www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила судьбы / La fuerza del destino

Сообщений 121 страница 140 из 522

121

http://s1.uploads.ru/t/Ev6PM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7cBvj.jpg

0

122

Mucha suerte написал(а):

Совершенно глупый шаг. Наверное это надо было сценаристам, чтобы Иван оказался совершенно в отчаянной ситуации.

Возможно, но все равно ... Мне например хотелось, чтобы его мама осталась жива и наконец-то нашла свое счастье ...

Mucha suerte написал(а):

Марипас еще та зараза. Но еще самое обидное, что Иван еще будет о ней думать и страдать. Думаю, любви у него и не было, так первое увлечение и страсть!

Капризная - вся в мамочку  :angry:  Хотя, юношеская любовь у них с Иваном очень красивая, мне понравились их встречи  :love:  :love:  :love:  На данный момент я не особо представляю Ивана с другой ...

+2

123

Тааак, немного затянул меня сериал, я уже 18 серий проглотила  :D Какой все таки Сепеда красавчик, да и роль Ивана очень хорошая  :love: Очень хорошо, что он не забыл про своего сына и стремится узнать что с ним стало, где он, как живет. А вот Марипас какой была высокомерной, такой и осталась. Еще и Лукреция ее не оставляет, все время советами своими помогает  :angry: Могла бы уже оставить ее в покое, ведь старшей дочери около 30 лет!
Как похорошела Лусия  :love:  :love:  :love:  - стала просто красавицей. Правда ее связь с Саулем вообще непонятна  :canthearyou:  Хам какой-то, в голове только гульки и барышни, даже сложно понять как она с ним вообще общается? Кстати, очень удачно подобрали актрис, которые сыграли Лусию в разном возрасте  :cool:  Очень похожие!!!
Как-то не очень была встреча Ивана с Лусией в беседке, где она ему рассказала про сына  :disappointed: Я понимаю, что Иван был зол, но зачем было кричать на Лусию? Оскорблять? Ведь фактически она ни в чем невиновна, просто присутствовала при этой ситуации...
Камило тоже хорош: друг ему постоянно писал письма с Америки, а он из все рвал  :tired: Спрашивается, зачем??? Ведь можно было все выяснить с помощью разговоров, да и с Иваном у него были прекрасные отношения... В общем, надумал что-то себе и чуть было не потерял друга. Хотя и Антолин во многом помог - это ж надо было такую историю придумать  :huh: Сразу видно - трус!
Сейчас как раз смотрю, как Лусия помогает Ивану в поисках своего сына. Как хорошо они смотрятся вместе  :love: Интересно посмотреть как Иван будет постепенно влюбляться в Лусию и вообще как будут происходить отношения в треугольнике. Не думаю, что Марипас успокоится и просто отдаст его Лусии, скорее наоборот!

+2

124

Enny написал(а):

Какой все таки Сепеда красавчик, да и роль Ивана очень хорошая 


Мне он здесь оооочень нравится.  :love:

Enny написал(а):

очень удачно подобрали актрис, которые сыграли Лусию в разном возрасте    Очень похожие!!!


Очень похожи, я тоже это заметила!

Enny написал(а):

Как-то не очень была встреча Ивана с Лусией в беседке, где она ему рассказала про сына   Я понимаю, что Иван был зол, но зачем было кричать на Лусию? Оскорблять?


Иван очень изменился за эти 10 лет. Стал очень вспыльчивым, а каким добрым, спокойным был юношей.

Enny написал(а):

Как хорошо они смотрятся вместе   Интересно посмотреть как Иван будет постепенно влюбляться в Лусию и вообще как будут происходить отношения в треугольнике. Не думаю, что Марипас успокоится и просто отдаст его Лусии, скорее наоборот!


Очень красивая пара! И ты правильно думаешь, Марипас не успокоится, кровь им попортит!

+1

125

Mucha suerte написал(а):

Мне он здесь оооочень нравится.

