www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мстители / The Avengers (Великобритания)


Мстители / The Avengers (Великобритания)

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Мстители / The Avengers
Сериал, Великобритания, 1961-1969 год, 7 сезонов

Английский детективно-шпионский телевизионный сериал компании АВС, рассказывающей о паре агентов, которым приходится распутывать сложные и невероятные преступления, а также часто сталкиваться с суперзлодеями и фантастическими изобретениями учёных, поджидающими их на каждом шагу в экстравагантном мире Лондона.

в ролях:
Патрик Макни (Patrick Macnee)................. John Steed 
Дайана Ригг (Diana Rigg).......................... Emma Peel 
Хонор Блэкмен (Honor Blackman).............. Catherine Gale 
Линда Торсон (Linda Thorson).................... Tara King 
Иэн Хендри (Ian Hendry)........................... Dr. David Keel 
Патрик Ньюэлл (Patrick Newell)................... Mother 
Ингрид Хафнер (Ingrid Hafner)................... Carol Wilson 
Ронда Паркер (Rhonda Parker).................... Rhonda 
Дуглас Мьюир (Douglas Muir)...................... One-Ten 
Теренс Пламмер (Terence Plummer)............. Equipment Operator 
Ромо Горрара (Romo Gorrara)...................... Army Danger Maker 
Фрэнк Мехер (Frank Maher).......................... Barman 
Билли Корнелиус (Billy Cornelius)................. Executioner 
Джули Стивенс (Julie Stevens)....................... Venus Smith 
Edwin Richfield ............................................... Alex 
Норман Чаппель (Norman Chappell).................. Fleming 
Филип Мэдок (Philip Madoc)............................. Eric Van Doren 
Валентино Музетти (Valentino Musetti)................... Ali 
Джералд Сим (Gerald Sim)............................... Budge 
Питер Дж. Эллиотт (Peter J. Elliott).................... 2nd Guest
http://s42.radikal.ru/i098/1108/54/c8246b9c7af8.jpg

Отредактировано Panthea (24.08.2011 16:09)

+1

2

Отредактировано Panthea (22.08.2011 17:38)

0

3

http://s19.radikal.ru/i192/1108/42/37bac649a721.jpghttp://i026.radikal.ru/1108/9a/f13c66a748b8.jpg

