www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela - 2

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Альта написал(а):

Меня вот мучает один вопрос: почему мать Грасиэлы прошибло на такую любовь к дочери только спустя 18 лет???

Для меня ответ простой - так нужно было сценарию. На материнство могло пробить раньше, пробить позже, не пробить вообще но не прям таки на 18-летие дочери  :D. Жила Росио, жила и вдруг идеалы поменялись. Круто конечно, 18 волшебной цифрой оказалось  :confused: .

0

82

Альта написал(а):

Меня вот мучает один вопрос: почему мать Грасиэлы прошибло на такую любовь к дочери только спустя 18 лет??? Почему она захотела ее найти именно теперь? Почему не раньше-то??? Ну предположим, что в 16 лет после тяжелых родов ей было не до ребенка, тяжело физически, плюс депрессия там наверняка была, наверно отец Грасиэлы ее бросил (как кстати они расстались?), 16 лет - еще по сути сама ребенок, хотя далеко не все оставляют своих детей даже родив их в столь раннем возрасте и даже раньше и в более бедных семьях... Если не в 16, то хотя бы лет в 25 она должна была бы вернуть дочь, я считаю. Семья обеспеченная, наняли бы нянюшку-мамушку, пусть даже ребенок жил бы с ней где-нибудь в другом месте, но не бросали бы, ведь родная кровь как-никак... Я этого не понимаю. Потом бы Росио подросла сама, повзрослела бы и забрала девочку. Неужели за 18 лет она ни разу не задумалась о том, где ее ребенок, с кем, может она болеет или голодает, может с ней плохо обращаются. Вроде она говорила, что думала о дочери все эти годы, так почему не пыталась найти ее? Почему отец дал ей адрес приемных родителей ее дочери только спустя столько лет?


Не помню уже всех нюансов по сериалу, но рискну предположить, что отец Росио нашел для девочки хороших приемных родителей, которые приняли ее как своего родного ребенка. Грасиела в приемной семье росла в любви и ни в чем не нуждалась. А 18 лет-это тот возраст, когда ребенок уже сам в состоянии принимать решение, хочет он знать своих биологических родителей или нет. Наверно Росио тоже это поняла. Было бы жестоко-отдать девочку в приемную семью, чтобы она там чуть пожила, при этом жила бы она, не зная, что  неродная, а потом бы у Росио проснулись материнские чувства и она бы ее забрала, или как ты говоришь, забрали бы от любящих, хоть и приемных родителей и отдали на попечение няньки, пока Росио не повзрослеет. Это неправильно.

+1

83

Ir.Di написал(а):

Для меня ответ простой - так нужно было сценарию.

Это я понимаю, иначе сериала бы не было ))) Мне интересно, как она объяснила это дочери, этого я не уловила, может не разобрала. Грасиэла ведь ей сказала при встрече, что ты меня никогда не искала... Как оправдалась Росио?

Вальчик написал(а):

А 18 лет-это тот возраст, когда ребенок уже сам в состоянии принимать решение, хочет он знать своих биологических родителей или нет.

Я считаю, что ребенок может осознать это и в 14,15,16 лет.

Вальчик написал(а):

Было бы жестоко-отдать девочку в приемную семью, чтобы она там чуть пожила, при этом жила бы она, не зная, что  неродная, а потом бы у Росио проснулись материнские чувства и она бы ее забрала, или как ты говоришь, забрали бы от любящих, хоть и приемных родителей и отдали на попечение няньки, пока Росио не повзрослеет. Это неправильно.

На попечение нянюшки ее надо было отдать с самого рождения, не отдавать в приемную семью вообще. Я думаю, в скором времени Росио бы ее забрала, если бы знала, где находится ее дочь и навещала бы ее.

+1

84

Альта написал(а):

Как оправдалась Росио?

Не знаю, даже встречи не видела.

Альта написал(а):

На попечение нянюшки ее надо было отдать с самого рождения, не отдавать в приемную семью вообще. Я думаю, в скором времени Росио бы ее забрала, если бы знала, где находится ее дочь и навещала бы ее.

Возможно и так было лучше, а если бы Росио никогда не захотела забрать дочь или опять опомнилась через 18 лет  :D то Сиела бы не знала любви родителей, это плохо  :disappointed:.

0

85

В 4 серии понравилось, как Давид делал предложение Сиеле. Залез на фасад дома  :rofl:, а окно не открывалось  :crazy:. Поцелуй через стекло  :love: как это все мило.

+1

86

Я дошла до момента, когда Грасиэла узнала о своей болезни, она намерена расстаться с Видо, чтобы не заставлять его страдать, очень грустно... С Росио и дедом общается нормально и ровно, деда даже попросила разрешения называть его дедушкой, но Росио матерью не называет...

