www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (Испания)


Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (Испания)

Сообщений 221 страница 231 из 231

221

Вальчик написал(а):

По мне во второй части как-то глубже раскрыта история Аче...В первой части как-то все больше про любовь, а во второй не только. Там и любовь, и возвращение в прошлое, и переживания по поводу смерти друга...(на моменте, где Аче сидит на могиле Пойо и пьет виски как будто с ним у меня ком в горле встал)...

Я восприняла первую часть как историю любви двух людей. Вторая же часть - это будто история одного человека, Аче, который разрывается между двумя девушками. И здесь слишком мало любви, одни переживания: смерть друга, матери, случайная беременность, развод семейной пары, попытка изнасилования и другое. Очень тяжело смотреть. А в первой части романтика витает в воздухе и от
этого очень тепло на душе.

Вальчик написал(а):

Вообще разительный контраст по сравнению с первой частью-в первой части Аче и бабби-полные противоположности друг другу, здесь же Аче и Джин более схожи...

Мне кажется, Аче сейчас нужны как раз такие отношения, когда не надо бороться, а можно просто наслаждаться.

Вальчик написал(а):

А мне наоборот показалось, что ее было слишком много для героини, которая все для себя решила еще в первой части. Будь это не так она бы не просила бывшую подругу устроить ей встречу с Аче, а нашла бы способ встретиться с ним, ей же это не нужно, у нее полностью устроенная жизнь, все так как и должно быть у правильной девочки, она даже от проблем сестры отмахивается и в итоге упускает момент, когда ей можно помочь.

Аче был для Баби, как глоток свежего воздуха. Она задыхалась от жизни правильной девочки, но оставила Аче, т.к. была лишком слаба для того, чтобы бороться с предрассудками и обстоятельствами. Хотя Баби мне не нравится, но стоит признать, что она ушла в первой части не потому, что не любила или разлюбила. Все вокруг рушилось, и Баби скоренько сбежала, не взвесила все "за" и "против". Поэтому жирной точки в первой части я не увидела. И поэтому во второй части я бы хотела видеть Баби чаще, чтобы знать больше о ее чувствах и мотивах. А так даже непонятно, почему она снова ушла.

Вальчик написал(а):

Когда она привела его на пляж и показала тот дом, а он сказал, что ничего не помнит-это вызвало у нее явное недоумение

Было заметно, что Аче говорит неискренне, в его голосе была горечь, и Баби сама это заметила. Аче был смущен, он же не мог тут же признаться в своих чувствах и в том, что все помнит, после того, как Баби его бросила. Он думал, если она это так легко сделала, значит, он не нужен ей. Так зачем же тогда унижаться? А когда Баби дала понять, что Аче ей небезразличен, он сдал позиции. Я это так восприняла.

Вальчик написал(а):

и она не нашла ничего лучше как запрыгнуть на него..

То, что Баби привела Аче именно к тому дому, с которым у них связан первый раз, означает, как мне кажется, что Баби изначально планировала соблазнить Аче. Она же сама потом в машине призналась, что это была проверка чувств. Вряд ли спонтанная.

Вальчик написал(а):

А мне кажется переломный момент в том, что он понял, что может потерять Джин...

Возможно, он любит Джин, но я не уверена, что Баби осталась в прошлом.

Вальчик написал(а):

И потом эта бешенная гонка за мотоцикл и как он с ним падает в воду...

Утопив мотоцикл, Аче почувствовал себя легче. Наверное, ему было тяжело смотреть на мотоцикл, который был так дорог его другу. И еще тяжелее от мысли, что этот мотоцикл был в руках у мерзавца. Поэтому Аче выиграл его в гонке и утопил. Как говорится, убил двух зайцев одним махом.

+2

222

Очень люблю этот фильм, но считаю, что хоть "Я хочу тебя" и продолжение 3-х метров, но все равно это две разные истории. После "Я хочу тебя" тоже окончательно разочаровалась в Баби :canthearyou: Она вела себя как эгоистка, бросила подругу в самый тяжелый момент ее жизни, да еще с Ачи так поступила :angry: Но в 1-й части я еще могла бы ее понять, а вот во второй, когда она так нагло использовала Ачи и его чувства... :mad: На счет Джин, то очень рада, что Ачи остался именно с ней :love: Они очень подходят друг другу и сама по себе Джин очень интересный персонаж, а Баби по сравнению с ней вообще скучная и неинтересная :insane: Но как бы там ни было все-таки у Ачи и Баби была очень красивая история любви :love: Первая любовь конечно не забывается никогда, но это проходит и остаются лишь приятные воспоминания, а с Джин у Ачи есть будущее и хоть пока я тоже любви между ними не увидела, но уверенна со временем она появится :love:
В общем фильм очень понравился и актеры сыграли отлично :cool: Помню подруга меня очень долго уговаривала посмотреть 3 метра, а я все никак не решалась, но теперь могу сказать, что совсем не жалею, что посмотрела эту красивую историю и думаю всем стоит это увидеть :yep: Будет время, сделаю клип про Ачи и Джин :blush:  :love:

Отредактировано miki (10.08.2012 22:36)

+3

223

Еще один мой клип про Аче и Баби

Свернутый текст

+2

224

shoy
Красивый клип...красивая история любви...красивая песня :love: Очень понравилось!!! Ты умничка и песня для них подходит :cool:

Мой первый клип с Ачи и Джин))) Люблю эту парочку http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Свернутый текст

+3

225

Еще один :flag:

Get Adobe Flash player

+1

226

miki написал(а):

Мой первый клип с Ачи и Джин))) Люблю эту парочку

Ну ты ведь и сама прекрасно знаешь что просто супер :cool:  :cool:  :cool:

0

227

Слушайте, девчонки, а в первой части на каком флаге лежат Аче и Баби? Великобритании что ли?

0

228

Части две, почерк один ^^

Свернутый текст

0

229

Подруга долго меня уговаривала посмотреть этот фильм, но решилась я только недавно. Обе части мне понравились, но после просмотра осталась какая то горечь, осадок не очень приятный.

Баби вела себя как эгоистка, а во второй части она вызывает у меня даже неприязнь....
Непонятен ее поступок, как можно было бросить подругу в такой тяжелый для нее момент в жизни....

рада что Джин и Ачи остались вместе, хотя с его стороны любви пока нет, но она придет я уверена, любовь не страстная как любовь к Баби, а любовь основанная на взаимном уважении это на много лучше и крепче...

А что касается Баби, мне ее даже жаль, она повторит жизнь своей матери...

Мне понравилось. что фильм довольно жизненный и после просмотра есть о чем подумать....

Ходили слухи что вроде бы должна быть и 3 часть в скором времени, но мне кажется что это просто слухи...

Отредактировано Рита (09.04.2013 13:39)

0

230

Рита написал(а):

Ходили слухи что вроде бы должна быть и 3 часть в скором времени,

Интересно, что бы там сценаристы придумали. А фильм, да - жизненный. Особенно первая часть - такая атмосфера юности.

+1

231

Я тут подумав все таки считаю что во второй части было просто верхом цинизма, когда Баби привела Аче именно в то место где был их первый раз, где была атмосфера любви, привела его что бы проверить свои чувства((

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (Испания)