0

4

История создания сериала
http://s55.radikal.ru/i147/1108/59/adcec6cc0717.jpg
Идея сериала «Мстители» появилась в сентябре 1960 года, когда продюсер Сидни Ньюмен, сожалея о провале проката сериала «Полицейский-хирург», решил создать новый проект. Проработав характер главного героя, которого должен был играть тот же Ян Хендри, он создал еще ему помощника — Джона Стида, правительственного агента. На роль помощника уже намечался его давний друг Патрик Макни. Решение ввести второго героя в сериал созрело в основном из-за стремления увеличить продолжительности серии с 30 минут до часа. Сидни понимал что в одиночку, как и прежде, Яну будет сложно держать интерес зрителя. Патрика Макни не пришлось долго уговаривать, хотя он уже и работал несколько месяцев продюсером документального сериала о Уинстоне Черчилле, сразу согласился на роль. Хорошее жалование и второстепенная роль — все чем можно было переманить на свою сторону начинающего продюсера. С Яном Хендри было еще проще, он сам понимал банкротство сериала «Полицейский-хирург», потому был рад принять новое предложение. Когда после 13 эпизодов сериал «Полицейский-хирург» закрыли, то сразу родились «Мстители». Случилось это в ноябре.
Первая съемка «Мстителей» состоялась 20 декабря 1960 года с серии «Горячий снег». Снимали слудующую сцену: один из членов криминальной группировки проникает в отделение хирургии и по ошибке доставляет белый порошок в пакетике в приемную доктора Кила. Герой (доктор Дэвид Кил) в это время ведет беседу с своей невестой Пегги, готовясь к свадьбе. (ранее ошибочно считалось что первая съемочная сцена показывала гибель невесты героя от рук торговцев наркотиками).
В этот же день был отснят рекламный ролик, представляющий Патрика Макни, Яна Хендри и Ингрид Хафнер (актриса, сыгравшая роль помощницы доктора Дэвида Кила). Художественные кадры этого ролика вошли в заставку к первому сезону.
27 декабря начались репетиции к первым двум эпизодам сериала, сюжет которых состоял в том, что Дэвид Кил с секретным агентом Джоном Стидом искали убийц невесты доктора. Как и положено, месть свершилась в последней сцене второго эпизода. Отсюда и название сериала «Мстители».Эпизод «Горячий снег» был целиком отснят 30 декабря на видеопленку и показан в Гранаде (Англия) 7 января 1961 г. Премьера в Лондоне состоялась только 18 марта того же года. Актер Патрик Макни (Джон Стид) впервые появился перед зрителем в середине эпизода, где Дэвид Кил встретил его на пороге квартиры доктора Треддинга.
Первое время персонаж Патрика Макни (Джон Стид) не обладал тем неподражаемым шпионским имиджем, в котором мы его привыкли видеть на экране. Вместо этого он, как и главный герой Дэвид Килом, носил обычный длинный плащ и пальто. Где-то к середине сезона Сидни Ньюмен предложил создать особый антураж для Джона Стида в духе XVIII века. Что и было успешно введено. Собственно говоря, это и стало причиной начала необыкновенной популярности изначально второстепенного героя сериала.
Уже в период съемок первого сезона всем стало очевидно что второстепенный персонаж — Джон Стид — имеет больший успех у зрителей нежели главный герой — доктор Кил, поэтому продюсеры решили в 27 эпизоде взять Стиду красотку-помощницу - певицу Венеру Смит, для того, чтобы уделять больше экранного времени приключениям секретного агента. Дэвид Кил должен был стать лишь подручным, а затем и вовсе кануть в Лету. Ян Хендри, как бы, это почувствовал и, пока был финансовый кризис на студии, уволился. Таким образом герой Патрика Макни (Джон Стид) стал главным героем начиная с 2 сезона. Было запланировано 39 эпизодов первого сезона. Планы были сорваны осенью из-за кризиса на студии и оставшиеся 13 сценариев решили перенести во второй сезон. Подготовка к съемкам началась в апреле 1962 г, после того как закончился кризис. Отсняв отброшенные 3 сценария 1 сезона с первым помощником агента Мартином Кингом, Стид наконец встретил постоянного партнера в лице Кэти Гейл. Кастинг на ее роль проводился в течение съемок эпизодов с доктором Кингом. Продюсеры решили получить некоторое время на размышления о выборе актрисы и как только кандидатура была выбрана, быстро уволили актера и заменили на Онор Блэкмен.9 сценариев использовали для эпизодов с Мартином Кингом и Венерой Смит, другие переработали и запустили с Кэти Гейл. В то же время была найдена актриса на роль Венеры Смит, которая была альтернативой к Кэти Гейл. После телевизионных показов было ясно что зрительские симпатии были на стороне последней и тогда выбор был сделан. Онор Блэкмен стала единственной партнершей Джона Стида на оставшейся 2 и целиком 3 сезон.

Отредактировано Panthea (22.08.2011 18:24)

+1

5

Эмма Пил в исполнении актрисы Дианы Ригг — самый популярный  персонаж английского телесериала Мстители.

Характеристика персонажа: Эмма Пил - агент английской разведки, зачисленный в министерство в 1964 году. Начала свою деятельность в министерстве после того как ее муж Питер Пил (лётчик-испытатель) пропал в лесах Амазонки.
Родилась в конце 30-х прошлого столетия под именем Эмма Найт (Emma Knight). В 21 год становится председателем компании отца «Knight Industries». В 1964 году знакомится с Джоном Стидом на аукционе с помощью своего друга Пола Армстронга (эпизод «Возвращение кибернода»).
Увлечения: любит розы, шоколадные конфеты, играет на пианино, занимается верховой ездой. Неплохо владеет холодным оружием, а также каратэ и кунг-фу. Хорошо разбирается в автомобилях. Ее IQ выше среднего.

