Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)
Сообщений 101 страница 120 из 185
Поделиться10213.10.2011 01:32
еще одна героиня с невозможныи именем - Ксенобия
Поделиться10313.10.2011 01:34
Берти сходил на маскарад
Поделиться10413.10.2011 15:08
Берти сходил на маскарад
чего это с Берти произошло, там что был взрыв, не помню этой серии.
Поделиться10513.10.2011 18:04
чего это с Берти произошло, там что был взрыв, не помню этой серии.
неее, он полез в грозу на шпиль небоскреба и его молнией шибануло, ну и не только его, но и еще и пару американских миллиардеров, которые участвовали в сабантуйчике. Утром Берти мог прикосновением пальца зажигать лампочки
Отредактировано Panthea (13.10.2011 18:05)
Поделиться10613.10.2011 23:22
Берти сходил на маскарад
Ой, чуть не поперхнулась от таких смачных кадров Сильно его молния вдарила, что Берти стал похож на кота Базилио
еще одна героиня с невозможныи именем - Ксенобия
Имечко похоже на "сенобит" из "Восставшего из ада"
Поделиться10713.10.2011 23:47
Ой, чуть не поперхнулась от таких смачных кадров
ой, а я так ржала, когда смотрела, на меня аж кошка недовольно покосилась
Сильно его молния вдарила, что Берти стал похож на кота Базилио
да нееее, молния не в него вдарила ты чего, не было бы Берти больше тогда...вобщем там был финал серии ,когда весь конфликт закончился очередным обезьянником, из которого добрый волшебник Дживс извлек выгоду для всех (кстати в этой серии реально был намек на какие-то сверхестественные способности Дживса, он блин как Мэри Попинс )
вобщем на маскараде ,поднявшись на крышу небоскреба два миллиардера решили наконец договорится о слиянии компаний, но маленький паганец - сынок одного из них сказал ,где они охотившимися за ними репортерами, туда же поднялся Берти с дочкой и племянницей миллиардера (дочка бросила жениха-полицейского и как обычно место жениха занял бедный Берти), за ними следом побежал, отставленный жених полицейский....и началась трагикомедия.....по кругу на крыше в грозу бегают пожилые миллионеры, за ними стая репортеров, потом Берти, за ним ревнивый жених-полицейский....миллионеры решили спастись оригинальным спососбом: полезли вверх на шпиль башни по решетке, Берти последовал за ними. В этот момент поганец-мальчишка случайно подставил свой трезубец тритона (все же в маскарадных костюмах) под разряд молнии...а потом разряд задел и решетку ,по которой взбирались беглецы, вот все и поджарились
Поделиться10814.10.2011 01:28
ой я сегодня не усну
Поделиться10914.10.2011 01:33
ой я сегодня не усну
Похоже, что я тоже А спать ведь давно пора. Надеюсь, что Берти мне не будет во снах являться
Поделиться11115.10.2011 14:01
Дживс и Берти распрекрасные леди
Настоящие английские дамы, в особенности Дживс
Девочки сегодня ровно 130 лет со дня рождения автора "Дживса и Вустера" Пэлема Гренвила Вудхауза создателя этих замечательных образов и целого цикла произведений. Столько времени прошло, а его герои до сих пор популярны благодаря Хью Лори и Стивену Фраю
Поделиться11215.10.2011 15:07
Настоящие английские дамы, в особенности Дживс
О, да Фрай очень хорош!
Девочки сегодня ровно 130 лет со дня рождения автора "Дживса и Вустера" Пэлема Гренвила Вудхауза создателя этих замечательных образов и целого цикла произведений. Столько времени прошло, а его герои до сих пор популярны благодаря Хью Лори и Стивену Фраю
я уже досматриваю сериал и даже как-то грустно прощаться с любимыми героями, это такое милое воспоминание о детстве
Поделиться11416.10.2011 10:53
я уже досматриваю сериал и даже как-то грустно прощаться с любимыми героями, это такое милое воспоминание о детстве
Наташа, а сериал заканчивается когда Берти в Англии или в Нью Йорке? Мне запомнилась интересная серия в Нью Йорке когда т.Агата попросила Берти присмотреть за одним молодым джентльменом сыном писательницы, пай мальчиком на первый взгляд страшненький в очёчках ничего не приятного не предвещающий, который столько принёс беспокойств Берти, что даже попал в тюрьму
В посте 113 Берти в очередном образе , вроде не маскарад, на ярмарку похоже.
