www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила судьбы / La fuerza del destino

Сообщений 21 страница 40 из 522

21

4 серия.
соблазнение прошло на "ура". мне даже анемичная Марипас понравилась. ЭТОГО было много, жаль, что чаще показывали синюшную спину Лаишы, чем торс Сепеды((( ладно, за такие страстные поцелуи я их прощаю.
малышка Лусия застала их за поцелуем, это разбило ей сердце... Иван тоже такой милый и трогательный в своей простоте.
но все закончилось плохо - и мама, и Марипас беременны. Эсмеральда, скорее всего, поехала не с подругой на праздник, а в подпольный абортарий. а вот почему забеременела Марипас, которая пила противозачаточные таблетки?

0

22

4 серия

http://uploads.ru/t/y/H/M/yHMb5.jpg

0

23

очень трогательная была серия - я почти все время проплакала: когда Алисия прощалась перед абортом с Иваном, когда Иван попросил у Лукреции разрешения жениться на Марипас, когда Иван пытался достучаться до Марипас, а она его отвергла, когда он плакал от бессилия у дома крестной, его прощание с матерью.
хотя если честно, в жизни такие правильные мужчины - не айс. был у меня один такой. занудный. но в кино это романтично.

0

24

5 серия

http://uploads.ru/t/i/m/e/imep2.jpg

0

25

трагическая была серия - Ивана избили по указке лукреции. да еще Анилин (или как его зовут) - брат его друга - подрезал одного напавшего и обвиняют негласно в этом Ивана.((( бабулька с Лусией и Марипас уехала в провинцию, Герардо собрался разводиться с Лукрецией, да поздно - Алисия уже умерла.
кстати, хочу сказать, что не понимаю, почему Летисию Кальдерон приглашают сниматься  в таких крестьянских ролях. я от ее фоток в Женщинах-убийцах и в Во имя любви просто балдею, такая она стильная и красивая! даже королевы Кастро и Мендес с ней рядом не стояли. люблю ее!

0

26

6 серия

http://uploads.ru/t/R/v/q/RvqCd.jpg

0

27

еще хочу отметить, как хорошо подобрали актеров деток/взрослых. в заставке мне нравится преображение Лусии подростка во взрослую женщину. тоже самое я говорила и об Иване. ну и друг / брат друга

0

28

этот гадкий брат друга Ивана, Антолин, мне чем-то нравится. еще в Волшебстве его присмотрела :flirt:

http://uploads.ru/i/7/0/a/70axg.jpg

0

29

http://uploads.ru/t/s/r/p/srp8u.jpg  http://uploads.ru/t/z/W/M/zWMFs.jpg

0

30

друг Ивана

http://uploads.ru/i/J/X/s/JXslq.jpg

0

31

все, посмотрела наличиствующие на данный момент 7 серий((( чего дальше делать? как  сегодня спать буду? :crazy: Ваня! буду скучать по тебе. поэтому решилась на жертву - смотреть Волшебство, несмотря на мою огромную нелюбовь к Бракамонтихе. надеюсь, что в перерывах между выложенными сериями я все-таки до смотрю "сорте".
Антолин правдами и неправдами отправил Ивана за границу. теперь, надеюсь, Иван там долго по пустыне шляться не будет. дура Марипас придерживается версии изнасилования Иваном((( 
опять остановлюсь на музыке - очень красивые саунды. особенно была в 4-й серии, когда Марипас пришла соблазнять Ивана в его комнатку и он  остановил ее у двери http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

32

7 серия

http://uploads.ru/t/2/5/i/25iPq.jpg

0

33

953. вот заглядывать - заглядывают, а  присоединиться к обсуждению почему-то никто не хочет :angry:

0

34

8-10 серии.