На роль Эммы Пил было около 60 претендентов, среди которых актрисы Элеанор Брон и Розмари Мартин. Сначала на эту роль 20 октября 1964 была утверждена актриса Элизабет Шепард. Съемки с ее участием начались 29 октября. Первый эпизод с Эммой Пил (Элизабет Шепард) — "Город из которого не возвращаются". Но во время съемок второго эпихода продюссеры передумали. При повторном кастинге на роль Эммы Пил проходило около 20 претендентов. Дайана Ригг была отобрана на кастинг после просмотра продюсерами эпизода сериала Театральное кресло «Оранжерея» 13 декабря 1964 г. Дайана Ригг была назначена на роль Эммы Пил 15 декабря 1964 г. Съемки с ее участием начались в тот же день.
Первый эпизод с Эммой Пил (Дайана Ригг) — Заговорщики (закончен после Элизабет) и полный эпизод Рынок убийств.

Эмма Пил — первый персонаж в истории телевидения, показавший на экране кунфу. Случилось это событие в 1965 году. По словам тренера Рэя Остина наряду с каратэ он обучал Дайану и кунфу — что можно заметить уже в поздних черно-белых сериях.

Последним появлением миссис Пил на экране как партнера Стида является эпизод Операция незабудки.

Дайана Ригг намеревалась уйти из сериала еще в конце 4 сезона, ссылаясь на то что она устала от тяжелого графика, маленькой зарплаты и кожаного костюма. Когда продюсеры пошли ей навстречу, то она согласилась на следующие 26 серий, но уже в течение съемок в конце апреля 1967 г. снова стала давать повод на уход из сериала. Заявление было положено на стол в конце мая и продюсерам пришлось искать замену в течение съемок оставшихся 8 серий.

Последний рабочий день Дайаны Ригг состоялся 31 августа 1967 г. эпизодом «Задание сверхневероятное». После возвращения в сериал по контракту в декабре этого же года, она снялась в течение 4 дней в эпизоде «Операция незабудки» и появилась в последний раз 19 января 1968 г. в том же эпизоде в последней сцене встречи с Тарой Кинг.
http://s50.radikal.ru/i129/1108/d2/a4f77fc11f52.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1108/d6/9f533179aa8a.jpg

+1

6

http://s45.radikal.ru/i107/1108/b8/b1ad82f11f4e.jpg

+1

7

http://i063.radikal.ru/1108/a5/f1f8222d6df9.jpg

0

8

http://s40.radikal.ru/i087/1108/e4/7bb0cba0b8ba.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F3afz.jpg

0

9

http://s3.uploads.ru/t/mcqAy.jpg

0

10

http://i017.radikal.ru/1109/7e/405a6558eee8.jpg

+1

11

http://s60.radikal.ru/i170/1109/6d/bb688711ba20.jpghttp://i055.radikal.ru/1109/20/dd3b90e0cd12.jpg

0

12

http://s001.radikal.ru/i195/1109/0d/4264e2f97258.jpg

0

13

http://i011.radikal.ru/1109/fd/bde485684692.jpg

0

14

Миссис Пил путешествует во времени  :crazyfun:
http://i017.radikal.ru/1109/d8/4ea869460030.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1109/d8/928dd18a7f32.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/1109/88/044e01da1d40.jpg

0

15

http://s54.radikal.ru/i145/1109/98/518e43d1fc79.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1109/2b/0177a1eed4c1.jpg

0

16

http://s15.radikal.ru/i188/1109/55/a4b2f37a2663.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1109/21/5d36b4ce12da.jpg

0

17

http://s11.radikal.ru/i184/1109/ea/8bea9bc46fd7.jpg

0

18

http://i011.radikal.ru/1109/46/a6fac867ddee.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1109/47/a96b561a632b.jpg

0

19

http://s55.radikal.ru/i148/1109/dd/60c605c76897.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1109/3e/dd7ab502ea96.jpg

0

20

http://i013.radikal.ru/1109/28/39916bf0014c.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мстители / The Avengers (Великобритания)