www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нана / Nana

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img844.imageshack.us/img844/9914/nana4.th.jpg
Производство:    Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин.
В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.

Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.

Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...
© Расселл Д. Джонс, World Art

Отредактировано Skashe4ka (16.08.2011 18:23)

+1

2

Персонажи
Нана (Хатико) Комацу
Наивная девушка, имеющая способность «влюбляться с первого взгляда». За её беззаботность, а также за то что она все время «крутится под ногами» как собачка, Нана Осаки прозвала её Хатико (популярная собачья кличка в Японии, означающая «восемь», а слово «нана» также значит «семь»). После того как услышала песню Наны под аккомпанемент Нобу стала преданной фанаткой «Black Stones», а также первой и самой лучшей подругой солистки этой группы Наны Осаки, которая также являлась и её соседкой. Нана сама себя не совсем понимает, как и не понимает, чего ей нужно на самом деле, однако в конце концов ей пришлось сделать свой выбор. Вышла замуж за Такуми, у них есть дочь. Однако Нана узнала о ребёнке, когда встречалась с Нобу, и точно не знала от кого он. В последней же серии, где показывают её дочь, все сомнения разлетаются.

Нана Осаки
Солистка панк-группы «Black Stones». Приехала в Токио, чтобы стать певицей, а также чтобы доказать всем, и себе в первую очередь на что она способна. Влюблена в гитариста группы «Trapnest» Рэна. Мечта — сделать «Black Stones» известными на весь мир. Пытается казаться сильной и независимой личностью, но в глубине души ранима. Очень привязана к Хатико, своей «собачке», но ей совершенно не нравится Такуми. Внешность и характер. Из-за своей худобы она кажется хрупкой и беззащитной, но тем не менее может постоять за себя. На плече у Наны татуировка в виде лотоса, что означает «Рэн» Её она сделала, когда влюбилась в Рэна

Black Stones (Blast)

Нобу Тэрасима
Гитарист «Black Stones». Сочиняет музыку для песен его группы. Дружил с Наной Осаки ещё со школы и был человеком, приобщившим её к панк музыке. Является наследником богатой семьи (его родители владеют сетью гостиниц), но несмотря на это всем сердцем предан музыке. Очень болтлив в нетрезвом состоянии. Понял, что любит Нану Комацу, когда узнал о её отношениях с Такуми. Встречался некоторое время с ней, пока она не забеременела и не решила жить с Такуми. В 21 главе манге он снова проявляет свои чувства к Хатико, которая похоже начинает думать над тем, чтобы бросить Такуми.

Ясуси (Ясу) Такаги
Играет на ударных инструментах. Является лидером группы «Black Stones». Обычно именно он решает все деловые и финансовые вопросы их коллектива. Мечтал стать адвокатом и даже получил юридическое образование, но стремление быть музыкантом победило. Для Наны и Нобу он почти как старший брат. Всегда действует в интересах близких ему людей, очень загадочный. Друзья даже однажды сравнили его с Буддой и шутили, что он достиг просветления. Курит сигареты под названием «Black Stones», которые и дали название их группе («Black Stones», сокращенно «Blast»). К концу сериала он сам признается что любит Нану, но она считает, что он любит её, скорее, как старший брат.

Синъити (Син) Окадзаки
Бас-гитарист «Black Stones». Самый молодой член группы (15 лет). Семьи нет. Мама умерла, а отец, который появился в одном эпизоде, не родной. Сбежал от отца и теперь живет у Нобу-сана преимущественно на деньги, которые дают ему женщины за время, проведенное с ними. Рэйра является одной из его «клиенток», а в будущем и любимой, так же их объединяет день рождения в один день (1 ноября) и группа крови (4). Отличный игрок в маджонг. Как и Ясу курит «Black Stones». Практически не ориентируется в японской культуре — в частности, не знает ни что такое танабата, ни что такое красная нить судьбы, объясняется это тем, что он долгое время рос за границей.

Trapnest

Рэн Хондзё
Гитарист «Trapnest». Сирота и вырос в приюте. Он и Ясу всегда были хорошими друзьями и однажды решили организовать группу «Black Stones». Группа была довольно успешна в своем городе, но вряд ли это могло бы сделать Рэна большой звездой, поэтому когда он получил предложение от «Trapnest» присоединиться к ним, он согласился, но не сразу из-за Наны.
Носит на шее замок с выгравированной буквой R, ключ от которого имеет только Нана Осаки. Любит Нану и в принципе не желает отдавать её кому-либо. Со временем у него возникают проблемы с наркотиками и алкоголем. В 21 томе манги он разбивается на машине — всё тело и лицо оказываются изуродованными и лишь руки остаются без единой царапины. Всё ведёт к тому, что это было самоубийство.

Такуми Итиносэ
Лидер и бас-гитарист группы. Очень красив и имеет репутацию плейбоя, но, несмотря на его обаяние, он настолько увлечён работой, что на всё остальное чаще всего не хватает времени.
Вместе со своей сестрой вырос в семье алкоголиков, из-за чего очень рано узнал, что такое самостоятельность. Он и Рэйра были друзьями детства и даже когда они выросли, Такуми продолжал о ней заботиться как брат. Все песни группы под его аранжировки. Хоть он жених Хатико и отец её ребёнка, но всё-таки частенько ей изменяет и редко звонит, чтобы спросить как дела. После смерти Рена они с Хатико решили временно пожить отдельно.

Рэйра Сэридзава
Солистка «Trapnest». Пишет слова к песням, имеет очень красивый голос, но петь не любит, хотя больше ничего не умеет. Хотя её имя обычно произносят и читают по-японски как Рэйра, на самом деле её зовут Лейла. Она наполовину американка, наполовину японка. Дружит с Такуми с тех пор, как переехала с матерью в Японию. Пока Такуми учил её японскому, она учила его английскому.
Влюблена в Такуми, хотя он делает вид, что не замечает ее чувства. В прошлом встречалась с Ясу. К концу сериала влюбила в себя Сина и сама влюбилась в него.

0

3

http://img853.imageshack.us/img853/6717/x7bf75b8e.th.jpghttp://img830.imageshack.us/img830/1386/wallpaper005.th.jpghttp://img148.imageshack.us/img148/2976/w020110307499223475620.th.jpghttp://img690.imageshack.us/img690/8867/nana1401.th.jpghttp://img846.imageshack.us/img846/4760/nana0001kaori.th.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/7043/nanac.th.pnghttp://img215.imageshack.us/img215/2779/nanapo.th.jpghttp://img196.imageshack.us/img196/6121/nananf.th.jpghttp://img845.imageshack.us/img845/8894/modarticle103277113.th.jpghttp://img24.imageshack.us/img24/2451/img848081191178130.th.jpghttp://img263.imageshack.us/img263/5996/20100202005918165281869.th.jpghttp://img717.imageshack.us/img717/2673/1184338088.th.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/1873/2923555640px.th.jpghttp://img6.imageshack.us/img6/8753/1116198640px.th.jpghttp://img97.imageshack.us/img97/4204/107572aiirin.th.jpghttp://img844.imageshack.us/img844/9914/nana4.th.jpg

0

4

Очень люблю это аниме, и саунд к нему. Хоть и сёдзё, но, поверьте, и парням нравится. Очень жизненный.

0

5

когда-то смотрела это аниме. не помню, правда, до конца ли

0