www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Merveille написал(а):

я уже о создании темки подумываю

Люда, если создашь, тема пустовать не будет :yep:

0

862

Pilar написал(а):

Люда, если создашь, тема пустовать не будет

тогда вопрос решен ^^

0

863

Sylenda написал(а):

Сильно удивлена количеству положительных рецензий на данное чудо. После этого остается надеяться, что зарубежные режиссеры оставят свои эксперименты с нашей классикой, пусть лучше издеваются над своей не превращая нашу в злобную карикатуру, что и случилось с Анной Карениной.

не видела экранизацию с Кирой Найтли - не представляю ее в роли шикарной красавицы Анны Карениной ,а уж этот актер, который на гея похож... имя не помню - в роли Вронского  :x

Тем не менее, экранизацию с Софи Марсо и Шоном Бином помню и люблю. Достойная вещь ИМХО.

0

864

http://2.bp.blogspot.com/-9daSpX4lykc/T4ZTQzhC6BI/AAAAAAAAAF8/MB_RwQl4z-4/s1600/Lee_Pace_03_-_The_Fall_2006.jpg

Свернутый текст

http://www.orble.com/images/thefall2006limited1080pblurayx264cinefilemkvsnapshot005545201002142131161.jpg
http://fandangogroovers.files.wordpress.com/2010/05/justine-waddell-the-fall.jpg
http://kalafudra.files.wordpress.com/2009/09/thefall3.jpg

Запределье/The Fall
Случайно наткнувшись на фотографию Ли Пейса с обворожительной маленькой девочкой, я не долго думая посмотрела этот фильм.
Я люблю такие вот истории, когда взрослый надломленный дядя знакомиться с милой маленькой девочкой, полной розовых мечтаний. Дядя начинает рассказывать сказку, и тут заиграло воображение девочки....

Пожалуй, это один из самых необычных фильмов, которые я смотрела. Он у вас вызовет полный восторг, либо совсем не понравится. со мной случилось первое, хотя, признаюсь, и не сразу. Фильм подкупает своей индийской пышностью и красочностью. На фоне скучной и убогой больницы, в которой встретились главные герои пейзажи и древние храмы Индии захватывают дух. И вся сказка Роя пропитана этой "пряностью".

Малютка, исполняющая роль Александры просто потрясающая! Все ее улыбки и слезы такие искренние, что даже сломленный, отчаявшийся каскадер Рой находит в себе силы, чтобы бороться дальше. Ли Пейс был здесь неотразим! В его глазах читался неподдельный восторг и удовольствие от работы с его маленькой партнершой.

Здесь нужно просто отключить мозг и слушать сказку, и на два часа превратиться в маленького ребенка, который верит, что добро всегда победит зло и героя ждет счастливый конец.

http://www.kinopoisk.ru/user/1049465/comment/1695111/

+5

865

http://2.bp.blogspot.com/-P4qBHQWlxY4/TbKE7Kkv_dI/AAAAAAAAAUQ/Fngd8S5ZQt8/s1600/never_let_me_go_m.jpg

Никогда не отпускай меня\Never let me go
На первый взгляд: частная английская школа, трое ребят, все как обычно, если бы… Они на самом деле клоны и рождены для пересадки органов для «нормальных людей». Созданы, чтобы умереть. Фильм, с кричащим названием по одноименному роману японского писателя.

История, которая берет заживо, вонзается в сердце и долго не вылетает из головы. В первую очередь это заслуга композитора, музыка здесь шикарная! Отличная операторская работа, особенное понравились кадры на заходе солнца. Ну и конечно же актерская игра Кэрри Маллиган. Отлично подобрали детей-актеров, которые бесподобно сыграли юных героев.

На протяжении всего фильма меня мучила мысль: «почему они смирились? Почему никуда не убежали? Не воспротивились? Ведь они такие же обычные люди, которые чувствуют, радуются, страдают…» Но потом я поняла, что фильм совсем не об этом. Они воспринимали этот как должное, это была цель их жизней.