Я относительно давно знаю этого актера, но здеся он какой-то уж очень красив  :love:  Может роль способствует  :question:

Mucha suerte написал(а):

Иван очень изменился за эти 10 лет. Стал очень вспыльчивым, а каким добрым, спокойным был юношей.

В этом моменте не понятно, почему он всю свою злость согнал на бедной Лусии, начал ей предъявлять претензии  :canthearyou: Ведь Лусия все что знала ему сама рассказала, не утаила ничего. Еще и на Карлотту накричал  :angry:

Mucha suerte написал(а):

Очень красивая пара! И ты правильно думаешь, Марипас не успокоится, кровь им попортит!

Согласна  :love: А по поводу Марипас даже и не сомневаюсь, такая стерва вряд ли что-то упустит: как она поступила с Давидом  :angry:  После его откровенного разговора можно было войти в его положение и хотя бы попытаться помочь ему... А как она уже на Лусию наговаривает  :mad:

Вчера еще и 19-ю серию посмотрела  :love:  Какой романтик был между Иваном и Лусией, когда они ездили искать его сына .. Какие красивые поцелуи  :jumping:  :shine: Правда предложение заняться любовью было реально не в тему и не к месту  :tired:  Если, как говорит Иван, ему очень нравится Лусия, зачем такое предлагать? Быстрый какой  :crazy:

+1

126

Смотрю 19-ю серию
Повеселило что Лукреция раньше дочек пыталась выгодно замуж выдать, а теперь и мать пытается пристроить  :D

+1

127

Alisa78 написал(а):

Повеселило что Лукреция раньше дочек пыталась выгодно замуж выдать, а теперь и мать пытается пристроить

Ну так же вігодная партия подвернулась .... почему бы и нет  :question:  :D

0

128

А почему ей самой выгодную партию не найти, других пристраивает а сама-то.....

0

129

Alisa78 написал(а):

А почему ей самой выгодную партию не найти, других пристраивает а сама-то.....

Безусловно ей по духу импонирует Хуан Хайме Мондрагон, но ведь она умом понимает, что тот очень хитер, властен и что она не сможет с ним себя вести таким образом, как сейчас... А слабеньких она просто съест (как Герардо)

0

130

Хуан Хайме женат и походу противник разводов, она может рассчитывать только на место любовницы

0

131

http://s009.radikal.ru/i308/1208/4c/5bea6cce7a9e.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1208/59/b623240abb4b.jpg

Очень раздражает "такое" лицо Марипас!  :angry:  А в последнее время она очень часто именно с таким ходит
http://s42.radikal.ru/i095/1208/02/7f202d3b9410.jpg

:love:  :love:  :love:
http://s02.radikal.ru/i175/1208/f9/fc5f4fd6de1a.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1208/1c/5e389ed6da75.jpg

+1

132

Вот не пойму, как такая умная и образованная девушка как Лусия, которая очень хорошо знает характер своей сестры, видит все ее капризы, знает все уловки, так просто могла повестись на ее слова и согласится расстаться с Иваном?  :angry: Ну и зачем? Ведь Иван искренне любит ее! Надеюсь, что донья Карлотта вмешается во всю эту историю, и хоть какую-то внесет ясность!
Антолин вроде как нашел метод быть побогаче  :D Правда нельзя сказать, что так сильно долго искал, Марипас сама все выложила как на блюдечке, но судя по его улыбке прок из этой информации явно будет ... Посмотрим :)

При просмотре сериала возникает момент, что мало каких-то активных действий, интересных персонажей, каких-то влюбленных пар ... Фактически все крутится вокруг семей Куриель, Мондрагон ну и Ивана. Может я немного и наглею, но хотелось бы еще хоть какую-то влюбленную пару  :blush:

+1

133

Я сейчас немного на паузе. Жду чтобы больше серий с переводом вышло, да и как раз на неделе ни времени ,ни сил не было что-либо смотреть.

