www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Норкис Батиста / Norkys Batista - 2


Норкис Батиста / Norkys Batista - 2

Сообщений 301 страница 320 из 491

301

http://s009.radikal.ru/i310/1206/ef/6fca0705a4ce.jpg

0

302

http://s51.radikal.ru/i134/1206/52/d53541e5c538.jpg

0

303

http://s13.radikal.ru/i186/1206/ff/f6b676f34208.jpg

0

304

http://s018.radikal.ru/i507/1206/d5/50f69fb28abc.jpg

0

305

http://s017.radikal.ru/i441/1206/6b/75b6fac4b2a4.jpg

0

306

http://i060.radikal.ru/1206/9d/5064652463ac.jpg

0

307

http://s1.uploads.ru/t/ZyAlX.jpg

0

308

http://s41.radikal.ru/i094/1207/df/e4a5b88889b8.jpg

0

309

http://s54.radikal.ru/i143/1207/ba/728e12b1a57b.jpg

+1

310

http://s1.uploads.ru/i/NwC0I.jpg

0

311

http://s1.uploads.ru/t/ZBgmp.jpg

0

312

http://s1.uploads.ru/t/O5SyW.jpg

0

313

http://s1.uploads.ru/t/7Hcyw.jpg

0

314

Норкис Батиста не скрывает: «Я не люблю читать!»

Венесуэльские сайты переполнены комментариями типа «сила есть – ума не надо», но в несколько переиначенной форме: «красота есть, мозгов не надо». Всплеск остроумия вызвала публикация в гламурном журнале "Sala de Espera" (Каракас, апрель 2008) о съемке новой теленовелы по роману классика венесуэльской литературы Ромула Гальегоса «Вьюнок» («La Trepadora»). В этой теленовеле экс-мисс Венесуэла небесталанная актриса Норкис Батиста играет главную роль. Ее героиня Виктория – предприимчивая провинциалка, приехавшая завоевывать столицу. Она считает, что у нее для этого есть все данные, и потому имеет на это гораздо больше прав, чем все остальные «конкурентки».

Первую телеверсию романа Р. Гальегоса венесуэльцы увидели 30 лет назад, и она стала легендой. Нет в живых замечательной актрисы Дорис Веллс, исполнявшей главную роль, но ее партнер Густаво Родригес по-прежнему снимается, подтверждая своим мастерством, что успех (ныне, увы, утраченный!) национальной теленовелы был вполне оправданным.

В своем интервью красавица Норкис поразила соотечественников ответом на вопрос, не беспокоит ли ее, что ее интерпретацию образа будут сравнивать с той, прежней? Она не без удивления ответила, что не подозревала, что роман был уже экранизирован:

- Нет, я даже и не знала об этом. Для меня эта роль - возможность, которой я хочу воспользоваться по максимуму. Кроме того, чтобы быть актрисой, не обязательно кого-то смотреть и с кем-то соревноваться. К тому же этот проект перенесен в другую эпоху.

- У тебя было время прочитать роман Ромуло Гальегоса, чтобы оценить работу сценариста?

- Нет. Я не люблю читать. Меня хватает только на либретто. Новый сценарий не про старину, он вполне современный.

- Что, даже не было любопытства подробнее узнать о своей героине?

- Читать книгу – это пережиток прошлого, это уже не современно. (“Leer un libro es volver atrás, y no para adelante”.)

Этот ответ вызвал шок в обществе, в котором образ жизни и поведения моделей и мисс красоты – некий обязательный эталон поведения для значительной части молодежи, особенно из среднего класса. Больше всего венесуэльцев возмутило то, что «не любящая читать» Норкис охотно раздает советы и рекомендации, кому что делать, и известна не только как модель и актриса, но еще и как политическая активистка. Вот они какие – интеллектуалы от оппозиции, иронизируют чависты, - в голове сплошной мусор.

Надо сказать, что партнер Норкис по съемке - Жан-Поль Леруа, обладает, по-видимому, большим интеллектуальным потенциалом, потому что помнит, что роман входит в школьный список обязательного чтения. Перед съемкой он не только перечитал роман, но и познакомился с исследованиями, в которых анализировались персонажи Гальегоса.

Поклонники венесуэльской актрисы встали на ее защиту: Норкис не притворялась и ответила честно, не строила из себя всезнайку. И то верно. Нужен ли интеллект красивой женщине?

Отредактировано EkaterinaO (30.07.2012 17:13)

+2

315

Норкис Батиста: «Мне нравится говорить о сексе»

На днях заканчиваются в Колумбии съемки сериала «Flor salvaje» Telemundo, первый сериал Норкис Батисты(Norkys Batista) за пределами родной Венесуэлы. После 9 месяцев упорных съемок она рассчитывает отдохнуть дома.
- Как тебе предложили сыграть Сару?
- После нескольких кастингов. Я пробовалась на роль Clara (Claudia La Gatta), а потом на Calzones (Linda Callejas) и в конце мне дали этого персонажа. Продюсеры сказали, что они увидели во мне именно этот персонаж и они не ошиблись.

- Почему?
- Это женщина с сильным характером, борец и уверенная в себе, как я. К тому же у нас у обеих были жесткие моменты в жизни.
- Какие например?
- Она влюблена в Rafael Urrieta (Tony Dalton), забеременела, а он заставляет сделать аборт. А мою жизнь омрачает смерть Rafael Monzant, моего представителя, его убили 6 месяцев назад.
- Тебе трудно было уехать от Себастьяна, твоего сына?
- Конечно. Это первый раз, когда я уехала от него, мне было очень больно от того что я не смогла быть на его дне рождения 20 января, но он понял меня.
- С кем он остался?
- С Леонардо, бывший муж, он отличный отец и замечательный человек.
- Себастьян смотрит то что ты делаешь?
- Да он мой фанат номер один. Ему нравится то что я делаю, и однажды, когда я привела его в студию, он был восхищен тем что увидел.