По сути нам показывают вполне обыкновенную историю любовного треугольника. Историю о том, как они упустили время, которое у них было, и слишком поздно это осознали. Последняя сцена, где Кейти стоит у колючей проволоки на территории той самой школы, где она выросла и ждет, что на горизонте появиться Томми — разбивает сердце. Все намного глубже, чем мы видим на экране. Это нужно прочувствовать, пропустить через себя.

http://www.kinopoisk.ru/user/1049465/comment/1695136/

+5

866

Свернутый текст

http://images6.fanpop.com/image/photos/33100000/-Labyrinth-2012-katie-mcgrath-33170785-1536-1020.jpg
http://collider.com/wp-content/uploads/labyrinth-11.jpg
http://old.rapidimg.org/images/qspCS.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-YIQngIAKd2g/UOXNrfHeeLI/AAAAAAAAF3I/4G9xxrLwp4U/s1600/1.png

Лабиринт/Labyrinth 2012
Сегодня досмотрела мини-сериал "Лабиринт". В первую очередь я стала его смотреть из-за своей любимки Кейти МакГрат, которая играет здесь главную злодейку Орианну. Роль кстати не так уж и сильно отличается от Мерлиновской Морганы, чтобы там Кейти не говорила в своих интервью, только обнаженки побольше ^^
А вообще тут полно знакомых лиц:
Джессика Браун-Финдли  Сиббил из Аббатства Даунтон, она же Элоиз, сестра и главная героиня исторической части,чей муж, в исполнении Имэна Эллиота изменяет ей с сестрой Орианной. Так же ту можно встретить Тома Фелтона (Малфой из Гарри Поттера) тут он правда парень очень благородный и честный и Себастьяна Стана ( Шляпник из "Однажды в сказке")

В принципе сериальчик на один просмотр. Тут две параллельные линии: наше время и средневековье. История о религиозном движении катаров в Южной Франции, против которого был созван единственный в истории христианского мира Крестовый поход против самих же крестьян, поиски книг о таинственном Лабиринте, страшные дядьки-бандюганы из нашего времени. Я ожидала чего-то более, но не пожалела, что посмотрела. Прочитать книгу желания точно не возникло.

+2

867

Sylenda написал(а):

Запределье/The Fall

Как мне нравится этот фильм :love:  Он необычный, очень красивый и со смыслом. Люблю, когда главных героев играют вместе взрослые и дети. И каждый учится друг у друга. Еще мне понравилось время действия фильма, когда кино, как развлекательный жанр, только-только начинает свою жизнь.

0

868

Sylenda написал(а):

Анна Каренина
Изначально узнав про этот фильм и про Киру Найтли в главной роли, я решительна была настроена не идти в кино, но за компанию пришлось.

Не смотрела фильм, но была уверена на 100%, что ничего из этого не выйдет :no:  У нас по радио так рекламируют этот фильм, как будто это какое-то великое событие :insane:

З.Ы. Мама только что сказала, что Анна Каренина была красавицей, а Кира Найтли - худосочная глиста, а не Каренина :rofl:

+1

869

Наткнулась по телеку на "Холодную гору". Посмотрела и очень понравился фильм. Исторический, про большую Любовь. Хотя ужасов и крови хватает, но это же голливуд. Сцену с каким-то непонятным барделем зачем-то включили :dontknow: Джуд Лоу удивил, в восторге от его игры. А вот Николь Кидман вроде и хорошо играет, но не могла отделаться от мысли, что она старше своей героини. Макияж не помог. Ну и сцена с Натали Портман, где ее малыша раздетого кладут на холодную землю, пробрала до слез. (17 мгновений весны прям)

+2

870

Sylenda написал(а):

Запределье/The Fall

alexis написал(а):

Как мне нравится этот фильм   Он необычный, очень красивый и со смыслом. Люблю, когда главных героев играют вместе взрослые и дети. И каждый учится друг у друга. Еще мне понравилось время действия фильма, когда кино, как развлекательный жанр, только-только начинает свою жизнь

