www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганское сердце / Inima de tigan (Румыния)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1
К Розе пришел тайком домой Тьери и сказал что им пора бежать, на что Роза ответила что пока он не найдет малыша она никуда не уйдет, потому что если они убегут без него, Стате прикажет Стивену его убить!Кодруц говорит Ирине что для ее отца нашлось сердце, она обрадовалась и поехала домой, как оказалось Фефе тоже уже знает. Утром Джижи отправляется в больницу с Фефе и с Ириной !Киса хочет поехать с ними, но ей не разрешают! Флакара закапала глаза Стате грудным молоком Розы и он стал видеть, но пока об этом никто не знает! Тем временем Родия Обнаружила что у малыша началась горячка ( температура) , звонит Стате и говорит об этом , ему наплевать ! Стате все проблемы спихивает на Стивена! Стивену это тоже не нравится ! Джани ,проклинает Сульфину, говорит что убьет ее, а она говорит что скорее она будет присутствовать на его похоронах, чем он ! Флакара тоже проклинает Минодору, говорит что она ей не дочь и никогда ею не была ! А Минодора чувствуя свою вину говорит Розе, что поможет ей, если узнает где малыш все расскажет Розе! Мирча по полной зажигает с секретаршей прямо дома.

2
В таборе цыганский суд над Розой. Суд назначил Розе 25 ударов по спине кнутом, а от Стате 25 тыс. золотых. Стате безумно рад этому, и предлагает вместо 25 тыс. 50 тыс. но Розе при этом тоже 50 ударов. Кодруц заступается в очередной раз за Розу, говорит, что " Мы живём в цивилизованном мире, и что сейчас никто так не поступает". Избивать Розу хочет Джани, но Аурико назначает Элвиса. после 2х ударов по спине Аурико останавливает всё, говорит, хватит, она заплатила за это своей кровью. Стате уходит довольный, Кристофор замечает, что Стате сам может идти, Кристофор спрашивает Стате неужели тот прозрел? Стате говорит ехидным голосом, что да прозрел. Стате идёт домой смотрит на себя в зеркало, любуется какой он красивый, и как он разыграет своих.
Стивен везёт доктора к малышу и видит что за ним след, это Тьери. Стивен высадил доктора, а сам специально едет на склад. На складе Тьери ждут 4 амбала во главе со Стивеном. Тьери быстро расправляется со всеми и убегает. Стивен в бешенстве.
Джиджи с Эрминой, Ириной, и Фефе в больнице в палате Джиджи. Джиджи говорит, что нахватает Луки. Ирина говорит, что он занят в офисе. Джиджи говорит, что он теперь спокоен, ведь Ирина и лука вместе. Но Фефе решила съязвить и говорит, что они это для Джиджи сделали, Джиджи это не воспринял всерьёз.
Джиджи везут в операционную. Кодруц успокаивает Ирину. Доктор говорит Кодруцу что пока не сделают общую анестезию, он не должен появляться в операционной.

3
Профессор Тома выходит из операционной он расстроен. Ирина и Рената пытаются, узнать что произошло. Тома говорит, что сердце Джиджи не подошло, в последний момент обнаружили, что там какая то мышца не функционирует. Джиджи расстроен меньше всех, он собирается домой, но его не отпускают.
Стате во всю прикидывается, что он слепой, и ему верят. Дочь Кристофора огорчена тем, какие жестокие цыганские законы. Джани приходит к Аурико, ему интересно, куда отец денет деньги Стате. Аурико говорит, что не знает ещё. Старшая дочь ренаты звонит младшей, которая находится дома у Джиджи, и которую, раскармливает Маричика, она интересуется, где Рената, Мируна говорит, что она у дедушки в больнице, старшая говорит, что ей всё ясно, Рената как всегда сбежала.

4
В таборе судят Сульфину,за то, что она приворожила Кодруца к Розе. За Сульфину заступается Кодруц и Лимона. Сульфине назначают 2а удара плетью. Аурико предлагает Джани сделать это, но подойдя к Сульфине Джани вспоминает слова Сульфины, о том что она будет раньше пить на ег похоронах чем он. Джани отказывается, и говорит Релу это сделать, пусть докажет что он мужчина. Релу идёт скрепя сердце исполнять эту непосильную для него роль.
В больнице Рената и Джиджи. Джиджи говрит чтоб она привела внучек к нему, Рената говорит что это сейчас не нужно делать, т.к они испугаются. Джиджи интересуется, заботится ли Мирча о девчонках. Рената говорит что Мирча хоть и подлец, а дочерей любит.
В это время, Мирча привёл своего нового друга Луку в стриптиз-бар. Они напиваются по полной, и после приятно проведённого вечера собираются ехать домой. Лука садится пьяный за руль, они разворачиваются не в том месте, их останавливает полиция, им весело они ничего не понимают, их арестовывают.
В это время дома девчонки одни, и младшая решила высушить волосы и не выключив фен полезла за водой и её ударило током. Но всё обошлось.
Стивен гуляет с малышом Розы, он причитает его, за то, что о чёрный, за то что он за свои деньги купил ему коляску, за то, что он с ним нянчится. Но радует его то что деньги за малыша получит он, и купит себе машину, о которой так давно мечтал. А ещё Стивен с помощью малыша в парке клеится к женщинам.
К джани приходит Элвис, и говорит, что ему позвонил их общий знакомый и предложил поиграть в покер. Джани говорит, что у него нет денег. Элвис интересуется, неужели отец ему из золота Стате ничего ему не дал? Джани говорит что нет. Джани ночью решает это исправить. Он идёт в дом отца и крадёт деньги.
Тома приходит к Джиджи и говорит, что ему не долго осталось жить. Но у Томы есть выход. Он предлагает Джиджи искусственное сердце.