Отредактировано Альта (03.02.2014 23:06)

0

87

Альта написал(а):

Я дошла до момента, когда Грасиэла узнала о своей болезни, она намерена расстаться с Видо, чтобы не заставлять его страдать, очень грустно...

:( Действительно грустно и очень благородно со стороны Сиелы, аж слишком.

Альта написал(а):

но Росио матерью не называет...

Еще обижена значит  :dontknow:

0

88

Ir.Di написал(а):

А чем больна Сиела ? У нее лейкемия ?

Видимо да.   :dontknow:

Вальчик, ты не помнишь чем была больная Сиела?   :question:

Ir.Di написал(а):

Как мне нравятся милые моменты Сиелы и Видо. Где мои 17 лет

Ага, и мои!   :D

Ir.Di написал(а):

Мать у Майте садистка

Но она вроде сдастся потом, под натиском.  ^^

Ir.Di написал(а):

Рафаэля уже хочется подорвать  , бросил Сильвию

Я конечно понимаю, что им движит, она племянница хозяина и всё-такое, но что ему бы сделали, если бы узнали, что он встречается с Сильвией, да, возможно и не обрадовались бы, но и расстреливать бы его никто не стал, мы же не в каменном веке живем, а так он заставляет страдать и себя и Сильвию.   :disappointed:

+1

89

Надюшк@ написал(а):

Ага, и мои!

Я еще могу сокрушаться по молодости но ты, Надюша, ни в коем случае, твои 17 лет продолжаются  :flirt:.

Надюшк@ написал(а):

Но она вроде сдастся потом, под натиском.

Да, уже попустилась немного.

Надюшк@ написал(а):

но и расстреливать бы его никто не стал, мы же не в каменном веке живем, а так он заставляет страдать и себя и Сильвию.

Вот именно, а то и сам как неприкаянный и Сильвию так расстраивает  :suspicious:

0

90

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di написал(а):
Рафаэля уже хочется подорвать  , бросил Сильвию
Я конечно понимаю, что им движит, она племянница хозяина и всё-такое, но что ему бы сделали, если бы узнали, что он встречается с Сильвией, да, возможно и не обрадовались бы, но и расстреливать бы его никто не стал, мы же не в каменном веке живем, а так он заставляет страдать и себя и Сильвию.

Я так полагаю, что первоначально Рафаэль вовсе и не собирался строить серьезных отношений с Сильвией, просто подвернулась симпатичная девчонка, почему бы и нет? Так рассуждают множество мужчин. А если отношений строить он не собирался, то зачем ему было нужно, чтобы ее родственники знали об их связи? По-моему его поведение логично (с его точки зрения). Пока у меня создается такое ощущение, что не очень-то она ему и нужна, что больше эти отношения нужны самой Сильвии, чем ему, какой-то он аморфный что ли, вот по поведению Видо сразу ясно, что Грасиэла для него свет в окошке, а по поведению Рафаэля этого не скажешь... Может потом он изменится. И он меня начинает раздражать, имею в виду самого актера, не нравится он мне.
Грасиэла опять напустилась на родителей... Называет их лжецами, кричит на них, обвиняет в обмане. Незаслуженно. Не сказали они ей о том, что удочерили ее, потому, что не хотели причинять боль, о болезни не сказали по той же причине, несправедливо она к ним относится.  :dontknow: Она решила расстаться с Видо, парень ничего не понимает, бедняга... Из милой улыбчивой девочки Грасиэла моментально превратилась в мрачную и отрешенную, совсем другая Гра...

0

91

Альта написал(а):

Я так полагаю, что первоначально Рафаэль вовсе и не собирался строить серьезных отношений с Сильвией, просто подвернулась симпатичная девчонка, почему бы и нет? Так рассуждают множество мужчин. А если отношений строить он не собирался, то зачем ему было нужно, чтобы ее родственники знали об их связи? По-моему его поведение логично (с его точки зрения).

С его точки зрения так он вообще прав  :rofl: Настоящий мужик как он есть  :suspicious:.

Альта написал(а):

Грасиэла опять напустилась на родителей... Называет их лжецами, кричит на них, обвиняет в обмане. Незаслуженно. Не сказали они ей о том, что удочерили ее, потому, что не хотели причинять боль, о болезни не сказали по той же причине, несправедливо она к ним относится.

Конечно несправедливо  :( .

Альта написал(а):

Из милой улыбчивой девочки Грасиэла моментально превратилась в мрачную и отрешенную, совсем другая Гра...

:disappointed: Нехорошо.

0