чувствую что уже знаю, что уду смотреть в выходные :flag:

Sylenda написал(а):

Никогда не отпускай меня\Never let me go

для меня этот фильм оказался тяжелым, с трудом досмотрела! Дух у картины такой... даже не знаю как описать... Но Маллиган, согласна, играет превосходно! да и Найтли с Гарфилдом тоже с ролями справились! Но для меня этот фильм на 1 просмотр: такие драмы мне тяжело даются :dontknow:

Sylenda написал(а):

Лабиринт/Labyrinth 2012

ооо, вижу на постере Имана Эллиотта, который играет в "Дамском счастье" :flag: сериалы такой эпохи не очень люблю, но возможно из-за Имана гляну :flag:

+1

871

Merveille написал(а):

для меня этот фильм оказался тяжелым, с трудом досмотрела! Дух у картины такой... даже не знаю как описать... Но Маллиган, согласна, играет превосходно!

Да, фильм очень тяжелый, но я не пожалела, что его посмотрела, да и настроение у меня было соответствующее.

Merveille написал(а):

да и Найтли с Гарфилдом тоже с ролями справились! Но для меня этот фильм на 1 просмотр: такие драмы мне тяжело даются :dontknow:

Ну эти двое слабенько, особенно Найтли

Merveille написал(а):

ооо, вижу на постере Имана Эллиотта, который играет в "Дамском счастье" :flag: сериалы такой эпохи не очень люблю, но возможно из-за Имана гляну :flag:

Он там такого самца играет :insane: мне не нравится этот актер :nope:

0

872

"Джек Ричер"

Дождалась и я своего счастья, потому что сегодня "Джек Ричер" шел в большом зале последний раз :crazyfun: 
Сюжет крутится вокруг расследования одного дела, связанного со снайпером, убившим 5 случайных прохожих. На допросе он просит лишь одного: найти Джека Ричера. Но Джек Ричер сам находит его. И тогда возникает вопрос: на само ли деле этот снайпер убил прохожих? и были ли они случайными?

Это хороший фильм, весьма качественный криминальный и интеллектуальный (как выразились в одном из отзывов) триллер. Он интересный, динамичный, грамотно снятый и поставленный :cool:  Сравнивая с книгой (правда, с другой, но тоже про Джека Ричера), могу сказать, что в фильме, как и в книге, нет ничего лишнего, триллер не становится комедией или любовным романом. Хотя между главными героями что-то такое проскакивало, но тем все и ограничилось. Юмор присутствует и хорошо вписывается в общий сюжет. Только одна шутка была ну уж очень плоской :sceptic: 

В самом начале сцена убийства пяти случайных прохожих вышла уж очень реальной, я не смогла удержаться от слез, просто закрыла глаза и вздрагивала от каждого выстрела :'(  И будут еще такие моменты, когда музыка или другие звуки стихают, и в этой тишине раздаются выстрелы. Бррр...

Том Круз для меня лекарство :cool:   Мне нравится он как актер, нравятся фильмы с его участием. Да, этот фильм нетипичен для Круза, здесь, наверное, даже нет компьютерных спецэффектов, и всего несколько маханий кулаками, да и то все происходило очень быстро. Наверное, каждый сможет найти в фильме что-то, что ему понравится: детективное расследование, драма, юмор, боевик.
Итог: однозначно, про Джека Ричера еще почитаю. А если снимут еще один фильм, то обязательно схожу на него :yep:

P.S.  :D
- Куда вы? Мне надо снять с вас показания!
- Не надо с меня ничего снимать.

+5

873

Sylenda написал(а):

Он там такого самца играет  мне не нравится этот актер

Маш, ты прям заинтриговала :shine: Не знаю, что-то в нем есть :blush:

0

874

Merveille написал(а):

Маш, ты прям заинтриговала :shine: Не знаю, что-то в нем есть

Ну просто это единственная роль, в которой я его видела ^^

0

875

Sylenda написал(а):

Никогда не отпускай меня\Never let me go

Я лила слезы, когда смотрела этот фильм. Хотелось прибить героиню Найтли за то, как она вмешалась в отношения главных героев. Они же так друг другу подходили! Сразу видно, что родственные души.

