу угодить и с герцогиней остаться подругой, но как говориться на небе не бывать 2 солнцам либо, либо.

Eridan написал(а):

Этот фильм - очередное доказательство того, что Рейфу идут аристократические роли, каждый его жест, каждый взгляд заставляет почувствовать его породу и благородство. Он - один из тех редких актёров, который, играя подонка, умудряется оправдать его сначала для себя, а потом и для зрителя, да так, что ему невозможно не поверить.

Да согласна с тобой аристократизм у него в крови и это не пустые слова это порода и её видно сразу и играть ничего не нужно.
Самый трогательный момент когда герцог говорил жене как он её любит по своему пусть она этого не понимает, но такая у него к ней любовь, животная, грубая и без эмоций, так положено и так нужно Рейф при этом на высоте.
Кстати фильм видела однажды и пересматривать не буду, я его хорошо запомнила и так.

+1

406

О я бы не решилась съесть такой торт)))

http://4put.ru/pictures/max/273/839883.jpg

+1

407

http://4put.ru/pictures/max/273/839885.jpg http://4put.ru/pictures/max/273/839891.jpg

+1

408

http://4put.ru/pictures/max/273/839895.jpg

0

409

http://4put.ru/pictures/max/273/839906.jpg

+1

410

Darsi написал(а):

в Искуплении она была очень достоверной

К сожалению, не смотрела этот фильм, поэтому, сравнивая эту работу с её игрой в "Пиратах", нахожу несомненные плюсы

Darsi написал(а):

О я бы не решилась съесть такой торт)))

Ну почему же, а вдруг он очень вкусный :rofl:

Отредактировано Eridan (29.02.2012 20:30)

0

411

Вот ещё фотка в тему

http://uploads.ru/t/P/W/U/PWUSF.png

Отредактировано Eridan (29.02.2012 20:35)

+1

412

Eridan написал(а):

К сожалению, не смотрела этот фильм, поэтому, сравнивая эту работу с её игрой в "Пиратах", нахожу несомненные плюсы

О это просто  :cool: фильм и моя самая любимая работа Киры, а Пиратов я обожаю и Киру в нем тоже потому что авантюра это её стихия, она очень органично смотрится с Деппом и Блумом

Eridan написал(а):

Ну почему же, а вдруг он очень вкусный

^^  ну это было бы кощунством, резать изображение Рэйфа ножом, звучит как то жутко)))

0

413

Darsi написал(а):

а Пиратов я обожаю и Киру в нем тоже потому что авантюра это её стихия, она очень органично смотрится с Деппом и Блумом

Я тоже неплохо к ним отношусь, но мне больше всего нравится её роль в "Артуре", там она такая загадочная...Но, как говориться, каждому своё, мне её роль в "Герцогине" показалась более сильной чем роль в "Пиратах"

Darsi написал(а):

ну это было бы кощунством, резать изображение Рэйфа ножом, звучит как то жутко)))

Ну, зачем же сразу так! Можно сначала съесть крем, а потом уже резать коржи (я этим на своей недавней днюхе грешила) :D

0

414

Eridan написал(а):

Я тоже неплохо к ним отношусь, но мне больше всего нравится её роль в "Артуре", там она такая загадочная...Но, как говориться, каждому своё, мне её роль в "Герцогине" показалась более сильной чем роль в "Пиратах"

Конечно у всех восприятие и вкусы разные мне из этих 3 фильмов нравятся Пираты и её Элизабет.
А у Рэйфа бывали и лучшие  партнёрши, тем не менее фильм значимый, в особенности в карьере Рэйфа, редко он играет аристократов.

0

415

Баклан

http://4put.ru/pictures/max/273/841453.jpg
http://4put.ru/pictures/max/273/841454.jpg

+1

416

http://4put.ru/pictures/max/273/841471.jpg
http://4put.ru/pictures/max/273/841474.jpg

0

417

Дорис и Бернард

http://4put.ru/pictures/max/273/841483.jpg

+1

418

Darsi написал(а):

О это просто  фильм и моя самая любимая работа Киры, а Пиратов я обожаю и Киру в нем тоже потому что авантюра это её стихия, она очень органично смотрится с Деппом и Блумом

Я лично Киру не очень люблю, но в Пиратах она на своем месте и с Блемом в дуэте выглядела очень даже  :cool: Как ни странно, хороших фильмов у Киры на счету много, сама не понимаю, откуда у меня к ней неприязнь.

Eridan написал(а):

но мне больше всего нравится её роль в "Артуре", там она такая загадочная...Но, как говориться, каждому своё, мне её роль в "Герцогине" показалась более сильной чем роль в "Пиратах"

Фильмы Артур и Герцогиня как-то меня не зацепили, зато часто пересматриваю Гордость и предубеждение, Искупление и Не отпускай меня. Мне кажется, это самые лучшие достижения Киры на данный момент в плане именно ее актерской игры, а не кассовых сборов.

0

419

Darsi написал(а):

Дорис и Бернард

Ах, какой взгляд! Когда моя однокурсница увидела одно из фото такого плана, то сказала:"В нём определённо что-то есть, наверное, это его дьявольский взгляд". Действительно, лично я вижу в этом взгляде и какую-то дьявольскую нотку и оттенок невысказанного страдания

0

420

Eridan написал(а):

Когда моя однокурсница увидела одно из фото такого плана, то сказала:"В нём определённо что-то есть, наверное, это его дьявольский взгляд". Действительно, лично я вижу в этом взгляде и какую-то дьявольскую нотку и оттенок невысказанного страдания

Согласна больше всего во внешности Рэйфа меня привлекают в первую очередь глаза и взгляд, всегда разный, но пронзительный

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/274/841859.jpg

Красивый профиль

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/274/841839.jpg

Невероятная и добрая улыбка

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/274/841866.jpg

И руки
В особенности в те моменты когда он касается своего  лица

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/274/841876.jpg

http://4put.ru/pictures/max/274/841851.jpg

+1