Enny написал(а):

Вот не пойму, как такая умная и образованная девушка как Лусия, которая очень хорошо знает характер своей сестры, видит все ее капризы, знает все уловки, так просто могла повестись на ее слова и согласится расстаться с Иваном? 


Лусия по-началу явно тупила, но потом у них с Марипас чуть ли ни холодная война будет. Потом уже все будут знать, что Марипас лживая подлая интриганка!

Enny написал(а):

Может я немного и наглею, но хотелось бы еще хоть какую-то влюбленную пару


Я как-то над этим не задумывалась, но ты права! Меня слишком очаровал Сепеда, поэтому на других и внимания не обращаю! :D
Будет пара Антолина и Каролины, но они мне не нравятся. Точнее Каролина вообще бесит! :mad:
Кстати Давид найдет свою любовь...

+1

134

Mucha suerte написал(а):

Лусия по-началу явно тупила, но потом у них с Марипас чуть ли ни холодная война будет. Потом уже все будут знать, что Марипас лживая подлая интриганка!

Ну к этому уже сейчас идет, так как Марипас, несмотря на слова Ивана о нелюбви, не собирается уступать, более того, прет как танк  :canthearyou:  Мне вообще сложно понять, почему Марипас решила, что она так легко сможет вернуть Ивана. Ну да, было у них что-то в юности, но ведь много воды сплыло с того момента, плюс еще и много факторов и событий осталось ...

Mucha suerte написал(а):

Будет пара Антолина и Каролины, но они мне не нравятся. Точнее Каролина вообще бесит!

Скажу честно, догадывалась  :D  Был момент, когда Антолин пришел в дом к Герардо, и как-то уж очень нежно и ласково разговаривал с Каролиной  :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Кстати Давид найдет свою любовь...

Ну я думаю это будет еще не скоро, по крайней мере скачала Давид будет решать свои проблемы, а уж потом ... Вот например бы могли придумать подругу для Лусии  :blush: А что с Юдит? У нее юудет какая-то "своя" линия???

+1

135

Смотрю 23-ю серию
Марипас какая-то неуравновешенная, в психушке бы ей посидеть...
Лусия пока тихая и скромная, надеюсь когда-нибудь крылья расправит

+2

136

Alisa78 написал(а):

Смотрю 23-ю серию
Марипас какая-то неуравновешенная, в психушке бы ей посидеть...
Лусия пока тихая и скромная, надеюсь когда-нибудь крылья расправит

А уже на 29 серии, правда Марипас не меняется, все в таком же стиле и с такой же нахальностью. Если честно, то я вообще сложно представляю, как она уживается со своими домашними  :smoke:  А особенно с Лусией, которая ее полная противоположность ... Не зря  между ними огромные ссоры!

0

137

Enny написал(а):

Если честно, то я вообще сложно представляю, как она уживается со своими домашними  :smoke:

да они живут в большом доме, если не захотят могут вообще не встречаться
я вот офигеваю от серёжек Лусии  :crazy: как у неё уши не порвались ещё

Отредактировано Alisa78 (28.08.2012 16:34)

0

138

Alisa78 написал(а):

да они живут в большом доме, если не захотят могут вообще не встречаться

Она когда в не совсем трезвом состоянии, то встречает кого угодно. А вообще, как Марипас может так относится к своей бабушке, ведь та в свое время очень помогла ей. Тем более, она искренне любит своих внучек. Единственная, кто держит в руках Марипас хоть как-то, так это Лукреция!

Alisa78 написал(а):

я вот офигеваю от серёжек Лусии  :crazy: как у неё уши не порвались ещё

А мне вот нравится  :blush: Ей такие украшения очень к лицу  :flirt:

0

139

Enny написал(а):

А мне вот нравится  :blush: Ей такие украшения очень к лицу  :flirt:

конечно они ей к лицу, но они же такие тяжёлые  :nope:

0

140

http://s001.radikal.ru/i195/1209/e8/4916e52a5197.jpg

+1