"Мстители".
Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с завязки. Она мне очень понравилась, вернее, ее полное отсутствие. Все, что нужно рассказать о героях, нам рассказали в предыдущих фильмах. Так что здесь почти сразу начался экшн. Обожаю такое начало.
Понравилась актерская игра, шутки Тони Старка, понравилось то, как слаженно команда сражалась с врагом.
Марк Руффало меня удивил. Я всегда о нем думала, как о милом, безобидном актере (ну роли у него такие были). А тут, когда он рявкнул на Романову и глянул на нее злобным взглядом - аж мурашки по телу! Отличный из него вышел Брюс Беннер.
Тор - молодец, мальчик повзрослел. Рассуждал более здраво, чем в предыдущем фильме. И Локи пытался урезонить, доказать что-то, надеюсь, понял, что это бесполезно. К Тору у меня особое расположение, что поделать, люблю этого актера
. Понравилось, что упомянули Джейн Фостер, жаль, что не показали.
Тони - ну какой же он обаятельный! Такие глаза красивые! Но это я что-то отвлеклась
Момент, где Тони сидит растерянный, понравился больше остальных с ним моментов. Я никогда не видела в нем такого упадка духа. Приятно знать, что и Тони Старка можно чем-то задеть, "это доказывает, что у Тони Старка есть сердце". Спасибо за то, что показали Пеппер, их отношения с Тони
Шуточки у Тони были самые смешные:
"Я тащусь от того, как вы теряете контроль и становитесь огромным зеленым зверем" (комплимент, блин
)
Локи: Он не подводил!
Старк: С мужиками такое случается. Не часто, один разок из пяти.
Понравилась шутка про летающих обезьян
и то, как Тони ткнул Беннера в бок и очень пристально уставился ему в глаза
Хоукай. Черт возьми, опять Джереми Реннер полфильма был плохишом
Ладно, шучу. У героя классный лук, навороченный. Я питаю слабость к лукам и к тем, кто с ними так ловко управляется. Джереми досталась отличная роль, очень ему подходит.
Капитан Америка. Не знаю, что и сказать. Прическа у него ужасная - на дурачка смахивает. Герой как герой, сильный, смелый, даже Тони выделил его из всей команды^^
А Локи, признаться, козел! Такое натворил, а сам всю битву провалялся у Старка на полу
Халк его здорово отделал, как куклу. А ведь с самого начала Локи сказали, что он проиграет
. Надо слушать, что умные люди говорят.
Не прощу Локи за то, что он трижды покушался на жизнь брата. За то, что он
Свернутый текст
убил Фила Коулсона
Его герой как бы и не главный, но без него уже совсем не то. Это был самый печальный момент из фильма.
А еще жалко Нью-Йорк 
Подводя итоги, могу сказать, что кого-то одного из команды или актеров выделить невозможно, каждый играет свою роль, с которой справляется на все 100%.
После фильма еще раз посмотрела "Вечернего Урганта" с Мстителями, чтоб зарепить впечатление от фильма