- Думаешь он пойдет по твоим стопам?
- Он говорит, что хочет быть стоматологом, как его отец. Однако, у него очень хорошо получается позировать.
- Чем ты занималась в Колумбии в свободное время?
- Я мало выхожу, предпочитаю отдыхать дома. И много времени у меня не было.
- Боготу посмотрела?
- Да, но мало. Благодаря съемкам я увидела этот город, и Girardot, еще один город по сюжету, и Cartagena de Indias, где моя подруга Geraldine Zivic (La Mina) отмечала свадьбу с Gonzalo Vivanco (Francisco).
- Ты одна из самых популярных актрис в своей стране. В чем кроется твой успех?
- Я чувствую, что людям нравится моя прямота и искренность, которую я всегда демонстрирую.
- Как бы ты себя описала?
- Я боец, позитивная, скандальная и приколистка. Шучу весь день. Мне не нравится следовать протоколу и я всегда такая какая я есть.
- Норкис, тебе бы хотелось вновь стать мамой?
- Сначала надо найти мужика который захочет стать папой (смеётся).
- После расставания с Леонардо ты вновь влюбилась?
- В моей жизни появилось разные мужчины (смеётся), но особые отношения у меня были только раз, после разрыва. Роман который длился полтора года, но который кончился потому что ему надоело скрываться.
- Твои близки не были с ним знакомы?
- Моя семья да, но это случилось на кануне разрыва.

- Твои сексуальные календари знают во всем мире, будут еще такие?
- Не знаю, у меня такой этап что я хочу много чего делать. Мне нравится говорить о сексе, и я бы смогла вести телепрограмму на эту тему, я даже собралась изучать сексологию. И я совершенно точно хочу продолжать играть в моём спектакле ‘Orgasmos’, в котором я уже 2 с половиной года, и с которым меня позвали в Вашингтон.

- Как бы ты себя описала в плане секса?
- Я очень активная, наслаждаюсь занимаясь любовью. Я больна сексом, мне нравятся всякие наряды и у меня коллекция вибраторов.

Источник: teleprograma.tv

Отредактировано EkaterinaO (31.07.2012 22:49)

+1

316

http://s1.uploads.ru/t/zZ7vJ.jpg


http://s1.uploads.ru/t/viZVa.jpg


http://s1.uploads.ru/t/QdLST.jpg


http://s1.uploads.ru/t/QCjH0.jpg


http://s1.uploads.ru/t/poRm6.jpg

Отредактировано EkaterinaO (31.07.2012 23:00)

0

317

http://s1.uploads.ru/t/Hf6TK.jpg


http://s1.uploads.ru/t/c6ywg.jpg


http://s1.uploads.ru/t/Tqjf3.jpg


http://s1.uploads.ru/t/ZvC0p.jpg


http://s1.uploads.ru/t/7ck4L.jpg


http://s1.uploads.ru/t/ayfwW.jpg


http://s1.uploads.ru/t/SKnkh.jpg


http://s1.uploads.ru/t/qGvit.jpg


http://s1.uploads.ru/t/tHpgc.jpg

Отредактировано EkaterinaO (31.07.2012 23:01)

+1

318

EkaterinaO написал(а):

Читать книгу – это пережиток прошлого, это уже не современно.

Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы. Вспоминаю давнее интервью Факу Арана, где он говорит, что когда-то посмотрел фильм с актером, который ему очень нравился, он курил в том фильме, ну и Факу последовал его примеру. И как говорит Факу сейчас, что давая интервью и снимаясь, он всегда смотрит на то, чтобы это не служило плохим примером его поклонникам.

0

319

Девочка Грёз написал(а):

Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы.

Да, меня это интервью тоже как-то чуток покоробило. С другой стороны, читают, действительно, мало сейчас. Она выразила то, о чем многие думают. Опять же... Норкис красотка! горячая, сексапильная, жизнерадостная - и мы принимаем и любим ее такой! ожидать большего - того, чего в ней нет - зачем?..

А интервью с Факундо я немало читала - да, производит впечатление человека умного, интеллигентного и глубокого, обладающего незаурядным житейским опытом и мудростью. Молодец.

0

320

Девочка Грёз написал(а):

Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы

EkaterinaO написал(а):

С другой стороны, читают, действительно, мало сейчас

Согласна и с тем и с другим!Действительно,жаль,что столь публичный человек,в открытую об этом заявляет!С другой стороны,как и сказала EkaterinaO,Ногркис действительно озвучила то,что уже давно стало обыденным!Читают сейчас дейсвительно мало,в основном тв смотрят.Кроме того,это личное дело каждого.Не хочет Норкис читать-пусть не читает.По крайней мере,она к этому не взывает! :dontknow:

Девочка Грёз написал(а):

И как говорит Факу сейчас, что давая интервью и снимаясь, он всегда смотрит на то, чтобы это не служило плохим примером его поклонникам.

EkaterinaO написал(а):

производит впечатление человека умного, интеллигентного и глубокого, обладающего незаурядным житейским опытом и мудростью. Молодец.

Факундо Арана-это отдельная тема для разговора.Более мудрого,интерллигентного,умного,тонкого и глубокого человека я не видела! :cool: Хорошо,что есть еще такие люди!Вот он настоящий пример...Разве что ХП Раба такое же впечатление производит!И,кстати,очень много читает  :)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Норкис Батиста / Norkys Batista - 2