www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Санта-Барбара / Santa Barbara - 2 (США)

Сообщений 141 страница 160 из 231

141

http://s018.radikal.ru/i515/1201/50/9f3166b09f31.jpg

+1

142

Panthea!
Вот то,о чем ты просила:

Darsi написал(а):

я вот вспомнила как Мейсон в день рождение Мери предложил ей выбрать платье из трёх, и она выбрала такое красивое синее платье, с таким необычным воротником, романтик   Или вспомнила как он подложив в постель к Мери своего картонного двойника, а утром спросил у неё как ей спалось...


Panthea написал(а):

ойй, вот бы поглядеть на нее в этом платье ,может Kollos найдет опять красивые фотки

Вот это самое платье-http://s40.radikal.ru/i087/1201/8f/ec84ad1e0d4b.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1201/d3/ef61d3e2383f.jpg

+2

143

http://s018.radikal.ru/i502/1201/02/21d9e98d41d4.jpghttp://s018.radikal.ru/i518/1201/5d/44557774a6a6.jpg

+2

144

http://s011.radikal.ru/i315/1201/0f/2ffac94cf451.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1201/0e/ef89f15e7fbd.jpg

+2

145

http://s018.radikal.ru/i517/1202/da/bbf1761b184e.jpg

+1

146

http://uploads.ru/t/X/b/M/XbMPr.jpghttp://uploads.ru/t/j/y/u/jyugo.jpghttp://uploads.ru/t/E/7/T/E7TyZ.jpg

0

147

http://www.imageup.ru/img295/880019/tedext13.jpg

0

148

В детстве одно время за компанию с бабушкой смотрела этот сериал. Помню его урывками. Из героев запомнились Иден, Круз, Мейсон, Джулия, Джина. Больше никого не помню, может, потому что именно эти герои мне больше нравились. У меня вопрос: остались ли вместе Иден и Круз? Я где-то читала, что Мейсон с Джулией в конце концов поженились, а вот про Иден и Круза ничего не знаю... Подскажите, пожалуйста!

Отредактировано Reddlli (22.05.2012 21:19)

0

149

Иден в конце сошла с ума и погибла. А Круз связался с Келли, а в конце по моему уехал куда то.

+1

150

Перечитала обе темы про Сантуху, сейчас читаю книги и паралельно смотрю сериал (правда пока осилила только 20 серий), из форума получила инфу, что Ченнинга младшего застрелила София, зачем? никто не знает? в книги и в сериале был обвинен Джо Перкинс возлюбленный Келли, он сел в тюрьму на 5 лет, она свидетельствовала против  него,  потом она стала мутить с Питером Флинтом, Джо выходит из тюрьмы, мутит с Августой, пока Лайнелл колесит по свету, и по книге Келли оказывается в психушке, что случилось с Джо и Питером? Перл дворецкий, подряжается в психушку, что бы помочь Келли, так как доктор Роулинг замучил до смерти его брата. Сантана уже за мужем за крузом, Джина ее пичкает наркотой, она Сантана  тусит с Кейтом и переодически с Мейсоном флиртует. Иден в это время разводится с Керком, н у нее давняя любвь с Крузом и Сантана ревнует! Джулию после суда пытается замочить (не помню как зовут) муж племянницы Сиси Мадлен кажется. Кортни с Перлом, и в психушке его навещает в качестве сестры. Далее пока я не дочитала. у меня вопросы: зачем София пристрелили Ченнинга младшего? Куда делась Памела - 1 жена Сиси мать Мейсона? Куда пропал Грант - родной брат Сиси, кот с Лайнелом хотели отобрать у Сиси денежки и выяснили, с помощью  доков Лайнела что его отец (Лайнела) на КЭ сделал растраты, а обвинили Гранта (Мейсон нашел бух книгу, сначала был с Грантом и Лайнелом, они его мотивировали, что Сиси бросил Памелу без корнйки, но в итоге не дал им нужной инфы!

Вообще у меня щас полный бедлам в голове, после форума, книги и серий! Помню классный момент, Сиси в коме, Иден возле него сидит (уже лежитт), Джина вытаскивает вилку из розетки, отключает Сис от питания, и вкладывает в руку Иден, и все типа считают, что она отца хотела укокошть!

