www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила судьбы / La fuerza del destino

Сообщений 1 страница 20 из 522

1

Сила судьбы / La fuerza del destino

год - 2011
страна - Мексика
режиссер - Хосе Анхель Гарсия
сценарий - Мария Сараттини
продюсер - Рози Окампо
жанр - драма
премьера (мир) - 14 марта 2011

+1

2

Эта история начинается, когда 14-летний Иван возвращается вместе с мамой Алисией в город, в котором он родился: Аламос, Сонорa; и в котором живет его отец Хуан Хайме Мондрагон — богатый и могущественный предприниматель и землевладелец — который не признает его как сына, и более того отвергает и угрожает.

Алисия, скрывающая ото всех свое происхождение, вынуждена согласиться на работу кухарки в доме семьи Ломели Куриэль, в котором кроме доньи Карлоты, её дочери Лукресии и её зятя Херардо живут две девочки: юная Марипас и малышка Лусия В доме этой богатой семьи Иван помогает чем может. Будучи умным мальчиком он продолжает учиться благодаря щедрости доньи Карлоты. В 18 лет Марипас возвращается домой после учебы за границей. Ивана влечет к кокетливой девушке. Она решает соблазнить его, чтобы поразвлечься, но потом узнает, что ждет ребенка.

Разгорается страшный скандал; строгая мать Марипас Лукресия, женщина, одержимая сохранением внешних приличий, приказывает избить юношу. Во время драки один из членов банды умирает, и Ивану внушают, что он убил его. Не тут-то было, вернувшись домой в поисках убежища, Иван узнает, что его мать умерла. Оказалось, что она ждала ребенка (об этом никто не знал) и умерла в результате аборта. Полный боли и отчаяния, он думает, что в смерти его матери виноваты Лукресия и влиятельный Хуан Хайме Мондрагон; ему уже нечего терять, поэтому он нелегально пересекает границу США.

В Лос-Анджелесе, Калифорния, он проживет 11 лет, познакомится с Энтони Макгуайром, который станет его наставником, опекуном и предложит вернуться в Мексику не только ради бизнеса (ведь Иван станет настоящим бизнесменом), но и чтобы противостоять своему прошлому. Интриги и сюрпризы будут ждать Ивана в Соноре; он узнает, что его ребенок от Марипас исчез в день своего рождения и никто не знает о его местонахождении.

+2

3

В ролях:

Давид Сепеда
Делия Казанова
Роза Мария Бьянки
Гэбриел Сото
Laisha Wilkins
Педро Армендарис мл.
Хуан Феррара
Сандра Эчеверриа
Марсело Кордоба
Летисия Пердигон

0

4

Я бы посмотрела, сюжет вроде интересный. Это не римейк? Кто нибудь знает?

0

5

5 сентября этот сериал начинаеться в Польше на канале TV Puls :cool:  :love:

0

6

скачала себе серию на пробу. сейчас заценю))))

0

7

я даже не ожидала, что мне так понравится. :cool:   злодеи такие карикатурно-преувеличенные - просто прелесть!  причем их за сто километров видно. сто лет назад вышла Эсмеральда, в главной роли которой снималась Лети Кальдерон. у меня прямо дежа вю началось, когда я увидела ее снова в таком же образе - прическа, платье, тапки и сетчатая сумка! 100 баллов! я в восторге!
сюжет суперский - Эсмеральда приезжает в город, где прошла ее юность с ребенком. сына она родила от богача, будучи совсем юной. но она и сама, оказывается, незаконнорожденная. только ее отец-богач умер давно, а его вдова деньгами делиться не спешит, хотя тетка она неплохая.  по большому счету, у того богача детей, кроме Эсмеральды, и нет, т.к. Лукреция - приемная. но матери дочь ближе, это понятно. и поэтому она не рассказывает о причитающемся Эсмеральде наследстве, а просто берет ее в прислуги и устраивает ее сына Ивана в школу.
Эсмеральдин бывший, отец Иван, козел еще тот. они с Лукрецией оба уматные - постоянно орут. давно такого в сериалах не видела))) так вот, после того как он встретил на улице снова Эсмеральду и та рассказала ему о сыне, то он (Хайме его зовут) сразу опять решил с ней встречаться. в принципе, это возможно, т.к. Эсмеральда родила сына в 16 лет. сыну еще 14 нет, так что она совсем молода. правда, эта авоська, крестьянские юбки и платок на плечи -  :canthearyou:
короче, пошла качать дальше.

