www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила судьбы / La fuerza del destino

Сообщений 261 страница 280 из 522

261

Enny написал(а):

могу сказать, терпением на ее счет нужно реально запастись! Дальше она будет чудить еще круче!!!

Даже страшно представить,что она будет делать,раз уже сейчас такие истерики закатывает :canthearyou:

Enny написал(а):

Понравилось, что Иван не ходил вокруг да около, а сразу все решил: привел работника кладбища и все выяснил

Да,мне это тоже понравилось!И это правильно,иначе выяснять можно было еще долго!Главное,что Иван узнал от крестной,что Герардо не виноват в том,что сделала Алисия,он даже не знал о ее беременности.Думаю,отношения Ивана и
Герврдо скоро должны наладиться :question:

Enny написал(а):

Замечаю за собой, что пусть этот сериал и супер интересный с навороченным сюжетом, но не знаю чем, он мне нравится

Иноргда сериалы,где нет экшена и супер запутанных сюжетных линий,бывают гораздо интереснее.Потому что с этими элементами,бывает перебор!
А так,да,сериал необыкновенно затягивает.Очень интересный! :cool:

Enny написал(а):

Конечно же очень нравится главная пара, как я уже 100 раз писала, что-то есть между ними притягивающее

Они очень химичат!Не представляю кого-то другого в роли Ивана или Лусии! :dontknow:
Мне еще и второстепенные герои очень нравятся.Интересно,чем же закончится все даже для Марипас! :flag: В общем,подбор героев,как и актеров очень и очень нравится! :flirt:

+1

262

Лукреция невыносима!Теперь заставляет Лусию помириться с Иваном,чтобы тот заплатил шантажистам!Надеюь,шантажист послушает Антолина и больше не станет звонить,иначе,боюсь,Лукреция что-нибудь придумает,чтобы вытянуть деньги через Лусию :mad:
Иван отдал треть ранчо Камилло.Красивый поступок!
Бесит Кармен!Такая наглая,противная! :canthearyou:
А как красиво Иван пришел к Лусии,когда ее выписали!Пес с розой-это что-то!Так романтично :love:

+1

263

La Trepadora написал(а):

Думаю,отношения Ивана и Герврдо скоро должны наладиться

Очень много усилий к этому приложит Лусия. Она кстати вообще умничка, так старается ради Ивана, Алекса, пытается им помочь преодолеть их разногласия!

La Trepadora написал(а):

Иноргда сериалы,где нет экшена и супер запутанных сюжетных линий,бывают гораздо интереснее.Потому что с этими элементами,бывает перебор!
А так,да,сериал необыкновенно затягивает.Очень интересный!

Ой пардонь, я хотела написать, что не супер интересный и с навороченным сюжетом, но мне нравится. Как-то берет чем-то другим, другими моментами, другими ценностями!

La Trepadora написал(а):

Они очень химичат!Не представляю кого-то другого в роли Ивана или Лусии! :dontknow:
Мне еще и второстепенные герои очень нравятся.Интересно,чем же закончится все даже для Марипас! :flag: В общем,подбор героев,как и актеров очень и очень нравится!

Согласна!  :flag: Мне вот тоже интересно, как сложиться судьба некоторых героев, может быть некоторые перемены в их характере. А Марипас надеюсь все же возмется за ум и прежде всего вспомнит, что у нее есть сын, будет заботится о нем и любить его! А там посмотрим  :glasses:

La Trepadora написал(а):

Бесит Кармен!Такая наглая,противная!

Это точно! Я просто ее выносить не могу, противная до ужаса! А какой длинный язык у нее, еще как сплетни разносит!  :mad:

+1

264

Enny написал(а):

Очень много усилий к этому приложит Лусия.

Я надеялась,что Иван поймет сам,что Герардо фактически не виновен в смерти его матери,но вчера посмотрела серию,а Иван и не думает прощатиь Герардо!
Хорошо,что Лусия приложит к этом у руку :flag:

Enny написал(а):

Как-то берет чем-то другим, другими моментами, другими ценностями!

Абсолютно согласна!Здесь и не нужно ничего такого выдумывать-перестрелок,похищений и т.д и в других сериалах хватает,а здесь этого ничего нет,но простые человеческие отношения настолько затрагивают :cool:

Enny написал(а):

А Марипас надеюсь все же возмется за ум и прежде всего вспомнит, что у нее есть сын, будет заботится о нем и любить его! А там посмотрим

Если смотреть на нынешнее ее поведение,то вряд ли она изменится,но Оля обещала какие-то неожиданные перемены с ней.Я надеюсь на лучшее!Мне даже хочется,чтобы она полностью изменилась и встретила еще любовь! :flirt:

Enny написал(а):

Это точно! Я просто ее выносить не могу, противная до ужаса! А какой длинный язык у нее, еще как сплетни разносит!

А как  она стала обвинять Камилло в том,что он работает на Ивана :canthearyou: Но больше всего взбесило то,что когда Камилло объявил,что Иван подарил ему треть ранчо,она сказала,что теперь можно не работать  :mad:

+2

265

La Trepadora написал(а):

Alisa78,а ты уже досмотрела сериал?