0

151

Мария Злюка написал(а):

из форума получила инфу, что Ченнинга младшего застрелила София, зачем? никто не знает?

это вышло случайно. София ждала Лайнелла, хотела его разыграть, она не знала, что СИси зарядил этот фамильный пистолет ,которым никто нкогда не пользовался, он вроде в коллекции оружия на стене висел. Вместо Лайнелла вошел Ченниг и...бах...чуваку не повезло  :dontknow:

Мария Злюка написал(а):

Куда делась Памела - 1 жена Сиси мать Мейсона?

ну развелись они вроде, или она сбежала....поскольку сериал писался на коленках каждый день, то сюжет такой, что без поллитра не разобраться. Потом выяснится, что Памела сбежала будучи беременной ,родит девочку по имени Елена ,которая будет мстить,Иден попытается замочить

Мария Злюка написал(а):

Помню классный момент, Сиси в коме, Иден возле него сидит (уже лежитт), Джина вытаскивает вилку из розетки, отключает Сис от питания, и вкладывает в руку Иден, и все типа считают, что она отца хотела укокошть!

это начало сериала, Джина оделась как Иден, паричок даже приодела и отключила Сиси, Круз вошел ,когда Джина прыгала в окно и тоже поначалу подумал со спины ,что это была Иден, даже улики скрывал

Мария Злюка написал(а):

Вообще у меня щас полный бедлам в голове, после форума, книги и серий!

может стоит по порядку смотреть и не париться ,а то читая ваш огромный пост ,где все содержание 3-х миллионов серий в пяти предложниях, тоже крыша едет.  к тому же  я в детстве смотрела, отрывки только помню

0

152

Panthea я вот тоже помню только отрывки, но мои значительно меньше Ваших((( по порядку смотреть не получается, хочется поскорее узнать, читаю еще и книги - результат каша в голове)))
В самом начале так и не рассказали, кто был Доминик? и куда пропали Флинт и Перкинс?
уххххх сериал супер!!!

0

153

Мария Злюка написал(а):

Panthea я вот тоже помню только отрывки, но мои значительно меньше Ваших((( по порядку смотреть не получается, хочется поскорее узнать, читаю еще и книги - результат каша в голове)))
В самом начале так и не рассказали, кто был Доминик? и куда пропали Флинт и Перкинс?
уххххх сериал супер!!!

Я вот посмотрел первые 30 серий и перешел к просмотру так сказать самого интересного-тому,ради чего в свое время многие бросали все свои дела и к голубым экранам.Правильно сказала одна девушка-это золотое время сериала.

Отредактировано Kollos (15.07.2012 19:41)

0

154

Я уже 50 серий осилила.. и почти 3 книги, всякие расхождения кругом. в ениге София не умирает, сразу живая после рака бегает, в сериале она похоронена, в книге сиси с сантаной не мутит, вообщем мне пока сериал нравитьсяя больше)) хотя многое и совпадает, но далеко не все!

0

155

Мария Злюка написал(а):

. в ениге София не умирает, сразу живая после рака бегает, в сериале она похоронена,

  София это мама Иден?  Она кажись жива останется.

Мария Злюка написал(а):

Перечитала обе темы про Сантуху, сейчас читаю книги и паралельно смотрю сериал

Точно, пересказ 1500 серий в несколько строк. Уржалась вся.  Спасибо.  Весело.

Мария Злюка написал(а):

Перл дворецкий, подряжается в психушку, что бы помочь Келли,

А кто потом окажется сыном Софии?  Которого еще мать Лаймона подменила.  Не Перл? Или Джо Перкинс?

Отредактировано ольга_@ (07.07.2012 22:59)

0

156

София это мама Иден?  Она кажись жива останется.

София мама Иден, Келли, Тэда, Ченнинга младшего и Брика (ее сын с Лайнелом по книге), да как то оживет она в сериале, воскреснет)

А кто потом окажется сыном Софии?  Которого еще мать Лаймона подменила.  Не Перл? Или Джо Перкинс?


Оо вот это новости) я такого не помню))) Точно пока Сантуху не пересмотрю не успокоюсь!! щас серии смотрю на анг языке) В убийстве Ченнинг а там походу все были замешаны! Даже Уоррен Локридж гробанул его на монеты. золотые.

