ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)
Берти и Гонория: чмоки чмоки
Ой, мамадорогая, как Берти её засосал Чуть ли не в гланды поцеловал
Ой, мамадорогая, как Берти её засосал Чуть ли не в гланды поцеловал
ага, я от неожиданности аж замерла перед компом
)))
Танцуем, господа!
если бы я не знала сексуальной ориентации Лори, то гдядя на фотки в 146 посту засомневалась, что он натурал
если бы я не знала сексуальной ориентации Лори, то гдядя на фотки в 146 посту засомневалась, что он натурал
А как на счёт Фрая он ведь тоже натурал , но так убедительно сыграл Оскара Уайльда в фильме что я восхитилась его перевоплощению и актёрскому таланту.
Кадр из фильма "Уайльд"
А как на счёт Фрая он ведь тоже натурал , но так убедительно сыграл Оскара Уайльда в фильме что я восхитилась его перевоплощению и актёрскому таланту.
да ты чего!!! Фрай - гей ,причем один из немногих актеров ,кто это нескрывает ,а напротив подчеркивает
да ты чего!!! Фрай - гей ,причем один из немногих актеров ,кто это нескрывает ,а напротив подчеркивает
да ты что, но я то думала что он так сыграл Уальда просто великолепно и так убедительно, а оказалось что он такой и есть, для меня это открытие правда я этого не знала.
Берти)))
ты где нашла скрины в таком качестве
Само нашлось
Клипик
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)