неа, 47 серий посмотрела

0

266

La Trepadora написал(а):

Если смотреть на нынешнее ее поведение,то вряд ли она изменится,но Оля обещала какие-то неожиданные перемены с ней.Я надеюсь на лучшее!Мне даже хочется,чтобы она полностью изменилась и встретила еще любовь!

Ооо, будет интересно понаблюдать.  :flag:  Потому что сейчас она просто неисправима, ведет себя препогано, своей семье создает кучу проблем и головной боли, просто караул  :tired:  А потом просто спокойненько жует себе яблочко и наслаждается им  :D

La Trepadora написал(а):

Но больше всего взбесило то,что когда Камилло объявил,что Иван подарил ему треть ранчо,она сказала,что теперь можно не работать

Это точно  :mad:  Так и думает, где бы смахливать, нажиться на чужих проблемах и вывернуть себе выгоду. А то, что имеет сейчас, совсем не ценит! Такую прекрасную работу, которую она имела в доме Ивана, и ту не ценила  :mad:

Alisa78 написал(а):

неа, 47 серий посмотрела

Я кстати тоже на 47 серии остановилась  :blush:

+1

267

Enny написал(а):

Потому что сейчас она просто неисправима, ведет себя препогано, своей семье создает кучу проблем и головной боли, просто караул    А потом просто спокойненько жует себе яблочко и наслаждается им

это точно!Она совсем не видит своих ошибок,считае,что во всем права! :canthearyou: Сколько же боли она способна причинить Лусии и Ивану :dontknow:

Enny написал(а):

Такую прекрасную работу, которую она имела в доме Ивана, и ту не ценила

Эта девица меня раздражает даже больше,чем Марипас! :mad: И почему она аткая,ведь росла в такой хорошей,порядочной семье? :dontknow:

0

268

Герардо! :mad:
Как он может продолжать лгать на счет Алекса,видя как Иван страдает?
Иван и Лусия помирились :flag: Он даже скахзал ей,что не вернется в США без нее,а потом вообще попросил родить ему ребенка,чтобы попытаться забыть о сыне :dontcare:
Лусия,зная правду,тоже продолжает врать!И очень мучается от этого!Она позвонила отцу и попросила сказать Ивану правду,Герардо пообещал,что подумает над этим,но тут влезла Каролина,запричетала :canthearyou: Алекс услышал,что Иван хочет его отнять у них.Боюсь,теперь он невзлюбит Ивана :question:
Кармен :mad: Встретила Саула и рассказала,что теперь она-богачка,потому что Камило-владелец части земель.Саул рассказал отцу и Антолину.Антолин удивлен,ХХ в бешенстве!Иван ему сказал,что это он решил подарить земли Камилло.Так же он признался,что является сыном Алисии,а,следовательно,и ХХ ^^

+1

269

смотрю 50-ю серию
Всё присматривалась какая же девушка там мелькает, будущая любовь Давида... вот приметила работницу в офисе Макгваеров, возможно секретарша, она так тепло посмотрела на Давида  :flirt:

+1

270

http://s002.radikal.ru/i198/1209/81/6a67b63f1a63.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1209/7d/559455137272.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1209/e0/52f4127b85df.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1209/fd/64468384c4d4.jpg

+2

271

Иван и Лусия  :love:

http://s018.radikal.ru/i523/1209/98/1fb5d97e4faa.jpg
http://i052.radikal.ru/1209/5b/3518ea42f48b.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1209/48/aa35ee7df43a.jpg

+2

272

Я уже посмотрела 51 серию, все события в сериале начали так стремительно развиваться, прям за всем не успеть  :flirt:  Дальше - под спойлером

Свернутый текст

Какие прекрасные каникулы провели Иван с Лусией и Алексом  :love:  Все было так красиво и романтично! Выглядели настоящей семьей! А какие красивые ночи любви были у них  :love:  Эх, прям аж немного завидно  :blush:  :D  Мне особенно понравилось, когда за окном шел дождь, а у них в комнате грел камин и любовь  :love:
Антолин молодец! Всегда в нужном месте в нужный момент  :D  А как он классно развел Марипас, я была просто поражена! Это ж надо, чтобы все прошло все так легко, да еще и денег "наварил"  :D  Вообще, сам поступок не очень ,но он ведь старался ради Каролины, чтобы вернуть ей зрение!
Марипас таки узнала про Алекса  :angry:  И сразу в ее голове заварился коварный и жестокий по отношению к сестре план  :angry:  Таки вернулась к ней фортуна, ничего не скажешь. Правда жаль, что Алекс будет жить с такой мамочкой, ведь от нее не дождешься любви и ласки. Тем более после того, как она с ухмылкой и холодно заявила мальчику, что она - его настоящая мать, даже не подумав, что в этот момент ощутит Алекс  :angry:
Бесит меня Саул, ну и противный хмырь!  :mad:  Это ж надо, везде сунет свой нос и в голове только одно - нагадить!  :mad:  Убила бы!

