www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живу ради Элены / Vivo por Elena

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vivo por Elena/ Живу ради Элены год (1998)

В ролях:
Victoria Ruffo .... Elena
Saúl Lisazo .... Juan Alberto
Ana Patricia Rojo .... Silvia
Sebastian Ligarde .... Ernesto
Cecilia Gabriela .... Chelo
Anahí .... Talita
Imanol Landeta .... Juanito Montiel
Manuel Landeta .... Hugo
Anel .... Jenny
Julieta Bracho .... Rebeca
Julián Bravo .... Paco
Sergio Catalán .... Adolfo
Sergio Corona .... Don Fermín
Carlos Espejel .... Oscar
Maty Huitrón .... Simona 'Demona'
Adriana Lavat .... Adriana
Pablo Montero .... Luis Pablo
Nuirka Marcos .... Myrtha
Leonorilda Ochoa .... Aurora
Jean Douvenger .... "El Güero / El Negro"
Giorgio Palacios .... Lalo
Kristoff .... "El Polaco"
Klechie Arizmendi .... Recita (Panchita)
Gerardo Gallardo .... "El Sapo"
Mónica Prado
Alejandra Procuna .... Ely
Carlos Rotzinger .... Don Gustavo
Serrana .... Yolanda
Anthony Alvarez .... Leandro
Claudia Silva .... Jimena
Patricia Álvarez .... Lumara
Arturo Peniche .... Hector

Сюжет
Элена живет вместе со своими сестрами Консуэлой и Наталией в доме, который принадлежит Дону Фермину. Консуэло работает день и ночь, чтобы оплачивать учебу Элены, которая собирается стать психологом, но из-за отсутствия образования, Консуэло вынуждена работать в кабаре и чтобы скрыть этот стыд, она говорит своей семьей, что работает медсестрой.
Элена знакомится с Эрнесто, человеком, который кажется ей хорошим и понимающим, но единственное чего хочет Эрнесто - это затащить Элену в постель. Элена будучи невинной и бесхитростной думает, что Эрнесто влюблен в нее и хочет связать с нею свою жизнь, но реальность оказывается совершенно иной. Эрнесто опаивает Элену и насилует ее, когда Элена приходит в себя она ничего не помнит, но Эрнесто убеждает ее в том, что между ними была связь. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Элена убегает и клянется, что никогда больше не будет любить.
В другой части города живет Хуан Альберто Монтиель, уверенный, что ему удалось создать семью, которой могли бы позавидовать многие, но не знает, что из-за того, что он целыми днями пропадает на работе, его жена Сильвия ищет себе любовника. Узнав об этом, Хуан Альберто выгоняет ее из дома и уезжает заграницу со своей тетей. В то время как его сын Хуанито тяжело переживает расставание с матерью и долгое отсутствие отца, его воспитанием занимаются Симона и бабушка Ребека. Хуан Альберто клянется, что никогда больше не поверит в любовь и с головой уходит в работу. Его лучший друг Адольфо настоятельно рекомендует ему вернуться домой и попробовать наладить отношения со своим сыном Хуанито, но уже слишком поздно, потому что Хуанито вырос капризным и невоспитанным ребенком. По рекомендации Адольфо, Хуан Альберто принимает решение нанять учительницу своему сыну. Он нанимает Элену и та начинает относиться к мальчику как к своему сыну, Элена влюбляется в Хуана Альберто и тот в свою очередь тоже начинает что-то испытывать к ней. Несмотря на то, что оба поклялись никогда больше не влюбляться, они понимают что любят друг-друга и признаются в своих чувствах. Все осложняется с появлением Сильвии, которая хочет снова завоевать Хуана Альберто и Эрнесто, который оказывается братом Хуана Альберто и пытается помешать его любви с Эленой.

увеличить

0

2

заставка

0