www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лютер / Luther (Великобритания)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Breeze написал(а):

Он вполне себе секс.

да не говори! а то все какие-то не в моем вкусе были

0

62

Мне из Джеймсов Бондов только Коннери нравился. Неужели, спустя 50 лет, еще кто-то понравится  ^^

0

63

мой любимый Лютер, не успев начаться, закончился. вот так: ждала год и всего 4 серии((((
очень много драматичных и трогательных моментов было. я плакала и над телом Рили вместе с Джоном, и потом, когда он плакал в участке, задержанный за организацию убийства  Рипли и покушение на Мэри, и когда Лютер пригласил Рипли войти в дом и представил его Мэри своим другом.
негритянка-полицейская мне еще в предыдущем сезоне не понравилась. вот есть такие идейные. понятно, что чисто с точки зрения закона Лютер поступает не правильно. но с человеческой точки зрения становишься на его сторону.  я понимаю, почему он не хотел, чтобы арестовали убийцу того урода-тролля. Рипли в эти моменты просто ненавидела. это потом стало понятно, что чтобы спасти Лютера ему пришлось раскрыть преступление.
очень порадовало появление Элис)))
надеюсь, что сериал продолжат. вот только кто будет помощник у Лютера?

0

64

Правда какой-то короткий сезон, всего 4 серии((( Серия с Элис лучшая  :cool: Она великолепна. Финал на крыше пощекотал нервишки. А Лютер себе новую подружку чепушилу нашел (ну это я про прическу  ^^ )

0

65

Два любимых героя - два ярких характера, прекрасный дуэт  :cool:

+1

66

В США канал Фокс готовит римейк Лютера. А в России римейк уже существует и носит громкое название "Клим"  :rofl: Даже есть ролик.

0

67

17 декабря выходит 4 сезон всего из ........ 2 серий. Супер новость, хоть и совсем мало. А для кого-то, кто любит прям совсем мини-мини, может и в самый раз.

Четвертый сезон «Лютера» начнется там же, где закончился третий и откроет новую главу в приключениях самого крутого детектива лондонской полиции. На этот раз мы обнаружим Лютера отлеживающимся в захудалом доме вдали от полицейской службы. Но визит его коллег принесет ужасные новости и снова увлечет детектива в Лондон в поисках истины: серийный убийца-каннибал терроризирует город, оставляя на своем пути части тел жертв.

+1

68

О!, отличная новость, вот только вспоминала, а тут Подарочек, практически Новогодний!  8-)

0

69

Оля, ну и как тебе?
Я посмотрела серию. Сказать, что круто - мало, это супер круто  :cool: Пока смотрела, все щеки изнутри искусала. У меня это дурная привычка, когда я не в себе, а глубоко в фильме, то живого места во рту не остается  ^^  Лютер в любом виде секси  :love: Весь из себя брутал, одними глазами ахнет, раздеться не успеешь  :crazy:
Ну и новость об Элис - внезапно  :huh: Зачем так.

0

70

Нууу, Вера! Ты своим постом все мои планы сломала., думала дождусь выхода серий и посмотрю сразу, а теперь ждать придется следующей, и губы кусать  ;)   
Да, Шикарно, особенно когда в образ свой Прежний вошел, пальто надел. Как-то быстро всё, я даже ахнуть не успела.
И Элис ждала, а Элис и не будет вовсе?

Честно? Я, особенно в последнее время, жду любви, даже зная, что кое-где её может и не быть.

0

71

Ха-ха, чего ждать всех серий, будто их вагон будет  ^^  Если всё предыдущее сложить, то на столько мало и на столько редко выходит, что хоть заново пересматривай, восстановить события)))) Я, когда эту серию включила, напрочь забыла, что Рипли убили. Да и неудивительно, если сезон раз в 2 года выпускать.
Про Элис даже не знаю.... Может подстава, замануха для Лютера? У них такое фантастическое влечение. Без секса, но с чувствами. Разве так бывает. Мурашки от их совместных сцен. Он сам не поверил, что его неуловимая подруга может пасть от какой-то чепухи.

0