Sylenda написал(а):

Ну эти двое слабенько, особенно Найтли

А вот мне Гарфилд понравился. Насчет Найтли согласна, не актриса она никакая :insane:

0

876

Не пойман – не вор

http://4put.ru/pictures/small/510/1569740.jpg

Сейчас для меня большая загадка - с какой стати у этого фильма высокий рейтинг и восторженные отзывы. Меня он вогнал в тоску уже в самом начале, и с каждой минутой я была все и ближе к тому, чтобы уснуть. Я ожидала увидеть гениальное ограбление банка умным и изощренным человеком, неожиданную и впечатляющую развязку, интересного, харизматичного детектива... Но, к сожалению, здесь больше разговоров, чем действия, из-за этого процесс ограбления банка смотрится слишком затянутым и даже бесконечным. В итоге нет и яркой развязки, на которую я надеялась как на утешение после потраченных на фильм двух часов. Наличие в этом фильме звезды  Уилльяма Дефо - тоже загадка, т.к. появляется он сугубо для фона и никакой ценности для развития сюжета не имеет. Герой Дензела Вашингтона позиционируется как крутой детектив, а в итоге, если честно, больше напоминает позера, на показную крутизну которого даже смотреть не хочется. Кроме того, героиня Джоди Фостер хотя поначалу и вносит своим появлением какую-то интригу в фильм, но и за этими внешним фасадом ничего из ряда вон не скрывается. Клайв Оуэн большую часть фильма ходит в маске и его герой-вор совсем не впечатляет умом. Мутная музыка только усугубляет и без того тяжеловесный фильм.

+4

877

"Охотники на ведьм"

http://4put.ru/pictures/small/511/1572567.jpg

Я давно хотела сходить на этот фильм, потому что очень люблю готические экшны, где Средневековье, арбалеты, колдовство, темный лес - в общем нечто вроде "Ван Хельсинга". И фильм меня не разочаровал. Здесь сильна именно визуальная составляющая. Например, создана подборка злобных ведьм, каждая из которых отличается от всех остальных своим внешним уродством. Или экшн сцены. Где здесь только ни дерутся и что только ни используется в качестве боевого орудия! Было и несколько достаточно забавных моментов, которые снижали градус напряжения. Но, в общем-то, фильм совсем не страшный, скорее драйвовый. Многочисленные схватки с ведьмами преподносятся с юмором, задиристо, и время пролетает незаметно. Джереми Реннер невероятно обаятелен: внешне крутой и стойкий, а внутри мягкий и даже скромный. Героиня Джеммы Артертон во многом похожа на ее брата, видимо, из-за того, как они крепко повязаны общей судьбой. Глубоких драматичных моментов нет, но они и не обещались. Хотите увидеть классное зрелище - смело смотрите  :flag: .

+5

878

Pilar написал(а):

Хотите увидеть классное зрелище - смело смотрите

Обязательно пойду но у нас премьера 31 января, придется подождать немного  :unsure:.

0

879

Pilar написал(а):

"Охотники на ведьм"

Я только что с кинотеатра.
Мне не очень. Я в принципе ничего особого и не ждала, но на мой взгляд через чур все тривиально и слишком много мордобоя, можно сказать один сплошной мордобой с зомби-ведьмами, которые прошли школу карате. В этом плане Ван Хельсинг или те же Братья Гримм намного лучше и интереснее. Джемма с Джереми так себе как брат и сестра, короче все "так себе" :hobo:
Жду "Отверженных" хочется уже чего-то по настоящему стоящего в кинотеатре

0

880

Как всегда на кинопоиске есть люди умеющие писать хорошие рецензии вот одна из них, которая полностью отразила мое видение Охотников на ведьм

Свернутый текст

Операция «Мертвый фильм»

В Голливуде, как правило, любят давать шанс тем, кто в прошлом мог умело распорядится микроскопическим бюджетом, и что-нибудь да снять. В случае молодого Томми Вирколы это был абсолютно трэшевый(с плохой стороны) «Операция Мертвый снег», но по видимому, продюсеров не смутило отсутствие каких-либо очевидных достоинств у дебюта норвежца, и в итоге на руках у него оказался внушительный 60-миллионный бюджет(напоминаю, за вдвое меньшею сумму снимался «Район N9»), и сценарий, в котором вновь всем известную сказку переделали на новый лад.

