www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)


Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)

Сообщений 21 страница 40 из 185

21

Девочки, а есть еще шоу Фрая и Лори, я некоторые эпизоды смотрела. Тоже невероятно смешные сценки разыгрывают.
Одно из любимых "Безопасный секс"  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

0

22

Обожаю этот сериал, спасибо что создали темку, так интересно все комменты прочла, в юности смотрела много раз, а потом ещё и по Культуре, люблю неуклюжего Берти, и умного Дживса))))))), и ещё тётушку АПгату и вечную невесту Берти Ганорию Голосеп  :rofl:
Panthea спасибо фото   :cool: , все классные самая лучшая с уточкой Берти  :D

+1

23

Darsi написал(а):

Panthea спасибо фото    , все классные самая лучшая с уточкой Берти

пожалуйста  :flag: присоединяйся к нам в этой темке

+1

24

Похоже все этот сирик в детстве заценили, кроме меня. Я же пришла к нему через Хауса  ^^

+1

25

Panthea написал(а):

присоединяйся к нам в этой темке

С удовольствием, я помню некоторые серии, особенно когда Берти был в Нью-Йорке

0

26

Darsi написал(а):

С удовольствием, я помню некоторые серии, особенно когда Берти был в Нью-Йорке

ой, я мало что помню, только серию ,когда в каком-то замке тощая стерва пытлась его на себе женить, а Дживс его спас и она вышла замуж за старика военного кажется

0

27

Breeze написал(а):

Берти такой придурок

И не говори  :rofl: , у него во всех сериях такая физиономия, что только от неё смеёшься до колик))))))))

0

28

Darsi написал(а):

, у него во всех сериях такая физиономия, что только от неё смеёшься до колик))))))))

Ты знаешь, я когда первую серию включила, подумала, что он не только придурок, а немой придурок, потому что первые 10 минут он вообще не разговаривал, а только зевал и таращился  :D

0

29

Panthea написал(а):

только серию ,когда в каком-то замке тощая стерва пытлась его на себе женить, а Дживс его спас и она вышла замуж за старика военного кажется

Как вспомню что Берти вечно хотели женить, то дядя то тётя Агата  :D , а он увиливал редко, ему неудобно было отказать. Я вспомнила серию про молочник и картину при виде которой какой то сэр терял аппетит, и  как всегда Берти предложили её украсть как самому толковому джентльмену  :D . Ещё актрисы в роли тети Агаты менялись толь 2 толи 3 раза мне нравилась первая она напоминала милого мопса  :D , а последняя  была высокой и величественной. Ещё один придурок, друг Берти Тапи, ещё тот тип вечно влюблялся, а так этот сериал очень часто крутили по ТВ особенно летом.

0

30

Breeze написал(а):

Ты знаешь, я когда первую серию включила, подумала, что он не только придурок, а немой придурок, потому что первые 10 минут он вообще не разговаривал, а только зевал и таращился

Ага помню его физиономию с открытым ртом, а в это время Дживс убирал весь беспорядок в доме и Берти ходил за ним из комнаты в комнату, если не ошибаюсь  :D , и вообще не представляю как он раньше обходился без Дживса, он же ходячие недоразумение ))))))

0

31

Darsi написал(а):

Ага помню его физиономию с открытым ртом, а в это время Дживс убирал весь беспорядок в доме и Берти ходил за ним из комнаты в комнату, если не ошибаюсь   , и вообще не представляю как он раньше обходился без Дживса, он же ходячие недоразумение ))))))

в какой-то серии Дживса рядом с ним не было, так Берти даже не знал как чай заваривать  :rofl:

0

32

:love: Голубые глазки)

http://savepic.ru/3080128m.jpg

http://savepic.org/2131747m.jpg

http://savepic.ru/3064768m.jpg

http://savepic.org/2116387m.jpg

Отредактировано Гессер (25.08.2011 01:33)

+3

33

Panthea написал(а):

в какой-то серии Дживса рядом с ним не было, так Берти даже не знал как чай заваривать

Вспомнила серию, может это она, где у Берти появился другой камердинер, он как то с брыкнул и пошёл на принцип,  балда, тогда  Дживс ушёл служить к  другому, так ему всё приходилось делать одному, в доме был бедлам  :D , а его новый слуга только курил сигары и бездельничал, так потом Берти раскаивался долго о своём поступке и признал правоту Дживса.