http://uploads.ru/t/j/x/R/jxRym.jpg

http://uploads.ru/t/V/I/r/VIr6E.jpg

http://uploads.ru/t/7/H/d/7HdOT.jpg

0

35

у супер-секси Давида не было особо возможности показать себя во всей красе в 8-10 сериях. только воспоминание Марипас о сладких мгновениях в объятиях Ивана скрасило мне увиденное. кстати, хоть эта Лаиша и худосочная, но искры так во все стороны так и сыпались http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   надеюсь, что они еще зажгут. и надеюсь, что в отношениях Луиса - Иван страсти тоже будет предостаточно. хотя маловероятно - она слишком правильная.
по сериям. Марипас, Луиса и Карлотта живут в другом городе, скрывая грех Марипаски %-)   Иван долго бродил по пустыне, пытаясь попасть в Лос-анжелес. так долго, что к Марипас и Ко дважды успели приехать проведать отец и мать. в конце-концов Иван дошел, прожил несколько месяцев, работая чернорабочим, пока не встретил  ангела-спасителя. хотя это он спас старика от бандитов. так и остались они жить-учиться-работать. правда был забавный случай во время того, как Иван перебирался случайными заработками - ему предложили работу в порнобизнесе))) выпала на словах, когда ему хозяин предложил спустить штаны и показать жезл http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   кстати, Сепеда очень мило смущается http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
а Марипас за это время родила мальчика. кстати, Гирардо и Лусия очень не хотели, чтобы ребенка отдали на усыновление. и ребенок такинственным образом пропал прямо после родов.
прошло 10 лет. Иван - богатый (дяденька его усыновил), образованный и едет в Мексику. а Марипас уже 10 лет ищет женское счастье, но безуспешно - с Иваном никто не сравнится http://doodoo.ru/smiles/sex/s004.gif
Лусия выросла и стала  встречаться с сыном Хайме - Саулом, редкостным козлом (весь в папку). а Марипас  Лукреция и Хайме сговорились  свести с Давидом (младшим Хайминым сынком, которого все считают геем). не  зна, гей ли Давид, но какая-то странная реакция была у него на приглашение Марипас пойти пообедать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
кстати, за эти десять лет не только Лукреция обеднела, но и Хайме тоже (сынок помог - хорошо лапу запускает в средства ранчо). 
больше всех приколол Камило - он не поддерживал связь с Иваном потому, что ему было стыдно из-за случившегося (обвинения в убийстве работника).
а вот Герардо на плаву - хороший дом, ребенок и слепая золовка. золовку играет чучундра-актриса, которую я не люблю((( она как недоделанная слегка((( что-то мне кажется, что этот мальчик - сын Герардо - это ребенок Марипас и Ивана. что именно Герардо тогда его забрал, потому что не хотел отдавать на усыновление.
надеюсь, что в следующей серии Сепеда меня порадует http://doodoo.ru/smiles/sex/s014.gif

0

36

Саул (жених Лусии)

http://uploads.ru/i/3/E/d/3Ed2U.jpg

Хайме - отец и Саула, и Давида, и Ивана

http://uploads.ru/i/E/a/G/EaGFO.jpg

0

37

http://uploads.ru/i/P/b/R/PbRsU.jpg

0

38

http://uploads.ru/t/S/d/7/Sd78m.jpghttp://uploads.ru/t/Q/I/U/QIUlJ.jpghttp://uploads.ru/t/c/z/i/cziCN.jpg

0

39

мальчик, этот, очень вырос - помню его еще маленьким в телевисовских сериалах. симпатичный.  но не красавец.

http://uploads.ru/t/l/e/v/levUR.jpg

0

40

я сначала думала, что этот дедуля - приемный отец Ивана - был когда-то жонихом у Карлотты и бросил ее, узнав о беременности. оказалось, что его семья погибла. а вообще, он сам тоже из того городка, откуда родом Иван, Марипас, Карлотта, короче все))) может у него с бабулькой лавстори будет)))

http://uploads.ru/t/4/B/r/4Br8s.jpg

0