Поделиться11516.10.2011 12:00
Дживс и Берти распрекрасные леди
А чего это Берти в служанку нарядился
Оо, поздравляю. Спасибо Вудхаусу за таких чудесных героев
Поделиться11616.10.2011 12:42
Наташа, а сериал заканчивается когда Берти в Англии или в Нью Йорке?
я последнюю серию еще не посмотрела, но в предпоследней они в Англии и
Мэделин дала согласие выйти замуж за Спода, а Дживс это знал заранее, но Берти не сказал и тот бедняга взамен того ,что Дживс избавит его от страшного брака пообещал Дживсу провести целый месяц на Кубе, где Дживс все мечтал поудить рыбку
![]()
Мне запомнилась интересная серия в Нью Йорке когда т.Агата попросила Берти присмотреть за одним молодым джентльменом сыном писательницы, пай мальчиком на первый взгляд страшненький в очёчках ничего не приятного не предвещающий, который столько принёс беспокойств Берти, что даже попал в тюрьму
ой, да было такое....только эта наглая писательница сама привела к безотказному Берти своего забитого сынка сначала на корабле ,а потом в Нью-Йорке. На Берти же одно только выражение "ваша тетушка Агата велела" действует как гипноз Этот недоумок их так достал своим пьянствои и тусовками, что Дживс упрятал его в тюрьму.
В посте 113 Берти в очередном образе , вроде не маскарад, на ярмарку похоже.
ага, ярмарка во владении Бассетов и очередная авантюра
А чего это Берти в служанку нарядился
чтобы помочь тети Делии
Поделиться11716.10.2011 14:32
ага, ярмарка во владении Бассетов и очередная авантюра
Мне очень нравились серии когда Берти ездил в гости к Бассетам там что нибудь вечно с ним происходило, хотя Берти был всегда ходячее недоразумение , безотказный Берти был наверное раз десять помолвлен за весь сериал, но так и не женился
Panthea написал(а):Мэделин дала согласие выйти замуж за Спода, а Дживс это знал заранее, но Берти не сказал и тот бедняга взамен того ,что Дживс избавит его от страшного брака пообещал Дживсу провести целый месяц на Кубе, где Дживс все мечтал поудить рыбку
Я рада что Берти хоть таким способом избавился от вечных невест сначала от Ганории Глосеп, а потом и Меделин Бассет
, это пожалуй были самые настырные девицы которые вечно оставляли его на скамье запасных. Кстати не помню за кого всё таки вышла замуж Ганория?
Девочки спасибо за ваши посты и не большой экскурс по сериалу , это и вправду милое воспоминание детства и такие замечательные герои как Дживс и Берти никогда не дадут грустить....
Поделиться11816.10.2011 16:21
Кстати не помню за кого всё таки вышла замуж Ганория?
за одного серьезного психиатра ,который работал в клинике ее отца в Америке, но Берти и тут чуть все не испортил, желая вызвать ревность этого парня и тем самым подтолкнуть его к завоеванию Ганории, он взял и поцеловал ее взасос прямо у него на глазах
такой был настоящий поцелуй ,что я чуть под стол не свалилась от неожиданости
ай да Берти
![]()
а кто-нибудь читал сами рассказы?
Мне очень нравились серии когда Берти ездил в гости к Бассетам там что нибудь вечно с ним происходило, хотя Берти был всегда ходячее недоразумение
эти визиты обычно всегда сводились к тому, что ему надо было что-нибудь украсть
Я рада что Берти хоть таким способом избавился от вечных невест сначала от Ганории Глосеп, а потом и Меделин Бассет
ой, там была еще писательница Флоренс и еще одна страшная леди ,котрую собственные слуги прозвали Калигула Берти везет на женщин
Девочки спасибо за ваши посты и не большой экскурс по сериалу
пожалуйста
Отредактировано Panthea (16.10.2011 16:24)
Поделиться11916.10.2011 16:38
ой, там была еще писательница Флоренс и еще одна страшная леди ,котрую собственные слуги прозвали Калигула
Калигула? Она че, нимфоманка?
Поделиться12016.10.2011 16:56
Калигула? Она че, нимфоманка?
ой, ВЕра, просто убила!
да нет конечно, просто жестокая стерва