0

157

Мария Злюка написал(а):

да как то оживет она в сериале, воскреснет)

Там по ходу дела ВСЕ помирали и оживали.  По очереди.  И в психушки все сидели , по очереди. И даже там насиловал маньяк всех дам  Кепфелов поочереди.

Мария Злюка написал(а):

Ченнинга младшего и Брика

Вот кажись их и мать Лаймона и подменила.

Мария Злюка написал(а):

В убийстве Ченнинг а там походу все были замешаны! Даже Уоррен Локридж гробанул его на монеты. золотые.

А это нам не показали.  Началось уже после этих событий.  Кажись мы много потеряли.

0

158

shadurskaya.marya@yandex.ru

да старуха там та еще чудила! отжигает в начальных сериях!!!

А это нам не показали.  Началось уже после этих событий.  Кажись мы много потеряли.


Я вообще мало что помню по сериалу из детства, смотрела перерывами и урывками, Джину с Кейтом обожала просто)))
А сейчас смотрю сериал сначала, там серии до 50 на русском потом до 200 на английском, вот там реально много интересного. Как гадина Питер подставляет Джо,  но потом Джо опять мутит с Келли, Питера шантажирует Джинджер ( она из него в детстве мальчика проститутку сделала), типа говорит дай денег, иначе все Келли расскажу, Джо Перкинс это все знает, но Келли не говорит про Питера, а скатина Питер стучит на него Мейсону и тот на Джо натравливает  ментов.  Там много всего интересного и замуты классны. Иден в начале там сучи**ща еще такая, влезла в отцовский фонд, как то там деньги проворачивала. Они сначала (нет в показывали) были с Крузом, потом типа Сии запретил им встречатся и вот через 5 лет они снова химичат. А по книге Круз в это время уже женат на Сантане и Брэндон живет с ними, появляется ангелочек Иден и начинает катить к Крузу. А Сантану Джина кормит наркотой вместо успокоительных кругов, и Сантана сходит с ума и устраивает по**душки с Кейтом..А Келли уже в псих ляля, и попала она туда, потому что что то случилось с Джо и Питер на его глазах шлепнулся из окна.  Наверно все это будет в сериале позже.

0

159

Мария , нравятся мне ваши краткие описания.

Мария Злюка написал(а):

Они сначала (нет в показывали) были с Крузом, потом типа Сии запретил им встречатся

У нас кажись когда началось, они были уже вместе. А женился Круз на Сантане после того как узнал, что Иден беременна ото Мужа. (Иден по глупости замуж успела выйти за Керка)   Потом Иден потеряла ребенка а Круз женат.  Ну и Иден стала приставать к Крузу . Сантана бесилась еще.  Помню, сцену - идет суд  и Сантана под воздействием наркоты все рассказывает всем как она в Кейтом была в любовных  связей. Круз в шоке выходит из суда.

0

160

ольга_@ написал(а):

А кто потом окажется сыном Софии?  Которого еще мать Лаймона подменила.  Не Перл? Или Джо Перкинс?

Перл - принц по рождению ,который сбежал из дома в поисках приключений, какой-то он там Бредфорд III  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   я его обожала, и очень хотела чтоб он с Кортни остался ,а она кого-то другого любила и завидовала своей сестре Мадлен ,у которой был бурный рымон с Кейтом

ольга_@ написал(а):

А кто потом окажется сыном Софии?

короче Ченинг был на самом дела сыном Софии и Лайонелла, но София будучи беременной вышла замуж за Сиси ,а посколку Кэпволы и Локриджи враждовали полвека, то мать Лайонелла не могла допустить, чтоб ее внука вопистывали Кэпволы, она подменила детей в роддоме. Одновременно с Софией в больнице рожала жена циркового акробата, вобщем детей поменяли. и на самом деле тот чувак, которого убила София по крови ей не сын ,а настоящий ее сын тоже циркач Брик Уолес, у него еще жена Эмми Перкинс, которая погибнет по вине Хэлли. Этот циркач рассказывал жене, что у него есть англел- харнитель - Минкс Локридж ,кототорая все детство ему помогала: то пальто пришлет, то денег

Мария Злюка написал(а):

Джину с Кейтом обожала

ага, я тоже, Кейт как отожгет своими шуточками то хоть валяйся  :crazyfun:

+1