+1

8

1 серия

http://uploads.ru/t/Y/J/9/YJ9z0.jpg

0

9

на удивление,  тетка Карлотта (хозяка имения) хорошо относится к Эсмеральде и даже защитила от посягательств Хайме.  я не люблю, когда в сериалах герои проявляют такую покорность,  как в этом случае с Эсмеральдой. но подумав, поняла, что в реальной жизни тоже так часто происходит, к сожалению...
как я поняла, младшая дочь Лукреции, Лусия, это и будет Сандра Эччевария. она уже с детства влюблена в Ивана. но ему нравится Марипоса, ее старшая сестра..
отец девочек, неплохой, но слабовольный дяденька, положил глаз на Эсмеральду. вернее, он не такой, как Хайме, поэтому эпитет  "положить глаз"  к нему не подходит, но то, что Эсмеральда ему нравится - это однозначно.
и еще, уже третью серию  показывают детство героев и пока это не напрягает.

а песню к сериалу исполняют сама сандрита и Макр Энтони - бывший муж Дженифер Лопес.

0

10

2 серия

http://uploads.ru/t/9/f/w/9fwRZ.jpg

0

11

http://uploads.ru/t/N/V/v/NVvoB.jpg

http://uploads.ru/t/b/H/J/bHJER.jpg

http://uploads.ru/t/k/v/X/kvXom.jpg

0

12

актеров - Ивана маленького и Ивана взрослого - нашли похожих.

http://uploads.ru/i/x/g/b/xgbhm.jpg

0

13

Мама - Алисия (я ее Эсмеральдой называю)

http://uploads.ru/i/Z/5/H/Z5H4X.jpg

0

14

Лукреция и Херальдо

http://uploads.ru/t/3/x/D/3xDbW.jpg

это Хайме, родной отец

http://uploads.ru/t/7/L/d/7LdU4.jpg

0

15

Марипоса и Лусия

http://uploads.ru/i/i/D/O/iDOgq.jpg
http://uploads.ru/i/H/U/k/HUk6l.jpg

0

16

http://uploads.ru/i/J/U/M/JUMGz.jpg

0

17

Бабулька Карлотта мне очень нравится - чем-то на мою бабушку похожа

http://uploads.ru/t/s/z/N/szNEZ.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/O/0/Q/O0Q7a.jpg  http://uploads.ru/t/w/v/K/wvKmA.jpg

0

19

о май гот!  у меня прямо  сердце остановилось, когда показали взрослого Ивана. а когда он поцеловал Марипосу, то я чуть не умерла. такие сериалы не для моей тонкой душевной организации.  это же надо быть таким красивым и суперсекси!
очень понравилось как обыграли взросление героев, хоть это и штамп из штампов. и так мило смотрится, что лусия за ним бегает. у меня и от его дружбы с Лусией сердце замирает. короче, сердце замирает в любом случае, если вижу Сепеду.  остальные ЛА актеры с ним и рядом не стояли. забавно, однако, видеть его в руках с пертуршкой - выглядит нелепо.  разве может такой мужчина ходить с петрушкой? а вот такой бомжацкий стиль ему идет, хотя из одежды ему ему идет все. интересно, тут будут показывать его хотя бы без рубашки?
отдельно хотелось бы остановиться на взрослой Марипосе.  когда ее показывают с Сепедой, то мне пофиг как она выглядит, потому что я на нее и внимания не обращаю. но когда ее показывают с подружкой, сестрой или саму - страх господень! ужасная  виляющая походка а-ля манекенщица, ужасная фигура, синяя кожа, круги под глазами, опущенные уголки губ. не знаю, сколько актрисе лет, но выглядит совсем не девочкой, а теткой лет 35-ти. о, проверила - она действительно выглядит на свой возраст. она 76-го года рождения. а наряды у Марипосы!
понятно, что романтичный Иван, который поцеловал ее в детстве и считал своей девушкой (хотя, наверное, и сейчас считает), хранил верность, просто ошеломлен такой красотой. что поделаешь - мужчины часто бывают простоваты. как ясно из синопсиса, она его соблазнит, таблетки противозачаточные куда-то денутся и она забеременеет.
все-таки жалко, что не нашли другую актрису на роль Марипосы - девочкой она мне нравилась.
кстати, забавный был момент, когда старший брат друга Ивана  сделал им подарок - повел в бордель)))  тетка была очень знойной))) лет сорока)))
кстати, восемнадцатилетних могли взять и других. а то что через 11 лет будет? одно дело, когда им бы было лет 25-35, тогда десяток лет проходит незаметно. но 18-30... нет(((
пошла смотреть дальше :love:

+1

20

3 серия

http://uploads.ru/t/3/b/f/3bfR8.jpg

0