Но концепт фэнтези, где Гензель и Гретель смачно крошили-бы ведьм(рейтинг R давал надежду на стадии производства), создавая зрелище ради зрелища, выглядел хоть как-то привлекательно, ведь и качественное 3D в наше время все-таки большая редкость, а ведь трейлер, выглядевший очень привлекательно, как Джемма Артертон в обтягивающем костюмчике, манил в кинотеатры, не смотря на все подозрения. Но недоумение возникает уже с первых кадров, ведь мало того, что даже многострадальные «Братья Гримм» Терри Гиллиама выглядели в разы атмосфернее, сюжет развивался сродни компьютерной игре. Какая-уж тут интрига — все настолько прямолинейно, что прямо диву даешься несостоятельности Вирколы, не определившегося с жанровой конструкцией и возрастом зрительской аудитории. Вот брат с сестрой убили свою первую ведьму, вот выросли и убили еще одну(причем показано все до безобразия однообразно), попутно начав расследование, итог которого очевиден с самого начала. Впрочем, даже набор клише, коими щедро усыпан фильм, не так бросаются в глаза, как слабенькая техническая часть. Трехмерные эффекты даже в IMAX 3D не производят должного впечатления(за исключением пары-тройки удачных эпизодов), не говоря уже о том, что в целом качество графики удручает, заставляя зевать на вялом экшне(большинство зрелищных моментов поданы в темноте, чтобы никто ничего не мог разглядеть) развивающемся по схеме — налетели-напророчили-улетели. Ни тебе оригинальных убийств, ни уместного в таком случае slo-mo — ничего!

То, что фильм пролежал пару лет на студийной полке, видно сразу. Джереми Реннер, в последнее время только набирающий обороты, тут кажется напротив растерянным, как будто новичком, которого только что выдернули из «Повелителя бури» и силой заставили играть невероятно крутого охотника на невероятно тупых ведьм. Артертон выглядит по увереннее(ей со времен «Битвы титанов» не привыкать), но ей просто негде развернутся в рамках настолько плохо прописанного образа. А раздели на экране, к сожалению для мужской части аудитории, не ее, а малоизвестную Пихлу Вииталу — вроде тоже неплохо, а выглядит так, будто и на это пошли для галочки. Ибо романтическая часть выглядит, мягко говоря, притянутой за уши, причем и в случае Реннера, и в случае героя Томаса Манна, питавшего какие-то иллюзии относительно Гретель. Лучше всех, наверное выступил все-же средненько нарисованный компьютерный тролль, словно Кинг Конг спасший последнюю из лап кровожадных людишек, поотрывав им головы и смачно втоптав в грязь.

Что собственно, до самого конфликта между парочкой охотников и ведьмами(среди которых и невероятно переигрывающая Фамке Янссен), о нем даже и говорить не хочется. Достаточно сказать, что финальный баттл, решающая схватка, можно сказать то, чего зритель ждал с самого начала вступительных титров(весьма недурных, к слову), напрочь слито в выгребную яму для помоев, ибо такого бездарно поставленного действия я давно не видел. И уж тем более, до слез смешно было смотреть на финальный штам от авторов, когда новоявленная команда отчаянных путешественников как-бы намекает(да чего-уж там, говорит прямым текстом!) нам на то, что мол подождите — сиквел-то не за горами! Но спасибо, не надо — если только продюсеры не найдут достаточно денег и оснований для того, чтобы завлечь разгребать этот мусор какого-нибудь Гильермо дель Торо. Впрочем, у последнего и без этого полно дел…

4 из 10

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3