Alisa78 написал(а):

Всё присматривалась какая же девушка там мелькает, будущая любовь Давида... вот приметила работницу в офисе Макгваеров, возможно секретарша, она так тепло посмотрела на Давида

А я что-то пока ее не видела, наверное просто не присматривалась  :blush:

0

273

Ночь любви в 49 серии  :love:  :love:  :love:

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/1209/40/c6eb363a222e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1209/a6/f63e9c120452.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1209/13/09f5cfbd1201.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1209/10/ddc5e306db9f.jpg

+1

274

Alisa78 написал(а):

Всё присматривалась какая же девушка там мелькает, будущая любовь Давида...


Enny написал(а):

А я что-то пока ее не видела, наверное просто не присматривалась


Девчонки, дам малюсенькую подсказку: Она имеет отношение к Лусии...

+2

275

Mucha suerte
Тогда я спокойна, потому что у меня еще такая барышня не появилась  :D  :flag:

+1

276

Значит я ошиблась, это не она  :flirt:  буду дальше присматриваться
Я вот тут заметила пока Каролина с Антолином, вполне адекватная и терпимая дама, но как он уходит так она становится просто не выносимая

+2

277

Enny написал(а):

Я уже посмотрела 51 серию, все события в сериале начали так стремительно развиваться, прям за всем не успеть

А я так и застряла на 35 серии!Сил нет,как хочется посмотреть дальше,но,увы,дома компьютер сломался,не включается.Когда он "починится"пока не известно :disappointed: На форум захожу с работы,но вот,сериалы,там,увы,не посмотришь! :'(

Enny написал(а):

Ночь любви в 49 серии

Как красиво! :love:

Alisa78 написал(а):

Всё присматривалась какая же девушка там мелькает, будущая любовь Давида.

Как же интересно,кто это будет! :rolleyes:

Mucha suerte написал(а):

Девчонки, дам малюсенькую подсказку: Она имеет отношение к Лусии...

У меня даже мыслей нет никаких по этому поводу! :D

Alisa78 написал(а):

Я вот тут заметила пока Каролина с Антолином, вполне адекватная и терпимая дама, но как он уходит так она становится просто не выносимая

Потому что Каролине нраваится Антолин,вот она и ведет себя хорошо,когда он рядом! :dontknow: Надеюсь,хотя бы в конце сериала,она будет хорошей со всеми,а не только с Антолином и наконец перестанет истерить!

+3

278

La Trepadora написал(а):

Как красиво!

Да, красиво  :love:  Я сама с умилением смотрела  :love:  Там потом в 54 серии тоже еще тот романтик был  :love:  Эх, балуют нас такими красивыми романтическими моментами любви, а потом бац - и скорее всего уже скоро разведут главных героев  :'(

La Trepadora написал(а):

Как же интересно,кто это будет!

Ой, и мне тож интересно, но пока на горизонте никого нету. Я в том плане, что пока подруг Лусии не показывают, так что я спокойна  :D

Alisa78 написал(а):

Я вот тут заметила пока Каролина с Антолином, вполне адекватная и терпимая дама, но как он уходит так она становится просто не выносимая

Кстати да, я тоже замечаю. Как совсем два разных человека: с Антолином вся такая хрупкая, нежная, прям как одуванчик, а с Герардо - капризная, нервная, вечно командует, пытается принимать за него решения. А как эгоистично себя ведет по отношению к Алексу, сколько она уже нервов попортила Ивану и Лусии, это просто жесть  :tired:

+3

279

Enny написал(а):

Эх, балуют нас такими красивыми романтическими моментами любви, а потом бац - и скорее всего уже скоро разведут главных героев

Это самое обидное,когда кажется,что ГГ уже вместе и любят друг друга,что кажется уже ничто не сможет их разлучить.Но счастье в полной мере проявляется только в последних сериях! :disappointed: А до этого обязательно находятся кто-то,кто хочет любой ценой помешать счастью героев :disappointed:

Enny написал(а):

пока на горизонте никого нету. Я в том плане, что пока подруг Лусии не показывают, так что я спокойна

Странно,кстати.Столько серий уже позади,а до сих пор из подруг Лусии показали только одну-Каролину :dontknow:

+1

280

La Trepadora написал(а):

Это самое обидное,когда кажется,что ГГ уже вместе и любят друг друга,что кажется уже ничто не сможет их разлучить.Но счастье в полной мере проявляется только в последних сериях! :disappointed: А до этого обязательно находятся кто-то,кто хочет любой ценой помешать счастью героев

Я вот замечаю, что практически во всех сериалах так и поступают - ну очень распространенный ход; наверное исключением можно разве что назвать аргентинский сериал "Избранный"!
А так, вообще не прикольно - между главными героями пытает любовь, страсть, подумывают о совместной жизни, а тут бац - и разводит их судьба; но судьба благосклонна, разводит не на долго, а на некоторый период  :D  А потом, преодолев все препятствия, бросив "разлучников", они снова вместе  :tired:

La Trepadora написал(а):

Странно,кстати.Столько серий уже позади,а до сих пор из подруг Лусии показали только одну-Каролину

Странновато, согласна! Но я бы не назвала Каролину подругой Лусии, мне кажется она просто свояченица Герардо не более того.

+2