0

34

Пересмотрела первую серию) Смешно, просто невообразимо, стало с первых секунд) Вустер просто обояшечка)  Он корчил рожицы и не произносил ни одного слова первые минут семь) :D

А от диалогов можно просто  упасть от смеха :D

- Сер Родерик уехал сегодня в 8 часов в Лондон!
- Неужели?
- Ему срочно позвонил епископ из Хекни
- У старика наверное с крышей что-то не в порядке
- Мой муж не занимается крышами, он известный психиатр!

Главное не терять живости восприятия, а то не успеешь опомниться, как окажешься в психушке)

Breeze написал(а):

Так значит, у меня первый вопрос. Кто-нибудь, объясните, что за прикол с кошками в 1 серии? Когда к Вустеру пришли в гости родители той девушки, за которую его в начале сватали, они услышали мяуканье и начали орать: как?!! вы держите кошку!!! потом сказали что это сумасшедший дом, и здесь есть где-то кошка. Потом, когда кошки все-таки обнаружились в доме, они запрыгнули на кресло и сказали, что он не в себе. Не поняла смысла, это какой-то британский прикол?

Когда Берти приезжал в гости в дом той самой девушки, было сказано, что её родители прямо ООООчень не любят кошек. А так как Дживс решил спасти Вустера от женитьбы, кошки и понадобились) И как я поняла , папа девушки, сер Родерик - психиатр, оказался сам психически очень не здоров :crazyfun: ) Сапожник без сапог))

Берти,  некудышный человек)))

http://savepic.ru/3031021.png

+3

35

Гессер написал(а):

Когда Берти приезжал в гости в дом той самой девушки, было сказано, что её родители прямо ООООчень не любят кошек. А так как Дживс решил спасти Вустера от женитьбы, кошки и понадобились) И как я поняла , папа девушки, сер Родерик - психиатр, оказался сам психически очень не здоров  ) Сапожник без сапог))

Ага, я поняла, что они не любят кошек, просто уж так карикатурно это разыграли, я подумала, может я чего недопоняла  ^^

0

36

Я мне еще возня с пекинесами в камышах понравилась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Это тоже кажется в 1 серии было.

0

37

Breeze написал(а):

Я мне еще возня с пекинесами в камышах понравилась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Это тоже кажется в 1 серии было.

В той самой) Вустер думал, что там его друг сидит, а оказалось, что он влюбился в другую мисс, и на аферку не пришёл) Пришлось ведь Вустеру самому всё расхлёбывать, вот и результат-мисс влюбилась, а там и папа-псих...

0

38

тоже посмотрела первую серию. Дживс и Берти - это нечто!

0

39

тетя Агата: Молодые люди вроде тебя, которые должны олицетворять будущее нашей нации, приводят меня в ужас... Ты антиобщественное существо. Ты трутень, Берти! Тебе нужно жениться!)))
Тебе нужен кто-то сильный, уверенный в себе - нужно нейтрализовать твои недостатки. И, к огромной радости, я нашла тебе такую девушку)))

+1

40

А я щас посмотрела 4 серию, где Берти пришел очередной гениальный план, надоумил тетушку и своих друзей ничего не есть за ужином, тогда все подумают, что они расстроены. Повар Толик ушел в отставку, что его стряпню ни кто не ест, а гости облизывались, глядя на блюда, но не ели. Так вот, я сама щас голодую, кое-как в эти тарелки смотрела, мне кажется, даже запах чувствовала  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)