Отредактировано LuisCarlos (27.07.2011 06:07)

0

2

5-6
Мирча заявляется домой пьяный вдребезги. Девчонки не спят, ждут его. Старшая сразу поняла что отец пьян, она начала возмущаться на этот счёт, но Мирча сказал что они обмывали повышение его по службе ( Лука назначил директором своей фирмы).
Джани взял денег и отправился вместе с Элвисом к каким то бандитам, покататься на перегонки на мотоциклах ( Джани выиграл в карты его). Джани каким то образом выигрывает эти гонки.
Кодруц говорит отцу, что хочет выкупить у Стате малыша Розы, Аурико не может понять, зачем ему это, Кодруц говорит, что будет спать спокойно. Аурико согласен.
Стате любуется своим отражением в зеркале, Флакара начинает подозревать неладное. Она отодвигает кресло Стате в сторону и наблюдает за действом, упадёт или не упадёт. Стате понял всё и специально упал, но очень легко поднялся на ноги. Флакара спрашивает, неужели он видит, он говорит что видит.
Андреа приходит на осмотр к Себи. Он возмущен, почему она не пришла раньше. Себи делает анализы, они показывают, что у Андреа отказала одна почка, и что она не сможет выносить ребёнка.
Маричика проболталась Джиджи о проблемах Ренаты с дочками и мужем. Джиджи немедленно вызывает к себе Мирчу и Луку. Джиджи просит Луку уволить Мирчу с фирмы. Мирча пытается, что-то сказать, но Джиджи выгоняет Луку и Мирчу из дома. Мирча расстроен, но Лука говорит чтоб тот не переживал т.к он директор фирмы. Джиджи звонит Тома и говорит, что его искусственное сердце скоро доставят и его прооперируют.
В табор к Аурико приходит Эрик и их общий знакомый политик Венера. Аурико хочет помочь цыганам в Молдове, деньгами Стате. Эрик говорит, что он во всём поможет.
Роза ничего не ест, Минодора ходит за ней как собачка просит покушать, но Роза отказывается, она не может, есть, не зная где её малыш. Минодора говорит, что слышала, как Стивен говорил Стате что малыша будут крестить.
При крещении присутствуют Родия и Стивен, это Родия заставила Стивена окрестить малыша, священник спрашивает имя малыша, Родия называет малыша Стате. Стивен в шоке, если Стате узнает, его убьют. Стивену звонит Парижанин, он готов забрать малыша. Пока Стивен и маленький Стате ждут Парижанина, Стивен привязывается к малышу, он играет с ним. Когда малыша забирают Стивен роняет слёзы, и просит найти хорошую семью малышу. Но слёзы Стивена проходят быстро, он в предвкушении покупки автомобиля. На радостях Стивен едет домой, но в машину садится Тьери и приставляет нож к горлу Стивена.

7-8
Тьери приставив нож к горлу Стивена, и спрашивает, куда увезли малыша. Стивен сказал, что малыш уже в Париже. Тьери отпустил Стивена. Тьери тихонько пробрался в комнату к Розе и дал ей мобильный, сказал, что будет звонить. Роза беспокоится, что он не приедет. Тьери говорит, что найдет сына, и они вернутся. Роза счастлива, она улыбается. Минодора не может понять, почему сестра весёлая, и думает, что Роза сошла с ума.
Рената высматривает из окна дочек. Младшая приходит к ней и закладывает сестру. Она рассказывает матери, что сестра водит мальчиков домой и целуется с ними. На следующий день Рената пошла к Мирче и пригрозила, что заберёт у него детей, и что дочь мала, чтобы приглашать мальчиков домой.
Джани предложили возить наркотики, на свой страх и риск, за большие деньги. Элвис его отговаривал, но Джани не переубедить, он согласился.
Аурико и Эрик составили список самого нужного для цыган в Молдавии.
Кодруц по просьбе Кристофора разговаривает с врачом, по поводу протезов для Алины. Доктор говорит, что девушке будет тяжело, ведь она давно не ходит.
Андреа снова приходит к Себи, чтоб точно убедится в анализах и диагнозе, все подтверждается, она не может, выносит ребёнка, нужно делать аборт. Но Андреа решает идти Ва-банк она решает во что бы то ни стало выносить ребёнка, т.к она уже не в том возрасте чтобы рожать, хотя Себи говорил что женщины рожают и в 50.
Для Диджи прибыло его новое механическое сердце.

0

3

Это что продолжение ? Я смотрела совсем другое, там отношения Ирины и Кудруца только зарождались и он на Розе женился ,но сериал потом сняли с показа, а с румынским  я не дружу.

0